Цитата: Vlad_R
По предварительным данным Волгоград таки сдулся. За февраль рублевые цены упали на 11.4%.
Цитата: 1foot от 16.03.2009 22:16:55Цитата: varivan от 16.03.2009 16:57:16
Вы знаете, вопрос в том, какими категориями оперировать. Вы - оперируете категориями веры.
О нет! Я атеист, по определению. 100% атеист. Вера это отсутствие знаний.
Цитата: 1foot от 16.03.2009 22:16:55
Я не верю, я знаю, что у народа денег никогда не было, ну побойтесь Бога - откуда у народа деньги?
Ну вот откуда??? При средней з/п в 12-15 тыр. А медианной так вообще в 10 тыр.
Вы понимаете, что это означает? Или просто верите в то, что у народа есть деньги?
Цитата: 1foot от 16.03.2009 22:16:55
О нет! Я атеист, по определению. 100% атеист. Вера это отсутствие знаний.
Я не верю, я знаю, что у народа денег никогда не было, ну побойтесь Бога - откуда у народа деньги?
Ну вот откуда??? При средней з/п в 12-15 тыр. А медианной так вообще в 10 тыр.
Цитата: dweeb
http://news.ngs.ru/more/43639/
Красноярские приставы арестовали ипотечную квартиру
[17.03.09]
Элитная трехкомнатная квартира в микрорайоне Северный была куплена красноярцем Андреем Цагуновым по ипотечному кредиту в августе прошлого года. Мужчина приобрел ее за 5 млн рублей и планировал выплачивать ежемесячно по 60 тысяч рублей.
Сейчас изъятая квартира передана на реализацию на открытых торгах. Специалистом-оценщиком на момент ареста жилье оценено по рыночной стоимости в 2,5 млн рублей.
Цитата: iohan от 17.03.2009 12:59:21
Тут проскочил пост про то, что в регионах уже "шоколадная" цена. так вот с ответственностью заявляю - туфта. Ростовская область. работаю в ростове. зарплата белая, в 2 раза выше средней. ни о каком жилье не то что в ростове на дону но в более менее нормальном поселке с больницей и т.д. не могу пока помышлять. Дом в таком поселке нормальный стоит от 3000000 руб. столько уже стоит трешка в ростове не плохая. а в селухах похоже думают, что кризис их не касается. пытаюсь найти приличный участок с коммуникациями по меже до 300000 руб. пока не могу. чудеса. прекрасно понимаю что через пол года и за 300000 не куплю, поэтому жду, отбиваясь от нападок жены:) с. Самарское если кто местный
Цитата: Stolb от 17.03.2009 16:31:43
Интересная статья, если было - извините
Новые хитрости и «обманки» продавцов жилья
http://realty.vz.ru/…2/412.html
Цитата: ЮТА
Либо отстой, либо недострой, либо жлобские цены.
Цитата: Olzan от 17.03.2009 18:15:42
Вот еще интересная новость ...
Аналитик: цены на жилье в Москве рухнут, если стоимость нефти упадет ниже 25 долларов за баррель
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=887887
Честно говоря впервые сталкиваюсь с подобным мнением, откомментируйте пожалуйста !
"... Корреляция между ценами на жилую недвижимость в России и ценами на нефть составляет 97%. Это значит, что ситуация на российском рынке недвижимости во многом определяется именно изменением стоимости нефти, особенно если идет речь о Москве», — заявил он журналистам вице-президент инвестиционно-аналитического департамента банка Credit Suisse Алексей Никитин ..."
Цитата Застройщики и продавцы боятся одного - если «отпустить» вниз цены, то кто знает, до какого уровня и как быстро они упадут? Сейчас, когда ничего не продается, можно выжидать и просить помощи у правительства. «Резкое падение цен спровоцирует волну банкротств, так как абсолютное большинство компаний брали кредиты под залог будущей недвижимости, - говорит Виктор Щербицкий. - Если стоимость данных объектов понизится, то выяснится, что долги ничем не обеспечены. А это уже коллапс».
Уже давно говорю.
Приводите факты снижения цен!
А не факторы, которые говорят о возможности их снижения.
И не по элитному Мираксу, а по эконом-жилью.
Будет и объективно, и непредвзято.
По Подмосковью та же история, что и у iohanа.
Либо отстой, либо недострой, либо жлобские цены.
Реалисты владеют вопросом цен.
А идеалисты монотонно бубнят про многократный обвал, постоянно смещая сроки.
То октябрь 2008,то февраль 2009, то весна 2009, то осень 2009, то вообще 2010.
Уже давно говорю.
И не по элитному Мираксу, а по эконом-жилью.
Будет и объективно, и непредвзято.
Цитата: Тори
Очень не хватает на сайте сводной таблицы и графика. Невозможно узнать изменение цены скажем за 3 мес. Или я не нашла.