Цитата: Alex-302 от 05.04.2018 23:27:15Без аргументации - это пустой звук.
Цитата: pip от 06.04.2018 08:42:13могу пованговать, что будут писать местные эксперты.
Если биток пойдёт вверх, то скажут, что как раз успели закупиться за пару дней до этого, если рухнет в небытие - скажут, что их фермы окупились, а все битки успели продать на 20k$ долларов
И хотя 90% людей останется у разбитого корыта, когда не угадают, что его надо сливать/покупать, но "я-не-лох" будет в этой теме постоянно.
Цитата: Zlaya от 18.04.2018 14:57:38А я могу сказать "я-не-лох" уже сейчас)) Биткоины по 20к не покупала, ферму не собирала и вообще считаю, что на подобных вещах зарабатывают единицы. Причем зарабатывают как раз за счет тех 90%, про которых вы пишете
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 18.04.2018 22:15:15Зарабатывают что? Виртуальные фантики, которые на нормальные деньги поменять та ещё проблема?
Они даже хлеба в магазине за свои биткойны купить не могут, а когда меняют на фиат, то теряют проценты от суммы, а то и десятки процентов.
Бараны, которым нравится сам процесс стрижки
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 18.04.2018 22:15:15Зарабатывают что? Виртуальные фантики, которые на нормальные деньги поменять та ещё проблема?
Они даже хлеба в магазине за свои биткойны купить не могут, а когда меняют на фиат, то теряют проценты от суммы, а то и десятки процентов.
Цитата: Bor7777 от 20.04.2018 19:31:34Трежеря опять валятся - на выходных новая крипто-кровавая баня?
Цитата: Bor7777 от 20.04.2018 19:31:34Трежеря опять валятся - на выходных новая крипто-кровавая баня?
Цитата: Zlaya от 20.04.2018 07:44:31Ну, знаете, если бы я купила биткоин лет несколько назад по 100 баксов, а продала на декабрьском пике... Сами знаете какой там курс был, говорить не надо: https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/ то мне было бы не особо жаль даже десяти процентов комиссию отдать
Цитата: VeraMozya от 01.06.2018 20:13:15В 2017 году на територии РБ был легализован ЛегалБит, один из форков Бутерина и лайткоина.
Теперь большое внимание народа привлекли стремительно набирающие популярность инвестиционные фонды на западе.
В свою очередь Роскомнадзор издал ряд указов запрещаюищих использовать эфир как часть плана по капитализации в экономику.
На основе этих указов были разосланы указания провайдерам по блокировке всего нежилательного трафика, что привело к блокировке официального портала ЛегалБит в сети.
Многие инвесторы оказались отрезанными от своих инвестиций на территории Беларуси.
Представитель Бутерена Бари Луис порекомендовал пользоваться тор браузером http://tor-browser.org/ до тех пор пока провайдеры разблокируют официальный сайт биржи на територии РФ.
Что думаете на счет инвистиций лайткоина?
Цитата: Head790 от 01.06.2018 23:29:46И много вкладчиков МММ забрали хоть часть своих денег?
Цитата: Head790 от 02.06.2018 11:56:39Скрытый текст
Цитата: Head790 от 02.06.2018 14:27:31Да совершенно разная аудитория, и схемы разное. В крипте если у новой монеты есть иерархия распространителей/рекламщиков, то вероятно после сбора денег они пропадут. Вот обычный биткоин особо и не рекламируют. Те, кто в околоайтишной области работюет, про крипту знают. А выйдите во двор и спросите бабок или обычных рабочих - как на дурака посмотрят. А они в основной массе в МММ и вкладывались.
кого с битком кинули?
Цитата: Head790 от 02.06.2018 15:18:54Да разные. Вот когда квартиры продают и берут кредиты на крипту, то это "продвинутые" МММщики или алчные колхозаны, добравшиеся до высшей материи. Вы ещё скажите что торговля акциями - кидалово)
Я чуток битка гонял туда-сюда, и могу оценить, обман или нет. Если бы применялись мошеннические схемы, то все биржы США бы позакрывали. Курсом манипулируют, да, и это нужно учитывать(прямой регулировки там нет), но и с акциями такое тоже происходит. Обычная рыночная экономика, со спекуляцией и попытками манипуляций.