Выбор России: текущая политическая ситуация

32.4 M 72.1 K 123.1 K
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны.

Сообщение не найдено!

Сообщение #4609338 не найдено в ленте ветки "Выбор России: текущая политическая ситуация"!
Сообщение находится в ветке "Перспективы развития России"!
Перейти к сообщению в ленте ветки
Перейти к сообщению в дискуссии

Тот самый, как его там ..
  • Удалено
  • +0.08 / 1
  Рапакун
  • Удалено
  • -0.34 / 5
  Рапакун
  • Удалено
  • -0.39 / 8
  Рапакун
  • Удалено
  • -0.30 / 7
  Igor_FF
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.40 / 4
В.Н. Плужников

Белоруссия
Минск
72 года
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Бан в разделе до 26.11.2024 17:21
Цитата: кость от 26.10.2017 10:56:36Очень противно жить в стране, где Ксюша Собчак может выдвинуться кандидатом в Президенты России.
Тут модератор выставил свой #поравалить? 
Думаю модератору пора!
X
26 окт 2017 14:08
Предупреждение от модератора marrakesh:
Вы правы, действительно пора. Валите-ка отсюда!
© Copyright

• -1.58 / 19
    • 1
    • 18
Gorillych

Белоруссия
Минск
72 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Бан в разделе до 22.12.2024 19:56
Цитата: В.Н. Плужников от 26.10.2017 12:33:28Тут модератор выставил свой #поравалить? 
Думаю модератору пора!
Я, смотрю, здесь банаят против Путина за Собчак!
Весело!
marrakesh, месяца три на харакириУлыбающийся
бан-ножичек приходится самомуУлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся
Отредактировано: Gorillych - 26 окт 2017 в 13:23
X
26 окт 2017 14:30
Предупреждение от модератора marrakesh:
Не вопрос! Привет Минску!
© Copyright

• -0.46 / 11
    • 2
    • 9
  • Удалено
  • +1.22 / 13
Савин

СССР
53 года
Специалист
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Поклонская
Пациент забанен, конечно, однако стоит отметь типичное отсутствие чувства юмора. Никто в здравом уме и твердой памяти не будет на ГА голосовать за Собчак. Поклонская сегодня напомнила слова Собчак о "генетическом отребье".

ЦитатаСобчак действительно говорила об этом в интервью «Собеседнику» в 2010 году. Тогда она назвала Россию «идеальным полигоном для наблюдения за лохожителями», аргументировав свою позицию тем, что из-за событий 1917-го и 1937 годов Россия «стала страной генетического отребья».

Кстати, сейчас этот материал загадочным образом исчез с сайта издания.

https://www.gazeta.ru/politics/2017/10/26_a_10958834.shtml

Да, у нас были форумчане, не относящиеся к "генетическому отребью" (Iariam и Грау), но они самоликвидировались.
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.

• +0.57 / 4
    • 4
Прокуратура Самары внесла в городское собрание депутатов представление об отстранении от должности главы города Олега Фурсова. По сообщению ряда СМИ, представление внес лично и.о. прокурора Самары Александр Кузнецов, хотя повод для этого пока не уточняется.

Скрытый текст
ссылка
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970

• +0.67 / 6
    • 6
Прокуратура Дагестана внесла представление в адрес врио главы республики Владимира Васильева по факту несоответствия требованиям законодательства выделения крупного земельного участка без проведения конкурсных процедур. Соответствующее распоряжение за день до сложения полномочий подписал бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, фактически оказав своему преемнику «медвежью услугу».

Скрытый текст
ссылка
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970

• +0.92 / 8
    • 8
Карел

Россия
Сортавала
11 лет
Специалист
Читатели: 25
AltTab выложил....
Это, таки, изумительная иллюстрация к недавнему спору о том, что вложенные деньги, списанные долги и хорошие личные отношения абсолютно не гарантируют контроля территории. Я правда, концепции МИДа не читал и новых веяний не знаю, но жизненный опыт подсказывает, что нац. окраины продолжают идти своей дорогой, принимая газификацию, как должное. Подозреваю, что они не откажутся и от других ...аций, почему бы и нет?Веселый Наверное, они тоже концепций МИДа не читали....Веселый

• +0.71 / 25
    • 18
    • 7
@nna

Россия
Владимир
Практикант
Цитата: Карел от 26.10.2017 19:56:02AltTab выложил....
Это, таки, изумительная иллюстрация к недавнему спору о том, что вложенные деньги, списанные долги и хорошие личные отношения абсолютно не гарантируют контроля территории. Я правда, концепции МИДа не читал и новых веяний не знаю, но жизненный опыт подсказывает, что нац. окраины продолжают идти своей дорогой, принимая газификацию, как должное. Подозреваю, что они не откажутся и от других ...аций, почему бы и нет?Веселый Наверное, они тоже концепций МИДа не читали....Веселый
Надо бы тоже какие нибудь памятные даты ввести, пожалуй. И новые термины-любая дурь подойдет, только бы курилась. Улыбающийся
Отредактировано: @nna - 26 окт 2017 в 20:13

• +0.53 / 7
    • 7
Карел

Россия
Сортавала
11 лет
Специалист
Читатели: 25
Не вынесла душа поэта....
Мне вот интересно, вот эти пункты киргизоуказа....
Скрытый текст
никому нечего не напоминают? И м.б. было бы, таки, лучше, если бы они это бабло вместо нас на газификацию направили?Веселый

• +0.65 / 19
    • 14
    • 5
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Читатели: 6
Сам читал ссылку?
Или лишь-бы набросить?
Просьба администрации (а прощу крайне редко) обратить внимание.

день восстания против Российской империи

Это 

ЦитатаВ целях объективной исторической оценки национально-освободительного восстания и трагических событий 1916 года, Февральской и Октябрьской революций 1917 года, уроков и наследия советского периода развития, последствий политических репрессий XX века, а также отдавая дань памяти предкам, постановляется:

1. Объявить 7 и 8 ноября ежегодно отмечаемыми Днями истории и памяти предков.

И это ЛИЧНЫЙ передерг именно Карела.
Отредактировано: завхоз - 27 окт 2017 в 08:31
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• -0.75 / 23
    • 7
    • 16
А.Петровский

Киргизия
Бишкек
Практикант
Читатели: 2

Аккаунт заблокирован
А вы что так развеселились? Веселый  И чей жизненный опыт показывает? Ваш? Тогда теперь моя очередь смеяться Веселый

Это реальная политика, Карл.

• -0.29 / 20
    • 8
    • 12
  • Удалено
  • +0.39 / 7
KevinKostner

Специалист
Читатели: 50
Цитата: А.Петровский от 26.10.2017 20:29:05А вы что так развеселились? Веселый  И чей жизненный опыт показывает? Ваш? Тогда теперь моя очередь смеяться Веселый

Это реальная политика, Карл.

А чего ему не смеяться? Как захотел новость, так и понял, здесь же всё как раз простоУлыбающийся

А то, что это "Дни истории и памяти", так это же никуда не годится, не подходит под общую концепцию видения таких праздников. Ему наверное ещё удивительно будет узнать, что практически все, а может даже и все республики Средней Азии с содроганием вспоминают царского время и как бы многие считают, что именно СССР, а не РИ, дала путёвку этим странам в жизнь. И 1916 год, когда подавили восстание в Киргизии, отметили вроде как даже с размахом. Вы тут, я уверен, сможете даже побольше сказать.

И что концепций МИДа он не читал, не беда. Беда, что истории не знаетУлыбающийся

• +0.44 / 16
    • 9
    • 7
А.Петровский

Киргизия
Бишкек
Практикант
Читатели: 2

Аккаунт заблокирован
Цитата: KevinKostner от 26.10.2017 20:49:02А чего ему не смеяться? Как захотел новость, так и понял, здесь же всё как раз простоУлыбающийся

А то, что это "Дни истории и памяти", так это же никуда не годится, не подходит под общую концепцию видения таких праздников. Ему наверное ещё удивительно будет узнать, что практически все, а может даже и все республики Средней Азии с содроганием вспоминают царского время и как бы многие считают, что именно СССР, а не РИ, дала путёвку этим странам в жизнь. И 1916 год, когда подавили восстание в Киргизии, отметили вроде как даже с размахом. Вы тут, я уверен, сможете даже побольше сказать.

И что концепций МИДа он не читал, не беда. Беда, что истории не знаетУлыбающийся
Представьте себе, что не только размаха, но и самого отмечания мне не удалось увидеть.
Хотя специально следил за новостями и событиями в городе. Разговоры о подготовке были, в Инете разные сообщения были,
правительство выделило деньги на отмечание, Президент выделил грант на проведение исторического исследования тех событий.
Но ничего дальше этих разговоров не пошло. Не знаю, почему. Возможно, кто-то подсказал, что не время, возможно, иные причины.

• -0.11 / 15
    • 8
    • 7
Сейчас на ветке: 20, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 11, Ботов: 8
ava_sib75

Подписка на ветку

В избранном у 54 пользователей

Календарь