Цитата: ЮВС от 11.02.2017 15:55:56А - ну это я просто непонятно написал.
Мысль-то - собрать здесь всякие нетрадиционные методы по примеру slavae.
Цитата: slavae от 11.02.2017 00:34:30Я догадываюсь, что многие читатели форума не представляют себе жизнь без таблеток и врачей.
Хочу поделиться своим способом лечения некоторых заболеваний, вызванных излишним присутствием в организме ненужных веществ.
К таким заболеваниям отношу простуды, вирусы орз с орви всякие..
Что приятно, моё лечение можно назвать вообще бесконтактным, внехимическим, и без научно обоснованного взгляда ))
Лечение силой мысли! Ведь меня никто не таскает по ленинградке, я не пичкаю себя сертифицированной химией, моё тело, подчиняясь силе мысли, само шевелит ногами )
Цитата: sign от 09.02.2017 11:49:10Только что если через ноги и макушку головы.
Датчанин Стиг Северинсен способен задерживать дыхание под водой на 22 минуты
[movie=400,300]https://youtu.be/hYOtjq4zpB8[/movie]
Цитата: существо с антитентуры от 10.02.2017 07:09:21Этой комиссии просто нужно деньги отработать, которые на неё выделяются. Если не будет таких заявлений и скандалов, то её просто распустят за ненадобностью. Вот и стараются, горлопанят. Зарабатывают.
Не понимают одной простой вещи - у людей нельзя отбирать возможность лечиться любыми методами, какими они хотят. Когда по-настоящему припрёт, самый крутой академик побежит и к гомеопатам и к тибетским монахам и к бабке ведуньям
Цитата . Естественно все сначала идут в обычную поликлинику.Обычно наоборот -лечатся травками до посинения, а потом "доктор, спасите". А уже поздно.
Цитата .. И только когда там их пропустят через семь кругов ада без видимых признаков улучшений, только тогда они идут к альтернативщикам, и не безрезультатно кстати. Куча примеров перед глазамиподелитесь примерами. У меня пока только куча примеров обратных.
Цитата: slavae от 11.02.2017 00:34:30...
В общем, когда мне плохо, я использую два способа. Расскажу о первом.
Я работаю до 17 часов. Выхожу с работы в районе Речного вокзала и иду в центр по ленинградке. Первый час ходьбы просто плохо. Второй час кровь разгоняется, и начинается этап плевания, сморкания и прочего харкания, если уж совсем плохо. На третий час, выплюнув всякую дрянь, идёшь уже разогретым, чистым и с лёгкой походкой. На четвёртый час иду к Павелецкой, чтобы на метро вернуться назад. Выходит примерно 20км.
Понятно, что любое нормальное лечение заключается в работе своего организма.
Что приятно, моё лечение можно назвать вообще бесконтактным, внехимическим, и без научно обоснованного взгляда ))
Лечение силой мысли! Ведь меня никто не таскает по ленинградке, я не пичкаю себя сертифицированной химией, моё тело, подчиняясь силе мысли, само шевелит ногами )
Цитата: eburg1234 от 07.02.2017 07:13:03Перефразирую:
Плацебо работает, проверял.
Надо просто ВЕРИТЬ.
Цитата: Yuri Rus от 12.02.2017 12:14:263 часа по парку - да, полезно. По городу - больше вреда, чем пользы (отравление). Но вреда отсроченного, который может проявиться через годы, десятилетия.
Цитата: Дима23 от 11.02.2017 01:30:04То есть то, что называется "заболевание, проходящее без лечения".
Цитата: VVSector от 13.02.2017 15:18:39Вот я ни разу не поклонник гомеопатии и сроду не пользовался, но друг-ветеринар, с выпученными глазами и пошатнувшейся верой в ветеринарию, как-то мне сказал, что на собаках гомеопатия работает и еще как. Сейчас все больше начинает интересоваться данной темой и практикуется на тварях божьих с их болячками. Самый популярный вид недуга у собачек, который на раз лечит гомеопатией - запоры. Попробовал, кстати, на благоверной одного из наших друзей (ни разу не с*чка, очень приятная женщина) - тот же феерический результат. Причем, результат стойкий при курсовой терапии, а не как с пургеном - от приема до приема.
Как у собак с верой и эффектом плацебо?
ЗЫ. Хотя признаю, что объяснения того, как это работает ( с его слов) - это какая-то полумистическая хрень с налетом восточной медицины.
Цитата: Andrews от 15.02.2017 01:30:57Дык, это, собаки и живут лет по 10-15 .
Цитата: slavae от 11.02.2017 03:34:30Я догадываюсь, что многие читатели форума не представляют себе жизнь без таблеток и врачей
Цитата: ЮВС от 17.02.2017 09:10:32А что - очень сложный курс лечения?
Я это к тому, что могли бы и описать, ну или ссылку дать, где посмотреть.
Цитата: VVSector от 13.02.2017 18:18:39Вот я ни разу не поклонник гомеопатии и сроду не пользовался, но друг-ветеринар, с выпученными глазами и пошатнувшейся верой в ветеринарию, как-то мне сказал, что на собаках гомеопатия работает и еще как. Сейчас все больше начинает интересоваться данной темой и практикуется на тварях божьих с их болячками. Самый популярный вид недуга у собачек, который на раз лечит гомеопатией - запоры. Попробовал, кстати, на благоверной одного из наших друзей (ни разу не с*чка, очень приятная женщина) - тот же феерический результат. Причем, результат стойкий при курсовой терапии, а не как с пургеном - от приема до приема.
Как у собак с верой и эффектом плацебо?
Цитата: planus от 17.02.2017 23:31:13Если серьёзно - альтернатива известна уже многие тысячи лет.. Тогда не было "медицинских" химических концернов-триллионеров и люди лечились тем, что "бог послал". Т.е., природными средствами. Самыми сильнодействующими из этого послания являются грибы. (Пишу это откровенно, потому, что "медицинские" компании не смогут уничтожить миллиарды лет выживавшие на планете подземные грибницы).
Цитата: Cheen от 18.02.2017 06:20:56не знаю как у собак, но у людей от запора отлично помогают немытые сливы Хотя, и мытые тоже....,
У ветеринаров большинство препаратов или "гомеопатические", или какие-то растительные... Как мне знакомый фармацевт объяснил, связано это с тем что традиционно люди заинтересованы в лечении домашней скотины, которую им (нам) потом ещё есть, поэтому и пичкать химией её сильно нельзя. Вот и вет. лекарства заточены на всякие "природные средства".
Помогает ли...ну, хз... понять сложно
Цитата: Zkvxz от 18.02.2017 08:45:36Куриный бульон наверное поэтому называют "еврейским аспирином".