Старый Хрыч | |
19 янв 2019 21:51:50 |
Цитата: завхоз от 05.06.2017 22:04:13Как Вам донести что И белые И красные одинаково омерзительны
Цитата: женяиванов от 05.06.2017 22:11:26В двух Ваших последних постах, Вы очень наглядно противопоставляете себя русскости - у вас нет русской "общности" это не плохо и не хорошо, это просто констатация факта. и заодно подсказка на Ваш вопрос.
Цитата: женяиванов от 05.06.2017 21:09:42Очень много народов растворилось в русском, сложно по внешнему виду определить. Но и растворились они не по крови. Есть русский Дух и в каждом русском человеке есть внутреннее ощущение - Я РУССКИЙ! И вот уже от этого внутреннего ощущения и происходят поступки в критической ситуации. Вот по этим поступкам сразу видно - русский это человек или нет.
Цитата: женяиванов от 05.06.2017 19:55:14Вот поэтому я и не люблю большевиков, которые ради своего мирового господства развязали эту войну. Не ради спасения страны или народа, а ради своего мирового интернационала. Я русский а не овощечеловек-большевик и мне мерзко смотреть на сущность большевиков. Любой русский меня прекрасно поймёт.
Цитата: TAU от 05.06.2017 23:26:13Ну, "одинаково" ли - спорный вопрос. Но вообще я здесь уже устал призывать смотреть на исторические факты не сквозь искажающую действительность призму - "красную" или "антисоветскую".
Видимо, психологию большинства людей не переделать - "или с нами, или против нас"...
В то время как -
1) Предостаточно исторически бесспорных достоверных свидетельств жутких зверств красных и красного террора.
2) Предостаточно исторически бесспорных достоверных свидетельств жутких зверств белых и белого террора.
3) Действительно, большевики физически уничтожили, принудили к эмиграции и выслали из страны "цвет" нации того времени.
4) После чего большевики/коммунисты обеспечили невиданный взлет образования и науки в стране. Вырастили новую научную и инженерную элиту. Открывшую человечеству дорогу в космос.
5) Действительно, большевики вели в годы Великой войны подрывную работу в войсках, являясь "пораженцами". Действительно, они подписали Брестский мир. Действительно, они фактически создали "республики" Украину и Белоруссию. Со всеми последствиями вплоть до нынешней войны на Донбассе.
6) Большевики фактически восстановили единую страну - после краха 1917-1922 годов. Да, с потерей Польши и Финляндии.
7) Советский строй обеспечил превращение России в сверхдержаву к середине XX века.
Цитата: женяиванов от 06.06.2017 08:58:56Безусловно - да. Я Вам больше скажу - я даже Вас считаю умнее их. Потому что мы с Вами УЖЕ знаем результат, а они НЕТ и им приходилось метаться и делать ошибки.
Цитата: женяиванов от 06.06.2017 09:18:38Ничего странного. Вы смотрите на те события со стороны своей индентичности (красный/большевик), я со стороны своей(русский). Естественно, что оценки событий у нас разные.
Цитата: женяиванов от 06.06.2017 09:18:38Ничего странного. Вы смотрите на те события со стороны своей индентичности (красный/большевик), я со стороны своей(русский). Естественно, что оценки событий у нас разные.
Цитата: женяиванов от 06.06.2017 09:36:48 Зря Вы так всполошились.Никто не собирается доказывать Вам, что Вы какой-то "недочеловек" или "ущербный" - Вы хороший человек, пытающийся разобраться, ищущий ответы, это очень хорошее качество. Никто не говорит, что русские это "белые люди", а все остальные "папуасы". Просто есть отличия между народами. Эти отличия не хорошие и не плохие, они просто есть. Вот я был недавно в госконторе, в соседний кабинет была очередь.И один из людей ( мужик лет 50) начал всех просить пропустить его, поскольку у него ребёнку 3 месяца и его надо кормить, стал громко жаловаться сам себе, что никто не пропускает и т.д.. Мне даже поворачиваться не надо было, чтоб понять из какого он народа. Он не грузин, не чеченец. не осетин, не дагестанец - он из другого кавказского народа ( просто большое количество их ведут себя так). Так и с другими - можно не понять какого человек конкретно народа, но понять, что он не русский можно на 99%.
Цитата: женяиванов от 06.06.2017 09:47:37Да не вопрос. Вы смотрите на те события, как русский государственник или как идейный государственник?
Цитата: женяиванов от 06.06.2017 10:20:32Все четверо русские. Не смотря на то, что первый и третий - предатели.
Цитата: женяиванов от 06.06.2017 10:27:20Почему? Я же смог определить, что они русские по их поступкам, значит я смогу определить "нерусей" (ласково) по их поступкам.
Цитата: izverg от 06.06.2017 09:20:11Вы глубоко заблуждаетесь в моей идентичности. Я смотрю на те события как государственник, и ничего более.
Цитата: завхоз от 06.06.2017 11:16:41Государственнику любая рЫгалюция или перевотрот это УЖАС-УЖАС.
Французкая или русская или оранжевая как у хохлов.....
НЕВАЖНО.
Вы смотрите в прошлое как рЫглюцинер-РАЗРУШИТЕЛЬ.
До основания я затем........
А затем хрена.
Пришли государственники и ВЫРЕЗАЛИ большевиков.
И вырезали французких рЫглюцинеров.
Гильотины работали сутками
И хохлов вырежут
Цитата: AndreyK-AV от 06.06.2017 11:12:25Нда... гнилой разговор пошёл от "новых белых", они же "правильные русские", они же "монархо-клерикалы".
Цитата: женяиванов от 06.06.2017 11:14:00Вы знаете народ без предателей? - назовите. Только у русских и предательство зачастую становится таковым, только с высоты времени. А вот каратели - не русские. Или вот общечеловеки или интернационалисты - есть у них национальность? Чувствуют они себя частью какого-либо народа? - нет. Но у предательства нет оправдания - можно понимать мотивы, делать какие-то выводы о той ситуации и т.д., но оправдания нет.
ПС. А вообще, то что сказал - обычный русский человек и так понимает - душой. О! Кстати, почему большевики этого не поймут - у них нет души, поскольку они материалисты.
Цитата: izverg от 06.06.2017 11:20:43Видите ли. Революция произошла 100 лет назад. И нормальный государственник рассматривает вопрос вековой давности только с точки зрения пользы государству. А не как истеричная барышня - аааа, слезинка младенца.
Цитата: завхоз от 06.06.2017 11:26:14Так расскажите мне какая польза государству от гражданской резни?
Вот Украине СЕЙЧАС какая польза от происходящего?
Какая польза была Руанде или России?
Цитата: женяиванов от 06.06.2017 09:36:48 Зря Вы так всполошились.Никто не собирается доказывать Вам, что Вы какой-то "недочеловек" или "ущербный" - Вы хороший человек, пытающийся разобраться, ищущий ответы, это очень хорошее качество. Никто не говорит, что русские это "белые люди", а все остальные "папуасы". Просто есть отличия между народами. Эти отличия не хорошие и не плохие, они просто есть. Вот я был недавно в госконторе, в соседний кабинет была очередь.И один из людей ( мужик лет 50) начал всех просить пропустить его, поскольку у него ребёнку 3 месяца и его надо кормить, стал громко жаловаться сам себе, что никто не пропускает и т.д.. Мне даже поворачиваться не надо было, чтоб понять из какого он народа. Он не грузин, не чеченец. не осетин, не дагестанец - он из другого кавказского народа ( просто большое количество их ведут себя так). Так и с другими - можно не понять какого человек конкретно народа, но понять, что он не русский можно на 99%.