Исторические перспективы развития России

304,538 4,344

Фильтр
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: завхоз от 08.02.2018 15:00:01Как так?
Как могли такое допустить КОММУНИСТЫ?

Веселый

Элементарно, благодаря тому, что до них был Никола Кровавый, ну а при нем у нас не то что танковой промышленности не было, даже и с автомобильной не густо было, вот и пришлось учиться.
С начала догнали, производя Т-26 и БТ, по лицензии Виккерса и Кристи, а потом и перегнали, когда создали Т-34 и КВ.
Цитата: завхоз от 08.02.2018 15:00:01Как можно у ВРАГА учиться ведь ленинское учение позволяет БЕЗ капитализма все сделать ЛУЧШЕ.

Или НЕ позволяет?

Позволяет, при условии, что база промышленная есть, но ее то до клятых коммуняк не было.Улыбающийся

Цитата: завхоз от 08.02.2018 15:00:01Так тогда нахрен оно надоть?

Ну хотя бы, чтоб таких буйненьких как вы , можно было держать в соответствующих заведениях, чтобы не шумели.Улыбающийся

Но это только верхушка айсберга.Веселый
Отредактировано: barmaley865-a - 08 фев 2018 18:13:35
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.47 / 8
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Читатели: 6
Цитата: barmaley865-a от 08.02.2018 17:29:16Элементарно, благодаря тому, что до них был Никола Кровавый, ну а при нем у нас не то что танковой промышленности не было, даже и с автомобильной не густо было, вот и пришлось учиться.
С начала догнали, производя Т-26 и БТ, по лицензии Виккерса и Кристи, а потом и перегнали, когда создали Т-34 и КВ.

А какие танки Америка выпускала во времена Николашки?
Веселый
Пришлось копировать и учиться у капиталистов потому что СВОЕ все развалили.
И вместо развития рубали шашками население.
А те кто СБЕЖАЛ от Вас и создавали в Америке и танковую и вертолетно-авиационную и автомобильную промышленность.
Это ИСТОРИЯ.
Раз ветка все-же историческая а не бредни Бармалеек.
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ
  • -0.81 / 11
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: завхоз от 08.02.2018 17:23:04От чего?
От советского наследия?
Я ЛИЧНО от СССР не унаследовал НИ-ЧЕ-ГО.

Что, даже галоперидола клятые сатрапы вам не оставили?Шокированный
А ведь надо было.В очках
Да это просто геноцид, вот как вас без него корчит, просто из обострения не вылезаете- бедняга:

То туалетной бумаги не было до 90-х, то авиа-билеты при Союзе у вас стоили, яко самолет , то "коммунисты погибших НЕ хоронили и НЕ искали"- постоянный бред и ложные воспоминания, ай, ай, ай.Истеричный

Так вот кто во всем виноват.Смеющийся
Цитата: завхоз от 08.02.2018 17:23:04Т.е мне даже квартиру (в отличии от Вас ) не подарил Чубайс.
такие дела

Ничего Чубайс не дарил, кроме "туалетной бумаги"  ценой в бутылку беленькой - ваучеров, квартиры вообще-то клятые большевики по факту раздали.Улыбающийся

Ах да, я же забыл, вы же до него туалетной бумаги не знали, видимо часто в лес убегали, а по тому она для вас -самое главное, практически святое.Веселый

• +0.55 / 9
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: barmaley865-a от 08.02.2018 17:41:48Ничего Чубайс не дарил, кроме "туалетной бумаги"  ценой в бутылку беленькой - ваучеров, квартиры вообще-то клятые большевики по факту раздали.Улыбающийся

Ах да, я же забыл, вы же до него туалетной бумаги не знали, видимо часто в лес убегали, а по тому она для вас -самое главное, практически святое.Веселый

То что Бармалейка пропил ваучер не удивительно.
А квартирку мамину верни дружочек гос-ву раз тебе ее большевики "подарили" то пусть будет как при большевиках.
  • -1.11 / 11
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Paul от 08.02.2018 17:50:54Опять всё по новой.. ЧЁ СВОЁ-ТО??? Хоть один завод скажем двигателей или шарикоподшипников - назовите тех времён? Естественно - с вменяемым выпуском...

А у нас - тогда кто создавал промышленность? Или сейчас выяснится что сплошняком американцы?

Пауль читать тоже разучился?
Речь шла о танках которые не выпускал Николашка.
И вопрос.
А какие танки в это время делались в США?
Шарикоподшипники причем?
-------
То что в РИ промышленность была ВСЯ (почти) иностранная я не отрицаю.
Ольденбургские русских гнобили.
В империи правили бал немцы и англичане.
Колония фуле.
Но то что в ней устроили большевички это геноцид.
Это то что ИГИЛ сегодня творит в Сирии.
  • -1.06 / 12
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: Антиматрица2 от 08.02.2018 14:40:32Пауль, да вы мелко-мстительный чел! Да еще и с непомерным самолюбием -  как только получили за цитируемое сообщение от меня минус и не имея возможности ответить мне здесь, т.к. я перестал писать на этой ветке, не поленились и тут же метнулись за мной аж на космическую ветку, что бы "прикончить" меня своим огромным "весом"! А то, что вы пришли туда за мной, видно хотя бы из того, что на ближайших страницах ни одно из сообщений других авторов не удостоилось вашей оценки, хоть какой-бы то ни было. Как только и нашли меня в этих  "джунглях авантюры"?

Скрытый текст

А я никогда и не скрывал, что толстовством - не страдаю.. Ваша минусовальная братия хорошо примерилась - я тебе типа минусики  буду ставить везде, где захочу, а ты меня - трогать не смей, в крайнем случае - на той же самой ветке поставь... Где я никогда ничего не пишу.. Кузяво, чё... И до боли знакомо..

Знаете, вы наверное не обращали внимания, но я вообще минусы ставлю ну ооооочень редко.. Только когда уж совсем пост тупой и хамский.. Ну - или в ответ,. а вы как думали? Типа - это только ваше суверенное демократическое право, бомбить всех кого захотите? А вас - ни-ни? У своих заокеанских идеологических кураторов нахватались такого? Так вот шиш вам.. Фига

Не выносите - и слава Богу.. Авантюра большая, каждый себе может ветку по нраву найти.. По крайней мере - пока.. Флаг вам в руки.. Ибо - вы правы, общаться - имеет смысл только с интересными людьми.. А тупые антисоветские замшелые агитки, которыми вы со споспешествователями нас регулярно радуете - в стопервый раз по плинтусу размазывать уже обрыдло.. Одно и тоже, изо дня в день.. Так что - прощевайте, ситуайен, приятных вам эмоций от общения с себе подобными.. Приветствующий
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +1.42 / 16
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: завхоз от 08.02.2018 17:37:13А какие танки Америка выпускала во времена Николашки?
Веселый

Америка- никакие, а Франция выпустила за ПМВ несколько тысяч штук, Англия несколько сотен.
Ну и Америка после ПМВ начала выпускать французские FT-17, с этого и развилась их танковая промышленность, база позволяла.
Хотя с танками до Войны у них и не густо получилось, кроме Кристи у них толком никто ничего интересного до Второй Мировой не создал.
К 40-му году у США было только 300 танков.
СССР их к 35-му году перегнал.Улыбающийся
Цитата: завхоз от 08.02.2018 17:37:13Пришлось копировать и учиться у капиталистов потому что СВОЕ все развалили.

Развалили то что болезный?

Был один автозавод Руссо-Балт, дававший 300 автомобилей в год, при попутном ветре и удачной коньюктуре.

Разваливать было нечего.Улыбающийся

Пришлось создавать с нуля то, чего и не было.

Цитата: завхоз от 08.02.2018 17:37:13И вместо развития рубали шашками население.

А белые не рубали?

Ах да, забыл- свое не пахнет.Веселый
Цитата: завхоз от 08.02.2018 17:37:13А те кто СБЕЖАЛ от Вас и создавали в Америке и танковую и вертолетно-авиационную и автомобильную промышленность.

Там была и авиационная и автомобильная промышленность, не было нужды создавать.
А вертолетная промышленность у них появилась только в 43-м году, а у нас она появилась в 47, про Ми-1 в Кащенко не рассказали?Улыбающийся
Ой зря, хотя Вы бы не запомнили , при шизофрении с памятью туго.Истеричный
А если бы не Война, то она бы у нас могла и раньше чем у них получиться.

А танковую промышленность им не наши эмигранты создали- они таких технологий не знали, а французы и англичане.

Цитата: завхоз от 08.02.2018 17:37:13Это ИСТОРИЯ.

Больше на ИСТЕРИЮ похоже. Смеющийся

Ну и на ложные воспоминания, обусловленные вашей  тяжкой болезнью.Истеричный
Цитата: завхоз от 08.02.2018 17:37:13Раз ветка все-же историческая

То вам тут со своим альтернативно-истерическим, то есть альтернативно-историческим бредом делать не чего, идите на 03.ru, там есть место где вас выслушают- ветка психиатра.Веселый

Цитата: завхоз от 08.02.2018 17:37:13а не бредни Бармалеек.

То буржуа призывают к альтруизму, то шизики диагнозы ставят- маразм крепчал и танки наши быстры.Веселый
Отредактировано: barmaley865-a - 08 фев 2018 18:33:26

• +0.51 / 7
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: завхоз от 08.02.2018 17:51:45То что Бармалейка пропил ваучер не удивительно.

Придурок, мне во времена ваучеров 15-ть было, я еще и спиртного не пробовал.  
Ну тебе не понять, ты видимо с пеленок- у будущих шизофреников, это часто: в школе обижали видимо, пальчиком у виска крутили, не могли распознать гения, вот и пристрастился к волшебной бутылочке, ну и это ускорило манифестацию болезни.Смеющийся

Родители вложили все ваучеры в АО "Пермские моторы" , получили акции, дивиденды по ним такие большие, рублей аж по 500 в год, что я ими на старой даче сортир обклеил.Смеющийся

Ну просто фьерический подарок Чубайса.

Цитата: завхоз от 08.02.2018 17:51:45
А квартирку мамину верни дружочек гос-ву раз тебе ее большевики "подарили" то пусть будет как при большевиках.

После того, как справку принесешь от психиатра, что уже поправился и можешь мне советовать, так и быть, подумаю что тебе на это ответить, куда послать в или на.Веселый

Да и нет у меня мамкиной квартиры, та что есть моя.Смеющийся

• +0.57 / 7
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: Adamantit от 08.02.2018 18:17:15Цензурных слов нет.

Скрытый текст
На русском вопросе ничуть не лучше. Какой-то "Иванов Иван" николашку клянёт. Вот нужна ветка по русскому вопросу чтобы выслушать в сотый раз тупой высер о виноватости николашки.  Трэш и тупик.
Отредактировано: Teiwaz - 08 фев 2018 18:26:21
  • +0.65 / 11
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Ну не дурдом же тут, чтоб он тут свой ментизм цитировал.
Забаньте уже кретина -завхоза, пусть на ВПР резвится.Улыбающийся

• +0.54 / 5
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Paul от 08.02.2018 18:36:24"Это не наш метод.." (c) Мы, коммунисты, за народную демократию и открытую дискуссию.. Нам скрывать нечего.. Чай - не либерасты, шарашить несогласных админ.методами.. Но вот если оппоненты перейдут к открытому вредительству и саботажу - тут, конечно, придётся достать революционный маузер.. Гы..

То есть конечно Вы.Улыбающийся
Придется игнорировать этот поток бреда и ментизма, как санитару в желтом доме.Веселый
Как они бедные это выдерживают, не понятно, я бы им ордена за это давал.Смеющийся

• +0.80 / 6
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован

Никаких исторических перспектив и будущего быть не может у такой швали. 
  • +0.17 / 10
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Teiwaz от 08.02.2018 21:07:07
 Никаких исторических перспектив и будущего быть не может у такой швали.

Под столом
Сейчас Вас поддержат хохлы и коммунисты и либерасты и проч.....
Все кто остался в ПРОШЛОМ.
В реальности только ненужное биологическое существовпание
  • -1.16 / 11
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Соловьёв выгнал Грега и поделом
Этот пендос оскорбил память нашего летчика, да ещё в день похорон.
Почему я пишу об этом здесь? 
Очень просто, некто завхоз оскорбляет  граждан России и поштучно и оптом,
для него 90е святые, и весь 20 век в России провал, 
а это прямое оскорбление большей части граждан России, которые и 90-е послали подальше,
и весь 20 век работали на славу России. 
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.55 / 9
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Ser от 08.02.2018 22:03:07Да ровно так же, как с подстилкой вора едорасткой Максаковой.
Игра была ровна - играли два овна.
И то что их не вы3,14**нули из органа государственной власти пiдсрачниками - хорошо характеризует уровень государственной власти в целом, где они были такими как все. Равно достойными. Едорасами и пеарасами. С редкими, кмк, вкраплениями более-менее порядочных людей. Относительно порядочных - ибо руку подавать этой парочке, наверное, никто не брезговал?
Кстати - бандгруппа из Дагестана, с мешками на головах импортированная в столицу - не напомните, к какой партии принадлежит? Или им сейчас Политсовет Единой России лихорадочно задним числом заявления о выходе подписывают, в лучших традициях, тэкссссть?

Веселый
По фрейду перешел на свою МОВУ
Веселый
ЕР не претендует на 

Цитата"Ум, честь и совесть нашей эпохи"
  • -0.99 / 9
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: AndreyK-AV от 08.02.2018 22:06:06Соловьёв выгнал Грега и поделом
Этот пендос оскорбил память нашего летчика, да ещё в день похорон.
Почему я пишу об этом здесь? 
Очень просто, некто завхоз оскорбляет  граждан России и поштучно и оптом,
для него 90е святые, и весь 20 век в России провал, 
а это прямое оскорбление большей части граждан России, которые и 90-е послали подальше,
и весь 20 век работали на славу России.

Все кто оскорбляет НАШИХ ЛЕТЧИКОВ утверждая что воевать и побеждать могут только коммунисты достойны изгнания.
Герой России погиб за Россию.
За тех кто гадит на нее уютно развалившись на диване.
Отредактировано: завхоз - 08 фев 2018 22:13:29
  • -1.00 / 12
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Цитата: Teiwaz от 08.02.2018 23:09:51Я то тут причём. Это всё ваше дерьмо.  Методичку ещё перечитай, она не для троллей, а против троллей. Там написано. И не перевирай инструкции, учи на память, а то по склерозу опять напутаешь. 

Мы кем были, тем и остались, я вот о русских проблемах пишу, как и в 2008 году, не надо? Надо в горны дуть? А за десять лет вы хоть одну проблему решили? Нет.  Но время идёт.

Скрытый текст
Вы?Непонимающий 
Кто вы? О чём вы?
Делишь народ по сортам, ну и..... чего ждёшь? Ответку не ждёшь... а зря, она же тебя как грабли "хохла" регулярно...
Ну да в наших делах ты не причём, так я тебе как раз не про наши а про твои... вот и разбирайся, но сам.
А то что мы останемся без иллюзий и без "поддержки" как профессиональных русских, так и настоящих русских, так оно может к лучшему, как были просто русскими, так русскими и останемся, и россиянами кстати тоже, и прорвёмся... так всегда было.
Ну а та пыль на ГА, так она на то и пыль, что входе любого рабочего процесса появляется, и чем важнее процесс, тем больше "пыли" налетает, значит не зря живём.... 
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
  • -0.09 / 3
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Цитата: Teiwaz от 09.02.2018 00:05:08Профессиональные - это по ведомству Трифона. Не включай дурака, прекрасно понимаешь, что речь идёт о русском населении вне РФ. И прекрасно понимаешь, что оно уже от вас отвернулось. И понимаешь почему? 

Прорвётесь, куда? С кем? С Завхозом? О чём ты... Вас уже нигде не ждут. Ни совкодрочеров с бреднями о утраченом рае, ни завхозовых быдло-либералов, даже с миллиардами вывезенными "врагам" и "пиндосам". Куда вы прорываться собираетесь?

Русское население вне РФ отвернутся не может, а русскоговорящее вполне, но это так к слову.
По ведомству Трифона, давно уже иное, то что в небе "чудеса выделывает", так что не переводи стрелки, 
а вот отвернуть русскоговорящих от России это по ведомству вашего "гестапо" (твоя терминология).
И когда ты говоришь про нас "вы" мешая всё в одну кучу, ты и определились о чем речь ведёшь. 
Если про граждан России, то да и с завхозом, и другими похожими женяивановыми идем одним вектором, 
туда куда вся страна,  а вот дальше "остановись подвинься", 
дорога может быть одна, да поле немереное и каждый в свою сторону тянет, а там всё складывается и катится..... 
И знаешь большинству как то нет никакого дела ждут нас или нет, 
если придём то куда денутся или денетесь, а не сможем прийти то чего воздух сотрясат....
Вот только, на ваш Запад, ну то только завхоз и иже с ним, их немного, 
но вопят громко и имеют целый экономический блок правительства себе в поддержку, 
так что тебе скорее с ними надо дружится при твоей риторике, а не нос гнуть... ведь и у них и у тебя западный путь..
Зато тех, кому он поперёк кратно больше, только вопим меньше, 
а кто активный, те ещё и делают что должны и не намерены казаться для Вас "красивыми", какие есть такими будем....
  • -0.09 / 3
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Просьба..
Дискуссия   179 0
На кидание какашками - ставить таки АС.. И если возможно - залпы давать пореже и, э-э-э, пожиже, что ли.. Гы.. Не то - придётся забанить, а потом - будете обижаться.. С надеждой на понимание - ваш Пауль..
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.79 / 10
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Paul от 09.02.2018 08:36:40Я вот например - свой ваучер принципиально не получал.. Не хотелось, понимаешь ли, участвовать в этом окаянстве..

Квартиру, как и остальное нажитое - да без проблем вернуть, коли надо. Но - социалистическому государству, а не нонешним буржуям.. Они - вообще никакого права не имеют распоряжаться бывшим имуществом Союза.. Говорилось же уже не раз..

Пауль к чему это?
Ну верни Зюганову.
Они ЗАКОННЫЕ инаследники КПСС.
И менно ЕЕ имущество и РАЗДАЛИ НАРОДУ.
Не нравится
Верни
А говорить можно что угодно пока за ЭТО не ставят к стенке как в СССР.
При Сталине анекдоты про Сталина никто не рассказывал.
И курсом возмущались не долго.
Потому говори.
Жаль не увижу твои глаза когда придут ЭТИ
Ну уплотнять
Веселый

Отредактировано: завхоз - 09 фев 2018 09:12:10
  • -0.78 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2