Кто для вас Николай II
1.1 M
1.3 K
13 K
|
|---|
|
|
Старый Хрыч
|
| 07 фев 2019 в 11:11 |
|
|
Старый Хрыч
|
| 20 июл 2019 в 11:34 |
|
|
Цитата: IvanP от 12.07.2018 19:07:18слабое племя агитаторов пошло )) глупое )) с логикой и фактами не дружит ))Андрей стоит 10-15 антисоветчиков ( хоть никто и не знает кто это, но всё же
..
но, как сказал один СЕМИНАРИСТ, других агитаторов у него для вас нету ))
). Лучше чем он превратить марксистов с большевиками в клоунов не получится ни у кого на этом форуме. Его надо холить и лелеять.

Цитата: Слоелолог от 10.07.2018 19:29:00И одни поп уже задвинул, что пенсионная реформа это божее наказание народу отступнику от "святого царя". Платите и кайтесь, кайтесь и платите.А почему жители СССР не требуют пенсий от Зюганова?

Цитата: AndreyK-AV от 12.07.2018 18:57:20Да, да, А.А. Власов был из ваших перерожденцев, приспособленцев, готовых продать Родину за банку варенья и коробку печенья.Мультики и сказки....
вот Мальчиш-Плохиш, это из ваших, из власовецев,
урождённых предателей, которым всегда нужен сапог хозяина,
из семинаристов в агрономы, из агрономов в РККА, из РККА в РОА жопу Гитлера лизать.
Тфу нечисть.

Цитата: Безыменский188 от 11.07.2018 17:15:09Ну, Безыменский, вы меня поразили глубиной мышления - совершенно точно обрисовали ситуацию. Причем изложили красиво и лаконично. Я б так не смог.Скрытый текст
2. Пытался читать "Одноэтажную Америку". Не дочитал. Скучно.
Со "Стульями" и "Теленком" - близко не валялось.
Тем более, никто и не утверждает, что Ильф и Петров - бездари. Это просто неправда.
Речь о том, что упоминаемая дилогия по уровню таланта резко выламывается не только из творчества авторов, но и вообще из уровня советской литературы того периода.
Это реально гениальное произведение. С глубочайшим знанием не только тогдашней действительности, быта и культуры, но и психологически глубокое и достоверное, несмотря на стилизацию под сатиричность. И антисоветизм там есть. Глубоко закопанный, но есть - причем не в попытках тайно лягнуть, а в базовых настроениях автора(ов).
И этому уровню Булгаков соответствует куда полнее, чем соавторы. Тот же "Бег" ("Дни Турбиных"). При яростных обвинениях современников в антисоветскости - глубочайшая вещь. Даже сам Сталин заступался, что вряд ли стал делать ради тупо враждебного произведения. Значит, были основания. Например,гениальностьталант.
Поэтому я и поверил в авторство Булгакова. Ему такой масштаб был по плечу.
Авторам "Одноэтажной Америки" - вряд ли.
Оффтопп закончил.
Не боитесь опуститься до их уровня?
Цитата: Коллекционер мыслей от 12.07.2018 09:42:28То есть в войну всего было 654 тыс. коммунистов из них кто-то даже воевал и все кто утверждает о миллионах погибших коммунистах являются лжецами с Вашей точки зрения? Мне Ваша точка зрения больше нравится, а то в этом разделе лжецы, как мы с Вами выяснили, утверждали о каких-то миллионах коммунистов в ВОВ.Доказательств не будет? А я так на вас надеялся...
Цитата: Trifon от 12.07.2018 14:18:28....Что есть "АШ" ?
Кстати. не несколько человек и не только с левыми взглядами с форума исчезли и ушли на АШ.
Теряет Авантюра авторитет однако.
.jpg)

Цитата: osankin от 13.07.2018 08:50:40Что есть "АШ" ?https://aftershock.news/

Цитата: Коллекционер мыслей от 12.07.2018 15:47:57Да Женя.Хорошо Женя.Хреновый из Вас КГБшник.
ЖеняивановА - это бывший Забой.Он недавно на технических куролесил под очередным ником
Не удивительно что с такими КГБшниками СССР развалился.
Цитата: Trifon от 13.07.2018 09:52:51Да Женя.Хорошо Женя.
Хотите Забой? Пусть будет Забой.
Не, Соломоныч, не мог ты быть штатным сотрудником - не поверю я что в штат набирали людей, не умеющих прочитать несколько строк и понять что в них написано.
Может клининговый - там в принципе только значки на туалетах различать М от Ж ?

Цитата: кибальчиш от 12.07.2018 16:56:47Что тут сказать Шевченко такой-же дуралей как и Няша.Как устроен вот этот мир,действительно знает очень узкий круг людей.
Как устроен этот мир знает очень узкий круг посвященных руководителей государства а остальные граждане живут в матрице.
Правда она одна а матриц много.
ГД это очень важный инструмент государственной власти и каждый её член обязан иметь об этом элементарные понятия.
У Няши такие понятия отсутствуют напрочь.
Вангую что сенатор Кеннеди посвященный и все почести заслужил.
И все им сказанное дымовая завеса для не посвященных.

Цитата: RBO от 13.07.2018 09:52:16https://aftershock.news/По поводу тупого яврея. Думаю что вас забанили не только за разжигание,но и за недостоверность вашего высказывания.
Сильные авторы.
Но будьте готовы к тому, что в целом сайт скрыто-жЫдкий. С элементами антиправославного сатанизма.
Что допускается
Однако и другая составляющая, русско-православная, довольно сильна. Понятно, что от неё не избавиться - особенность страны.
Пользователи православной направленности, мое мнение, берутся на заметку и под благовидными предлогами удаляются. Придраться всегда есть к чему. К примеру мой аккаунт отключен за словосочетание "тупой еврей" - квалифицировалось как "разжигание". Если б знать, что все евреи острые, я б не поступил так опрометчиво! :)
Правда там был технический нюанс. Авторы на АШ имеют возможность банить неугодных в своих темах, но это обходится технически через комментарии в разделах. Чем я и воспользовался.
Но сайт интересно просто читать. Интересных авторов пока еще не всех повыгоняли ж-Советчики.
Чистка происходит ежемесячно, Советчики решают, кому жить, а кому не стоит небо коптить. Понятно, что не в реале, пока только на АШ.
Но это мое субъективное мнение, не претендующее на истинность. Так я увидел сайт за год пребывания на АШ.

Цитата: Коллекционер мыслей от 13.07.2018 09:57:02Хочешь сказать что ты не Женяиванова а Забой?Не, Соломоныч, не мог ты быть штатным сотрудником - не поверю я что в штат набирали людей, не умеющих прочитать несколько строк и понять что в них написано.
Ну или был какой-то отдел, где знание русского языка не требовалось.Может клининговый?

Цитата: ykl от 12.07.2018 15:21:38Я уже писал об этом, повторюсь. В 1918 году на стороне немцев уже были украинцы, поляки, финны, латыши, литовцы, эстонцы, Область войска Донского, грузины, крымские татары. Не все, конечно, но "элита" и достаточно большая часть народа… Немцы платили денежное довольствие для формирующейся Южной и Астрахансой армий для борьбы с большевиками. Офицерам бывшей РИА "не в падлу" было брать деньги, оружие и амуницию у врага, с которым они воевали с 1914 года…Есть некоторая неточность в ваших словах, на момент трусливого бегства Николашки с должности императора в армии РИ было 150 тысяч офицеров, 75 тысяч потом вступили в ряды РККА, поэтому большинство офицеров как раз было на стороне коммунистов, а не предателей из "белого движения".
Цитата: Trifon от 13.07.2018 10:19:09Хочешь сказать что ты не Женяиванова а Забой?Скрытый текст
Ппц.Цитата: Trifon от 13.07.2018 10:15:47Яврей не может быть тупым просто из за много вековой селекции в яврейских рядах.Вот наглядное доказательство.

Цитата: Trifon от 13.07.2018 10:15:47По поводу тупого яврея. Думаю что вас забанили не только за разжигание,но и за недостоверность вашего высказывания.Может и бывает, вон женяиванов пример.
Яврей не может быть тупым просто из за много вековой селекции в яврейских рядах.

Цитата: Trifon от 13.07.2018 10:15:47По поводу тупого яврея. Думаю что вас забанили не только за разжигание,но и за недостоверность вашего высказывания.Когда-то еще в бумажном варианте читал статью об еврейском феномене. Написана статья евреем же.
Яврей не может быть тупым просто из за много вековой селекции в яврейских рядах.
Вот Хохол тупым быть может,кстати что нам и демонстрируется уже почитай четвертый год.
Цитата: RBO от 13.07.2018 10:40:45Когда-то еще в бумажном варианте читал статью об еврейском феномене. Написана статья евреем же.Энштейн - это который в школе учился середнячком, в институт экзамены не сдал, пошёл учиться в шарагу, потом подрабатывал то там то сям, пока его родственник не устроил в патентное бюро патентным доверенным ( это такой чувак, которому приносят свои изобретения, а он их пытается запатентовать ) и вот после нескольких лет в этом бюро у Энштейна внезапно проснулся талант к науке?
Так вот он уверяет что в результате вековой селекции, просто разбросы по параметрам у евреев имеют большую амплитуду, чем у других народов.
Т. е. имеются энштейны, но естьи анти-энштейны - в отношении интеллекта - абсолютные пробки.
Да почитайте, наконец, о том же библейском Самсоне. Оглянитесь вокруг себя.
А вы всех евреев считаете уровнем энштейна?
Тогда вы анти-энштейн.

|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 1 |
|---|