Цитата: Buyer от 11.10.2008 12:19:29
К вопросу о панике....
В четверг начались массовые снятия денег в БАНКОМАТАХ Уралсиб-Юг Банка, местного подразделения банка Уралсиб.....
Единственое объяснение данного идиотизма - попытка спасения Крайинвестбанка, принадлежащего администрации.
Цитата: Legolas от 11.10.2008 11:33:45
А что они поставлять будут? Газ выкуплен до 2020 года (если я не ошибаюсь). Весь.
Ошибаюсь. В 2003 году подписали соглашение на 25 лет.
Цитата: zz
Ну, байер даешь... не ожидал!
Кем выяснилось, бабой Дусей?
Написал бы типа "ходють сплетни..."
Удалю...
Цитата: Bloody от 11.10.2008 12:29:22
Зарплатные счета бюджетников - в конкурирующем банке? Тогда уж не спасения своего, а утопления конкурента...
А мне всегда казалось, что у Вас администрация с Раффайзеном дружит...
Цитата: Buyer от 11.10.2008 12:36:41
Я сотрудник данного банка, как ты думаешь - я ИМЕЮ ПРАВО выдавать источник?
Цитата: с Дона до Хопра от 11.10.2008 12:35:43
Всё по авантюристу ...
Пиндосы сажают "Старую европу " на кол....
Кажеться "Советская Европа " эо понимает... судя по "совещанию G7" в обкоме .
Цитата: Tomash от 11.10.2008 11:36:07
Уважаемые знатоки!
Навеяно недавним понижением рейтингов некоторых инвест домов, в частности, Тройки-Диалог.
Подскажите, пожалуйста, в случае банкротства Тройки, что случится с акциями и деньгами клиентов инетрнет-трейдинга?
Насколько я понимаю, то деньги лежат на депозитарных счетах, к которым компания не имеет доспупа, это верно?
Цитата: avanturist
... представляют значительный интерес для науки.
Цитата: Tomash от 11.10.2008 13:26:19
http://forum.sevasto…start=4050
Авантюрист отличается одним очень важным недостатком, он считает, что России особо ничего не грозит ни при каких условиях, а очень зря. Такая святая вера, что у нас всё будет хорошо - это скорее недостаток, чем преимущество. Рынок дефолтных свопов CDS - это 55-ти триллионный рынок, который находится сейчас в очень весёлом состоянии и сейчас рынок дефолтных свопов - это одна из основ кредитной системы. Если он схлопывается - то кредитные организации понесут феноменальные убытки возместить котоые не смогут никакие проавительсва, а кредитная система полностью встанет. Вместе с госдолгом у России ещё есть достаточно большой внешний частный долг, который весит более полутриллиона долларов и невозможность его рефинансирования грозит огромными проблемами. Для России не всё так сказочно, как хочется авнтюристу, но возможность спастись за счет резервов есть. Вопрос что спасать? Ту систему, которая себя окончательно дискредитировала?
Цитата: MrGoodMan от 11.10.2008 13:55:19
Пока проблема наблюдается в портах США и Южной Америки, но наблюдатели говорят, что в течении некоторого времени возникнет и в портах Канады.
Среди продавцов зерна в Канаде ходят слухи о задержках оплаты.
Цитата: avanturist от 11.10.2008 00:59:01
Финансовая система наша нифига не интегрирована с глобальной - хоть там все фондовые рынки и валюты рассыпься, непосредственно пострадают только частные держатели зарубежных счетов и активов.
А банки и корпорации неожиданно обнаружат, что они практически нифига не должны западным кредиторам.
Так что вполне можно не принимать ударную волну на рубль, если сразу завалить железный торгово-инвестиционный занавес.
Цитата: Fvwm от 11.10.2008 14:25:18
В условиях "большой болтанки" кросс-курсов Тоскалщиков Ltd. дабы не угореть и подстраховатся (а ему будет страшно на самом деле) задерёт цену вдвое.
Цитата: Просто инвестор от 11.10.2008 14:37:33
Для страховки от колебаний цен(курсов) существуют фьючерсы. Их можно купить за весьма небольшую долю страхуемой суммы (на вскидку гарантийное обеспечение составляет 1/10 от суммы)
Цитата: Legolas от 11.10.2008 14:42:09
А кто захочет такие риски на себя брать? Тут скорее решение волевое должно быть. Страны определяют объемы торговые друг с другом и вводят жесткий курс на период пока все не устанканится. И ниипет!
Цитата: Fvwm от 11.10.2008 14:25:18
во-вторых если даже начать созадавать эти Минхренмаши с Госпланом во главе, то к 10-му году всё равно не успеть.
Цитата: Просто инвестор от 11.10.2008 14:37:33
Для страховки от колебаний цен(курсов) существуют фьючерсы.
Цитата: ШБ от 11.10.2008 14:48:11
А где вы найдёте дурака, который против вас встанет в лонг по евро в условиях его стабильной девальвации?
Цитата: ШБ от 11.10.2008 14:48:11
Не, я конечно не исключаю, что можно создать какую-нибудь схему клиринга-взаимозачёта (что, скажу я вам, не проще, чемпи...ою улыбнутьсяпостроить коммунизм), но как-то слабо верится.