Второй вывод который я делаю - заявления о том что Россия станет супердержавой к 2015 (и скорее всего и к 2020) году по обсуждаемому здесь сценарию) не будут соотвествовать по параметру обеспеченности жильем населения.
Ну, предположим, не будет, и что? Ты что сказать хотел? Никто не будет лично тебя разубеждать, что России никогда не стать великой страной. Уверен у тебя много сочувствующих, и ты вполне можешь найти форум, где таких как ты встречают на ура. Здесь обсуждается ДРУГОЙ вопрос. Посмотри на тему ветки. Причитай её наконец то.
В качестве ремарки: делать аппроксимации текущих темпов строительства далеко в будущее - глупейшее занятие. Например, если б я аналогично рассуждал в 90м, то сказал бы , что в России не построят достаточно жилья и за 1000лет. За всю Россию не скажу, а в Екатеринбурге планируется увеличить строительство в разы. Получится или нет покажет время.
Я могу еще рассказать об отсутсвии гражданского общества, хамстве, отсутсвии элементарного уважения к людям и т.д.
Как уже задолбали морализаторы и демагоги. Вам что, тут мёдом намазано? Создавайте свои ветки, и там среди себе подобных @нонируйте до полного самоудовлетворения.
Вообще что лично ты сделал для создания гражданского общества? Флудишь на форуме? Жалкая попытка. Чего ты ждёшь? Что Белый Господин прийдёт и построит тебе Демократическое Гражданское Общество? Ты вообще понимаешь, что построить его "сверху" равносильно попытке удалить гланды через задний проход? Ты вступил(создал) партию, отстаиваешь гражданские права, учавствуешь в выборах и работе местных органов самоуправления, в работе профсоюзов, наконец?
Ась?
Ещё раз, читай по губам: ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ.
ПыСы На вопросы не отвечай - они риторические. На этом закругляюсь.
Я не злопамятный, я просто злой... и у меня память хорошая!