Цитата: Danil от 10.02.2010 13:12:35
Даже не знаю что сказать, возможно народу неинтересно... Вообще какая то аппатия на форуме наблюдается, даже военная ветка заглохла...
Цитата: Drakon от 10.02.2010 12:00:23
НО для тех кому интересно само обсуждение - на такую мелочь как рейтинг не особо обращают внимание.
Цитата: Drakon от 10.02.2010 12:00:23
Если же вам неприятно получать минусы - умейте подать материал так, чтобы люди вас поняли.
Цитата: Danil от 10.02.2010 13:12:35
Даже не знаю что сказать, возможно народу неинтересно... Вообще какая то аппатия на форуме наблюдается, даже военная ветка заглохла...
Цитата: Drakon от 10.02.2010 11:33:43Да вы знаете, я уже не в том возрасте чтобы чего-то бояться Более того, опыт на ветке "любителей конспирологии" позволяет мне говорить, что те, кому интересно - пишут в "личку" и вообще контакты устанавливаются и помимо основного форума. Другое дело, что мне интересней "полутона" и "мелкие детали", а в диапазоне от "просрали все полимеры" до "Россия - вперед!" полутонов не видать, а на детали просто внимания не обращают. Слишком примитывные различения - типа (как удачно процитировал незабвенный Авантурист аж в марте 2007 г) - "То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь" не позволяют увидеть очень много существенного и важного.
И какие выводы вы предлагаете из данного сообщения? Боитесь что вас забанят? Думаю стоит боятся если вывод будет: "Просрали все полимеры".
Цитата: Drakon от 10.02.2010 11:33:43Теперь по делу. Вы уж простите, без конспирологии не смогу.
А если какие-нибудь мысли - почему именно G7, пусть это будет даже ваше личное мнение. Какую цель преследует данное действие и какие предполагаемые последствия. И прочий АНАЛИЗ.
... Мой вывод об этой встрече - ПП согласуют действия с сателлитами(выдают ЦУ). А Россия - уже самостоятельный игрок, посему не пригласили. А каков Ваш анализ данного события?...
Цитата: garryzl от 10.02.2010 14:17:23
Да вы знаете, я уже не в том возрасте чтобы чего-то бояться Более того, опыт на ветке "любителей конспирологии" ......
Цитата: rational от 09.02.2010 12:03:45
Наблюдал такое много. Ники не скажу, я их не коллекционировал да и вообще планировал оставаться в режими рид-онли. Но вчера прочитал про "Речник" и Калининград и понял - пора бы попытаться достучаться до людей.
Цитата: rational от 10.02.2010 23:02:16
Если выложить новость типа "Единая Россия обсудила с Владимиром Путиным неизвестную тему. Бла-бла.", то ей наплюсуют без малейшей попытки анализа.
Цитата: Николаич беспокойство происходящим как гражданина.
Цитата: problemsolver от 11.02.2010 09:52:07
Беспокойство о чем?
ЕР выиграет выборы, это ваша проблема, я правильно понял?
Или вы боитесь, что после выборов ЕР откроет портал к вратам ада, и весь ваш город туда провалится?
Не могли бы вы свои боязни на один шаг вперед проанализировать, и не выкладывать сюда "ой, баюсь, баюсь".
Цитата: Николаич от 11.02.2010 13:34:31
Ладно уж... мы тут спорим, является ли авантюра ура-патриотическим ресурсом или нет...
По крайней мере, до такого "уровня" еще далеко:
http://uza.uz/ru/
Вот где "позитив" полной ложкой наливают...
И вот что интересно - несмотря на победные реляции данного сайта, я че-то ничего не слышал об ошеломляющих успехах узбекской экономики или гос.строительства. Нормальный такой бальзам на население одной из беднейших стран...
Так что обращусь к жаждущим сплошного и голимого "позитива" - от лЫберастов все устали, это верно, но Узбекистан это ж все-таки не наш идеал, правильно?
Давайте до такого не скатываться.
Цитата: КиевлянинЪ от 11.02.2010 13:59:21
Вы что - у них есть чему поучиться! Один их ГУЛАГ чего стоит - для всяких врагов, болтунов и пораженцев!? Копают полметаллы в пустыне! Поэтому и оптимизм - а скептики - все из страны убежали! Ну и единство и несменяемость власти - Каримов у них лет 20 рулит - еще с союзных времен!
Про успехи Узбекистана - не то место страны в мировом разделении труда, нет выхода к морю, слишком много населения и слишком мало воды!
Про успехи России - Третью мировую войну для этого выигрывать бы не хотелось! А на Луну пока лететь международным экипажем на российской ракете - вроде еще не актуально! Так что - фурычат по маленькому! А вод где ура-патриотизм нагнетают без оснований - это в Украине! Наш майдан самый майданутый, свобода слова - самая громкая, результаты выборов заранее точно не знаем - чем и гордимся! А про самолеты и ракеты - фи, какая пошлость!
Про обывательский потребительский рай - россияне - пока не американцы, поэтому догнать на чемпионате мира по потреблятству - их пока не смогут!
Цитата: Николаич от 11.02.2010 14:07:53
Спасибо за комментарий - развеселило от души!
И ведь не поспоришь - в принципе прав! :)
А про "не то место" страны - ну звыняйте, других глобусов у меня для вас нет...
Цитата: Gosh от 11.02.2010 16:33:59
Топикстартеру:
Насчет вашего исходного поста - ППКС.
Добавлю только от себя, что главная проблема не минусование/плюсование, а присутствие среди модераторов ярко выраженных недоумков, которые понятия не имеют для чего модерация и как она должна работать:
- никакого единого подхода и близко нет, местные "гуру" могут нести любую бездоказательную чушь, оскорбления потоком, все что угодно и банят их крайне редко и ненадолго. Все делается по принципу вась-вась
- банят просто за ведение дискуссии не в русле общепринятой "политики партии". Таким образом острых дискуссий почти нигде не ведётся, и читать в форуме нечего. (характерный пример с Вуду и Раптором)
- ну и самый цирк - когда модератор участвует в дискуссии и банит за несогласие с ним по какому-то частному вопросу. Я на разных форумах годами спорю - первый раз тут такое увидел
Когда этот форум только открылся, я с удовольствием высказывался и даже набрал положительный рейтинг в разных темах, хотя мне он пофигу.
Чувствовал себя вполне комфортно. В последний год тут стало просто невозможно ничего обсуждать. Да и читать тоже все реже захожу. Скорее уже по привычке.
Есть еще маленькая надежда, что Авантюрист объявится и наведет порядок.
Или просто появится адекватный хозяин.
Цитата: Ratibor от 11.02.2010 17:08:45
ПМСМ, Вы не правы.
Первый, и самый длинный, бан Вуду/Бриз как раз от Авантюриста и получил. После чего трусливо подтер за собой посты, пользуясь дырой в движке форума.
Все последующие баны были исключительно за хамство и вопиющую техническую безграмотность. Как непосредственный участник зарубы я это хорошо помню.
Так что ни коим боком не пример.
Насчет несогласных - так вспомним Инженегра, Перегрева и еще некоторых товарищей, которые плывя часто в полный разрез с "политикой партии", имеют положительный рейтинг.
Просто надо быть аргументированным участником, а не голимым троллем или флудерастом.
Говорите модеры не банят на других форумах за несогласие со своей точкой зрения? Ню-ню... Сходите на Грани и выкрикните там "Медвепуты форева!" - бан по ИП гарантирован.
Цитата: Gosh от 11.02.2010 16:33:59
Топикстартеру:
Насчет вашего исходного поста - ППКС.
Цитата: Gosh от 11.02.2010 17:32:08
Я тоже хорошо помню как банили Вуду.
За вопиющую техническую безграмотность никто никогда не банит БлэкШарка или Мимохожего. Или любого "своего".