Ура-патриотизм на авантюре.

39,637 170

Фильтр
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Danil от 10.02.2010 13:12:35
Даже не знаю что сказать, возможно народу неинтересно... Вообще какая то аппатия на форуме наблюдается, даже военная ветка заглохла...

Даже тролли нормальные не появляются...
Вот раньше тролль был жирный.... одни имена чего стоят: Эхо, Бриз, Доцент, Франц Фердинанд...  :)Улыбающийся
Сейчас такие экземпляры уже не забредают  :(
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.19 / 6
  • АУ
handehoch1

65 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Drakon от 10.02.2010 12:00:23
НО для тех кому интересно само обсуждение - на такую мелочь как рейтинг не особо обращают внимание.

Неверно, человек явление социальное и зависит от общественного мнения. В этом свойстве человека и скрыт очистительный механизм минусования. Если чужая оценка совершенно безразлична, то либо человек случайно не туда зашёл, либо у него работа такая, либо просто мания величия.

Цитата: Drakon от 10.02.2010 12:00:23
Если же вам неприятно получать минусы - умейте подать материал так, чтобы люди вас поняли.

К сожалению, не все приходят сюда, чтобы что-нибудь понять или обсудить, для многих здесь просто психотерапия. Обсуждающих в разы меньше, чем оценивающих. А потом ещё и фанаты, не только России или форума, но и отдельных форумных персонажей. Вон Дядя как был поначалу бит за споры с Шарком, а теперь один из тех, кто делает ветку ВС интересной. Спасибо Шарку за адекватную реакцию, а могли и затоптать.
Ну а про подачу негативного материала, так я и написал, как люди выкручиваются . "Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец" (Охотник. Обыкновенное чудо). Понимаете, какой проблем, человек вместо концентрации внимания на сути, должен наоборот размазать всё тонким слоем. Со стороны смотришь - и проблема какая-то несущественная, не о чем говорить.

ps Тут ответ и Розинскому
Отредактировано: handehoch - 10 фев 2010 13:44:13
«Вот тот, кто говорит: «Россия для русских», это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы!». В. Путин
  • -0.17 / 5
  • АУ
Drakon

Слушатель
Цитата: Danil от 10.02.2010 13:12:35
Даже не знаю что сказать, возможно народу неинтересно... Вообще какая то аппатия на форуме наблюдается, даже военная ветка заглохла...

угумс.. ибо затишье... вон война с Грузией закончилась и ветка зачахла...
Как что нибудь, где нибудь екнит - сразу же набежит куча народу и за сутки до сотни страниц набьют... а перетирать из пустого в порожнее смысла нет.
И новых идей сродни идеям основателя форума - тоже.Грустный
В общем - форум замер в ожидании вяло переругиваясьУлыбающийся)
ЗЫ Интересно если авантюрист заглянет, сколько постов появится с просьбой объяснить и пояснить?
  • +0.54 / 5
  • АУ
garryzlnew

66 лет
Слушатель
Цитата: Drakon от 10.02.2010 11:33:43
И какие выводы вы предлагаете из данного сообщения? Боитесь что вас забанят? Думаю стоит боятся если вывод будет: "Просрали все полимеры".
Да вы знаете, я уже не в том возрасте чтобы чего-то боятьсяПодмигивающий  Более того, опыт на ветке "любителей конспирологии" позволяет мне говорить, что те, кому интересно - пишут в "личку" и вообще контакты устанавливаются и помимо основного форума. Другое дело, что мне интересней "полутона" и "мелкие детали", а в диапазоне от "просрали все полимеры" до "Россия - вперед!" полутонов не видать, а на детали просто внимания не обращают. Слишком примитывные различения -  типа (как удачно процитировал незабвенный Авантурист аж в марте 2007 г)  - "То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь" не позволяют увидеть очень много существенного и важного.
Цитата: Drakon от 10.02.2010 11:33:43
А если какие-нибудь мысли - почему именно G7, пусть это будет даже ваше личное мнение. Какую цель преследует данное действие и какие предполагаемые последствия. И прочий АНАЛИЗ.
... Мой вывод об этой встрече - ПП согласуют действия с сателлитами(выдают ЦУ). А Россия - уже самостоятельный игрок,  посему не пригласили. А каков Ваш анализ данного события?...
Теперь по делу. Вы уж простите, без конспирологии не смогу.
Если посмотреть официальный сайт встречи G-7, особенно пресс-релизы, то списание долгов Гаити выглядит как отработка общей в будущем техники по списанию долгов всех должников. Если учесть, что параллельно очень интенсивно происходят конференции по разработке новых стандартов бухгалтерского учета, то все действия происходят в рамках принятой Конгрессом программы Основные принципы модернизации устаревшей системы финансового регулирования в США (кстати, не думали отчего в России так много заговорили о модернизации  ;)). Ну а "как на самом деле" обстоят дела - знает только Господь БогУлыбающийся и Бильдербергский Клуб Крутой
Отредактировано: garryzl - 10 фев 2010 14:40:17
  • +0.32 / 7
  • АУ
Drakon

Слушатель
Цитата: garryzl от 10.02.2010 14:17:23
Да вы знаете, я уже не в том возрасте чтобы чего-то боятьсяПодмигивающий  Более того, опыт на ветке "любителей конспирологии" ......

Спасибо за мысль. с такой точки зрения я ее не рассматривал.  Подозреваю что ваш последний пост по сравнению с предыдущим выиграл в информативности, и вероятность получить минусы за него значительно понизилась. ИМХО
По поводу конспирологии. Возникает аж 3 мысли параллельно.:
1. Если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят.
2. Если бы  я был "Теневым властителем" - то постарался охолостить конспирологию до уровня шутов. Так они становятся безопасны.
3. К сожалению для анализа, конспирология мало подходит, так как вводит неограниченное (вернее ограниченное фантазией автора)  количество сущностей. Такое - что бритв Оккама  на всех не хватит.
Вот если бы ограничить последний пункт хоть как-нибудь ограничить...Улыбающийся))
  • +0.24 / 3
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Слушатель
Читатели: 3
Тред №188716
Дискуссия   106 0
(автор ЖЖ — u_96). Отрывок:

«Дни рождения бывают у всех.…

Шел уже тост то ли четырнадцатый, то ли пятнадцатый, так что всем было тепло и благостно.…

— Ээээ… Товарищ командир, разрешите обратиться? — лейтенант за вечер тоже уже нагрузился. Ровно настолько, чтобы в лейтенантском сердце пробудилась тяга к сокровенному знанию.

— Рррразрешаю.

— Один вопрос, товарищ командир… Вот на нашем «железе» шестнадцать баллистических подарков загранице. В каждом лукошке — четыре «яичка» по сто килотонн… Товарищ командир, если по нам чем то подобным бабахнут и будет приказ на адекватный ответ, неужели пустим? Это же…

—… Пейсдец всему, — закончил за летеху пан Зюзя. — Гм? Конечно, пустим. Еще как пустим. А все почему? — командир прищурился.

— Почему? — на автомате переспросил Тарасов.

— Из жалости, — подвел черту капраз. Увидел недоумение на лице подчиненного и уточнил: — Потому что без России мир жалок, скушен и убог. На фига он такой кому нужен?!..

…Через две недели их «Кальмар» из родной Ягельной ушел в очередную автономку. В нейтральных водах за русским РПКСНом увязался янковский «хантер-киллер». Девять часов лодки выписывали немыслимые восьмерки в стылых глубинах Северного Ледовитого, пока непрошеный попутчик не сорвался с подола русского «бумера».

— Тащ лейтенант, а если б американцы вдруг по нам торпедой дали?.. — поинтересовался старшина в первом отсеке, тыльной стороной ладони вытирая пот со лба.

— Мы бы, Ракитин, всей Америке так бы вдули, что от статуи Свободы только трусики-танго остались, — не терпящим возражения тоном сообщил лейтенант Тарасов. Подумал и добавил: — Ох и вдули бы… Из жалости!»
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +2.50 / 20
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: rational от 09.02.2010 12:03:45
Наблюдал такое много. Ники не скажу, я их не коллекционировал да и вообще планировал оставаться в режими рид-онли. Но вчера прочитал про "Речник" и Калининград и понял - пора бы попытаться достучаться до людей.

ну и завели бы тему "речник"
или в существующей теме о коррупции развили бы тему  :)
глаголом  стучались бы в сердце и мозг авантюристов
чего за плюсы-минусы начали? разведка боем?  Подмигивающий
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.74 / 6
  • АУ
rational

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №188801
Дискуссия   148 1
Добряк, вот вы модератор. Неужели вы не замечали что новости в которых есть слова "Путин", "Медведев", "Единая Россия" плюсуются по умолчанию. Если выложить новость типа "Единая Россия обсудила с Владимиром Путиным неизвестную тему. Бла-бла.", то ей наплюсуют без малейшей попытки анализа. Вам не кажется это немного неадекватным?
  • +0.04 / 19
  • АУ
number

russia
44 года
Слушатель
Цитата: rational от 10.02.2010 23:02:16
Если выложить новость типа "Единая Россия обсудила с Владимиром Путиным неизвестную тему. Бла-бла.", то ей наплюсуют без малейшей попытки анализа.

А вы попробуйтеУлыбающийся А если еще почитаете ответы на написанное, результат несколько не совпадет с ожидаемым Вами. Впрочем, я ведь сейчас точно так же фантазирую на тему: "а если вот так, то оно будет вот так, потому что мне так кажется". Правда?Улыбающийся
На самом деле, Вам уже дали совет посмотреть "экспертное голосование". Там очень хорошо видно, что оценивают совсем не те, кто анализирует и дискутирует по темам. А вот если Вас беспокоит не то, как Вам аргументированно возразят (или поддержат), а сколько молча ткнут мышкой - тут надо обращаться к психоанализу и выяснять что же Вас так беспокоит, но это точно не "ура-патриотизм на авантюре".
Festina lente
  • +0.84 / 7
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №188861
Дискуссия   102 1
Цитата: Николаич беспокойство происходящим как гражданина.

Беспокойство о чем?
ЕР выиграет выборы, это ваша проблема, я правильно понял?
Или вы боитесь, что после выборов ЕР откроет портал к вратам ада, и весь ваш город туда провалится?

Не могли бы вы свои боязни на один шаг вперед проанализировать, и не выкладывать сюда "ой, баюсь, баюсь".
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.63 / 8
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Цитата: problemsolver от 11.02.2010 09:52:07
Беспокойство о чем?
ЕР выиграет выборы, это ваша проблема, я правильно понял?
Или вы боитесь, что после выборов ЕР откроет портал к вратам ада, и весь ваш город туда провалится?
Не могли бы вы свои боязни на один шаг вперед проанализировать, и не выкладывать сюда "ой, баюсь, баюсь".

Ну вот это совсем другое дело, здравствуйте... Бан все-таки на пользу пошел.  :) Не обижайтесь.
Там проблема в том, что местное отделение ЕР фактически принадлежит и обслуживает интересы олигарха, которому де-факто принадлежит ММК. Органы власти в городе превратились в эдакое "управление по городу М.", принадлежащее ММК.
Соответственно вся городская инфраструктура принадлежит буквально нескольким лицам, возглавляющим местное отделение ЕР - торговля, ЖКХ, сбыт электроэнергии, транспорт и т.д. Естественно, что насквозь подконтрольная городская администрация всему этому, по крайней мере, совершенно не противится, скорее наоборот  :), а это сказывается на уровне цен в городе и т.д. Т.е. мне как горожанину не нравится именно вот этот механизм круговой поруки, очень сильно окрепший буквально за последние пять лет - город его оплачивает из своего кармана.
Не могли бы вы свои боязни на один шаг вперед проанализировать, - да могу, еще хуже будет в смысле окончательной приватизации города... вас такой ответ устроит? и почему я должен с этим согласиться - этот город строили мои дед с бабкой, а сейчас он приватизирован группой лиц.
Если это не коррупция, против которой призывает бороться наш Президент, то что это тогда? И чего с этим делать?
Отредактировано: Николаич - 11 фев 2010 10:08:50
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.80 / 8
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Тред №188951
Дискуссия   107 3
Ладно уж... мы тут спорим, является ли авантюра ура-патриотическим ресурсом или нет...
По крайней мере, до такого "уровня" еще далеко:
http://uza.uz/ru/
Вот где "позитив" полной ложкой наливают...
И вот что интересно - несмотря на победные реляции данного сайта, я че-то ничего не слышал об ошеломляющих успехах узбекской экономики или гос.строительства. Нормальный такой бальзам на население одной из беднейших стран...
Так что обращусь к жаждущим сплошного и голимого "позитива" - от лЫберастов все устали, это верно, но Узбекистан это ж все-таки не наш идеал, правильно?
Давайте до такого не скатываться.
Отредактировано: Николаич - 11 фев 2010 13:41:50
  • +0.33 / 3
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Слушатель
Цитата: Николаич от 11.02.2010 13:34:31
Ладно уж... мы тут спорим, является ли авантюра ура-патриотическим ресурсом или нет...
По крайней мере, до такого "уровня" еще далеко:
http://uza.uz/ru/
Вот где "позитив" полной ложкой наливают...
И вот что интересно - несмотря на победные реляции данного сайта, я че-то ничего не слышал об ошеломляющих успехах узбекской экономики или гос.строительства. Нормальный такой бальзам на население одной из беднейших стран...
Так что обращусь к жаждущим сплошного и голимого "позитива" - от лЫберастов все устали, это верно, но Узбекистан это ж все-таки не наш идеал, правильно?
Давайте до такого не скатываться.

Вы  что - у них есть чему поучиться! Один их ГУЛАГ чего стоит - для всяких врагов, болтунов и пораженцев!? Копают полметаллы в пустыне! Поэтому и оптимизм - а скептики - все из страны убежали!  Ну и единство и несменяемость власти - Каримов у них лет 20 рулит - еще с союзных времен!

Про успехи Узбекистана - не то место страны в мировом разделении труда, нет выхода к морю, слишком много населения и слишком мало воды!  

Про успехи России - Третью мировую войну для этого выигрывать бы не хотелось! А на Луну пока лететь международным экипажем на российской ракете -  вроде еще не актуально! Так что - фурычат по маленькому! А вод где ура-патриотизм нагнетают без оснований - это в Украине! Наш майдан самый майданутый, свобода слова - самая громкая, результаты выборов заранее точно не знаем - чем и гордимся! А про самолеты и ракеты - фи, какая пошлость!

Про обывательский потребительский рай - россияне - пока не американцы, поэтому догнать на чемпионате мира по потреблятству - их пока не смогут!

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +0.70 / 7
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Цитата: КиевлянинЪ от 11.02.2010 13:59:21
Вы  что - у них есть чему поучиться! Один их ГУЛАГ чего стоит - для всяких врагов, болтунов и пораженцев!? Копают полметаллы в пустыне! Поэтому и оптимизм - а скептики - все из страны убежали!  Ну и единство и несменяемость власти - Каримов у них лет 20 рулит - еще с союзных времен!
Про успехи Узбекистана - не то место страны в мировом разделении труда, нет выхода к морю, слишком много населения и слишком мало воды!  
Про успехи России - Третью мировую войну для этого выигрывать бы не хотелось! А на Луну пока лететь международным экипажем на российской ракете -  вроде еще не актуально! Так что - фурычат по маленькому! А вод где ура-патриотизм нагнетают без оснований - это в Украине! Наш майдан самый майданутый, свобода слова - самая громкая, результаты выборов заранее точно не знаем - чем и гордимся! А про самолеты и ракеты - фи, какая пошлость!
Про обывательский потребительский рай - россияне - пока не американцы, поэтому догнать на чемпионате мира по потреблятству - их пока не смогут!  

УлыбающийсяУлыбающийся Спасибо за комментарий - развеселило от души!
И ведь не поспоришь - в принципе прав!  :)Улыбающийся
А про "не то место" страны - ну звыняйте, других глобусов у меня для вас нет...
  • +0.29 / 4
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Слушатель
Цитата: Николаич от 11.02.2010 14:07:53
УлыбающийсяУлыбающийся Спасибо за комментарий - развеселило от души!
И ведь не поспоришь - в принципе прав!  :)Улыбающийся
А про "не то место" страны - ну звыняйте, других глобусов у меня для вас нет...

Неа, я забыл смайлики поставить!

Про узбеков - к ним в конце 1990-х зашли корейцы со сборкой автомобилей Деу - но не судьба! Экспортная ореиантация как в ЮВА - нет моря, длинные логистические цепочки! Сырье - рядом есть Россия, и Каазахстаня - многое дублируют! Хлопковые ткани и пошив одежды - это место в мире давно уже занято! Да их хлопок в СССР шел больше на ВПК - пороха и т.п.

Численность населения - это у их партшефа тов-ща Рашидова была манечка - сначала обогнать по населению всю Среднюю Азию, а потом - и русских по численности населения УзССР! Это на полном серьезе утверждал некий Искандер Хисамов - он убежал из Узбекистана осенью 1991 года -работал журналистом в Мск - а в 2004 году начал редактировать "Эксперт-Украина"!

Так что - нужно думать было Каримову - кого, как и чем обгонять - кроме демографии!
Отредактировано: КиевлянинЪ - 11 фев 2010 14:51:39

• +0.20 / 2
  • АУ
Gosh

52 года
Слушатель
Тред №189025
Дискуссия   307 19
Топикстартеру:

Насчет вашего исходного поста - ППКС.

Добавлю только от себя, что главная проблема не минусование/плюсование, а присутствие среди модераторов ярко выраженных недоумков, которые понятия не имеют для чего модерация и как она должна работать:

- никакого единого подхода и близко нет, местные "гуру" могут нести любую бездоказательную чушь, оскорбления потоком, все что угодно и банят их крайне редко и ненадолго. Все делается по принципу вась-вась

- банят просто за ведение дискуссии не в русле общепринятой "политики партии". Таким образом острых дискуссий почти нигде не ведётся, и читать в форуме нечего. (характерный пример с Вуду и Раптором)

- ну и самый цирк - когда модератор участвует в дискуссии и банит за несогласие с ним по какому-то частному вопросу. Я на разных форумах годами спорю - первый раз тут такое увидел

Когда этот форум только открылся, я с удовольствием высказывался и даже набрал положительный рейтинг в разных темах, хотя мне он пофигу.
Чувствовал себя вполне комфортно. В последний год тут стало просто невозможно ничего обсуждать.  Да и читать тоже все реже захожу. Скорее уже по привычке.

Есть еще маленькая надежда, что Авантюрист объявится и наведет порядок.  
Или просто появится адекватный хозяин.

Блин, вот я сразу не увидел.
Нет я может и по Вашему мнению попадаю под указанные Вами пункты, но
я просто обязан Вас забанить за данный вы-ер.
Сплошное нарушения правил.
Вам пять дней на их изучение.
Отредактировано: AndreyK - 11 фев 2010 18:20:28
gosh100.livejournal.com
  • -0.43 / 11
  • АУ
Ратибор

52 года
Слушатель
Цитата: Gosh от 11.02.2010 16:33:59
Топикстартеру:

Добавлю только от себя, что главная проблема не минусование/плюсование, а присутствие среди модераторов ярко выраженных недоумков, которые понятия не имеют для чего модерация и как она должна работать:

- никакого единого подхода и близко нет, местные "гуру" могут нести любую бездоказательную чушь, оскорбления потоком, все что угодно и банят их крайне редко и ненадолго. Все делается по принципу вась-вась

- банят просто за ведение дискуссии не в русле общепринятой "политики партии". Таким образом острых дискуссий почти нигде не ведётся, и читать в форуме нечего. (характерный пример с Вуду и Раптором)

- ну и самый цирк - когда модератор участвует в дискуссии и банит за несогласие с ним по какому-то частному вопросу. Я на разных форумах годами спорю - первый раз тут такое увидел

Когда этот форум только открылся, я с удовольствием высказывался и даже набрал положительный рейтинг в разных темах, хотя мне он пофигу.
Чувствовал себя вполне комфортно. В последний год тут стало просто невозможно ничего обсуждать.  Да и читать тоже все реже захожу. Скорее уже по привычке.

Есть еще маленькая надежда, что Авантюрист объявится и наведет порядок.  
Или просто появится адекватный хозяин.

ПМСМ, Вы не правы.
Первый, и самый длинный, бан Вуду/Бриз как раз от Авантюриста и получил. После чего трусливо подтер за собой посты, пользуясь дырой в движке форума.
Все последующие баны были исключительно за хамство и вопиющую техническую безграмотность. Как непосредственный участник зарубы я это хорошо помню.
Так что ни коим боком не пример.
Насчет несогласных - так вспомним Инженегра, Перегрева и еще некоторых товарищей, которые плывя часто в полный разрез с "политикой партии", имеют положительный рейтинг.
Просто надо быть аргументированным участником, а не голимым троллем или флудерастом.
Говорите модеры не банят на других форумах за несогласие со своей точкой зрения? Ню-ню... Сходите на Грани и выкрикните там "Медвепуты форева!" - бан по ИП гарантирован.
Отредактировано: Ratibor - 11 фев 2010 17:11:20
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.

(ц) К. Кинчев
  • +0.38 / 6
  • АУ
Gosh

52 года
Слушатель
Цитата: Ratibor от 11.02.2010 17:08:45

ПМСМ, Вы не правы.
Первый, и самый длинный, бан Вуду/Бриз как раз от Авантюриста и получил. После чего трусливо подтер за собой посты, пользуясь дырой в движке форума.
Все последующие баны были исключительно за хамство и вопиющую техническую безграмотность. Как непосредственный участник зарубы я это хорошо помню.
Так что ни коим боком не пример.
Насчет несогласных - так вспомним Инженегра, Перегрева и еще некоторых товарищей, которые плывя часто в полный разрез с "политикой партии", имеют положительный рейтинг.
Просто надо быть аргументированным участником, а не голимым троллем или флудерастом.
Говорите модеры не банят на других форумах за несогласие со своей точкой зрения? Ню-ню... Сходите на Грани и выкрикните там "Медвепуты форева!" - бан по ИП гарантирован.

Я тоже хорошо помню как банили Вуду.
За вопиющую техническую безграмотность никто никогда не банит БлэкШарка или Мимохожего. Или любого "своего".

Хотя они такое бывает несут, что уши в трубочку заворачиваются. А вы все это в чистом  виде поглощаете, потому что никакая критика невозможна.
Кто-то боится неизбежных минусов, я вот пытался возражать - меня тут же банили.

Хамить Вуду тоже начал исключительно в ответ - но никого их ура-патриотов за хамство не забанили.

Поэтому я и говорю о едином подходе. Брать пример с Аванюриста нельзя:  он честно говорил - мой форум, что хочу то и делаю. Хочу казню, хочу милую. Вот такой я диктатор.И он имел на это право.

А когда назначенные модераторы корчат тут из себя властителей-самодуров  это просто смешно.  
Есть правила форума - вы их и соблюдайте. Либо всех баньте, либо никого.

А что касается сравнения с Гранями - хе-хе-хе.
Я как раз хотел сказать - Авантюрист те же Грани, но с патриотической идеологией.
gosh100.livejournal.com
  • -0.19 / 11
  • АУ
Ironforge

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Gosh от 11.02.2010 16:33:59
Топикстартеру:

ИМХО - не всегда и не совсем. Тот же Вуду был забанен сначала и впрямь Авантюристом - и только после того, как окончательно заврался и перешел на брань. А потом его уже банили за совокупность. И правильно - пусть лучше тема не обсуждается вообще, чем в ней в -цатый раз перетирают то же самое с наглым троллем. Плохо вы помните его манеру вести диалог. Насчет не с кем подискутировать - понимаете, какая штука, этот форум плохо приспособлен для дискуссий "про вообще". Вот я например его полтора года просто читал. А что мне делать? По ВС я точно знаю очень мало (только спросить могу, что интересует), по Украине - вообще сказать нечего (не добавлять же своим имхо еще лопату субстанции в вяловспыхивающий хохлосрач), в Прибалтику и Белоруссию вообще заглядывать временами боязно, по МЭКу - надо данные собирать и самому анализировать, а мне лень. Про "Тикает" - и так понятно. А все почему? Выньте из ВС Блэкшарка и еще пяток товарищей, Майка из Украины, Добряка и Мимохожего из "Тикает" и все будет! Вас никто не будет давить мнением, все будут очень бурно все обсуждать, только весь форум будет одним полыхающим пожаром.
Опять же - хотите что-либо обсудить - делайте свой анализ, составляйте програмную статью (к примеру - "Почему я считаю, что Единороссов надо разогнать и перевешать")  и защищайте позицию. Знаете как вам сразу интересно будет?
  • +0.40 / 7
  • АУ
Ратибор

52 года
Слушатель
Цитата: Gosh от 11.02.2010 17:32:08
Я тоже хорошо помню как банили Вуду.
За вопиющую техническую безграмотность никто никогда не банит БлэкШарка или Мимохожего. Или любого "своего".

С БлекШарком и Мимхожим спорят многие и не без успеха. Вы же уже нерегулярно сюда заходите?Подмигивающий
Но просто именно вопиющая техническая безграмотность у обоих как бы не наблюдается.
Не раз наблюдал, как они оба извинялись за свои технические ляпы. Что ни один раз не сделал Бриз.
Так что, опять мимо кассы.
Насчет сравнения с Гранями - я его привел с сознанием, что Вы просто подтвердите мои слова.
Народ выбирает свой путь и площадку самовыражения - кто на Гранях, кто на Русарми, кто на Иракваре, кто тут.
Отторжение несогласных = сохранение среды.
Отредактировано: Ratibor - 11 фев 2010 18:03:08
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.

(ц) К. Кинчев
  • +0.87 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2