Цитата: Mozgun от 27.09.2012 11:29:17
Еще раз: это все ВАШ смысловой слой в ВАШИХ высказываниях.
Цитата: Mozgun от 27.09.2012 11:55:07
Единственное что мешает иметь бандитам больше пистолетов Стечкина - отсутствие их в легальном обороте, чтобы отнять, украсть или найти потерянным населением.
Цитата: Mozgun от 27.09.2012 11:55:07
14 сентября
Двое бандитов обстреляли двух мужчин, ранили их в ноги и скрылись с сумкой с деньгами.
24 сентября
Угрожая пистолетом, они побили пассажира машины, гражданина Китая, и забрали из салона сумку с 17 миллионами рублей
Цитата: mr_ttt от 27.09.2012 13:05:31
Нет голубчик
Это ВАШ смысловой ряд в ВАШИХ мозгах который вы почему то остервенело пытаетесь приклеить к другим
Это от вашего постоянного "быдло", "быдлонарод" в глазах рябит
ЦитатаЦитировать
Опять демагогия "а вот не будет перестрелок и все тут"
Что ни неделя - очередная травматическая разборка - мало, огнестрел нужен
Ах да, забыл, русский народ же с точки зрения хоплофилов "тупой" - не понимает что из травматики ведь в голову убить можно
Вот насчет огнестрела - сразу все "умные" и "вежливые" и "зря не вытащат"
Впечатление что одна и таже скрипучая пластинка крутится..
И что? позавидовали тамошним "миролюбивым" пистолетикам в карманах? Не знаю может если вашего сына застрелят в кино за хрустящие чипсы из легального пистолета вам может будет безразлично, не обобщайте на всех
стр.82
Если это не нутряной вопль "этому быдлу доверять оружия нельза ни в коем случае" - то что это тогда? Веселый
Цитата: mr_ttt от 27.09.2012 13:14:09
Одна из основных причин мешающих бандитам иметь больше пистолетов - "отсутствие их в легальном обороте, чтобы отнять, украсть или найти потерянным населением." - что (как бы ни топал ногами господин Мозгун ярко показывает пример Великой Вооруженной Америки где преступлений с оружием на душу почти в 50 раз больше
Можно робко так спросить - господин Мозгун, вы видимо часто ходите по улицам с сумкой с деньгами, раз вас такие инциденты беспокоят?
Цитата: Mozgun от 27.09.2012 13:56:34
Добавлю лишь: зеркало, поговорка о крестике и трусах, поговорка о соломинке и бревне. :)
Цитата: Mozgun от 25.09.2012 21:25:46
видят (по себе судЯ) вокруг только "неадекватное быдло"
Цитата: Mozgun от 26.09.2012 12:30:38
по себе сужу - все вокруг быдло с жаждой убийства,
Цитата: Mozgun от 26.09.2012 12:45:15
.. ибо кругом одно быдло с жаждой убийств в голове....ну, сами понимаете..
Цитата: Mozgun от 26.09.2012 13:08:37
Скажите, вы всерьёз верите что сейчас только пистолет единственное самое страшное в руках "быдлонаселения"?
Цитата: Mozgun от 26.09.2012 15:40:36
Страшные убойные стволы много лет окружают вас, их 5 миллионов на руках у быдлонаселения которое только и жаждет чтобы вас персонально пристрелить за косой взгляд!
Цитата: Mozgun от 26.09.2012 16:07:42
Куды жуткой России с её быдломостровидным населением до уровня культурных, добрых и толерантных Иракцев!!! :)
Цитата: Mozgun от 27.09.2012 14:00:39
Можно, оставьте робость! я добрый к слабым разумом. :)
Цитата: Mozgun от 27.09.2012 14:00:39
Пару раз приходилось, и что. Все прочие нападения где всякмх разных сумок не было мы как всегда стыдливо обойдем для (с) серьезности в аргументации? :)
Ну, наличие случайных жертв в перестрелках такого рода я уже упоминать и не знаю как. Все равно в упор рассматривать не будете, верно?
Цитата: Mozgun
Иш ты, не поленился повыдирать из контекста фразы, думая что кругом такие же глупые все и тему не отслеживают. То что вы тут трясете - выжимка из ВАШИХ аргументов моими словами.
Но последняя фраза таки требует ответа: будет меньше нападений, будет меньше как прямых так и случайных жертв.
Примеры стран с их статистикой обсасывались многократно. Впрочем это скорее читателям чем вам лично - вы все равно смысл не поймете и не примете, у вас другая задача.
Теперь надеюсь дошел смысл намека на поговорку о трусах и крестике?
И паровозом - о слабоумии? :)
Цитата: mr_ttt от 27.09.2012 15:00:38
Это выжимка из ВАШЕГО БРЕДА вашими словами
И ели вам в голову ничего кроме околесицы про "быдлонаселение" не приходит это ваши проблемы
Я вам уже предлагал поехать в Европу (с бинтами и зеленкой) где почти везде вашими словами "быдлонаселение" не имеющее права носить пистолеты и пропагандировать там
Вы старательно слезли с ответа
ЦитатаЕстественно, бред собачий я не приму. Если знаю что наибольшее сокращение преступности в США в Нью-Йорке где ношение запрещено
ЦитатаВ полиции Нью-Йорка отметили, что среди уличной стрельбы за последнее время преступники трижды пускали в ход автоматы АК-47. Последний раз это произошло в эту субботу в Квинсе, где три человека были убиты и один ранен, а полиция подобрала на месте расстрела 63 гильзы.
ЦитатаА задачу свою - спасти нас от Чо, Маликов, убийств за хрустящую кукурузу в кино, 70 процентов убийц с огнестрелом, от прев
ращения улиц в тир - я по мере сил выполнять буду
ЦитатаПо данным городского управления полиции Нью-Йорка, преступность во всех пяти городских боро впервые за 20 лет растет угрожающими темпами. По сравнению с 2011 годом тяжких преступлений, в основном связанных со стрельбой, сексом и уличными грабежами, стало больше на 4,2%. Тем не менее отмечается, что убийств в Нью-Йорке в этом году было 15,6% меньше, чем в прошлом.
ЦитатаВо-вторых, это давление полицейского начальства на подчиненных, чтобы они прекратили занижать тяжесть установленных преступлений.
Цитата: Naiveboy от 27.09.2012 16:27:56
== И, как в любом холиваре, собеседника невозможно переубедить криком, сарказмом, глумлением. Только факты могут изменить его позицию.
===
Цитата: Naiveboy от 27.09.2012 16:27:56
Комрады, я настоятельно рекомендую сбавить накал дискуссии. Вопрос либерализации гражданского оружия затрагивает слишком глубокие мировоззренческие основы нашего общества. И, как в любом холиваре, собеседника невозможно переубедить криком, сарказмом, глумлением. Только факты могут изменить его позицию.
Поэтому я Вас прошу, давайте вернемся к спокойному, логическому обсуждению.
Возможно каждому из Вас стоит добровольно сделать перерыв и отдохнуть от этой ветки на пару дней?
ЦитатаСотрудники ГИБДД на посту “Рубеж” задержали четыре автомашины, перевозившие автоматы АКМ (7304 штуки) в сопровождении частной охраны. Обстоятельства устанавливаются.
ЦитатаВчера пленум Верховного суда России принял нашумевшее постановление по делам о самообороне. Фактически документ разрешает человеку защищать свою жизнь всеми способами. Вопрос "свобода или жизнь" перед жертвой нападения не должен даже ставиться.
---
Следователи и судьи могли искренне сочувствовать человеку, который защищался, но ничего поделать не могли: таков был порядок. Сейчас закон смотрит на дело иначе: если была реальная угроза жизни, человек будет прав, даже если убьет нападавшего. Нельзя и речи заводить о превышении или нет пределов самообороны.
---
Пленум Верховного суда пояснил критерии общественно опасного посягательства, когда защищавшийся неподсуден. Например, если человека тяжело ранили. Или на него напали с оружием. Или стали душить. Кто в такой ситуации будет сомневаться, что жизнь вот-вот даст трещину? Правда, бывают ситуации, когда задним числом не все так очевидно. Допустим, пистолет оказался игрушечным. А бандит-качок - надутым трусом. Как здесь быть? Постановление говорит, что непосредственная угроза жизни может выражаться, в частности, в смертельных угрозах и демонстрации оружия или предметов, используемых в качестве оружия, "если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы". Значит, когда стало по-настоящему страшно, можно смело защищаться.
Цитата: nepal
Дай то бог, к сожалению, районым судам, зачастую, насрать на разъяснения верховного... "кодекс, составленный Морганом и Бартоломью это, скорее, свод пожеланий а не законов..."