Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #3107536 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
Цитата: partiza_spb от 24.05.2015 03:52:15в прошлом году, под Питером на отдыхе, звонила Маше (нашей одесситке) её мама . включила громкую связь и транслировала нам события на Куликовом поле. Шок. Сначала не поверили ей, потом увидели её слова по вести24. один в один её рассказам.
она и мы тогда были уверены ,что всё однозначно. мама приехала в Россию и больше не возвращалась.
что должно произойти ужаснее 2 мая, чтобы одессит понял, что так жить нельзя???
Цитата: лукрум от 24.05.2015 06:10:26Значит и они разделяют с хунтой ответсвенность - тем что сами не смогли как Донбасс - они стали косвенными виновниками убийств. разрушений и геноцида русских в Донбассе.
Не хочу никого упрекать.
Просто такова реальность...
Цитата: Cheen от 24.05.2015 06:35:27а не надо просто глупости писать..."если бы"...- если бы у всех восьми была сухопутная граница с Россией и свой Ахметов, то они восстали бы.
Цитата: лукрум от 24.05.2015 06:10:26я любила Одессу. Теперь моя любовь с траурной лентой. Я люблю ту Одессу, что умерла 2 мая. Нынешнюю - не .......................................................
Да - это было сделать трудно тяжело и страшно. Но - Донбасс смог. Остальные нет. Значит и они разделяют с хунтой ответсвенность - тем что сами не смогли как Донбасс - они стали косвенными виновниками убийств. разрушений и геноцида русских в Донбассе.
Не хочу никого упрекать.
Просто такова реальность...
Цитата: Андрей СПб от 24.05.2015 06:46:46а я конкретно указывал на Одессу ( где через порт черта лысого можно провести ) и Харьков ( где она есть ! ) !!!
которых бы вполне хватило чтобы АТО захлебнулось в своем зародыше !!!
но там все ждали Ивана ( думали это его работа и обязанность ), а пришел правосек ...
Да, ждали. Не ивана, а русскую армию.
Но увидели специалистов по международному праву, и охранителей холодильника.
Ты "Иваном" достал таки. Ты тупой занудный фриц, а не "иван". Устлал всю Украину героическим своим телом, махал крылом с самолета и тп. 25 лет кормил хохлов за 250 миллиардов долларов. Тебя уже никто тут не ждет. Выживем и без тебя.
так что я прекрасно пойму тех донбассовцев , потом которые будут говорить : и одесситы, и харьковчане, и т.д. КОСВЕННО ВИНОВАТЫ в наших смертях ...
Не больше чем ты и Путин.
и потом Моторолла изначально был в Харькове, но почему-то там у него не срослось, а на Донбассе все срослось ...
не наводит не на какую мысль ?
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich от 24.05.2015 07:49:30Если бы Мозгового убирали бы власти ДНР/ЛНР или россияне, то стали бы они устранять еще 6 человек в трех машинах? Сработали бы более избирательно. Элементарная логика подсказывает, что они ни при чем. 3 и 4 й варианты отпадают.
Цитата: Андрей СПб от 24.05.2015 07:26:14ментовки, СБУ и оружейные магазины не олигархи сдают , а берет народ решивший бороться ...
касаемо Путина и его слов , значит у него были какие-то другие планы или время начала сего действа не устраивало ...
если бы Харьков в остальном так же слушал дядю Вову, то давно был бы уже российской губернией ... так что ваш сарказм это гудок в небо ...
надо просто признаться себе , что не тот народец там проживает вот и все ...
а того который тот меньше чем на Донбассе ...
признаться себе что не с кем толком было все это организовывать ...
тогда и спесь с ушей многих здешних одесситов как рукой снимет ...
Цитата: Анна Хелена от 24.05.2015 08:51:00Вчера взяли на себя отвественность так называемые партизаны группа "Тени"
Цитата: Боярин от 24.05.2015 08:57:26
Пороть!
Не доходит через голову - дойдёт через ж-у.
Цитата: Cheen от 24.05.2015 07:44:55повторял и повторять буду...не было бы массовой поддержки России гражданами республики Крым- не было бы вежливых...все. Люди крыма- это катализатор. Харьков напомнить? Когда 300 вышло и их закидали?? Одессу?? О чем вообще говорить??? Не надо обелять чёрное... С той же многомиллионной Одессы лишь 2000 бьются на Донбассе за право свое и правду...остальные на шашлыках ло сих пор.
опять 25...делали, угу...ну сАвсем без Черноморского флота РФ. Хорош уже примазываться...кто базы ВСУ блокировал? Вежливые. Завалить прогуливающегося рядом с базой русского солдата - это может и международный шкандаль выйти.
А не будь там вежливые, а ВЫ, то было бы, как в Марике - выехал БТР из ворот пострелял ВАС и поехал по своим делам дальше.
И сказали бы шо так и було.
.