Украина и украинско-российские отношения
87
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #3114275 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Цитата: Наблюдающий от 27.05.2015 15:28:52А вот здесь есть достаточно простые и эффективные методы. Без какого-либо членовредительства. Есть в России такая дисциплина как срочные трудовые контракты и аттестация персонала. То есть ты не можешь устроиться на работу на постоянной основе, до пенсии. А только на срок этого контракта, например, на год или на два-три. А дальше - опаньки. Хочешь продлить контракт - изволь пройти аттестацию. А там - "неправильного" человека можно хорошо вычистить
Цитата: алекс48096 от 27.05.2015 18:08:56-------------
если вот так разложить по полочкам типа зеленое и синее то кагбе незримо присутствует еще один цвет который не положишь ни на полку слева ни справа.А вот к кому он относится???
Есть мое предположение что кому то выгодно посеять смуту между скажем однодумцами.Вот ты к примеру недостаточно русский а ты недостаточно украинский.То есть раз хохол то ты по умолчанию падла,предатель и базара нет.А если взять корзинку яблок и просмотреть?Там же будут и нормальные яблоки и нмножко скажем того....с червоточинкой.И вот говорят что хохлов нах в лагеря на проверку,в сибирь или на рудники и там они проявятся.Нормально так...рассуждения.
Как по мне то лучше пристрелите нах прямо на границе,это все же лучше чем проверять.Недоверие убивает больше чем скажем напряги.
Но как их определить гнилое и негнилое? Понадкусывать?Тогда в чем отличие???
сори за каламбурный текст но написал то что думаю именно в эту минуту.Надеюсь поймете что хотел сказать
Цитата: sanklin5l от 27.05.2015 17:05:11Нечасто пишу на этом форуме и этой ветке, скорее являюсь читателем того что выдают на гора здешние авторы.
Решил сделать подборку, как воспринимают эту ветку и ее поситетелей в Рунете- сегодня на антикваре была дисскуссия по этому поводу. На Терру я не захожу вообще, а вот Лурк почитываю.
Цитата: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе от 27.05.2015 19:13:00Что я и говорил - метод Чингисхана - пришел-вырубил-ушел. И никаких пленных... Вредный человеческий ресурс. Лев Толстой, кстати, призывал УБИВАТЬ пленных устами своих героев, списанных с предков. Отсюда: http://croquis.ru/173.html
Русские крестьяне понимали ЭТО лучше князя-полковника и посему ПАРТИЗАНЫ 1812 года "шаромыжников" - не ЩАДИЛИ! Цель войны - КОНТРИБУЦИЯ - упорядоченный ГРАБЕЖ ПОБЕЖДЕННЫХ! А компартия в 1941-1945 и до 1991 года - играла в ГУМАНИЗМ, а не в СПРАВЕДЛИВОСТЬ на почве ЕВРОПОЦЕНТРИЗМА! А я выступаю за РУССОЦЕНТРИЗМ типа ордын-медведства - не трожь зверя, он добрее будет - а ты - целее.
Цитата: alb@tros от 27.05.2015 15:54:11Думаете он прочтет?
Цитата: оттуда... от 27.05.2015 20:13:42Насколько мне известно, у него есть и ещё ники, штук 5-ть или даже более.
Спасибо за предупреждение!
Это очень опасный тип!
Кстати, вот ещё, изНадо что-то делать, Глеб! Уходят! Уходят! Глеб Егорыч, ведь уйдут! Глеб Егорыч, тут есть телефон, может сообщить постам? ©совсем свежего...
Цитата: slavae от 27.05.2015 18:45:00Послать нахер таких собирателей и встречателей.
У хохла нет ни совести, ни чести.
Он не знает, что такое отвечать за свой выбор.
Он завтра же начнёт думать о своём кармане и как чего себе прикарманить из нашего.
Нахер. Генерал-губернатора пусть выпросят, а уж этот святой мученник пусть и отдувается, и строит их, и учит как жить и работать.
А не смогут - ну кто ж виноват, сами себе всё устроили.
Цитата: Наблюдающий от 27.05.2015 20:33:30А какие Ваши будут предложения по излечению больного? Пока я не услышал ничего конструктивного в Вашей стороны. Вы даже не смогли доказать, что я неправ, и что применение моей методы не приведет к исцелению больного.
Цитата: Карел от 26.05.2015 22:25:37Адвокат Заверухи...
Заявляет, что подозреваемая в убийстве Заверуха перегрызла себе вены...
|