Гражданское оружие-оружие для граждан

778,107 5,970

Фильтр
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Mozgun от 27.09.2012 11:29:17
Еще раз: это все ВАШ смысловой слой в ВАШИХ высказываниях.

Нет голубчикУлыбающийся

Это ВАШ смысловой ряд в ВАШИХ мозгах который вы почему то остервенело пытаетесь приклеить к другимУлыбающийся

Это от вашего постоянного "быдло", "быдлонарод" в глазах рябит
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 27.09.2012 11:55:07
Единственное что мешает иметь бандитам больше пистолетов Стечкина - отсутствие их в легальном обороте, чтобы отнять, украсть или найти потерянным населением.

Одна из основных причин мешающих бандитам иметь больше пистолетов - "отсутствие их в легальном обороте, чтобы отнять, украсть или найти потерянным населением." - что (как бы ни топал ногами господин МозгунУлыбающийся ярко показывает пример Великой Вооруженной Америки где преступлений с оружием на душу почти в 50 раз больше

Цитата: Mozgun от 27.09.2012 11:55:07
14 сентября

Двое бандитов обстреляли двух мужчин, ранили их в ноги и скрылись с сумкой с деньгами.  

24 сентября

Угрожая пистолетом, они побили пассажира машины, гражданина Китая, и забрали из салона сумку с 17 миллионами рублей

Можно робко так спросить - господин Мозгун, вы видимо часто ходите по улицам с сумкой с деньгами, раз вас такие инциденты беспокоят?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: mr_ttt от 27.09.2012 13:05:31
Нет голубчикУлыбающийся

Это ВАШ смысловой ряд в ВАШИХ мозгах который вы почему то остервенело пытаетесь приклеить к другимУлыбающийся

Это от вашего постоянного "быдло", "быдлонарод" в глазах рябит

ЦитатаЦитировать
Опять демагогия "а вот не будет перестрелок и все тут"
Что ни неделя - очередная травматическая разборка - мало, огнестрел нужен
Ах да, забыл, русский народ же с точки зрения хоплофилов "тупой" - не понимает что из травматики ведь в голову убить можно
Вот насчет огнестрела - сразу все "умные" и "вежливые" и "зря не вытащат"
Впечатление что одна и таже скрипучая пластинка крутится..

И что? позавидовали тамошним "миролюбивым" пистолетикам в карманах? Не знаю может если вашего сына застрелят в кино за хрустящие чипсы из легального пистолета  вам может будет безразлично, не обобщайте на всех
стр.82
Если это не нутряной вопль "этому быдлу доверять оружия нельза ни в коем случае" - то что это тогда? Веселый

Добавлю лишь: зеркало, поговорка о крестике и трусах, поговорка о соломинке и бревне.  :)
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 27.09.2012 13:14:09
Одна из основных причин мешающих бандитам иметь больше пистолетов - "отсутствие их в легальном обороте, чтобы отнять, украсть или найти потерянным населением." - что (как бы ни топал ногами господин МозгунУлыбающийся ярко показывает пример Великой Вооруженной Америки где преступлений с оружием на душу почти в 50 раз больше

Можно робко так спросить - господин Мозгун, вы видимо часто ходите по улицам с сумкой с деньгами, раз вас такие инциденты беспокоят?Улыбающийся

На всякий случай: Стечкин - не пистолет? Что - правда??  :D
И сразу: а где ими торгуют? Ну хоть в одной единственной стране?
Где его бандиты украли, отняли, нашли?  :DВеселый
--
Можно, оставьте робость! я добрый к слабым разумом.  :)
Пару раз приходилось, и что. Все прочие нападения где всякмх разных сумок не было мы как всегда стыдливо обойдем для (с) серьезности в аргументации?  :)
Ну, наличие случайных жертв в перестрелках такого рода я уже упоминать и не знаю как. Все равно в упор рассматривать не будете, верно?
Отредактировано: Mozgun - 27 сен 2012 14:03:32
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 27.09.2012 13:56:34
Добавлю лишь: зеркало, поговорка о крестике и трусах, поговорка о соломинке и бревне.  :)

О чьих трусах говорите то? И о каком крестике? Вы хоть знаете что это?

Цитата: Mozgun от 25.09.2012 21:25:46
видят (по себе судЯ) вокруг только "неадекватное быдло"

Цитата: Mozgun от 26.09.2012 12:30:38
по себе сужу - все вокруг быдло с жаждой убийства,

Цитата: Mozgun от 26.09.2012 12:45:15
.. ибо кругом одно быдло с жаждой убийств в голове....ну, сами понимаете..

Цитата: Mozgun от 26.09.2012 13:08:37
Скажите, вы всерьёз верите что сейчас только пистолет единственное самое страшное в руках "быдлонаселения"?

Цитата: Mozgun от 26.09.2012 15:40:36
Страшные убойные стволы много лет окружают вас, их 5 миллионов на руках у быдлонаселения которое только и жаждет чтобы вас персонально пристрелить за косой взгляд!Веселый

Цитата: Mozgun от 26.09.2012 16:07:42
Куды жуткой России с её быдломостровидным населением до уровня культурных, добрых и толерантных Иракцев!!!  :)

У вас пунктик на быдлонаселении?

Что вы там писали про типы людей? А к какому типу вы?
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 27.09.2012 14:00:39
Можно, оставьте робость! я добрый к слабым разумом.  :)

О! Так вы еще и хамить умеете! А то я думал опять про быдлонаселение..

Цитата: Mozgun от 27.09.2012 14:00:39
Пару раз приходилось, и что. Все прочие нападения где всякмх разных сумок не было мы как всегда стыдливо обойдем для (с) серьезности в аргументации?  :)
Ну, наличие случайных жертв в перестрелках такого рода я уже упоминать и не знаю как. Все равно в упор рассматривать не будете, верно?

Простите что мне обходить? Вы притащили случаи грабежей крупных сумм по наводке как оправдание для пистолетов всем - вы и стыдитесь

Насчет случайных жертв я сейчас заплачуУлыбающийся

Вы что.. действительно такой .. непонимающий?Улыбающийся

То есть при осуществлении вашей мечты о массовом таскании пистолетовслучайных жертв не будет?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Тред №469889
Дискуссия   138 1
Цитата: Mozgun
Иш ты, не поленился повыдирать из контекста фразы, думая что кругом такие же глупые все и тему не отслеживают. То что вы тут трясете - выжимка из ВАШИХ аргументов моими словами.

Это выжимка из ВАШЕГО БРЕДА вашими словами

И ели вам в голову ничего кроме околесицы про "быдлонаселение" не приходит это ваши проблемы

Я вам уже предлагал поехать в Европу (с бинтами и зеленкой) где почти везде вашими словами "быдлонаселение" не имеющее права носить пистолеты и пропагандировать там

Вы старательно слезли с ответа

Но последняя фраза таки требует ответа: будет меньше нападений, будет меньше как прямых так и случайных жертв.
Примеры стран с их статистикой обсасывались многократно. Впрочем это скорее читателям чем вам лично - вы все равно смысл не поймете и не примете, у вас другая задача.

Естественно, бред собачий я не приму. Если знаю что наибольшее сокращение преступности в США в Нью-Йорке где ношение запрещено

А задачу свою - спасти нас от Чо, Маликов, убийств за хрустящую кукурузу в кино, 70 процентов убийц с огнестрелом, от превращения улиц в тир - я по мере сил выполнять буду
Отредактировано: mr_ttt - 27 сен 2012 15:02:21
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Тред №469893
Дискуссия   95 0
Теперь надеюсь дошел смысл намека на поговорку о трусах и крестике?
И паровозом - о слабоумии?  :)

И про это тоже

Изовравшийся демагог с 3-5 процентами смертности от пистолетов и 95 от ружей, с беспрерывной долбежкой "быдлонаселения" вспоминает про слабоумие? С чего это вы? О себе что ли?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 27.09.2012 15:00:38
Это выжимка из ВАШЕГО БРЕДА вашими словами

И ели вам в голову ничего кроме околесицы про "быдлонаселение" не приходит это ваши проблемы

Я вам уже предлагал поехать в Европу (с бинтами и зеленкой) где почти везде вашими словами "быдлонаселение" не имеющее права носить пистолеты и пропагандировать там

Вы старательно слезли с ответа

Еще раз - это выжимка из той выжимки что я сделал с ваших слов.
И хоть завертитесь тут как ужак на сковороде, кому не лень будет - ваши пЭрлы перечитает страницы этак с 70й, убедится.
Если я начну перечислять со скольких моих вопросов вы соскочили молчком - до вечера хватит примеры копипастить.
---

ЦитатаЕстественно, бред собачий я не приму. Если знаю что наибольшее сокращение преступности в США в Нью-Йорке где ношение запрещено

Это не тот "безопасный" Нью-Йорк где Блумберг просил федералов ввести войска? (ссылка тут была)  :D
Это не тот "безопасный" Нью-Йорк где буквально недавно копы умудрились расстрелять 9 человек не причастных никак к захвату убийцы на углу 34й и 5й авеню?  http://news.mail.ru/incident/10018774/      :D
Это не тот "безопасный" Нью-Йорк где полиция ходит с штурмовыми винтовками по улицам и даже в метро! ?  http://www.vesti.ru/doc.html?id=565320    Веселый
Ну, бедолагу с ножом которого в три рыла расстреляли в упор поминать не буду.
Или вот свежайшее:
http://www.runyweb.c…ak-47.html

ЦитатаВ полиции Нью-Йорка отметили, что среди уличной стрельбы за последнее время преступники трижды пускали в ход автоматы АК-47. Последний раз это произошло в эту субботу в Квинсе, где три человека были убиты и один ранен, а полиция подобрала на месте расстрела 63 гильзы.

это тоже "безопасный Нью Йорк".

ЦитатаА задачу свою - спасти нас от Чо, Маликов, убийств за хрустящую кукурузу в кино, 70 процентов убийц с огнестрелом, от прев
ращения улиц в тир - я по мере сил выполнять буду

Каким образом интересуюсь? Застращаете до полного испуга при встрече?
Отредактировано: Mozgun - 27 сен 2012 16:50:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
Naiveboy

russia
43 года
Слушатель
Тред №469912
Дискуссия   242 2
Комрады, я настоятельно рекомендую сбавить накал дискуссии. Вопрос либерализации гражданского оружия затрагивает слишком глубокие мировоззренческие основы нашего общества. И, как в любом холиваре, собеседника невозможно переубедить криком, сарказмом, глумлением. Только факты могут изменить его позицию.
Поэтому я Вас прошу, давайте вернемся к спокойному, логическому обсуждению.
Возможно каждому из Вас стоит добровольно сделать перерыв и отдохнуть от этой ветки на пару дней?
Черт, че за дебильный форум, ни фейспалма, ни троллфейса. (BlackShark)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Тред №469913
Дискуссия   115 0
Уважаемые, я специально перестал отвечать в тему. По-моему, Вы начали слишком эмоционально обсуждать вопрос и переходите на личности.

Mozgun - поверьте, у меня достаточный словарный запас, чтобы облить вас грязью с головы до ног, не разу к Вам напрямую не обратившись. Другой вопрос, что здесь все-таки Глобальная Авантюра, а не Мейл.ру. Может стоит остановиться и прекратить, как личные выпады, так и выпады на всех, несогласных с Вашей точкой зрения?

mr_ttt - а есть смысл доказывать что-либо человеку, который не принимает никаких аргументов в принципе? Разумнее перестать кормить тролля. Посмотрите внимательней на его посты, он полностью самодостаточен, ему не нужны Вы в качестве оппонента, он сам с собой прекрасно ведет беседу и делает из неё заключения. Зачем же расстраивать человека своими высказываниями, не совпадающими с его, исключительно правильной точкой зрения? На любое ваше утверждение, на которое у него нет ответов, он приводит свой "убойный" аргумент: "пропаганда, телеящик, быдло, совок забитый в голову, стадо и т.п." Ему даже в голову не приходит, что его мнение сформировано той же пропагандой, только пропагандой оппонентов. А аргументы для него щедро рассыпаны в Интернете, коим ресурсом он всецело владеет и пользуется. Такие люди как он - золотое дно для любого провокатора, ему достаточно только задать вектор, а себя он убедит сам, причем еще с пеной у рта будет доказывать неправоту окружающих.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Тред №469916
Дискуссия   108 0
Naiveboy примечательно, что мы видим ситуацию одинаково, посты с разницей несколько секунд.

Добавлю только, что тут явно не хватает модератора с "банхаммером". Да и ветку почистить бы не мешало.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №469919
Дискуссия   128 0
ОК, не буду никого "поминать всуе".
Заинтересовался - а как там в Нью Йорке дела?
Вот факты которые пока еще не вошли ни в какие таблицы:
http://www.runyweb.c…-york.html
ЦитатаПо данным городского управления полиции Нью-Йорка, преступность во всех пяти городских боро впервые за 20 лет  растет угрожающими темпами. По сравнению с 2011 годом тяжких преступлений, в основном связанных со стрельбой, сексом и уличными грабежами, стало больше на 4,2%. Тем не менее отмечается, что убийств в Нью-Йорке в этом году было 15,6% меньше, чем в прошлом.

факторы перечислены.
Хочу отметить вот это:
ЦитатаВо-вторых, это давление полицейского начальства на подчиненных, чтобы они прекратили занижать тяжесть установленных преступлений.

так что красивые таблички - они красивы пока не перестают их искусственно фальсифицировать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: Naiveboy от 27.09.2012 16:27:56
== И, как в любом холиваре, собеседника невозможно переубедить криком, сарказмом, глумлением. Только факты могут изменить его позицию.
===

По моему многолетнему опыту форумных баталий факты никого не интересуют.
Это вопрос веры скорее.
Одни верят что люди в массе нормальны а оружие это только инструмент, со всеми вытекающими.
Другие - что люди в массе не готовы\годятся\достойны\(сами впишете) строить свою жизнь исходя из реалий сегодняшнего дня, а должны терпеть и уповать на доброго дядю (с марса видимо) который все наладит. А коли дяди нет - инструмент не трогай! Обращаю внимание - милицию как при СССР уже не наладит никто, и перспективы не радужные. Врачу - исцелися сам.
Чья вера позитивнее и конструктивнее? ну не мне решать.
И вместе им не сойтись(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Naiveboy от 27.09.2012 16:27:56
Комрады, я настоятельно рекомендую сбавить накал дискуссии. Вопрос либерализации гражданского оружия затрагивает слишком глубокие мировоззренческие основы нашего общества. И, как в любом холиваре, собеседника невозможно переубедить криком, сарказмом, глумлением. Только факты могут изменить его позицию.
Поэтому я Вас прошу, давайте вернемся к спокойному, логическому обсуждению.
Возможно каждому из Вас стоит добровольно сделать перерыв и отдохнуть от этой ветки на пару дней?

Возможно

Если вы заметили я именно поэтому на этой ветке никогда вообще дискуссию первым не поднимаю
Ветка была неактивной неделями и я сюда не совался. Заглядываю только при активизации

Пару слов напоследок про Нью-Йорк и ужжжасные криминальные ссылки

1. Никогда в истории человечества не было ни одной страны и ни одной культуры где не было бы преступников - грабителей и убийц

Они были везде - в империи Майя, при пирамидах Египта (почти все золото пирамид украдено уже тогда), в древней Корее, у эскимосов и тп

Естественно преступники есть в Нью-Йорке

Вопрос в величине и динамике этого показателя - причем всегда в большом городе преступность выше

Динамику я уже показал - абсолютный рекорд снижения преступности в США

Величина

Сравним число убийств скажем с носящим пистолеты городом - Майами Флорида

http://www.cityratin…-york.html
http://www.cityratin…miami.html

Население Майами много меньше Нью-Йорка - 400 тыс против 8300 тыс - казалось бы навести порядок проще

Однако

2010 Нью-Йорк 536 убийств - 6,5 на 100 тыс. Майами 68 убийств = 17 на 100 тыс - почти втрое выше

так что собирать дрожащей рукой сводки бессмысленно

ПС перерыв так перерыв
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №469999
Дискуссия   124 0
http://grani21.ru/pu…vye-domiki
ЦитатаСотрудники ГИБДД на посту “Рубеж” задержали четыре автомашины, перевозившие автоматы АКМ (7304 штуки) в сопровождении частной охраны. Обстоятельства устанавливаются.

Веселый
Первый раз такую солидную партию вижу. Если задержаны - сомневаюсь что это спецсвязь, или вояки. У тех и этих с документами как правило всегда ОК...
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Тред №470400
Дискуссия   123 0
http://www.ntv.ru/novosti/259792

http://rss.novostimi…76731.html

Утилизация наверняка
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №470570
Дискуссия   117 0
Внимание!

http://www.rg.ru/201…-site.html
ЦитатаВчера пленум Верховного суда России принял нашумевшее постановление по делам о самообороне. Фактически документ разрешает человеку защищать свою жизнь всеми способами. Вопрос "свобода или жизнь" перед жертвой нападения не должен даже ставиться.
---
Следователи и судьи могли искренне сочувствовать человеку, который защищался, но ничего поделать не могли: таков был порядок. Сейчас закон смотрит на дело иначе: если была реальная угроза жизни, человек будет прав, даже если убьет нападавшего. Нельзя и речи заводить о превышении или нет пределов самообороны.
---
Пленум Верховного суда пояснил критерии общественно опасного посягательства, когда защищавшийся неподсуден. Например, если человека тяжело ранили. Или на него напали с оружием. Или стали душить. Кто в такой ситуации будет сомневаться, что жизнь вот-вот даст трещину? Правда, бывают ситуации, когда задним числом не все так очевидно. Допустим, пистолет оказался игрушечным. А бандит-качок - надутым трусом. Как здесь быть? Постановление говорит, что непосредственная угроза жизни может выражаться, в частности, в смертельных угрозах и демонстрации оружия или предметов, используемых в качестве оружия, "если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы". Значит, когда стало по-настоящему страшно, можно смело защищаться.

блин, хорошо перед сном решил новости почитать - чуть было ТАКОЕ не пропустил! Дай бог первая ласточка..
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №470804
Дискуссия   121 1
Взято в ЖЖ Попенкера:

американский журнал Police провел опрос среди нескольких тысяч своих подписчиков (офицеров полиции) на тему владения оружия гражданами, с показательными результатами:

* 10% из опрошенных считают что ужесточение правил оборота КСО™ для граждан повысят общественную безопасность; 90% думают наоборот

* 6% не поддерживают законодательное разрешение гражданам на скрытое ношение оружия; 94% с ними не согласны

* 7% считают, что для предотвращения стрельбы в общественных местах нужно ужесточение оружейного законодательства; 63% считают что нужно больше скрыто носимого гражданами легального оружия

весь опрос с результатами на английском тут: http://www.policemag…ction.aspx
====
Это между прочим мнение тех кто на острие скажем так. Если не "им виднее" - то кому вообще виднее?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №471292
Дискуссия   112 0
Цитата: nepal
Дай то бог, к сожалению, районым судам, зачастую, насрать на разъяснения верховного... "кодекс, составленный Морганом и Бартоломью это, скорее, свод пожеланий а не законов..."

Согласен, потому жду примеров правоприменительной практики. И тут "карты в руки" юристам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2