Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
257 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|

Цитата: кость от 26.10.2017 10:56:36Очень противно жить в стране, где Ксюша Собчак может выдвинуться кандидатом в Президенты России.Тут модератор выставил свой #поравалить?

Цитата: В.Н. Плужников от 26.10.2017 12:33:28Тут модератор выставил свой #поравалить?Я, смотрю, здесь банаят против Путина за Собчак!
Думаю модератору пора!

ЦитатаСобчак действительно говорила об этом в интервью «Собеседнику» в 2010 году. Тогда она назвала Россию «идеальным полигоном для наблюдения за лохожителями», аргументировав свою позицию тем, что из-за событий 1917-го и 1937 годов Россия «стала страной генетического отребья».
Кстати, сейчас этот материал загадочным образом исчез с сайта издания.
https://www.gazeta.ru/politics/2017/10/26_a_10958834.shtml

Наверное, они тоже концепций МИДа не читали....
| Сообщение № 4609587 |

Цитата: Карел от 26.10.2017 19:56:02AltTab выложил....Надо бы тоже какие нибудь памятные даты ввести, пожалуй. И новые термины-любая дурь подойдет, только бы курилась.
Это, таки, изумительная иллюстрация к недавнему спору о том, что вложенные деньги, списанные долги и хорошие личные отношения абсолютно не гарантируют контроля территории. Я правда, концепции МИДа не читал и новых веяний не знаю, но жизненный опыт подсказывает, что нац. окраины продолжают идти своей дорогой, принимая газификацию, как должное. Подозреваю, что они не откажутся и от других ...аций, почему бы и нет?Наверное, они тоже концепций МИДа не читали....

Цитата: Карел от 26.10.2017 19:56:02AltTab выложил....Не вынесла душа поэта....
Это, таки, изумительная иллюстрация к недавнему спору о том, что вложенные деньги, списанные долги и хорошие личные отношения абсолютно не гарантируют контроля территории. Я правда, концепции МИДа не читал и новых веяний не знаю, но жизненный опыт подсказывает, что нац. окраины продолжают идти своей дорогой, принимая газификацию, как должное. Подозреваю, что они не откажутся и от других ...аций, почему бы и нет?Наверное, они тоже концепций МИДа не читали....

Цитата: Карел от 26.10.2017 19:56:02AltTab выложил....Сам читал ссылку?
ЦитатаВ целях объективной исторической оценки национально-освободительного восстания и трагических событий 1916 года, Февральской и Октябрьской революций 1917 года, уроков и наследия советского периода развития, последствий политических репрессий XX века, а также отдавая дань памяти предкам, постановляется:
1. Объявить 7 и 8 ноября ежегодно отмечаемыми Днями истории и памяти предков.

Цитата: Карел от 26.10.2017 19:56:02AltTab выложил....А вы что так развеселились?
И чей жизненный опыт показывает? Ваш? Тогда теперь моя очередь смеяться
Цитата: А.Петровский от 26.10.2017 20:29:05А вы что так развеселились?И чей жизненный опыт показывает? Ваш? Тогда теперь моя очередь смеяться
![]()
Это реальная политика, Карл.

Цитата: KevinKostner от 26.10.2017 20:49:02А чего ему не смеяться? Как захотел новость, так и понял, здесь же всё как раз простоПредставьте себе, что не только размаха, но и самого отмечания мне не удалось увидеть.
А то, что это "Дни истории и памяти", так это же никуда не годится, не подходит под общую концепцию видения таких праздников. Ему наверное ещё удивительно будет узнать, что практически все, а может даже и все республики Средней Азии с содроганием вспоминают царского время и как бы многие считают, что именно СССР, а не РИ, дала путёвку этим странам в жизнь. И 1916 год, когда подавили восстание в Киргизии, отметили вроде как даже с размахом. Вы тут, я уверен, сможете даже побольше сказать.
И что концепций МИДа он не читал, не беда. Беда, что истории не знает
|
|
| Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 6 |
|---|
| кпп |