Кто для вас Николай II
1.1 M
1.3 K
13 K
|
|---|
|
|
Старый Хрыч
|
| 07 фев 2019 в 11:11 |
|
|
Старый Хрыч
|
| 20 июл 2019 в 11:34 |
|
|

Цитата: Коллекционер мыслей от 12.07.2018 13:44:42Марк Соломоныч , ну Вы как дитя малое, хоть и голова уже вся белая.Штатный,женя,штаный. И почему был?
Вы же были внештатным сотрудником и прекрасно понимаете что сильнее слова на свете ещё не придумано оружие, а иначе смысл стольких лет Вашей службы был?
Так что, да, на людях Вы можете конечно доказывать что Вы просто троллите модераторов, потому что такой весь из себя бесстрашный. а на деле - чаще они Вас троллят. причём реально смешно, да и борьба Ваша выглядит странной, когда на БПМ Вы постите посты чтоб набрать плюсиков , а на Выборе Вы боретесь с модераторами. Это не борьба - это клоунада, Марк Соломоныч.
ПС. Кстати, быть борцом с произволом модераторов в разделе где их нет - это пять!Вы прям бесстрашный!
Цитата: Trifon от 12.07.2018 14:05:10Штатный,женя,штаный. И почему был?Марк Соломоныч, ну как же так!Скрытый текст

Цитата: Коллекционер мыслей от 12.07.2018 14:11:29Марк Соломоныч, ну как же так!Еся! Ты конечно в гриме,но от тебя так и разит псинкой.
То есть Вы сначала боролись с антисоветчиками, а теперь боритесь с советчиками?
То-то я смотрю несколько камрадов с левыми взглядами с форума исчезли - хорошо работаете.
Цитата: Trifon от 12.07.2018 14:18:28Еся! Ты конечно в гриме,но от тебя так и разит псинкой.Так понятно что авторитет теряется, когда на форуме в открытую пишет штатный действующий сотрудник ФСБ, который выступает в роли оппозиционера. Тут любой задумается - то ли этот сотрудник готовит госпереворот и ищет соратников, то ли он провокаторствует по старой памяти и ловит доверчивых оппозиционэров.
Кстати,вы что то все ниже и ниже по интеллектуальной наполняемости постов.
Теперь скатились на голимый флуд.
Кстати. не несколько человек и не только с левыми взглядами с форума исчезли и ушли на АШ.
Теряет Авантюра авторитет однако.

Цитата: Коллекционер мыслей от 12.07.2018 13:36:04Кстати, большевик, скажи мне за что Вы потомственного врача русского расстреляли вместе с Николаем - Вы заметали следы "законного уничтожения" ?женечка иванова! Назвать меня большевиком - может только та, у которой в роду все оказывали услуги дальнобойщикам в Ростове-на-Дону. А также шумеры.

Цитата: Trifon от 12.07.2018 13:38:22Да вот собственно про таких как вы.так это отличительная черта поведения жени ивановой, заруна и прочих, переобувающихся в прыжке персонажей. Шумеризм их головного мозга - неизлечим!
Первыми кричащих на парт и комсомольских собраниях,обличая товарищей.
Активно писавших доносы и бывших соответственно на хорошем счету у органов.
И с такой же легкостью становившихся активистами на оккупированных территориях,естественно не в подполье и партизанах.

Цитата: Trifon от 12.07.2018 14:18:28Еся! Ты конечно в гриме,но от тебя так и разит псинкой.Угу теряет.
Кстати,вы что то все ниже и ниже по интеллектуальной наполняемости постов.
Теперь скатились на голимый флуд.
Кстати. не несколько человек и не только с левыми взглядами с форума исчезли и ушли на АШ.
Теряет Авантюра авторитет однако.
Цитата: Иванов Иван от 12.07.2018 14:38:06так это отличительная черта поведения жени ивановой, заруна и прочих, переобувающихся в прыжке персонажей. Шумеризм их головного мозга - неизлечим!
А поменяется власть в Малиновке - они моментально поменяют головной убор - и с пеной у рта будут утверждать - что они самые яростные сторонники новой власти! И без разницы, кто у власти в настоящий момент. Они будут прыгать перед ней на задних лапках, преданно глядеть в глаза и исполнять все команды.

Цитата: Иванов Иван от 12.07.2018 14:35:33женечка иванова! Назвать меня большевиком - может только та, у которой в роду все оказывали услуги дальнобойщикам в Ростове-на-Дону. А также шумеры.
Так что выбирай - либо ты, женечка иванова, и дальше продолжаешь подтверждать, что ты занимаешься семейным делом, либо всё-таки перестанешь меня записывать в большевики.Скрытый текст

Цитата: IvanP от 12.07.2018 14:42:15Угу теряет.На АШ скорее гоняют не леваков или иной партийной принадлежности и взглядов.
..
а вы почитайте наполняемость постов того же Андрейки, или Любителя собак,
..
вас эта наполняемость устраивает ?
..
а на АШе таких леваков тоже гоняют ссаными тряпками )))

Цитата: IvanP от 12.07.2018 14:42:15Угу теряет.Понимаете в чём ваша (Ваша) историческая никчёмность переходящая в никчемность...
..
а вы почитайте наполняемость постов того же Андрейки, или Любителя собак,
..
вас эта наполняемость устраивает ?
..
а на АШе таких леваков тоже гоняют ссаными тряпками )))

Цитата: AndreyK-AV от 12.07.2018 15:04:49Понимаете в чём ваша (Ваша) историческая никчёмность переходящая в никчемность...ну так обьясниет мне толком, а не методичками, почему за Никки народ воевал и предателями становится не хотел,
Вы же не понимаете того что понял русский народ, давно понял.
Первая мировая, или германская, это же война трёх немцев кузенов, за право командовать миром, ну и кому большую дань, то есть власть и сила порождает бабло...
Или "Немец-немец "Вили", или "немец-русский "Ники", или "немец-английский "Гарри", а народы для них пушечное мясо не более....
Вот только все они обломались и "дядюшка Сэм" начал банковать, сведя всё к баблу, когда бабло порождает и власть и силу....
И тут СССР(русский народ) который обломал все их игры, да ещё свернул хребет объединённой Европе, а "дядюшку Сэма" заставил договариваться на равных.

Цитата: IvanP от 12.07.2018 15:07:51ну так обьясниет мне толком, а не методичками, почему за Никки народ воевал и предателями становится не хотел,Это Вам надо в февраль 1917 вернутся, и спросить у народа почему он "Николашку сковырнул".
..
а в войне за Йоси СССР был лидером по коллаборационизму ? ))

Цитата: Trifon от 12.07.2018 14:55:25На АШ скорее гоняют не леваков или иной партийной принадлежности и взглядов.ну и пришли к тому, что ни при чем тут политизированность взглядов )))
На АШ гоняют откровенных флудеров и троллей.
Вы по этой части у Мамомота спросите,ему не раз доставалось.
А наполняемость постов в первую очередь зависит от наполняемости постов оппонентов.
То что аналитика и серьезный разбор какой либо темы на Авантюре стало дефицитом я согласен.
Да впрочем думается у руководства и нет задачи сохранить когда то заданные Авантюристом стандарты.
Чем меньше на форуме людей обладающих аналитическими способностями и имеющих свое ,отличное
от заданной руководством струи мнение,тем проще и спокойней.
В идеале думается цель для достижения - сотня женяивановых и десяток гуру.
Цитата: IvanP от 12.07.2018 10:30:24..(тихонько напевает про себя) "Мы и-и-дё-ё-м за-а-а Советскую Родину, нашим бра-а-атьям и сё-ё-ёстрам помо-о-очь. Каждый ш-а-а-аг, нашей а-армией пройденный, разгоняет вели-и-ку-у-ую ночь. Белору-уссия родная, Украина золотая, ваше счастье мо-о-оло-о-до-ое, мы стальными штыками оградим!" (Песня красных полков).
про Западенцев и прочих, отдельная история я ее не касался.

Цитата: IvanP от 12.07.2018 15:07:51а в войне за Йоси СССР был лидером по коллаборационизму ? ))Очень странное утверждение. По отношению к кому СССР был лидером?

Цитата: AndreyK-AV от 12.07.2018 15:13:30Это Вам надо в февраль 1917 вернутся, и спросить у народа почему он "Николашку сковырнул".Понятно.
А в 1941 народ наоборот объединился вокруг Советской власти и ВКПб, о чем не спорят даже историки настроенные негативно к советской власти, но имеющие честь.

Цитата: IvanP от 12.07.2018 15:07:51ну так обьясниет мне толком, а не методичками, почему за Никки народ воевал и предателями становится не хотел,Я уже писал об этом, повторюсь. В 1918 году на стороне немцев уже были украинцы, поляки, финны, латыши, литовцы, эстонцы, Область войска Донского, грузины, крымские татары. Не все, конечно, но "элита" и достаточно большая часть народа… Немцы платили денежное довольствие для формирующейся Южной и Астрахансой армий для борьбы с большевиками. Офицерам бывшей РИА "не в падлу" было брать деньги, оружие и амуницию у врага, с которым они воевали с 1914 года…

Цитата: Коллекционер мыслей от 12.07.2018 14:47:47Жопой вилять у Панина научился?Откуда я знаю, как твой муж, женечка иванова, виляет жопой?
Цитата: ykl от 12.07.2018 15:21:38Я уже писал об этом, повторюсь. В 1918 году на стороне немцев уже были украинцы, поляки, финны, латыши, литовцы, Область войска Донского, грузины, крымские татары. Не все, конечно, но "элита" и достаточно большая часть народа…Эстонцы ещё. Кстати, из поляков немцы формировали себе войска ещё с ПМВ. На стороне Кайзера воевали несколько батальонов -добровольцев финнов. Немцы первые стали формировать войска из населения захваченных ими территорий в противовес России (поляки).

Цитата: IvanP от 12.07.2018 15:14:25ну и пришли к тому, что ни при чем тут политизированность взглядов )))Политизированность взглядов? Да все очень просто.
..
а то тут даеш ФАКТЫ ничего кроме ФАКТОВ )))
..
в ответ куча политизированного словесного поноса и соплей ))
..
доходит до того что любитель собак даже на танковую ветку не ленится заходить дабы отминусить )))) как будто мне от этого холодно или жарко ))
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|