Цитата: Nobody
Прикольно тут по кругу ходят.
Слабая женщина с детьми - непотопляемый аргумент :)
А КС мы не увидим к ношению ;) Очень на это надеюсь.
Цитата
Телосложения среднего, стволов не имею, в кармане ничего не ношу.
Если откровенно, то в разы сильнее опасаюсь переходить на зеленый или поворачивать под левую стрелку в некоторых местах.
Родителей пожилых тоже имею, живут не то что на окраине - за городом. Ружо не хотят, травматик тоже. Фаталисты, а может под старость такая мудрость особая.
Цитата: TAVarish от 20.04.2010 08:17:07
Вы все правильно говорите, только выводы неправильные делаете. Вы предлагаете бороться с насилием тотально вооружив население? В статистике росстата не указано на кого нападают? Мне кажется что в основном на женщин, стариков и детей. Вы их вооружить предлагаете?
ЦитатаПочему то мне кажется что мужчина должен быть в состоянии постоять за себя без оружия.
Док, мне в общем ничего объяснять не нужно. Аргументацию изучил вдоль и поперек.
А вот теперь - можно. Апорт! :P Берегите кнопки у мышей!
Цитата: TAVarish от 21.04.2010 07:06:37 В грустном мире живете Товарищи! Гопники сплошь мастера спортаНе сплошь - не передергивайте. Но все так или иначе физически развитые. Гораздо сильнее обычного населения.
Цитата Вот мне почему-то повезло больше, гопники трусы, по улицам ночью хожу спокойно, на родителей никто не нападает, жена с ребенком спокойно сидят дома одни, и вы не поверите мой сын первокласник, ОДИН ходит из школы аж две остановки и пол дня один сидит дома!!!!Вам повезло. И вы так будуте думать, пока не попадете "под раздачу". В дальнейшем, у вас точка зрения координально поменяется.
ЦитатаPS Гопники-КМС, ниндзи убийцы блин... Как вспомню ржунемогу, вчера аж живот заболел к вечеру, я наверно ваш пост в отжиг дня скопирую...Смейтесь дальше. А я, когда на пол года пролетел с дипломом (с одногрупником) из-за гопников (4 против нас 2-х перед защитой диплома), после чего нам перенесли защиту на пол года (без изменения темы, если вам об этом что-то говорит, а знающим скажет), совсем не смеялся. Мне было не до смеха.
Цитата: TAVarish от 21.04.2010 07:06:37
В грустном мире живете Товарищи!
Ну и носите. Никто не против. Вам спокойно - все довольны.
А вот желание поменять в кармане травму на Глок меня откровенно напрягает :)
С Уважением.
Цитата Вот мне почему-то повезло больше, гопники трусы, по улицам ночью хожу спокойно, на родителей никто не нападает, жена с ребенком спокойно сидят дома одни, и вы не поверите мой сын первокласник, ОДИН ходит из школы аж две остановки и пол дня один сидит дома!!!!
Цитата: DM от 20.04.2010 23:41:18
Без вопросов, за себя постоять и семью защитить. Почему только без оружия? Оружие это табу, не по рыцарски чтоли? Люди которые знают реалии, возможности (ограниченные) рук и ног думают иначе. Например рукопашник без особой нужды не попрет на человека с ножом, потому что нож значительно расширяет поражающие возможности в сравнении с культяпками руками, так же этот рукопашник постарается ретироваться, если на него попрут три таких же как он по размерам. Поэтому они сами не прочь носить ГБ, ПУС-3, ХО, РС это замечу довольно продвинутые челы. Вывод?
Цитата: Doctor_D от 21.04.2010 09:06:07
Ей- богу, не пойму, что именно напрягает: если человек носит оружие для самозащиты по закону - бояться вам нечего. Если это преступник, задумавший вас убить-ограбить - совершенно неважно, какое оружие он будет использовать: нелегальный ствол, обрез "легальной"двустволки...
Да - да... Вы правы - то, что порядка 100 тысяч человек в прошлом году стали жертвами насильственных преступлений (убито около 20 тыс) - это грязные инсинуации сторонников легалайза/либерастов/крававой гебни (тм) (нужное подчеркнуть, отсутствующее- вписать). :D
А я не пойму вас. Ходите с оружием самообороны - замечательно. Зачем вам боевой ствол с собой таскать?
Это вне Вашей компетенции, простите. Ставить по электрическим интернетам (с) диагнозы мне и моим родителям :)
ЦитатаКакой любопытный ход. Значит сзади, и в затылок. Ага. Ниндзя-резинострельщики.
Во, вы снова во всем уверены. Все у вас на поверхности.
Так начните с себя. Попробуйте мыслить под другим углом.
Пристегиваюсь я кстати всегда.
А вот "вполне возможно", "светлое время суток", "спокойные места" "удача" - это какой-то очень большой комплект допусков примененный вами.
Ну а если я живу в не совсем спокойных местах, частенько ночью вылезаю за сигаретами, случается что цепляюсь - как быть тогда?
Цитата
И, как абсолютно верно заметил тов. problemsolver - крайне странно полагать что разрешение на КС что-то там изменит в пользу защиты.
В мире не бывает такого чтобы откуда-то утекло без того чтобы куда-то не притекло.
И допущение что утечет у преступников-гопников-бандитов а притечет к самооборонщикам и законопослушным гражданам считаю заблуждением.
Док, у меня что-то лыжи не едут. Это новое поветрие - 180-200Дж у Стримера?
А я не пойму вас. Ходите с оружием самообороны - замечательно. Зачем вам боевой ствол с собой таскать?
Я, ещё раз извиняюсь, чувствую демагогию.
И, как абсолютно верно заметил тов. problemsolver - крайне странно полагать что разрешение на КС что-то там изменит в пользу защиты.
В мире не бывает такого чтобы откуда-то утекло без того чтобы куда-то не притекло.
И допущение что утечет у преступников-гопников-бандитов а притечет к самооборонщикам и законопослушным гражданам считаю заблуждением.
И не нужно тут сфероконей в вакууме(с) разводить.
Цитата: problemsolver от 21.04.2010 12:24:51
Заход по 10-му кругу :)
Ему нужно знать, что он всех постреляет. Как интеллигент, он думает, что изменится он сам, но не окружающий мир. Что его так же могут подстрелить, он просто выбрасывает из головы, как имеющее отрицательную вероятность :)