Цитата: Ghworg
Наверно именно поэтому в Америке и Европе дефляция? ::)
А "неожиданно" процессы только в России могут протекать. На западе все процессы идут куда медленнее.
Цитата: Hamster1976
докладываю: он бегает по радио (http://www.echo.msk.…voi-glaza/) и тв потому что журналисты, по его мнению, продажные и должны сидеть в тюрьме. вот такая, с..а, логика. он может им башлять за эфиры и статейки, чтобы вводить общественность в заблуждение, а за журналистов, которые берут бабло, чтобы по наглой харе ссаной тряпкой повозить, нужно сажать.
Цитата: _YUKLA_
Единственный нормальный дом возле прудов стоит на горке - перекресток ул. Коммунистической и Шевлякова. Но он уже давно сдан.
Я написал этот ответ, чтобы показать средний уровень информации в данной ветке. Пожалуйста. Отнеситесь серьезно и не публикуйте тут всякую хрень от агентства "ОБС".
Цитата: ЭРРЕКЦИОНЕР от 20.03.2009 15:19:54
Долларовые цены на "вторичку" в Москве в реальных сделках упали на 50% :D
Цитата: ЭРРЕКЦИОНЕР от 20.03.2009 15:19:54
Долларовые цены на "вторичку" в Москве в реальных сделках упали на 50% :D
Цитата: Den от 20.03.2009 16:20:42
Прошу также отметить, что 50% падение полностью нивелирует предварительный 100% рост!
Мне кажется это не все и всегда понимают, когда говорят о процентных изменениях.
Цитата: ЮТА
Живая проверенная информация с мест - это самое ценное, что здесь есть!!!
А не абстрактные дискуссии по переливанию из пустого в порожнее.
Цитата: sanches от 20.03.2009 17:52:30
ТАК ГДЕ ЖЕ ИНВЕСТ.ХАТЫ (ВЫБРОС КОТОРЫХ НЕКОТОРЫЕ ОЖИДАЮТ УЖЕ ПОЛ-ГОДА), Я ВАС СПРАШИВАЮ?
Цитата: sanches от 20.03.2009 17:52:30
НО! валовый объем уникальных предложений не превысил значений 2007 и 2008 годов. ТАК ГДЕ ЖЕ ИНВЕСТ.ХАТЫ (ВЫБРОС КОТОРЫХ НЕКОТОРЫЕ ОЖИДАЮТ УЖЕ ПОЛ-ГОДА), Я ВАС СПРАШИВАЮ?
Цитата: BBS
Россия страна особенная, в ней экономические законы не работают.
Цитата: kasa
Уважаемые, а есть у кого-нить актуальные графики индекса цен по Казахстану?
Цитата: kasa
Уважаемые, а есть у кого-нить актуальные графики индекса цен по Казахстану?
Цитата: hunter
График до лета 2008. А на текущий момент как, а то складывается ощущение, что Казахстан нащупал дно, что в условиях кризиса врядли возможно на отметке 1500 долл.
Цитата: BBS
Пятая стадия, заключительная — коллапс, или отчаяние. ... Основным свидетельством потери интереса инвесторов к рынку является сильное и продолжительное снижение объема торговли. Что мы и наблюдаем прямо сейчас.