Сталин. Роль в истории страны. Современники, события, явления. Сталин сегодня.
4 M
5.7 K
47.6 K
|
---|
![]() |
Старый Хрыч
![]() |
09 янв 2019 в 23:01 |
![]() |
Сизиф
![]() |
26 сен 2024 в 11:07 |
|
Цитата: стрелок от 25.12.2015 17:39:02. . .
мой вопрос простой - кто дал право советам самоизбираться ?
бог или царь или герой с красным от крови народа пузом
Цитата: Vstarik от 25.12.2015 18:30:02. А что кроме народа должен обладать ещё кто правом давать добро на избрание?
Цитата: стрелок от 25.12.2015 18:35:23ЗАКОН
точно так как сейчас
вся власть у народа, но это написано в Конституции РФ
так же есть процедуры и инструменты выборов в высшую власть в РФ
покажите мне такой закон про выборы в советы или статус самих советов
про красное пузо убийц РИ тут уже был материал про количество произведенных терактов против государства Российского
когда у человека раковая опухоль, то тож не сразу все становится ясно
все начинается с чуть чуть
никаких законов про власть краснопузыъ советов в природе нет и быть не может, кроме самописанных
я уж не вспоминаю про Учредительное Собрание, которое было дымкой легитимности
Цитата: Vstarik от 25.12.2015 18:47:03Мой совет, если клинит на краснопузых, отдохните, потому что вы ничего далее не поймёте, ибо клин.
Цитата: стрелок от 25.12.2015 18:53:05замечу, что ваши советы до меня не доходят - вот \это проще простого догадаться
я пишу тут никак не полемизируя, потому что тут полемизировать необ чем
тема десоветизации и развенчивания мифа про благость бытия в сср вполне перезрела и требует своего словесного обрамления
тут я и аткие как я обтачивают такие смыслы и слова
или вы полагаете, что так просто за одну жизнь писать оду ссрр в вузе и проклятия на пенсии
что касаемо краснопузых , то это вполне литературный термин даже времен ссср
к примеру тихий дон
предпочитаю назвать сути своими словами
привычка
извините
Цитата: Vstarik от 25.12.2015 18:55:40Вы бы лучше факты изучали, а то ненароком в просак попасть можно.
Цитата: стрелок от 25.12.2015 18:59:08факт всего один
в 1917 году некая власть поименованная ссср убив много народа насильно стала править на територии РИ
в 1991 году эту власть смели наследники тех, кто жил на територии РИ
по факту выходит именно так и сср был тупиком социального развития РИ
сегодня мы -РФ реставрируем ценности РИ
сср по факту признаем ничтожестом бытия и никчемностью общественного устройства
есть некие сограждане, что обожает ссрр
на здоровье
каждому - свое
Цитата: Vstarik от 25.12.2015 19:17:04ценности российской империи, это феодализация, другими словами народ обратно под крепостной гнёт? Так я понимаю? А во главе царь, самодержец, он же есть закон, он же помазанник.
Светлой дороги Вам господа в прошлое, а может подданные, то есть те, кто дань к алтарю или престолу приносит.
Царя то где возьмёте, или опять варяга?
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 25.12.2015 20:52:12Не пользуйся тем, что построено для тебя советской властью страны СССР и советскими (русскими) людьми на голову всех национальностей в советское время - ни коммунальными услугами в твоём доме, ни достижениями промышленности, науки и прочего страны СССР, ни грамотой (образованием), полученной тобой, обезьяной на голову, по ходу в советское время.
Будь последователен в своих словах и своих делах.
Цитата: Vstarik от 26.12.2015 05:12:31Как смотрели на Советы здравомыслящие люди?
о
. . .
Во всей совокупности советских учреждений реальная власть исходит снизу. Она вырастает из глубоких народных слоев. Опыт же доказывает, что эта власть Диктатура Советов - диктатура, разумеется, в пользу трудящихся. Она открывает свои двери лишь перед общественно значимыми творческими личностями, перед теми, кто дает обществу больше, чем берет у него.
Цитата: стрелок от 26.12.2015 09:51:52нынче вот такое , по моему мнению, не то что стыдно писать, а даже больше-всякий вот эдакое провозглашающий надлежит быть отправлен вна лечение с диагнозом шизофрения или неадекватное восприятие бытия , ну или навязчивые видения общественной жизни
практика - критерий истины
вопрос мой остается - какие законодательные акты , кроме -молчи или убью- легли в основу легитимности советов трудящихся сто лет назад
я смею утверждать, что советская власть была абсолютно нелегитимна и посему бандитская
Цитата: Vstarik от 26.12.2015 10:05:42Встречный вопрос: "А какие законодательные акты легли в основу организации и последующей работы временного правительства" ?
Царя на этот момент уже не существовало, следовательно и Российская империя закончила своё существование. Следовательно царский закон испарился подобно нашатырю на стекле.
Создается впечатление, что вы вообще не понимаете о чем ведете речь. Что произошло в марте 1917 года и далее для вас загадка, которую кстати у вас нет совершенного желания разгадать. За то наготове лозунги и некие штампы, которые муссируются аж 1917 года, частью самого оголтелой и невменяемой буржуазией и их верными слугами черносотенцами.
Цитата: стрелок от 26.12.2015 10:15:32временое правительство было временным ДО созыва учредительного собрания
правовой основой именно такового видения и статуса временного правительства был якобы отречение Царя от престола
самого отречения от престола юридически оформленного никто не видел в глаза, но отчего то в эту версию все поверили и понеслось
кстати, сам Царь якобы отрекшийся с момента отречения не имел возможности прмяо высказать свое мнение ни одного разу, поскольку был изолирован напрочь большевиками , которые ево потом и убили
кто тут временые -пошли вон ....эту фразу знает каждый рожденный в ссср
так что советы и советская власть была нелегитимна
но, что мне нравится, нашему народу как то похер вся эта легитимность
ПЕРЕЖИЛИ
у нас всегда народ жил отдельно, а власть отдельно ... такая у нас русская судьба
так что начиная с марта месяца все последующие власти были нелегитимны и по факту бандитскими
ничего личного
и хвала нашим Богам
Цитата: Vstarik от 26.12.2015 10:30:19. Для вас это новость? Впоследствии бывшие царские офицеры благороднейшим образом передали из рук в руки, согласно описи, гражданина Романова и иже с ним членов семьи и челядь, представителям Уральского совета.
Кстати, а согласно какого закона должны были состояться выборы в Учредительное собрание?. И что это собрание должно было учредить?
Господя!! И где вы этих сказок наслушались, которые усилено транслируете читающему обществу.
Цитата: стрелок от 26.12.2015 10:42:01я тут пишу для посмеяться
читайте сами себя , к примеру
Лавр Корнилов, тот самый, который воевал против большевитской власти да смерти САМ передал семью Царя в руки самозванцев
зачем он ея передавал и по какому приказу ???????
ха-ха
по русски -бред голимый
я сужу все по Делам
так вот, по факту Учредительное собрание все таки собралось
и даже начало заседать
значит были нормативы выборов в УС
а кое кто с красным от крови народа пузом пришел , умея только убивать, и всех повыгонял. утверждая что оне лучше знають как будет народу
я не сказок наслушался
я имею собственное мнение об присходящем в моей стране
сказки это ваши большевики убийцы народа нам 77 лет рассказывали
Сообщение № 3531946 |
Цитата: Vstarik от 26.12.2015 11:10:13Ко всему прочему, вы ещё читать не умеете, мало того путаетесь во времени.
Я писал, что Лавр Корнилов арестовывал царицу. А гражданина Романова из рук в руки передали представителям Уральского совета бывшие царские офицеры.
Вы разницу между офицером и генералом понимаете?
Гражданина Романова арестовали в марте 1917 года, а Уральскому Совету передали намного позднее. Вот видите из-за элементарного незнания фактуры у вас и время ареста и передачи Романовых из рук в руки слилось воедино.
|