Украина и украинско-российские отношения
87
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: 9k37m1 от 26.12.2014 18:49:28Антироссийский выхлоп - это когда я месяц назад говорил, что неминуемо отключат Визу и МастерКард, и что России нужна собственная платёжная система.
АС 1 час ибо вы пишете бред, критика недостатков это не антироссийская деятельность.
Сообщение № 2802588 |
Цитата: Paul от 26.12.2014 18:56:08Ну что ж - классическая хохляцкая фишка - шантаж вульгарис во всей своей красе.. Дайте грошев, а не то мы.. Как это знакомо и обрыдло!Радует одно - европейсы кажется начинают получать новые, дотоле неизвестные им ощущения..
Не всё же нам с Юкрейн маяться - теперь очередь ЕС, нехай нюхнёт пьянящего запаха украинской незалэжности..
Цитата: zap от 26.12.2014 19:09:39Не то, чтобы поклонник Старикова, но статья интересная.
Цитата: ИсточникЦитатаСуществование ДНР и ЛНР как Анти-анти-России является залогом невозможности Запада начать войну Украины с Россией.
Гиря на ноге не дает возможность США направить Киев на настоящую большую войну с десятками тысяч, сотнями тысяч жертв.
Именно поэтому Москва всячески помогает Донбассу, именно поэтому Сергей Лавров говорит о том, что мы за территориальную целостность Украины.
Именно поэтому Россия не признает ДНР и ЛНР как отдельные государства. Признать их, дать им отделиться – это значит запустить отсчет начала войны с Украиной. План Запада в таком варианте начинает выполняться: есть Россия, есть Анти-Россия, и есть Новороссия. Анти-анти-России больше нет. В случае включения Донбасса в состав России в Вашингтоне встают и аплодируют стоя. Все – война становится практически неизбежной. Образ врага из России создан самой Россией.
Цитата: 9k37m1 от 26.12.2014 19:28:28? Я прекрасно знал про систему UnionPay.
Проверить не могу - нет карт на руках. Экзотика-с.
Цитата: Коадьютор от 26.12.2014 18:04:35Массированная атака на Крым началась. Банковские карты, электричество, железнодорожное сообщение и все сразу. Любопытно, что это все на фоне наконец то начавшихся переговоров в Минске. Это так надавить хотят или наоборот сорвать переговоры? Украм самим срывать не с руки, Европа хочет, чтобы они договорились по Донбассу. Ну и ясно теперь уже, что с замирением на востоке (в любом формате) давление на Крым только усилится. Еще ясно, что нужно везде, где только можно, форсированными темпами ликвидировать зависимость от западных партнеров. Это угроза национальной безопасности одного уровня с расширением НАТО и ПРО, если не большая. Ну и о забытом понятии "саботаж" хорошо бы вспомнить, чтобы придать должное ускорение ответственным лицам.
Цитата: Эпиграф от 26.12.2014 19:18:31
Американцы в своем стиле.
Безупречный подход: Крым становится для России дикой головной болью и бесконечно дорогим в принципе, или потихоньку крымчане начнут уставать и "начнется разброд и шатание" и тогда России придется иметь дело с непророссийским регионом,-либо вкачивать в регион гигантские суммы для поддержания лояльности.
Как не крути, а на сверхрасходы идти придется, что в свою очередь начнет раздражать население материка.
Вот товарищ с аватарой в камуфляже-лучшее доказательство действенности такой тактики.
Он раздражен, ищет крайних, ретранслирует свое недовольство ситуацией, некоторые Россияне уже возмущены: как так, не все предусмотрели, и вообще "саботаж и провокация".
Учитесь, у них, как я уже писал, очень комплексный подход.
Цитата: 9k37m1 от 26.12.2014 20:02:39Срок работ - минимум 2 года от сегодняшнего дня.
Чем и как будет Россия расплачиваться с Украиной всё это время, чтобы та поставляла э/э в Крым - хотя бы так, как она это делает сейчас?
На какие уступки в контексте украино-российских отношений придётся пойти за это время, чтобы не допустить ЧС в Крыму?
Ведь Украина ещё даже не ввела продовольственную блокаду - которая просто напрашивается и по логике последует на днях.
Цитата: 9k37m1 от 26.12.2014 20:09:30Проблемы (о которых есть смысл писать) будут у России, а не у меня. Со своими я разберусь сам.
А России придётся идти на конкретные уступки Западу, т.к. сейчас есть крайне удобные точки шантажа, ничем не сбалансированные, если не строить контрмеры. К сожалению.
Цитата: svidomiy от 26.12.2014 15:51:59"Летайте самолетами Аэрофлота".
Это фигня все, а не сволочизм.. Сегодня разговаривал с человеком.. так намечается классный контракт на утилизацию жд веток с Крымом от слова вообще..
Чел руки потирает.. одной меди с контактных проводов более 800 тонн, а чернины вообще немеряно.
Цитата: pascendi от 26.12.2014 20:05:40Только в банке-эмитенте.
А если карта открыта в банке, который находится в другой стране?
|