Цитата: Ivanovich от 20.07.2020 07:44:37Согласно опросу Bank of America, проведенному в июле, V-образное восстановление экономики прогнозируют только 14% управляющих активами. По мнению 44% опрошенных, ждать нужно U-образного восстановления. Еще часть допустила W-образный сценарий (быстрое восстановление, второе снижение и вновь рост).
Цитата: dmitriк62 от 20.07.2020 07:14:59А что, кто-то (кроме либерастической жоппозиции) ещё уезжает из России в Европу?!Скрытый текст
Цитата: просто так от 20.07.2020 08:17:08да, Вы правы, одним из учредителей является иностранная компания. А государство поддерживает. Непорядок. Никакой поддержки им оказывать нельзя - учредитель же иностранец. Пофиг, что там несколько десятков тысяч наших граждан трудятся, пофиг, что компания несколько миллиардов рублей в год налогов платит, главное же, что учредитель иностранец.
Цитата: Емельян не Пугачёв от 20.07.2020 11:47:46И не просто поддерживает, а считает системообразующей организацией, льготы разные выдаёт вместо русских организаций. А эти иностранные системообразующие организации - спят и видят как сделать Россию процветающей или исполнят любой указ поступивший от своего правительства со своей Родины?
То есть заместив свои предприятия на иностранные ( а включение иностранных для раздачи преференций за счёт России- это оно и есть) Россия взяла курс на самостоятельность? Как можно стать самостоятельным когда твоей экономикой рулят импортные корпорации - да никак, потому что им на нас чхать, им важнее интересы своей страны, потому что там у них все семьи, друзья, дома и там им и жить, а здесь они на вахте.
Цитата: Емельян не Пугачёв от 20.07.2020 11:47:46И не просто поддерживает, а считает системообразующей организацией, льготы разные выдаёт вместо русских организаций. А эти иностранные системообразующие организации - спят и видят как сделать Россию процветающей или исполнят любой указ поступивший от своего правительства со своей Родины?
То есть заместив свои предприятия на иностранные ( а включение иностранных для раздачи преференций за счёт России- это оно и есть) Россия взяла курс на самостоятельность? Как можно стать самостоятельным когда твоей экономикой рулят импортные корпорации - да никак, потому что им на нас чхать, им важнее интересы своей страны, потому что там у них все семьи, друзья, дома и там им и жить, а здесь они на вахте.
Цитата: завхоз от 20.07.2020 12:09:40А в некоторых странах и не в России системоробразующими стали Газпром и Росатом.
ЦитатаА в России целые города зависимы от Макдональдса и китайских тряпок и иностранных авто.
ЗАВИСИМЫ не потому что нет ресурсов а потому что нет МОЗГОВ и населены рукожопами
Цитата: Ivanovich от 20.07.2020 07:44:37Фредерик Жанбон, гендиректор одного из крупнейших инвестиционных фондов в Европе — BNP Paribas Asset Management, считает, что в мировой экономике из-за пандемии коронавируса наступит «мать всех рецессий». Об этом он заявил Financial Times.Жанбон считает, что быстрое восстановление экономики после «очень, очень существенного падения активности практически во всех странах мира», которое вызвала пандемия, маловероятно.Скрытый текст
Цитата: Ivanovich от 19.07.2020 17:14:37Скрытый текстГенсек ООН инициировал "Новый глобальный договор" для более справедливого мироустройстваСкрытый текст
"Пандемия коронавируса обнаружила печальный разрыв между собственными интересами и интересами общества, а также огромные пробелы в структурах управления и этических рамках", - заявил генсек. "Чтобы ликвидировать эти пробелы и сделать возможным заключение нового общественного договора, нам нужен новый глобальный договор, обеспечивающий более широкое и справедливое распределение власти, богатства и возможностей на международном уровне", - подчеркнул он.Скрытый текстГенсек отметил, что прежняя модель социального договора в современном мире фактически перестала работать. "Коронавирус сравнивают с рентгеновским лучом, обнаруживающим трещины в хрупком скелете обществ, которые мы построили, - сказал он. - Он высвечивает повсеместные заблуждения и ложь". "Ложь о том, что свободные рынки могут обеспечить здравоохранение для всех, выдумку о том, что неоплачиваемая работа по уходу - это не работа, иллюзию того, что мы живем в пострасистском мире, миф о том, что все мы в одной лодке", - перечислил глава организации.Скрытый текстГлава организации также выразил уверенность, что развивающиеся страны должны быть более представлены в процессе принятия решений на глобальном уровне. "Нам необходима более всеохватная и сбалансированная многосторонняя торговая система, которая позволяла бы развивающимся странам продвигаться вверх по глобальным производственно-сбытовым цепочкам", - указал он. Свою новую инициативу генсек намерен обсуждать со всеми странами в течение предстоящей юбилейной 75-й сессии ООН, а также на других международных площадках.
Источник: tass.ru
Цитата: bb1788 от 20.07.2020 15:23:04Угу. Хотеть маловато.
Цитата: Емельян не Пугачёв от 20.07.2020 11:35:23Половина этого сайта либо сейчас живёт в эмиграции, либо жила в эмиграции, но что-то пошло не так.
Хотите всех назвать " либерастической жоппозицией" ?
Вы кстати, сколько лет там прожили, напомните пожалуйста?
Цитата: Поверонов от 18.07.2020 12:27:04В свое время в СССР были опережающие мировой уровень мобильные телефоны "Алтай", но вышел пшик - для них не было даже своего внутреннего рынка кроме ведомственного.
Цитата: Емельян не Пугачёв от 19.07.2020 21:00:09Сказать сколько коммуналка стоит за своё, а не съёмноё жильё или сможете нагуглить?
Догадаетесь почему из России в Европу уезжают, а не из Европы в Россию?
Цитата: Ivanovich от 20.07.2020 16:34:53Команда КВН из Белоруссии «Дети Тьюринга» записала видеообращение, в котором объявила, что отказывается выступать в российской Высшей лиге 2020 года. В ролике, выложенном на странице команды в сети "ВКонтакте" игроки объяснили, что препятствием оказалось место проведение четвертьфинала - Крым.Скрытый текстВ следующем сезоне «Дети Тьюринга» смогут вернуться в Высшую лигу КВН.
Источник: mk.ru
Цитата: Портос от 20.07.2020 17:18:26Скрытый текст
Ну теперь Вы пугайте меня своей коммуналкой.Скрытый текст
Цитата: Портос от 19.07.2020 20:48:14Я не представляю как можно жить на минималку.
Цитата: Портос от 19.07.2020 20:48:14Суточный ритм парижан " Métro, boulot, dodo", "метро, работа, сон".
Цитата: Емельян не Пугачёв от 20.07.2020 17:53:51. Поймите одну простую вещь - лозунгами и штампами можно кидаться до бесконечности во все стороны, но это ничего не даст для понимания того как оно тикает на самом деле, а пока не понять как оно тикает, любые следующие шаги будут только хуже.Скрытый текст
Мне интересно именно разобраться, а не доказать что кто-то живёт лучше а кто-то хуже, поверьте я могу легко доказать как одно так и другое просто в силу того что ни то ни другое для меня не имеет значение ( а когда не имеет значения доказывать в разы легче), но это спор ради спора, я его уже перерос.
Цитата: Портос от 20.07.2020 19:07:58Скрытый текст
Я знаю истоки этой легенды о дармовщине.Скрытый текст
Если Вам приемлем подобный, образ жизни то можете завидовать.
ЦитатаЕсли Вам приемлем подобный, образ жизни то можете завидовать.