Гражданское оружие-оружие для граждан

778,101 5,970

Фильтр
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 7
Тред №469074
Дискуссия   92 0
Про быдлонарод это в точку, вот один намедни представитель быдлонарода нажрался до беспамятства и 7 человек на машине задавил, надо было ему ещё пистолет выдать что б он от полицейских отстреливался , ага...

Ох, до чего же я с вами согласен!
Евсюков = отменить полицию.
Хромая Лошадь = запретить рестораны.
Мамаша-шизофреничка сбросила детей с балкона= снести все дома выше 1 этажа + всех детей в детдома.
Хотя нет- в детдомах бывают педофилы.
Как и в школах...
Ну, вы меня поняли.  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №469076
Дискуссия   112 0
ЦитатаПро быдлонарод это в точку, вот один намедни представитель быдлонарода нажрался до беспамятства и 7 человек на машине задавил, надо было ему ещё пистолет выдать что б он от полицейских отстреливался , ага...
P.S.  Пистолет не сделает из труса храбреца, и не превратит подлеца в героя, а будут просто трус с пистолетом и подлец с пистолетом.
Много вы мля навоююте вояки форумные ... да вам хоть гаубицу дай...

Ответ истинного "храбреца" и либерала. Машиной задавил, но "пистолет выдать" мы прилепим для "убойности"...Веселый Ну допустим, (предположим) что был бы у него, и что? Это даже лучше на мой взгляд ибо пристрелили бы полицаи этого барана, и слава богу, мир чище стал.
Да, возможно будут и трусы и подлецы, но эти трусы и подлецы смогут им воспользоваться если найдут в себе сил хоть немного. Притом что чтобы его заполучить надо очень немало сил иметь будет, (это второе любимое передёргивание - что якобы пистолетами всяк кому не лень в одночасье обзаведется) - накто не предлагает их как пирожки с лотков продавать, всем и сразу.
А если они воспользуются им не по закону - то более их таких "с пистолетами" не будет.
Скажите, вы всерьёз верите что сейчас только пистолет единственное самое страшное в руках "трусов и подлецов"? Ну там не кухонный нож, топор, бита...
И что только отсутствие такового всех этих гипотетически якобы готовый нас убивать сдерживает?
---
Госсподи, это как же надо ненавидеть свой народ...
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Тред №469078
Дискуссия   101 2
Вот в том-то и дело. Оружие используется для убийства. Заколотить этот постулат в голову каждому гражданину России.
- Достать оружие можно чтобы выстрелить.
- Достать оружие можно, чтобы испугать, но возможно потом выстрелить.
Оружие это ответственность.

Хотите получить оружие - готовьтесь и получить большую ответственность и четкое понимание его опасности в Ваших руках, соответствующее отношение и со стороны спец служб в целом.

Вы не поверите- владельцы оружия, в абсолютном большинстве люди ответственные и знают для чего оружие и как с ним обращаться.

Никакие дополнительные права для спецслужб здесь не нужны. Ибо там ровно такое же безответственное быдло, что и весь наш народ. говоря словами некоторых деятелей. А уж пьяниц там, в среднем, даже больше. Это я вам как врач-нарколог говорю.

Если в темном переулке некий тип направит на меня оружие, мотивируя это тем. что он якобы, полицейский- я сначала сделаю предупредительный выстрел ему в голову. Или два. В общем, столько, чтобы он перестал представлять угрозу. А потом мы с адвокатом и нарядом полиции проверим какие при нем были документы. И это правильно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №469081
Дискуссия   142 2
Из личных наблюдений я сделал такой вывод: все кто против даже самых малых изменений в части "КС гражданам" либо профессионально деформированные законники (полиция етс) либо просто люди боящиеся ответственности которая автоматом накладывается в таком важном деле.
То есть они по себе судят, что сами бы натворили дай им в руки ствол.
Все эти выкрики "дай барану ствол.." они ведь после разглядывания в зеркало рождаются, 95% населения судит всё и о всём строго по себе.
Это же касается первой категории, правда у тех немного другое - они сами как правило поварившись среди уголовной мрази, да еще при таком действующем ущербном законодательстве имеют перекосы в голове на тему " нефиг-нефиг, их и с топорами хватает"
Только забывают что не вся страна - "их контингент".
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №469083
Дискуссия   115 3
Я вот кстати оружие использую для охоты. Для возможных идиотов у меня резиновые пули на всякий случай есть 12к, недавно завезли в магаз, так купил на всякий случай. Картечь уж больно шансов мало оставляет...
И лично мне пистолет в общем пока и не нужен. Тем более при таком сыром законодательстве. Я в нашем ЧОПе насмотрелся как охранники трясутся над этой железкой, поневоле станешь скептиком..
Меня другое злит - как надо ненавидеть людей, каким мизантропом надо быть чтобы так всех своих соотечественников огульно крыть?
Ну ладно полицаи, там "издержки профессии", но обычные то граждане?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Doctor_D от 25.09.2012 18:11:42
Вы не поверите- владельцы оружия, в абсолютном большинстве люди ответственные и знают для чего оружие и как с ним обращаться.

Давайте раздадим оружие, владельцы оружия люди в абсолютном большинстве ответственные. (с)
Я не поверю. С чего бы? Ваше личное мнение - это только ВАШЕ личное мнение. Кто сказал, что оно верное? Почему я должен проверять верность этого утверждения, раздавая оружие?

Я уже в который раз пытаюсь объяснить, что такая категория как оружие, налагает и определенную ответственность. Ответственность это сложная категория. Если у Вас в руках оружие и вы можете лишить другого гражданина жизни, то должны понимать, что Ваше личное, ответственное поведение, это еще далеко не все. Рассмотрите свою ответственность, как ответственность перед кем-то\чем-то, в т.ч. и перед государством, другими гражданами, обществом и даже организациями. Или "у меня есть ствол, я имею право применять и буду применять, если потребуется и посчитаю нужным т.к. я знаю, что можно, а что нельзя, я достаточно ответственный." ?

Нет, уважаемый, так не пойдет. Вашего понимания мало.
Нужно понимание "поддатого", нападающего на вас, понимание того как вы примените оружие и каковы последствия этого применения.
Нужно ваше понимание того, что любая Ваша, необоснованная агрессия (или то, что окружающие воспримут, как акт агрессии с Вашей стороны) будет пресечена далеко не самыми гуманными методами.
Нужно понимание сотрудника полиции, КАК он должен поступать в той или иной ситуации, если граждане начали решать свои разногласия при помощи оружия.
Нужно понимание окружающего вас общества, конкретных людей, которые будут видеть, как Вы применили оружие для защиты себя или окружающих.
И это далеко не все, что нужно.

Никакие дополнительные права для спецслужб здесь не нужны.

Ибо там ровно такое же безответственное быдло, что и весь наш народ. говоря словами некоторых деятелей. А уж пьяниц там, в среднем, даже больше. Это я вам как врач-нарколог говорю.

Это еще почему!? Хотите право быть вооруженным? - Получите и более строгие подходы к владению и применению оружия, а необходимость расширить полномочия сотрудников спецслужб, по моему скромному мнению, даже обсуждать не стоит т.к. это очевидно. Иначе это будут просто куски мяса на бойне.

А насчет "такого же безответственного быдла", я кажется просил сменить тон при общении со мной, терпеть не могу гопоту необразованную и очень не хочу верить, что эти яркие представители нашего общества посещают данный ресурс, да еще дискутируют.

Если в темном переулке некий тип направит на меня оружие, мотивируя это тем. что он якобы, полицейский- я сначала сделаю предупредительный выстрел ему в голову. Или два. В общем, столько, чтобы он перестал представлять угрозу. А потом мы с адвокатом и нарядом полиции проверим какие при нем были документы. И это правильно.

А если он направит пистолет - зажигалку? А зачем представителю власти направлять на Вас, миролюбивого нарколога, оружие??? Да еще и извещать Вас о том, что он полицейский!? Да еще и в темном переулке?
Мало того, чтож Вы так с миролюбивым "сотрудником полиции"? Вы же ответственный человек.  Вы же знаете для чего оружие и как с ним обращаться. Или Вас сегодняшние законы не касаются? Разве Вы имеете право в ответ на слова "стой полиция!" сразу совершить выстрел? Да еще в голову? Да еще и не один?
Вот Вам и пример Вашей, личной "ответственности".

Кстати, Вы обращаете внимание на то, что Вам пишут? Потрудитесь, участвуя в дискуссии, знакомиться с мнением и словами своих оппонентов. Напомню немного:

Цитата
Гражданское лицо достает из кабуры ПМ, сотрудник уг. розыска кричит: "стой, стрелять буду!", достает пистолет, досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел в воздух, затем стреляет на поражение, но по ногам. Зачем куча процессуальных действий и полгода походов сотрудника уг. розыска к следователю на душевные беседы.

Цитата
История должна звучать так:
Гражданин Иванов попытался достать оружие и направить его на сотрудника полиции Петрова, в результате ответного огня сотрудника полиции Иванов был убит. Министерство Внутренних Дел Российской Федерации напоминает всем гражданам, что попытка достать огнестрельное оружие в присутствии сотрудника полиции, без его указания и попытка направить огнестрельное оружие на сотрудника полиции, однозначно расцениваются как акт агрессии и ведут к соответствующим мерам противодействия.

Если не сложно, укажите себе, мне и окружающим в каком именно месте написано, что сотрудник полиции первым достал оружие?

Цитата: Mozgun от 25.09.2012 18:19:25

Это Ваш аргумент в защиту гражданского оборота короткоствола? Странно. Ведь таких людей много, не единицы. И Вы предлагаете таким неадекватам разрешить короткоствол? Интересный подход...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: Hypnotic Spector от 25.09.2012 20:25:38
Это Ваш аргумент в защиту гражданского оборота короткоствола? Странно. Ведь таких людей много, не единицы. И Вы предлагаете таким неадекватам разрешить короткоствол? Интересный подход...

Вроде глючить с ответами перестало..
Во первых оборота пока практически нет, (наградные и служебные вроде под "оборот" да еще гражданский мало подходят)
Во вторых у вас с логикой слабовато. Если я сказал что 95% судят по себе это никак не говорит о том что именно эти судящие по себе положительно граждане, считающие себя вполне адекватными и вполне достойными быть на равных правах как с зарубежными гражданами, так и вооруженным уголовным элементом - мной как то считаются "неадекватами". Как раз наоборот, они адекватны. Неадекватами я считаю ту малую часть людей которые хотя как и прочие входят в эти 95% судящих по себе граждан - тем не менее судят по себе совсем другое. Они не уверены ни в себе, ни в людях их окружающих, видят (по себе судЯ) вокруг только "неадекватное быдло" которому не то что пистолеты, надо бы еще охотничье все поотбирать бо МАЛО ЛИ ЧТО...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №469134
Дискуссия   137 1
Кстати, Спектор а ничего что мне в армии доверяли ПМ, АК, РПК, ДШК, РПГ?
А после армии на разных сборах: ПЗРК "Игла", ЗРК Стрела-10, СЗУ Шилка? (Стрелковка осталась в списке)Улыбающийся
Я как - сильно в неадекваты сваливаюсь желая иметь возможность пострелять по бутылкам на даче? Ну и если вдруг приспичит - припугнуть гопников или помочь милиции задерживая грабителя например?

Вы так и не ответили на мои вопросы насчет ножей, топоров, бит...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: dimas от 25.09.2012 21:41:14
Я вот кстати оружие никак не использую, но чтот задумался ...  Мужик у которого вчера в Мосе жену завалили входе мелкого такого недоразумения, хрен знает кого с хрен знает кем, отстреливая в обидчиков резиноплюй на 30м против пары калашей, был(и есть) за нормальное оружие или против? Cиротки что думают? Папку ругают за то, что машину неудачно запарковал? Почему свидетели сдриснули первыми - по способности, а господа полицаи заявились последними?

Фигасе новости...Шокированный
Против двух калашей на 30 метров дробовик в принципе вполне канает, но возить его с собой еще можно а носить увы нет. И вот пистолет класса Глока вполне. Хотя подозреваю что нам щас расскажут что все это бесполезно. Мужик с резиноплюем вот только об этом не знал, или срать на это хотел, он ЗАЩИЩАЛ СВОЮ СЕМЬЮ и ему не дали в руки наши законотворцы ничего кроме пугача.
Меня тут кстати только вот убеждали что калаши они "в войне" все остались, и рассматривать их как возможную угрозу не нужно...
Представляю что будет когда пулеметы на разборки брать начнут, а они ведь никуда не делись, лежат гдето...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Цитата: Mozgun от 25.09.2012 21:31:46
Кстати, Спектор а ничего что мне в армии доверяли ПМ, АК, РПК, ДШК, РПГ?
А после армии на разных сборах: ПЗРК "Игла", ЗРК Стрела-10, СЗУ Шилка? (Стрелковка осталась в списке)Улыбающийся
Я как - сильно в неадекваты сваливаюсь желая иметь возможность пострелять по бутылкам на даче? Ну и если вдруг приспичит - припугнуть гопников или помочь милиции задерживая грабителя например?

Вы так и не ответили на мои вопросы насчет ножей, топоров, бит...

Ничего, не расстраивайтесь, вдруг опять дадут?  :D
Армейские условия ни в какое сравнение не идут с огнестрелом в обычной гражданской жизни.

Я, наверное, пропустил Ваш вопрос про ножи, топоры и биты. Напомните - я отвечу.

Цитата: Mozgun от 25.09.2012 21:25:46

Во первых оборота пока практически нет, (наградные и служебные вроде под "оборот" да еще гражданский мало подходят)
Во вторых у вас с логикой слабовато. Если я сказал что 95% судят по себе это никак не говорит о том что именно эти судящие по себе положительно граждане, считающие себя вполне адекватными и вполне достойными быть на равных правах как с зарубежными гражданами, так и вооруженным уголовным элементом - мной как то считаются "неадекватами". Как раз наоборот, они адекватны. Неадекватами я считаю ту малую часть людей которые хотя как и прочие входят в эти 95% судящих по себе граждан - тем не менее судят по себе совсем другое. Они не уверены ни в себе, ни в людях их окружающих, видят (по себе судЯ) вокруг только "неадекватное быдло" которому не то что пистолеты, надо бы еще охотничье все поотбирать бо МАЛО ЛИ ЧТО...

1. Так я и пишу, русским по белому: Сначала законы, затем очень серьезное изучение недостатков этих законов и работа над ошибками, затем промывка мозгов, затем обучение и только в самом конце - короткоствол. Только добавлю, что законы очень суровые.
2. С логикой порядок. Как пишите, так Вас и понимают.

Цитата: Mozgun от 25.09.2012 21:56:18

Меня тут кстати только вот убеждали что калаши они "в войне" все остались, и рассматривать их как возможную угрозу не нужно...
Представляю что будет когда пулеметы на разборки брать начнут, а они ведь никуда не делись, лежат гдето...

Будут у преступников Глоки вместо Калашей.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Тред №469262
Дискуссия   110 0
Будут у преступников Глоки вместо Калашей.

Дай-то бог...  :)
А вообще- то-то у нас все преступники вооружились Сайгами-Вепрями-Тиграми-AW-магнумами... Дураки же: нет чтобы в магазине купить- они на черном рынке переплачивают за калаши с тэтэшниками. Дикие люди, однако.  :D

А насчет "такого же безответственного быдла", я кажется просил сменить тон при общении со мной, терпеть не могу гопоту необразованную и очень не хочу верить, что эти яркие представители нашего общества посещают данный ресурс, да еще дискутируют.

Не понимаю, что вас не устраивает.
Либо мы считаем весь народ безответственным быдлом, но тогда и сотрудников правоохранительных органов тоже (они к нам не с Марса прилетели). Либо, все же, считаем безответственное быдло досадным исключением из правила а основную массу сограждан нормальными людьми, имеющими право на эффективную самооборону.
(Вариант, что обучение на 300-т часовом курсе у товарища полковника и наличие фуражки на голове делает из безответственного быдла достойного гражданина рассматривать не будем. Ибо смешно и абсурдно.)
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 25.09.2012 15:35:27
В Америке воровство с армейских складов и баз - притча воязыцех, знаток. АРМЕЙСКИХ в первую очередь. Все недавние крупные скандалы на эту тему либо о армии либо о полиции - как они хреново хранят оружие, особенно конфискаты .Потому как ОПГ предпочитают автоматы, а они легальны в единицах мест, в прочих незаконны. То что армия и полиция их плохо хранит - другой вопрос. Если не вспоминать что там очень любят деньги все, начальники складов в том числе.
И это если не (сюрпрайз!) вспомнить о наличии мексиканских контробандистов, которые прут в Штаты оружие броневиками с наркотой вместе.

Господин Незнаток. Свои мысли и фантазии обычно принято доказывать ссылками. Что фантазии про массовое воровство с армейских складов что про мексиканские транспорты с оружием

В реале бедствие Мексики - ввоз оружия из США чаще всего легально купленного

Достаточно ввести в гугл

illegal gun trafficking mexico

и посмотреть результаты

http://www.google.ru…mp;pdl=300
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 25.09.2012 15:45:08
А вот что еще лежит у бандитов "до поры".
http://guner.ru/podb…ruzhii/Иди проводи разъяснительную работу среди "владельцев (по факту) армейских пулеметов, гранатометов и ПЗРК" Они тебя двумя руками поддержат, тебе в видео по моей ссылке профессиональный бандит прямо сказал: нарушать закон - МОЯ ПРЕРОГАТИВА и я двумя руками за ограничения, нефиг быдлу стволами владеть, я желаю снизить риски в своей профессии.

Фейк почти 100 процентов. Я в час сделаю видео где бандит в наколках голосит, я за Mozgun, скорей бы пистолет можно было купить, вчера купил права, завтра куплю лицензию

Ходя по оружейным помойкам много нового узнаешь, про пистолеты в 3,8 мм, про якобы детскую простоту делания бомб и тп
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Hypnotic Spector от 25.09.2012 16:13:14
2. И не только практика. Само понятие необходимой обороны не описано четко. Что. Когда. Как. Сколько народу посадили. Отсутствие четко расписанной законодательной базы, является объективной причиной для отказа введения в гражданский оборот короткоствола.

Золотые слова

Надо нормальный закон о самообороне принимать а не с пистолетиками играться

Надо можно преступника и из травматики завалить - лишь бы закон был за тебя а не за него
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 25.09.2012 16:19:04
О Май Гад! Аж 4,7% шанс попадания в криминальный оборот при практически, неконтролируемой продаже! При продаже даже явно "трудным подросткам" из неблагополучных районов!

По данным серьезных исследований, ссылку найду если надо, каждый шестой-седьмой преступный огнестрел просто куплен ими в магазине. + 600 тыс воруется каждый год (ссылка уже была)
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 25.09.2012 16:26:51
Что-то у меня форум не дает адресно ответы писать, какая то ошибка вылазит..

Вчера весь вечер глючил - ни одного поста не получилось

Цитата: Mozgun от 25.09.2012 16:26:51
А бандиты как клали на закон так и кладут, и класть будут. А защитит нас в данных законодательных реалиях родная полиция, когда убьют - так и быть, начнут шевелиться. Ну или mr_tt всех вразумит бандитов что они незаконные дела творят, они раскаются и пулеметы со слезами облегчения сдадут властям. Прочим же по его мнению необходимо утешаться философским: господь терпел и вам велел. Так победим!(с)

Чепуха. Не "бандиты", а "некоторые из бандитов", которые некоторые чалатся за это годами. Надо же позавидовали..Улыбающийся

В Америке примерно 70 (СЕМЬДЕСЯТ) процентов убийств - убийства огнестрелом против ничтожного процента у нас

Естественно если Mozgun введет у нас Америку - будем утешаться глядя на вооруженные банды а ля Америка -  "господь терпел и вам велел"
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 25.09.2012 16:35:21
У меня Вепрь205-00 базовый ствол 430мм. Со сложенным прикладом за пазухой свободно зимой умещается.
Я уже тут писал много раз: выкинуть ограничитель стрельбы и устроить массакр в общественном месте такой что евсюков покажется дитем сопливым - долбанутому уже вчера не мешает абсолютно ничего. Однако массккров как не было так и нет.

Во во. А еще поучите долбанутых как можно запросто бомбу сделать, как можно керосин использовать

Это все называется mind games - игры разума

А в реале стрельбы в пистолетной Америке которую навязывают нам, несмотря на то что Америка скорее исключение из цивилизованных стран. Все эти прелести ношения не соблазнили ни Англию, ни Францию, ни Германию, даже соседнюю Канаду

А нам навязывают..
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Murmur. от 25.09.2012 16:47:03
>Грабить может и не пошел а убивать запросто
Вот таких случаев и не так уж много. И неужели его остановило бы отсутствие огнестрела? История известная, до чего человека довели.

А почему нет?

ИМХО остановило бы
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 25.09.2012 17:01:31
Ну так и я о том же.
"Свинья грязи найдет", бандит со стажем отыщет гандилера и купит китайский ТТ, обычный гопник утыкает бейсбольную биту шурупами.

Процент бандитов с китайским ТТ ничтожен. Не Нострадаму и не Вольф Мессинг но могу вам предсказать - бойтесь чего угодно но не бандитского пистолета. ЖО рядовых граждан почти не доходит. Это привилегия банкиров, ювелиров, бандитов и тп

А нормальный законопослушный гражданин должен надеяться на родный власти и верить что уж его-то не коснется никогда. Потому как других вариантов как то не предоставлено.

Нормальный законопослушный гражданин должен защищаться тем что разрешено и требовать от власти принять законы защищаюшие его  а не бандита. У вас у самого хоть травматика есть? Или баллончик или шокер?

Или по прнципу "патриа пистолет а муерте"

А я вот читаю всякие сводки и выясняется интересная картинка: там где оружие носят граждане, бандиты на улицах КРАЙНЕ редко вообще чего творят, потому как самый раззамечательный план ж0стко обламывает случайный прохожий с законным КС в кармане...и спасает чью то жизнь.

И где вы нашли такие сладкие сводки?

Те которые есть в реале - в Америке с ее разрешенным ношением грабежей на душу столько же сколько у нас
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 25.09.2012 18:19:25
Из личных наблюдений я сделал такой вывод: все кто против даже самых малых изменений в части "КС гражданам" либо профессионально деформированные законники (полиция етс) либо просто люди боящиеся ответственности которая автоматом накладывается в таком важном деле.

Каинова печать хоплофилии..

Переход на личности и на оскорбления. Ну что ж раз нормально не получается остается наезжать..

А вы не подумали что все с точностью наоборот?

Что оружие чаще требуют те кто сам себе врагов создает? Сначала покрыть кого то матом а потом заголосить "страшно - пистолет хочу!!"

Я за годы общения с хоплофилами почти не встречал людей которым действительно что то угрожает - почти всем надо так, на всякий случай
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1