Цитата: Соколов Алексей от 27.04.2021 16:44:44"Коли" - они не из-за учебников, а из-за родителей и учителей.
Верноразящий |
Цитата: Пещерный от 22.04.2021 09:20:25Таки подлинных? Кроме того, контрдоказательств было представлено не меньше. И с моей т.з. они более адекватные.
ЗБС. То есть вы и вам подобные навалили кучу фальшивого дерьма и требуете, чтобы все с этим согласились?
Цитата: DarkRegim от 18.06.2021 20:26:32Отрицальщиков расстрела поляков "органами НКВД" здесь умыли качественно и беспощадно.
Цитата: sharp89 от 30.08.2021 16:04:30Уж не хотите ли вы сказать, что Росархив по решению президента публикует фальшивые документы?
И имеются ли какие-либо подтверждения их фальшивости, или, как вы говорите, контрдоказательства?
Цитата: Александр Николаев от 10.09.2021 02:57:08Есть. У меня их много. С какого "докУмента начнем"?
Цитата: Александр Николаев от 10.09.2021 02:56:14Совершенно ангажированное мнение. И по методу расстрела, и по пистолетам, и по Нюрнбергскому трибуналу "умыли" как раз катыноведов...
Но каждый верует в своё.
Цитата: Александр Николаев от 10.09.2021 02:57:08Есть. У меня их много. С какого "докУмента начнем"?
Цитата: Пикейный жилет от 11.09.2021 01:12:03Давай с этого.
.....................................................
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
Цитата: Nord Polar от 11.09.2021 08:09:31Нет смысла это обсуждать.
Метод расстрела? Предъявите ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы: допросы немцев - участников расстрела в Катыни. И выводы экспертов-криминалистов об этих «методах».
Цитата: Александр Николаев от 11.09.2021 22:26:27Выводы экспертов есть в материалах комиссии Бурденко. Метод и способ расстрела полностью идентичен с тем, как расстреливали наших граждан в Орле и поляков под Смоленском. Эта идентичность была установлена еще в сентябре 1943 года. После этого членам ЧГК предстоит еще огромное количество эксгумаций и сравнений. Могу привести описание расстрела гражданского населения в Витебске 1941 года, всё вплоть до применяемых калибров идентично.
Цитата: Александр Николаев от 11.09.2021 22:26:27Выводы экспертов есть в материалах комиссии Бурденко. Метод и способ расстрела полностью идентичен с тем, как расстреливали наших граждан в Орле и поляков под Смоленском. Эта идентичность была установлена еще в сентябре 1943 года. После этого членам ЧГК предстоит еще огромное количество эксгумаций и сравнений. Могу привести описание расстрела гражданского населения в Витебске 1941 года, всё вплоть до применяемых калибров идентично.
Цитата: Nord Polar от 11.09.2021 08:09:31Если что, сказки про 537-й строительный батальон рассыпались еще в 1946 году на заседаниях трибунала.
Пистолеты? . Во-вторых, пистолеты калибра 7.65мм (под «вальтеровский» патрон) ОФИЦИАЛЬНО стояли на вооружении НКВД.
Нюрнбергский трибунал? Финалом любого судебного разбирательства является приговор. В приговоре трибунала нет ни одного упоминания о расстреле немцами польских военнопленных в Катынском лесу. Как всегда, отрицальщики в этом месте пытаются лживо подсунуть выдержки из Обвинительного Заключения советской стороны. Что только доказывает факт бессовестной манипуляции и обмана отрицальщиками.
Поэтому, действительно - вас тут умыли конкретно. Выложили массу официальных документов, которые, как и следовало ожидать, вызвали со стороны отрицальщиков только проклятия и оскорбления в адрес лиц, которые оперируют исключительно официальными материалами
Цитата: Nord Polar от 11.09.2021 22:35:05Ясно. Ничего другого отрицальщик предложить не может, кроме как фальшивку - заключение комиссии Бурденко.
Ссылки на документ, ОФИЦИАЛЬНО признанный сфальсифицированным - позорный и вполне ожидаемый слив.
Что и ожидалось.
Дальнейшее обсуждение с вруном, лгуном и фальсификатором прекращаю.
Цитата: Александр Николаев от 11.09.2021 22:16:07И что это за "документ"? Если ты хотел рассказать про Правосудие, то это не к Госдуме. Если про историческую справедливость - то опять мимо.
Т.е. требуется разъяснение, что этим "документом" ты хотел сказать?
Цитата: Пикейный жилет от 11.09.2021 23:20:49То есть то, что этот документ не является фальшивкой ты принимаешь и подтверждаешь. Постановление и Заявление Думы это мнение большинства россиян избравших своих представителей в Думу. К настоящему времени состав Думы менялся уже два или три раза после выборов и до сих пор ни один состав Думы не дезавуировал постановление от 26 ноября 2010 года. А это значит, что отрицая содержание Заявления Думы ты идешь против российского народа и занимаешься "антисоветчиной" как сказали бы в прежние времена и тебе бы выписали путевку в места не столь отдаленные. А я лично уверен, что в распоряжении Думы для принятия постановления, было документов для изучения в оригинале никак не меньше, чем у тебя, а наверяка намного больше. Я солидарен с народом России и против "антисоветчиков". Твои фальшивки могут представлять интерес только таким же отщепенцам-"антисоветчикам".
С дружеским приветом.
Цитата: Александр Николаев от 11.09.2021 23:36:27Это не является "документом", опубликованным Росархивом (ведь речь изначально шла об этом, но мы сейчас к ним вернемся)
Это во-первых.
Во-вторых, по поводу конкретно этого "заявления" есть решение российского суда, который в отношении Правосудия, уж извини, стоит выше госдум,облдум и даже городских дум.
Решение кратко звучит так: "группа депутатов имеет полное право излагать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение по вопросам критики политиков такого уровня, как Сталин. Данная критика не попадает под определение "клевета".
А теперь у меня встречный вопрос (раз уж ты выбрал именно ЭТОТ документ): на основании каких документов Госдума позволила себе подобные "заявления"? И не является-ли попытка "группы депутатов" навесить военное преступление на мою страну- признаком статьи 275 (в текущей редакции УК РФ)?
Цитата: Пикейный жилет от 12.09.2021 00:36:30Это не группа, это большинство, иначе заявление не было бы принято Думой.
Европе плевать на твое личное мнение по поводу расстрела поляков.
У них есть именно это постановление.
И если, как ты утверждаешь, российский суд выше госдумы, то хотелось бы видеть исковое заявление и решение суда. И тут я сомневаюсь, что суд признал расстрел поляков НКВДшниками ложью, иначе на основании решения суда Госдума должна была бы отменить свое постановление. Но этого не произошло. Значит ваши попытки выдать расстрел поляков немцами гроша ломаного не стоит. И все ваши "документы" ложь, обман и фальшивки.
Или иск в суд был неправильно сформулирован? Ну так сформулируйте и подайте. А пока заявление Госдумы не отменено именно оно и есть правда. Поляков расстреляли сотрудники НКВД. Вот так вот.
Цитата: Пикейный жилет от 12.09.2021 00:36:30Скрытый текст
Европе плевать на твое личное мнение по поводу расстрела поляков.
.....
Госдума должна была бы отменить свое постановление.
.....