Цитата: завхоз от 24.05.2016 12:42:03Ну Кэп.
Когда Алкаш с Хазбулатом делили американские кредиты лезть в их разборки было не умно.
Потому большинство и смотрело на это как на битву представителй гос. депа.
Постреляли-помирились.
И Алкаш подарил Чечену квартирку "Дорогого Ильича"
Так его внуки там и живут.
А Галю Брежневу просто послали.....
Потом еще много было бандитских разборок на улицах русских городов поменьше но тоже стреляли.
Ну и не ищите русских на Украине сегодня.
ИХ НЕТ..
Каждый с бандеровским тризубом в аусвайсе и их это не смущает и менять аусвайс на русский паспорт НЕ планируют
Я понимаю, что тем, кто в свое время вырвался из Украины досталось там не слабо. Настолько не слабо, что пришлось уехать, а один переезд равен двум пожарам. И я даже могу понять, т.к. часто наблюдал это в жизни, что самыми жестокими по отношению к слабым становятся те, кого раньше постоянно пинали и кому доставалось больше всех и без причины, как доставалось когда-то пророссийским жителям Украины, слинявшим в РФ. И теперь вырвавшись и окопавшись, они с большим удовольствием, если не сказать с наслаждением, начинают пинать менее проворных, менее решительных, менее пронырливых или тех, чьи жизненные обстоятельства не позволили им в свое время решить тот же самый вопрос.
Но я не могу понять, когда это явление начинает противоречить всем нормам здравого смысла и доходит до запредельного маразма. Я представляю сейчас ощущения тех наших людей, как Мирный, которая только что об этом писала, Чин и многие другие, когда они читают вот такую писанину Завхоза и ему подобных.
А я скажу, что еще большой вопрос, кто из вас более русский....
У русских иной менталитет - они попавших в беду не добивают, по каким бы причинам они в нее не попали, раненых вытаскивают, а выражение "русские своих не бросают" заюзали до такой степени, что перестали вдумываться в его смыл. Но смысл то от этого не испарился. Он есть и отражает объективную реальность.
Нищих и юродивых на Руси испокон веку привечали, с эвакуированными делились последним, а тут пытаются в грязь втаптывать тех, в чьих взглядах и мироощущениях нет никаких сомнений. И закрыв за собой дверь на погранпереходе, тут же начинают выть про то, что русских видите ли на Украине не осталось. Видимо, Завхоз был последним, кто сопротивлялся распространению бандеровкой пропаганды, но вот только выехав в РФ, он тут же присоединился к Вику и начал подобными постами на ту же самую пропаганду работать, о которой Мирный совершенно правильно и написала.
Завхоз, а кто собственно Вас уполномочил русских на Украине считать? А то с такой математикой Вы даже укростат переплюнули. Куда им, рядом не стояли.
Отредактировано: Карел - 24 май 2016 21:34:09