Цитата: aeroplane от 26.04.2018 14:57:12Причем походу занимающийся аутсорсингом
Цитата: teslatank от 29.04.2018 13:24:25Хоть это и не ко мне относилось. Но пострадал не только аутсорсинг.
Вот кстати вариант как можно иск на возмещение ущерба подать, для тех кто пострадал от незаконных действий РКН. Насколько знаю первые иски уже поданы.
https://roskomsvoboda.org/38499/
Цитата: small__virus от 29.04.2018 20:23:13Эх, поспешил плюсануть.
Теперь по пунктам.
1. Блокировка Телеграмма абсолютно законна. Можно оспаривать сам закон, но он не нарушен.
2. Тем не менее, действия Роскомнадзора нарушили работу многих других сервисов. И именно на это может быть подано в суд.
Только так, и никак иначе.
Цитата: small__virus от 29.04.2018 20:23:132. Тем не менее, действия Роскомнадзора нарушили работу многих других сервисов. И именно на это может быть подано в суд.
Цитата: RoadTrain от 29.04.2018 21:27:081. Это вроде собираются оспаривать в ЕСПЧ.
Цитата: RoadTrain от 29.04.2018 21:27:082. Насколько я понял, речь и идёт об убытках невиновных компаний от действий РКН, именно на это и собираются подавать в суд. Действия РКН предлагают рассматривать как превышение полномочий.
Цитата: pkdr от 30.04.2018 14:50:26А почему надо подавать в роскомнадзор? Роскомнадзору суд указал начать блокировать телеграмм, он его стал блокировать. Телеграмм начал скакать по IP адресам постоянно их меняя, роскомнадзор начал блокировать его адреса.
Подавать в суд надо на телеграмм, так как это именно действия того заставили роскомнадзор массово блокировать адреса.
Цитата: Klop1980 от 30.04.2018 23:08:59Ну это глупости. Переводчик Google какое отношение к Telegram имеет ? И опять же, РКН не смог указать правового обоснования для блокировки кроме
https://blocklist.rk…ticle15-3/
Абсурдность обоснования не требует пояснений.
Цитата: small__virus от 29.04.2018 20:23:13Эх, поспешил плюсануть.
Теперь по пунктам.
1. Блокировка Телеграмма абсолютно законна. Можно оспаривать сам закон, но он не нарушен.
2. Тем не менее, действия Роскомнадзора нарушили работу многих других сервисов. И именно на это может быть подано в суд.
Цитата: mark.76 от 28.04.2018 00:03:38Мне кажется что он прав, так как в независимости от возможностей (физических) железа задаёт все ОС - жопа есть, а слова нет.
Как пример, есть у меня первый нетбук еее рс 701 и поскольку там твердотельный накопитель 4гб на всё с ОС, то вопрос экономии ресурсов стоит достаточно остро. В процессе урезания объемов винды вышел на возможность отключения истинного удаления файла подкачки обновлений руками из корневой папки (то что отключается в самой винде это фикция, а так гиг освобождается ) - никакие интернет помойки и баннеры с тех пор не страшны , так как никакая кака больше не исполняется и да каспкрские и иже с ними антивирусы, тоже не нужны.
Цитата: Klop1980 от 30.04.2018 23:40:20https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4window.KP.config.adfoxEnabled = Boolean(true,);
Вот эта ошибка висит на kinopoisk.ru ( собственностьт Yandex ) уже недели три.
Они не хотят ее исправлять, хоть им писали уже минимум 100 раз.
Ты реально думаешь, что кто-то захочет таким программистам свои сервисы передать ?
Цитата: Klop1980 от 30.04.2018 23:53:52Если ты смотришь фильмы онлайн - то содержимое все-равно сохраняется на диске С - там где профиль твоего браузера. Есть вирусы, которые забивают диск С. Посмотри папку Local\Temp - там может хранится разархивированное. В общем, до хрена способов забить диск С. Обновления Windows тоже на диске С сохраняются. Самое простое - правой кнопкой на диск С - Очитска Диска. Если вирусняк - https://www.freedrwe…gr/?lng=ru
Цитата: Klop1980 от 01.05.2018 00:06:14В винде не сложнее. Для начала просто попробуй Dr. Web по ссылке. Удали Точки Восстановления Системы, может у тебя их тысяча. Я вообще никаки антивирусом не пользуюь - и отлично поживаю. И вообще, самый просто споспоб -какая папка на диске С занимает больше всего ?
Цитата: Alexxey от 01.05.2018 00:10:11Если свободное место на D позволяет — поменять размер дисков (к C добавить, от D откусить). Есть куча утилит, которые делают это аккуратно и хорошо — по живому и без перестановки системы. А если нет проблем с привязками к путям на D (либо они малой кровью поправимы), то в идеале вообще объединить диски в один.
Цитата: Klop1980 от 01.05.2018 00:13:38Ну а какие папки имеют самый большой размер ? Что тебе забивает диск С ,Опять же - надо включить скрытые и системные папки ?
Цитата: Alexxey от 01.05.2018 00:29:48Нет там ничего сложного. Если от D отказываться неприемлемо — меняете размеры в пользу C и всех делов. Не знаю точно, возможно есть утилиты, которые это прям под системой умеют, хотя лучше конечно с загрузкой с CD/DVD/флешки. Кто установкой часто занимается подскажет конкретнее, я в крайний раз года полтора назад что-то acronis-овское кажется скачивал — всё быстро, просто и без нареканий.
Цитата: Klop1980 от 01.05.2018 00:32:46Ну вы правы, это ни хрена не нормально.
Пробовали проверку диска сделать ?
chkdsk C: /f /r
Цитата: GrinF от 30.04.2018 23:46:12С этого момента попдробнее...у меня такая вот проблема, рабочий комп , который мне выдали имел встроенную разбивку диска на на c и d...Со временм диск C. Диск С - начал забивапться программами - все данные перенес тоже на диск d, и начал ставить софт на диск D... поначалу помогало , но теперь и это не срабатывает - объем диска С. Я уже все папки начал удалять Windows\Temp - все равно растет...Правда у меня не XP, а виндовс 7...Может подскажет кто-нить чо делать
Цитата: Поверонов от 01.05.2018 08:22:10Чистить кэши браузеров включая папки downloads. Небось фильмы на работе гоняете
Цитата: Alexxey от 01.05.2018 00:59:00chkdsk c: /f /r /x
должен предложить проверку при следующей загрузке.