Старый Хрыч | |
09 янв 2019 23:01:36 |
Сизиф | |
26 сен 2024 11:07:45 |
Цитата: женяиванов от 27.05.2016 21:08:27По последней строчке, давайте будем реалистами. Никто и никогда уже не узнает кто для Сталина был авторитетом ( если был).То, что говорит публичный человек и то что он думает на самом деле не факт, что одно и тоже. С остальным согласен.
Цитата: женяиванов от 27.05.2016 21:54:51Вы как дети, верите всему что пишут. Вы наверное верите, всему, что политики говорят? Путин, для Вас наверное приемник Ельцина, тот же ему "добровольно" власть отдал, устал наверное. Вон и Ельцинцентр открыли Не хочу никого обидеть, но вроде ж пишите на аналитическом форуме. Смотрите на дела, а не на слова.
Цитата: krizis2003 от 27.05.2016 22:39:59Если вы о домыслах по поводу тайных мыслей, то это к тевазу, я же о том, что известно от самого Сталина и из его действий. В конце концов, со своим влиянием и временем правления, да на одной только Великой Отечественной, он запросто мог нивелировать авторитет Ленина
Цитата: женяиванов от 27.05.2016 22:50:04Не, я из тех детей, что уже не верят никому. Только действия ( кому это выгодно). А слова это звук и не более. Поэтому слова о том, что человек верил в то-то и то-то, а делал почему-то по-своему, для меня несколько странны. И ещё, я никому здесь не оппонент ( кроме парочки товарищей), поскольку ни за красных ни за белых
Цитата: женяиванов от 27.05.2016 22:54:13А за чем ему это? Он был диктатором? Посмотрите, у Вас живой пример перед глазами (ВВП), он делает всё, что возможно, чтоб погасить любые противоречия в обществе, поэтому и не сносят мавзолей, и строят Ельцинцентр. Неужели нет ни малейшей паралели?
Цитата: стрелок от 27.05.2016 22:50:17ленин был единственым выбором сталина
иных вариантов идеологии не было
а ему так хотелось империи
вот он и соединял как мог
за ленина были слова , за империю были дела
просто сталин раб обстоятельств до конца своих дней
очень несчастный человек по сути
Цитата: Ladogard от 27.05.2016 22:29:21Ахренеть, клоуны...
Сталина уже даже по человечески жаль. В таком осином гнезде вращался, и не только жив остался, но ещё и хорошенько проредил грядки " ленинцефф"- " начальников мосэстрады"
Цитата: krizis2003 от 27.05.2016 23:01:29Дела были за социализм, в России. Для этого как минимум нужна Россия. На этом обстоятельстве имперцы-монархисты и пытаются попиратствовать
Цитата: женяиванов от 27.05.2016 23:03:11Вы реально не понимаете, что я имею ввиду или прикалываетесь? Мне в принципе без разницы, просто в каком стиле с Вами общаться
Цитата: Ladogard от 27.05.2016 23:05:56Пока нелецензионкой тут баловались исключительно имперцы- коммунисты, а пришло им время апгрейда и вуаля..." Требуется подтверждение номера и серии лицензии" , а где их возьмёшь? Иных уж нет , а те далече... Все из за ленинца Сталина :)
Цитата: Teiwaz от 27.05.2016 21:48:35В школу!
Цитата: Ladogard от 27.05.2016 22:36:25Похоже " верные ленинцы" были куда ближе по духу гитлеровцам , чем казалось ранее.
Цитата: Teiwaz от 27.05.2016 23:13:53Ну, гитлеровцы... Вермахт просто дети были супротив ленинцев. После карательных акций у них крышу сносило и чердак кренило. А ленинцами - только подавай.
Поэтому вермахт и не привлекали к массовым расправам, командование сочло это непомерной моральной нагрузкой для солдат, подрывающей их боевой дух, переложив это на савецких людей, так отбою же не было от желающих.
Цитата: Teiwaz от 27.05.2016 23:02:59Товарищ Сталин сделал всё, чтобы от Ганецкого ни одна хромосома не просочилась в будущее. Далеко смотрел. А так, да знал он всю эту банду как облупленных. Кто, когда и за сколько продавался.
Поэтому и процессы такие прикольные - "Фафыская организация альпинистов и турыздов". Чё там лишнего придумывать. Расстреляют то не за мнимые преступления как турызда, а за настоящие, как геволюционега.
Цитата: krizis2003 от 27.05.2016 23:07:50Я указываю на явное расхождение реальности с вашим предположением. У Сталина была целостная идеология, и соответствующий стратегичекский подход. У Путина эклектика и мастерство управления ситуацией. Тот же Путин пнул Ленина либерастической агиткой про территории украины, хотя с не меньшим основанием можно попинать за то же в отношении Финляндии, и Польши- царей. Вряд ли это можно назвать последовательным сглаживанием противоречий.
Цитата: женяиванов от 27.05.2016 22:54:13Посмотрите, у Вас живой пример перед глазами (ВВП), он делает всё, что возможно, чтоб погасить любые противоречия в обществе, поэтому и не сносят мавзолей, и строят Ельцинцентр.
Цитата: Ladogard от 27.05.2016 23:19:15Вот это говорит в пользу того, что в царской охранке все таки разбирались в людях, сделав его своим агентом.
Цитата: Teiwaz от 27.05.2016 21:48:35В школу!
Цитата: sergant от 28.05.2016 07:16:04Рад , что вы перестали злоупотреблять военными вопросами , в которых , увы ...
Цитата: стрелок от 27.05.2016 23:19:32попытки хоть чуть и хоть как задеть путина вызывают у меня лично настороженность к словоблудам
хотя бы потому, что Путин не имея выраженной на словах политика , на Делах все делает понятно тем, кто почитает РФ своей благостью и оттого благоволит к путину автоматически
это новый феномен в россйиской политике и все гнилое старье не осознающеее сей новизны продолжает делать свои лвухтысячелетние способы стравливания страт в обществе РФ , что есть вчерашняя глупость и гнилье историческое
это я не вам, а вашим кураторам, что впредь были поумней и что б меня от такого примитива больше не тошнило
пожалуйста передайте