Цитата: Vampir от 26.03.2018 16:19:50А можно прям по пунктам по поводу "пресса" и "черного пиара".
Что такого "желтого" из раза в раз публиковали СМИ что было наглым враньем или как сейчас модно говорить "фейком"? Что такого о нем СМИ сообщили, что не должны бы как о кандидате на высший должностной пост в стране? И позже официально не подтвердилось. Я вот лично не припомню.
Или то как он реально бегал от корреспондентов центральных СМИ (которые надо понимать хотели его о чем-то спросить) это "травля в СМИ"?
Я даже лично каких-то особо антиГрудининских роликов в И-нете не встречал. Зато проГрудининских (они же антиПутинские) там как грязи было.
По пунктам. Хорошо.
Черный PR. Это не обязательно "откровенное вранье" но и правда, но поданная под определенным углом. Есть такая методика работы, подаешь материал, делаешь на него упор и выжимаешь максимум из информационного повода. Вот такое "сопровождение" делалось.
Так, например именно под таким углом подавался вопрос его счетов. Тут использовалось то, что Грудинин, извините, абсолютно неумелый политик (он по большому счету вообще не политик, так что начал сыпаться на первых же интервью, так что его пришлось Зюганову за руку водить и к нему пришлось приставить Шевченко, чтобы Грудинин какую-нибудь ахинею не сморозил, еще похлеще). Контекст счетов следующий. Если они реально были и были доказаны, то ЦИК должен был его снять, посредством подачи иска в Суд. Иска не было. Значит факт наличия счетов не доказан. Но тема обыгрывалась и крайне плохо отбивалась. Опять же сами виноваты. Вместо того,чтобы все аккуратно причесать до выборов устроили догонялки с ними.
В общем то сами виноваты. Кстати по ходу пьесы не покидало мнение, что команда,стоявшая за Грудининым сама не особо то и хотела, чтобы он сильно много набирал. Иначе бы таких безобразий не выкидывала, как заявления некоторых местных отделений КПРФ и откровений участников штаба. Собственно 17 % Грудидина были бы таким мощным пинком по Зюганову, что тому мало бы не показалось. А так Зюганов может быть спокоен, его лидерство пока что никто не собирается отнимать и за провал с него никто не спрашивает.
Что касается всяких гадостей, которые лились с противоположной стороны. Ну естественно были антипутинские выходки. Куда ж без этого. Дорогой камрад. Вы же знаете наших людей в сети! Создать какой-нибудь мем по забористей это ж в радость и счастье. Причем со всех сторон.
В ответ на неадекватность прогрудининский троллей (зачастую добровольных) действовали пропутинские тролли (столь же добровольные, т.к. это молодецкая забава такая, типа обозвать Грудинин - "Сиськинд", или "Грудь Нинин " и т.д.). Эта сфера вообще в ракурсе "серой зоны" тут особо и не отличишь где скрывается профессиональный тролль, а где работает пионер-доброволец ради чистого искусства.
Это выборы! Они никогда не бывают хрустально прозрачными! Они всегда полны экскрементов по всему монитору. Классика жанра!
Меня в этом контексте сильно забавляла позиция некоторых камрадов. Очень интересная позиция. Но озвучивать я особо не буду и спрашивать особо тоже не буду, т.к. кто же о таком спрашивает. Правда кое какие выводы делаю

А в целом кроме небольших огрехов группа проводившая работу по Путину сработала классно. Вовремя обострили борьбу. Вбросили якобы интригу (Соловьевские результаты голосования. Я долго ухмылялся глядя на эти цифры, понимая зачем их показали), затем организовали пар блокировок (один раз правда потеряли темп на пару дней, но и не важно). Затем переключили внимание на фортели Собчак, которая в своей неадекватности (еще немного и в театр брать можно) затмила всех остальных. Жириновского жалко. Он конечно знает за что страдает, но так уж слишком по нему протухшими мемами проходиться немного жестоко. Но видимо у него это была прощальная гатроль.
Ну и в конце явка приличная (причем без сверх накачки административной)! Ну и прекрасный показатель за Путина. Ну тут и самому Владимиру Владимировичу нужно поаплодировать! ЗА все эти годы он приобрел такой политический опыт, что любо дорого взглянуть. Мастер!
Но в целом выборы прошли успешно, интересно, предсказуемо, но результативно.
Теперь главное распорядится кредитом доверия правильно! Нужно быстро ковать железо, пока есть свежий кредит доверия. С нетерпением жду начала большой работы. Ну и в случае чего готов к ней подключиться.
Отредактировано: Sir Max Merfie - 26 мар 2018 в 16:43
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax