Сталин. Роль в истории страны. Современники, события, явления. Сталин сегодня.
8
4 M
5.7 K
47.4 K
|
---|
![]() |
Старый Хрыч
![]() |
09 янв 2019 в 23:01 |
![]() |
Сизиф
![]() |
26 сен 2024 в 11:07 |
|
Цитата: Mozgun от 27.12.2015 14:02:10Второй раз спрашиваю - вам не западло зашквариваться вписывая город проживания - Сталинград? По вашим понятиям - запомоились вы с этим. По вашим понятиям.
Цитата: Vstarik от 27.12.2015 12:13:45Ба! Да вы истории революции 1917 года совершенно не знаете. Не в России общеобразовательными предметами занимались? Мемуаров не читали, художественной литературой по данной тематике не увлекались. Уж больно вопросы попахивают дилетантизм задающего.
Откуда вы? В наше время ответы на эти вопросы знали даже детсадовские дети.
Вот что пишет генерал Бонч-Бруевич о состоянии царской Армии на данный момент:Скрытый текст
Цитата: стрелок от 27.12.2015 14:11:20я родился в городе который был когда то назван именем сталина
в чем у меня должна быть проблема от того?
Цитата: Mozgun от 27.12.2015 14:14:11Стрелки сотоварищи! Ну вам же тут все ненавистно, всё - "загажена страна проклятыми большевиками и народ испорчен" - ну так валите нахер а? Я слово волшебное знаю - пожалуйста! И не возвращайтесь.
Без вас жизнь будем налаживать. И огромное спасибо тем кто свалил или свалит. Искреннее.
Цитата: Mozgun от 27.12.2015 14:17:19Ну так если вы неистово надрачиваете на Батюшки Царя времена - так пишите Царицын.
Цитата: стрелок от 27.12.2015 14:23:26это я специально так пишу, что б идиотов выявлять
я так стебуся над теми, кто полагает , что вправе давать советы посторонним людям
это у вас большевистская отрыжка такая пролетарская
бывает
каждому - свое
Цитата: Mozgun от 27.12.2015 14:27:22Понятно. Ну, не понимаете что выглядите идиотом сами, что это над вами стебаются окружающие, желаете выглядеть шизофреником - имеете тсзть полное право..
Неудивительно - с таким то содержимым ЧМК.
Цитата: донна роза от 27.12.2015 12:43:49вас в новую палату перевели?
не хотела бы я детям своим и внукам будущего с такими соседями
Цитата: стрелок от 27.12.2015 14:29:33для вас и таких как ви ничем кроме идиотом я выглядеть не могу
наверное тут кое что внутрях наших виновато
надеюсь это не запрещено Конституцией РФ?
про то, кем ви смотретесь в моих глазах лучше промолчу
удачке
Цитата: Mozgun от 27.12.2015 14:32:47Антисоветчик - ВСЕГДА русофоб, без исключений и вариантов.
Цитата: стрелок от 27.12.2015 14:36:39наоборот
именно советская власть была антирусской и на горбу русского народа въехала в свой коммунизм для понятно какой номенклатуры
об этом сам сталин ваш говрил вслух
это вам скажет большинство нынешних жителей РФ
есть слова, а есть дела
кто важней - понятно русским людям без слов
некоторые думают, что слово важней
каждому -свое
подскажу чуть
вас видает навязчивое самоосознание своей правоты
сегодня так нельзя, а ведь иначе ви не можете
смешно ведь
Цитата: стрелок от 27.12.2015 12:50:27у меня вопрос
Император Николай 2 был Главнокомандующий царской армии
была война и все было в приказах
кому он передал командование своей армии , когда и есть ли подлинник приказа об сим деянии в архивах ?
согласитесь, что таковой приказ должен быть в обязательном порядке
Цитата: Vstarik от 27.12.2015 15:04:57Тролль из вас знатный. Хотя на всякий случай, вдруг действительно такой неграмотный. что ни одной исторической извилины не наблюдается:
Вообще-то в «Основных Законах Российской Империи» начертано так:
что государь есть согласно ст.14 - Державный Вождь Российской Армии и Флота!
Шут его знает, что это означает.
А вот главнокомандующим с июля 1914 года было аж 7 штук, менялись они как перчатки, а после 1917 года впечатление такое, что правителям армия вообще не нужна была.
1. Великий князь Николай Николаевич - 20 июля 1914 г. — 23 августа 1915 г., и со 2 по 11 марта 1917 г.
2. Император Николай II - 23 августа 1915 г. — 2 марта 1917 г
Забыл Алексеева с 2 марта по 22 мая 17 года.
4. Брусилов Алексей Алексеевич - 22 мая 1917 г. — 19 июля 1917 г.
5.Корнилов - 19 июля 1917 г. — 27 августа 1917 г.
6. Керенский - 30 августа 1917 г. — 3 ноября 1917 г.
7. Духонин - 3 ноября 1917г.
Ну, а державным вождем по идеи должен был стать князь Михаил, но он положил свой болт на Россию и она по мимо помазанника божьего, лишилась ещё и державного вождя для своей армии и флота.
Цитата: стрелок от 27.12.2015 15:11:39приказ о смене Главнокомандующего после Николая 2 покажите со всеми атрибутами царской канцелярии
вожди это были у тех кто убивал нашего Царя
не путайтесь хотя бы
приказ о назначении алексеева кем был подписан?????????
Цитата: Vstarik от 27.12.2015 15:34:23А вы что разбираетесь в делопроизводстве царской канцелярии? И насколько это важно, ведь Алексеев стал главкомом будучи ещё поданным Николая II, он же в последствии был среди тех, кто принимал отречение Николая.
Какое имеет значение кем приказ был о назначении подписан, ведь до того как стать главкомом Алексеев был начальником штаба ставки, и в любом случае при отсутствии главкома он его должен был заменить (Это один из пунктов обязанностей начальника штаба, хоть батальона, хоть Ставки.)
Фишка вашего вопроса то в чем?Какие вожди убивали какого царя
Ась!
Цитата: стрелок от 27.12.2015 15:44:27я всего лишь полагаю. что в военном ведомстве все делалось справно и по порядку письменному
вот и получается, если условно царь отрекся ото всего и от командования , то всю армию должен быть приказ о новом главнокомандующем, иначе самозахват
да, при убийстве царя алексеев должен был автоматом заменить, но при живом царе ( пока еще) должна быть соблюдена процедура
это обычное делопроизводство
а если нет и не было приказа, то это самовольство и за это полагается казнить
вот и вся фишка
вожди мировой революции разве уже не вожди?
вот оне и убивали царей
в чем непонятка
я исхожу из версии что отречения царя не было легитимным, а был самозахват бандитский
алексеев и ко действовали под принуждением или обманом
обманом скорей всего , потому что алексеев потом воевал сам против красных убийц народных масс
значит прозрел получается
хочу видеть приказ. сестра
Цитата: Vstarik от 27.12.2015 15:48:50Давненько я в таком цирке не был.
Вы хотя бы знаете фамилии тех кто в ставке шантажировал и давил на Николая, что бы тот отрекся от престола. Вообще кто это делал и как это происходило.
Цитата: стрелок от 27.12.2015 15:52:21в школе мне что то говрили
но учителям за это деньги платили
а учебные планы в обкоме кпсс проверяли
а что , все было неправда что ли ?
или нынче умение думать собственными мозгами признается за дурость?
все эти советские шаблоны у меня давно в жопе сидят
об чем ви так ?
так я жду приказ , сестра
Цитата: Vstarik от 27.12.2015 16:07:26Жди братан! А пока для развлекухи расскажу, как дело было, вот это будет новость:
|