Великая Депрессия II

3,320,916 30,617

Фильтр
Комментатор_Вильнюс

Слушатель
Читатели: 0
Тред №27920
Дискуссия   104 0
(zz1 @  8 февраля 2008, 21:18)
Avanturist забанит за обсуждение сайта
Тестируют пока келейно.
В 20-х числах обещались нечто жизнеспособное открыть для комплексного тестирования, ждем-с.  
Ну кто то там же пишет, вижу вот что новый коммент появился, а кнопок для написания постов-нет...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Комментатор_Вильнюс

Слушатель
Тред №27921
Дискуссия   108 0
Я не знал, ладно...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nikk1

Слушатель
Читатели: 9
Тред №27922
Дискуссия   105 0
(Генеральша @  8 февраля 2008, 19:57) Боливар не вынесет двоих, как говорил товарищ Сухов  
Какие люди!! Рады прветствовать(шарк-шарк ножкой  )
  • +0.00 / 0
  • АУ
mrfred

Слушатель
Тред №27923
Дискуссия   58 0
в Эстонии
Аналитик Danske Bank: проблемы в экономике нельзя игнорировать
http://rus.delfi.ee/daily/business/article.php?id=18148889

интересный абзац
По словам аналитика, девальвация лата может оказать сильнейшее влияние на экономику Эстонии: "Не знаю, приведет ли это к девальвации кроны, но жизнь Банка Эстонии, несомненно, значительно усложнит".

нифига себе заявления, как будто в Латвии уже девальвируют лат
  • +0.00 / 0
  • АУ
It's me!

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №27924
Дискуссия   117 0
(Gradient @  8 февраля 2008, 20:19) Это уже не смешно....
http://www.mon.gov.ru/main/4504/

Может, ВВПапа что-то скрывает и за публичными заседаниями софизмы заканчиваются? Ни одного слова по делу!. Хотя бы тупо, как в те времена... где сколько чего построено, какие институты введены в действие, какая средняя зарплата у учёных...

Блин, скорее всего обидетесь, ну да ладно. Странный вы человек. Вы не создаете впечатления научного работника. Все что вы здесь, пытаетесь изложить, это затяжной плачь принцессы, мало того, что не предназначенный для этого форума(ветки), но и зная научных работников, они - не пойдут излагать свои мысли на форум не узкоспециализированный.
В свое время медицинские работники завывали, что все пропало, страна фуфло - элиту и здоровье послала (страна) в пешее секс. путешествие. Но при этом, эти мед. работники оч. хорошо зарабатывали, даже на трагедиях. Учителя тоже, как выяснилось, не совсем те люди, за которых себя выдают, ну были конечно святые, но их же собственный цех съедал.
Я конечно, сравниваю - теплое с мокрым, но сравниваю не просто так. Вы кто? Ученый или философ? (лекарь: вас вылечить? пациент: а смысл? лекарь: я не философ.)
Чё вы хотите от ВВП, чтобы он Русбаши что ли стал? Да ну нах.... В общем, мне кажется появилось новое направление - троллизм от науки.
Если вы не согласны, что слишком много на нано выделили, типа виртуал, то видимо уже поздно метаться и не вам решать. А так, наука не жалуется, относительно конечно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Комментатор_Вильнюс

Слушатель
Тред №27925
Дискуссия   89 0
А мне кажется, что это Путин, троллизм от власти. Если не заметили, то перед каждыми выборами у него просыпается говорилка с заботами о народе, а как выборы проходят, в момент отключается и память и совесть.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mgolovanov

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №27926
Дискуссия   82 0
(Комментатор(Вильнюс) @  8 февраля 2008, 21:24) Ну кто то там же пишет, вижу вот что новый коммент появился, а кнопок для написания постов-нет...  
- Пациент перед смертью потел?
- Да.
- Это хорошо...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Рыков Н.Г.

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №27927
Дискуссия   81 0
(mrfred @  9 февраля 2008, 00:13)
Аналитик Danske Bank: проблемы в экономике нельзя игнорировать

нифига себе заявления, как будто в Латвии уже девальвируют лат
Нифига себе: такая мелочь, как Латвия, будет мешать делать прогноз аналитику ДАТСКОГО банка!......        
Скажите спасибо, что он , вообще, одних прибалтов от других отличает(?)...    
Кста, а Дания - это где?.....
  • +0.00 / 0
  • АУ
It's me!

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №27928
Дискуссия   87 0
(Комментатор(Вильнюс) @  9 февраля 2008, 00:35) А мне кажется, что это Путин, троллизм от власти. Если не заметили, то перед каждыми выборами у него просыпается говорилка с заботами о народе, а как выборы проходят, в момент отключается и память и совесть.
Комм, я уже давно не негилист, а пофигист. Так воД, я четко слежу за этим челом. Вначале он у меня вызывал прямую антипатию, как счас Медвед. Но потом, я его просто стал уважать, за четкое соотношение сказанного с сделанным. Я не оголтелый патрипутенец, вижу и явные перекосы, но в целом - доволен.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Олег_ВП

67 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №27929
Дискуссия   84 0
(Комментатор(Вильнюс) @  9 февраля 2008, 00:35) А мне кажется, что это Путин, троллизм от власти.  
Мы с вами не можем знать тайных  шагов власти.
Может как раз Путин, вместе со своим народом и  положили на лопатки США.
Слишком много было сделано нелогичных шагов, чтобы полагать  Путина троллем.
Населению было тяжело? Допускаю. А кому легко на войне?  Просто новые типы войн могут  проходить относительно  спокойно.
Работаю.Не коммунист.
  • +0.00 / 0
  • АУ
It's me!

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №27930
Дискуссия   101 0
(Рыков Н.Г. @  9 февраля 2008, 00:55) Кста, а Дания - это где?.....      
Ух ты, а Бразилия, оказывается огромная страна (с) lol
С Путиным......в Словакии или Словении, я уже не помню точно (с) lol
Все, что я знаю о Словакии, я узнал от вашего министра иностранных дел (с) lol
Мы должны.... освободить Ирак, Афганистан и прочие страны Африки (с) lol
Д. Буш, сила мысли и сила слова.
  • +0.00 / 0
  • АУ
It's me!

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №27931
Дискуссия   94 0
(Комментатор(Вильнюс) @  9 февраля 2008, 00:35) Если не заметили, то перед каждыми выборами у него просыпается говорилка с заботами о народе, а как выборы проходят, в момент отключается и память и совесть.  
Комм, где память отключилась? Он отчитывается за каждое свое слово, ежегодно. Пилят, мну самому противно, что я защищаю власть. Я, конечно делаю поправочные коэффициенты, на "все дела", но чес слово, это первая власть за 50 лет, которая в меру националистическая (в хорошем смысле) , реально, не с ОБС, показатели увеличились  в среднем в 3 раза и не только от нефти и газа. Почему я должен, не любить эту власть? Потому, что Ходора заныкали? Или потому, что поляков с нэнькой обидели?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Слушатель
Читатели: 38
Тред №27932
Дискуссия   108 0
(Комментатор(Вильнюс) @  9 февраля 2008, 00:35) , а как выборы проходят, в момент отключается и память и совесть.  
Чего это вас в Европах, ВВП так волнует???       Радуйтесь жизни слушайте своих цивилизованных, на нас, на диких не отвлекайтесь.       Я лично считаю лучшим политиком нашей эпохи Жору Буша младшего!!!! Жаль неЛьзя его на третий срок.
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.00 / 0
  • АУ
varang

73 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №27933
Дискуссия   104 0
Затёрли Генеральшу политикой, а зря.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Джек

Слушатель
Тред №27934
Дискуссия   96 0
(Комментатор(Вильнюс) @  9 февраля 2008, 00:35) А мне кажется, что это Путин, троллизм от власти. Если не заметили, то перед каждыми выборами у него просыпается говорилка с заботами о народе, а как выборы проходят, в момент отключается и память и совесть.  
Да-да... я тоже в свое время смеялся , насчет "удвоение ВВП за 10 лет". Меньше, чем за 10 лет, ВВП в денежном выражении утроилось... Теперь я не смеюсь...
  • +0.00 / 0
  • АУ
It's me!

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №27935
Дискуссия   99 0
(varang @  9 февраля 2008, 01:44) Затёрли Генеральшу политикой, а зря.
Угу, зря. Дамы не для всех. Только эксклюзивно. А вообще мне нравиДсо, Генеральша. Я даж сначала думал, что она не девушка, в смысле мозг заточен.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Джек

Слушатель
Тред №27936
Дискуссия   95 0
(It's me! @  9 февраля 2008, 00:55) Комм, я уже давно не негилист, а пофигист. Так воД, я четко слежу за этим челом. Вначале он у меня вызывал прямую антипатию, как счас Медвед. Но потом, я его просто стал уважать, за четкое соотношение сказанного с сделанным. Я не оголтелый патрипутенец, вижу и явные перекосы, но в целом - доволен.  
Аналогично... Как я заметил, мое мнение всегда совпадает с Вашим. Вот только я бы не рассматривал Путина как 100% самостоятельную фигуру. Ельцин, в свое время, уж точно не настолько устал, чтобы  отказаца от власти. Что, и как там происходило, мы навряд ли когда нибудь узнаем. Но то, что Ельцина "ушли", я уверен на 99,99%. Так что к Медведеву я отношусь достаточно спокойно... какая разница, кто будет "лицом" реальной власти?
  • +0.00 / 0
  • АУ
neznaika

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №27937
Дискуссия   110 0
(Gradient @  8 февраля 2008, 20:19)Это уже не смешно....

Господа, это уже входит в разряд "аццкий отжыг" или "маразм". Кому как... иного не дано...

Название: "О стратегии развития России до 2020 года". Дык и надо говорить! Сколько электричества дать стране, сколько добыть, какие технологии поднять.... хотя... http://www.mon.gov.ru/press/smi/4502.

А ты хотел, чтоб он с цифрами прошёл по всем отраслям народного хозяйства в по-сути программном выступлении?Ты вообще, как это представляешь? Чтобы президент с трибуны в течении нескольких часов перечислял, сколько доярки надоят, сталевары наварят, а строители построят? И так по всем отраслям?

И вообще, товарищ.Ты  читай(слушай) выступление полностью и не гони лишний раз волну.

http://kremlin.ru/appears/2008/02/08/1542_...34_159528.shtml

Отрывок:

...Считаю крайне важным поэтому, чтобы планы развития страны прошли через широкое обсуждение в российском обществе, с участием всех его институтов. И такое обсуждение не должно закончиться одними разговорами – результатом должно стать принятие Правительством Российской Федерации Концепции социально-экономического развития страны до 2020года и конкретного плана действий по всем обозначенным выше направлениям. Пошаговый план должен быть по всем направлениям сделан!...

P.S: А если учесть, кто Путин и возглавит то самое Правительство  после марта, то получается, что он обозначил задачи и взял обязательства для себя.
  • +0.00 / 0
  • АУ
GkP

russia
Санкт-Петербург
55 лет
Слушатель
Тред №27938
Дискуссия   137 0
(Stepa @  8 февраля 2008, 18:39) (чайник @  8 февраля 2008, 17:21)  1м2 на человека мы еще не строим, но даже при этом показателе, просто количество жилых комнат будет соответсвовать населению лет через 5-7 (строительства по 1 м2), а чтобы дойти до уровня стран гнилого капитализма нужно лет 20 минимум активного строительства.

Не переживайте, всё будет морнально.
За двадцать лет население России сократится еще на 12 миллионов, так что надо будет построить на 12000000кв/метров меньше.
Существенное послабление
Я не филолог, я ракетчик.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хроноскопист

mexico
Sonora-Саратов-Кировоград
Слушатель
Читатели: 17
Тред №27939
Дискуссия   108 0
Прибалтику купит Пентагон.
Для придания весомости, плизте - расходы Армии США на одного солдата вне тер. США - найдите и посчитайте ....
А потом - подумайте: КТО сиё мероприятие будет ОПЛАЧИВАТЬ....
Или Вы полагаете, что детройтские негры начнут выращивать морковку енд картошку? И что , собственно, мешает тем же США использовать оное "стадо" на просторах оклахомщины или техасщины?...  
И для ЧЕГО надо штатам стоять в Прибалтике, когда имеется (и ВСЕГДА, на протяжении периода СССР, имелась) Финляндия, государство которой можно было купить чуть не в 45м?
От наличия негров (и им подобных) на техасчине эффект нулевой. Одни слёзы. (См. пример Детройта). Прибалтика по своим объективным показателям ещё хуже. И намного. У нас сейчас что, февраль? Какова температура воды сейчас, скажем, в Финском заливе (Пярнусском, Рижском)? (Точнее, надо спрашивать про толшину льда в метрах). И, для сравнения, какова температура воды в Мексиканском заливе, омываюшем Техасчину? Попробуйте рассказать смуглянкам-мексиканкам, загорающим сейчас "топлесс" на пляжах Техаса, что, оказывается, есть на Земле заливы, где вода зимой покрывается льдом, - так они Вам не поверят. Я пробовал. "Oh, really? How interesting!" Посему, ценность Прибалтики для Запада - исключительно в охвате Балтийского моря (точнее, в оттирании России от оного). Одной лишь Финдяндии здесь недостаночно; надо замкнуть круг. А с потерей Украины (надеюсь, временной) Россия оказывается вообще запертой, "сухопутный остров". Теперь надо с соседями переговариваться, а соседи все упёртые... Или цари были дураки? Имей выход к чистой воде - и все соседи идут в лес... Иван Горзный воевал Ливонскую войну, Пётр I воевал Северную войну. Где? Всё там. Или НАТОвцы сейчас дураки? И чего они тогда в Вильнюс попёрлись? И "дороговизна" амер солдата - не аргумент. Вы слишком статистикой увлекаетесь, данными всякими. Основная цена амер солдата заключается в дорогущщей модернизированной винтовке последнего поколения, а вовсе не в нелегальном иммигранте, который её приставлен носить. Винтовка стоит, как автомашина, а "illegal alien" - как пол-кило клубники на поле, с которого Пентагон его завербовал. А если в цене учесть всякие авианосцы навороченные... то и выйдет дорого. Так что, после вытекания местного населения, НАТО возьмёт на довольствие премьером какого-нибудь Ландсбергиса (для придания территориальной власти самостийной этнической окраски), и завезёт радостно-согластный материал. Чем платить будут? А чем сейчас за авианосцы платят? Прикупят ещё зелёной краски - и заплатят. Или Northrop-Grumman на тугрики переходить собирается?
"In Dollar We Trust".
"The best way to predict the future is to create it."
Economy is a strict master. Экономика - строгий хозяин.
"При создании данного контента не пострадало ни одно животное".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 4