Вопрос - кто требует Кравчука в отставку? Ответ - лдпр-овская и либерастическо-ворсинская (местный главхомяк навальнера) шобла, а также зюгановская клика. Но вот парадокс. На выборах за Кравчука проголосовало большинство. И это было вам как серпом по всем причинным местам. Вот с тех пор вы и пытаетесь его свалить. Но только - censored фигвам.

Теперь о протестутках еженедельных - тут даже говорить нечего. Тупые и проплаченные Ходорковским ( и прочими НКО), либо просто дебилы. Даром ли, вчера-позавчера Мойша Лондонский напомнил о себе приветами в Хабаровск. Может даже и деньгами. Ну и часть больны
Вы лжёте . За Кравчука ( действующего назначенного мэра с админресурсом) проголосовало 40% при явке 30% в сентябре 2018 года, народ не верил в выборы и считали что Едро все равно нарисует , как это было на предыдущих выборах. Это большинство ?! Был бы второй тур и он не стал бы мэром.
И недоверие к выборам было причиной того, что Фургал победил толко во втором туре. В первом туре со Шпортом у них было одинаковое число голосов ( по 35%) , и люди пошли голосовать через две недели : явка выросла на 20% и Фургал выиграл 70% и 27% у Шпорта.
О том что выходит народ , никем не проплаченный и никем не организованный , уже заявляли и пресс- секретарь Путина Песков, и Медведев , и только едросовцы из Хабаровска продолжают нести бред, ибо привыкли лгать))
Если другие участники форума действительно могут заблуждаться из- за отсутствия информации, то Вы , как житель Хабаровска , не можете не знать, что на акции протеста после ареста Фургала выходили не только в городах , а даже в небольших посёлках . И про пакости Кравчука с открытыми люками на дороге по которой идёт шествие вечером тоже не можете не знать. И про ложь мерии о численности тоже не можете не знать. И тд, и тд.
У Фургала перед арестом рейтинг был 76% от всех жителей Хабаровского Края , а люди из других регионов когда узнавали о Фургале хотели себе такого же губернатора , «клонировать» хотели:-), чтоб на всех хватило.
Тут ещё писали о СМИ. Соловьев и RT для меня умерли после их освещения протестов и дела Фургала, убедилась что они лгут, дезинформируют и являются русофобскими антинародными пропагандистскими СМИ. Хотя раньше я их смотрела , больше не смотрю- нет смысла время тратить.
Враг моего врага мой друг)))
И если бы не оппозиционные журналисты , не честные независимые журналисты , ведущие прямые репортажи и проводящие расследования мы бы ничего не знали и хавали бы ложь. Спасибо им .
Если бы не правозащитники , то Фургала бы также пытали , как и Мистрюкова и никто не остановил бы произвол. И сейчас творят произвол, но не в таком масштабе как в начале. И в этом заслуга участников протеста , которые привлекли внимание, обращались к правозащитникам и к жителям страны за помощью, поддерживают Фургала.
Даже не постеснялись устроить спектакль с псевдоадвокатом Фургала, который делал от его имени заявления.
И протестующие - бывшие сторонники Путина, на прошлых выборах многие голосовали за него , поэтому первые десять дней на акциях протеста не было антипутинских лозунгов

И об этом Путин знает.
Отредактировано: Helena - 25 августа 2020 06:49:27