Украина и украинско-российские отношения
87
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2805045 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Kate_Dark от 27.12.2014 20:25:28Нет, ребята, эта нечисть живет в вашем городе, и задача очистить Одессу от нечисти - ВАША, прежде всего, задача.
Цитата: Николаич от 27.12.2014 21:05:53Знаете что - если в России действительно здоровое общество, то ОМОН будет не попирать ценности, а дуриков защищать от желающих им задницу надрать.
Вот не надо здесь за ОМОН прятаться - Донбасс на "Беркут" уповал, и что вышло?
Цитата: oleg27 от 27.12.2014 21:39:04Простые вопросы адептам "сами все сами":
1.Как обычный обыватель может создать что-нибудь похожее на подполье в условиях достаточно развернутых мероприятиях противодействия?
2. Где это подполье организованное обычным обывателем найдет оружие , или средства на него без внешней поддержки?
3. Каким образом подполье из обычных обывателей будет тренироваться в действиях по захвату стратегических городских объектов?
4. Каким образом это подполье будет эти объекты брать?
Я просто напомню что большевикам потребовалось чуть более 10 лет для создания боевых групп, и это при том что особого недостатка в финансировании (как из внешних , так и внутренних источников) они не испытывали, все-таки "эксы" были у них нечастыми акциями.
Цитата: oleg27 от 27.12.2014 21:49:06Ну лично я в Москве буду 15-го. Парочке гандонов точно морду начищу.
Цитата: WoWaN_67 от 27.12.2014 22:06:00Важно пятой колоне показать что не власти они поперек горла стоят но и всем остальным тоже!!!
Они ж будут говорить "меня менты отлупасили"! Звучит гордо! Типо охиренно противопоставил себя режиму !
И он ниибаццо рыволюционер !
Другое дело если скажет "Меня какой то чувак пнул ногой по яйцам " то сразу понятно что ты стоишь на уровне собаки .
Или например "В меня попали яйцом сырым " сразу ясно что ты мусорка !!
Може в другой раз подумает "А оно мне надо ?Я звиздюлей получаю чтобы ксюша сыр жрала а макар бабло рубил на концертах в осажденных городах "??
Цитата: corbid от 27.12.2014 21:44:55..Плюс эти долбанные госзакупки - когда даже крохотную свалку прибрать - надо объявлять котировку, ждать положенный срок, потом смотреть получилось не получилось, и только после этого что либо делать. И это когда ДЕНЬГИ ЕСТЬ!!! А когда их нет? Вот там заруба идет не по детски. Аж страшно присутствовать.
Тоже самое с Крымом - все исполнители живут в РФ. И подчиняются правилам и законам РФ. Чтобы из под них выйти надо отдельный фед. закон получить.
Цитата: Medvedoc от 27.12.2014 22:14:39Если читать между строк, то получается призыв к беспорядкам, да Вы провокатор батенька.
Выйдут против митинга люди и создадут для СМИ картинку массовости, приплюсуют к протестующим.
Усложнит работу ОМОНа в наведении порядка, разнимание дерущихся, сортировка хулиганов, выявление активных провокаторов.
Выход толпы на толпу, разделение общества. Набьют морду навальненку и попадут под суд.
Все должно быть по закону и его есть кому защищать.
И не сравнивайте х.. с отмороженым пальцем, события и настроения в Киеве и Москве.
Цитата: Миша_0f3d74 от 27.12.2014 21:54:33ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ В РЕАЛТАЙМЕ ?!
Вы видели только гражданские протесты самых первых дней, когда верная и постоянная массовка народного ополчения Севаса, Феодосии, Ялты и Евпатории вышли на улицы.
И этих людей было 10 тысяч - которые выходили ВСЕГДА !
В то время, когда их мужья, дети и братья, собирали оружие и формировали вооруженные отряды. Жупелом ополчения в Крыму всегда была часть в Перевальном, которую постоянно разведывали и учились штурмовать начиная с 96-го года. Потому что ключевой опорный пункт.
Казачье ополчение той же Феодосии уже с января сидело на матрасах.
Не стоит путать постоянно живущий на стреме Крым и расслабленный Донбасс - это тогда были две разные Украины. Я вам как очевидец вру.
И если в Севастополе мужик не прикидывал шансы, как ловчее уйти в леса с семьей или добраться до Казачьей, то это скорее всего - 90-х годов мужик из хохлостана, лимита поганая, Севастополь не резиновый.
Да, в последнее время, после 2008-го, появилось целое движение конформистов, которые осознали, что фронда может обернуться явью, которые демонстративно стали избегать политических тем в общении, принципиально становясь идиотами(в Аристотелевском смысле) и аморфной массой.
Но основная масса - ВСЕГДА, с жопоболью, нехотя и с матюгами, но поднялась бы за неделю.
Да собственно - и поднялась !
Цитата: idioten test от 27.12.2014 22:06:56ещё один фактор, при рассмотрении вопроса "уголь даром" (по наводке с БП)
Наши отгружают уголь, чтобы избежать второго Чернобыля
December 27th, 18:46 Блог Ивана Октября-КолорадскогоСкрытый текст
орфография автора сохранена
Цитата: rommel.ua от 27.12.2014 22:30:45Не умаляя заслуг Крыма повторю - вы в рай попали пока Архангел на воротах ржал, глядя на украинские скачко-пляски. Так хоть не срите в души тех, кто обычным путем туда идет, через кровь и гОвна. Не по-человечески это.
Цитата: Paul от 27.12.2014 15:09:58А может - по другому к вопросу подойдём? Вот когда себе мозги вправят - тогда и будут претендовать на отношение к себе как к нормальным людям. А пока - как заслужили, так и относимся. Что за манера пошла - хохлов авансами оделять, то понимаешь углём, то - хорошим отношением в кредит.. Вроде как они только и делали 25 лет, что доказывали свою вопиющую неплатёжеспособность, что в материальных сферах, что в чисто человеческих? Не?
Цитата: Kate_Dark от 27.12.2014 22:41:21Ну ладно.. Короче, был у меня знакомец с Донбасса, по имени-фамилии русский, Сашей зовут (вроде жив пока), по профессии - шахтер, казалось бы, откель быть симпатии к Куевским ценностям и тамошним деятелям, именовавших его "даунбассером"..
Так вот, разосрались мы с ним после присоединения Крыма в дребадан, то есть совсем.. это чудо на полном серьезе собиралось "воевать за Украину", "возвращать Крым" и тыды.. После на Донбассс пришло АТО и у него.. начался конгитивный диссонанс на этой почве.. но виноваты в АТО были - Путин и русские, и основная мысль - "меня-то за что?". Не знаю, как сейчас, давно не общалась и не хочу..
А сколько еще таких Саш? И кого они считают виновными в происходящем?
Цитата: НАлЕ от 27.12.2014 23:13:10Они это оценят?
Цитата: Александр Юрьевич от 27.12.2014 22:54:49Так вот.С 10 года мне стал заметен психический дрейф моих знакомых в сторону украинства.
Это безусловно является проблемой и будет являться еще хрен знает сколько времени,мне кажется поколение должно смениться(Т.е.лет семь после того,как успокоится).Но проявлять взаимную ненависть - только усугублять проблему.
Цитата: WoWaN_67 от 27.12.2014 23:15:18Наверняка пару сотен понаедет бандеровцев ! Всяческие кричалки и провокации будут!
Цитата: rommel.ua от 27.12.2014 23:11:43расставляя штампы или, там, одесских русских?
Цитата: Alexey_C от 27.12.2014 23:06:40Хочешь на моё место, турист?
Садись на поезд и приезжай. Скальпель я тебе на месте выдам.
А пока сидишь на попе ровно ты, а не я.
|