Выбор России: текущая политическая ситуация

30,521,516 122,178

Фильтр
Онотоле

russia
Москоу
40 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №359615
Дискуссия   122 0
  • -0.33 / 4
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: barmaley865 от 07.11.2011 16:24:21
Если кто-то хочет цены , тарифы и налоги как в Европе и США, при прежней зарплате,  ВТО , нормальное образование только для детей тех, у кого есть деньги на его оплату , пенсию в 65 , при средней продолжительности жизни в 63 года и медицину , при которой или плати , или на погост , то партия "Единая Россия" -это ваш выбор.Веселый

А если все же не сада-мазохист(ка) с суицидальными наклонностями и желания опять оптимизироваться по принципам социального дарвинизма нет, то лучше уж за КПРФ или  за Жирика.

PS: Только не надо тут же в госдеповские тролли записывать, ну хоть раз что-нить оригинальное постарайтесь придумать.Веселый

Хм, такие выводы грандиозные...
Сегодня кстати по России начинаются Дебаты )))
1 Деботер - Жириновский!
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +0.14 / 3
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: romull от 07.11.2011 17:27:51
Хм, такие выводы грандиозные...
Сегодня кстати по России начинаются Дебаты )))
1 Деботер - Жириновский!

Дык даже горячие сторонники ЕДРО с Перспектив признают, что члены этой партии легко пропустят "непопулярные , но такие необходимые " реформы, а вот "проклятым популистам -коммунистам" -это слабо, за кого после этого голосовать , по моему очевидно.Улыбающийся
Тем более , вполне понятно, что это могут быть за реформы.
Депутаты и активисты Едро жгут просто напалмом:
Один после Манежки отжег, сказав, что надо меньше учить, так как  молодежь слишком вольнодумна, а лучше пусть будет c промытыми мозгами воспитанная, а вслед  за этим Фурсенко, который вроде тоже член Едро, порадовал реформой . Мадам , рассказывающая о реформе медицины по ящику , тоже отожгла, выдав, что две химиотерапии государство оплатит, а дальше или плати  , или ... .
Высшие чиновники, состоящие в Едро, то выдают, что у нас государство социалкой перегружено, то предлагают брать пример с Китая и Бразилии , где ее практически нет.

Вполне очевидно, что очередная "уверенная победа  Единой России"  может  выйти боком , точнее наверняка выйдет, вопрос времени.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.14 / 14
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Цитата: barmaley865 от 07.11.2011 16:13:30
Ну ладно, предположим это либералы состряпали, но ЕДРО, чьи активисты активно поддерживают реформирование науки  в сотрудничестве с западными кураторами экономистами , поддерживают реформу образования, подразумевающую, что полное среднее образование , как было раньше , можно будет получить только за деньги , рвутся отодвинуть или отменить пенсию и толкают по ящику речи о том, что если человеку потребуется курс более чем в две химиотерапии , то пусть или платит , или дохнет, они тогда кто?
Да больших либерастов чем в ЕДРО еще поискать, причем ЕДРо- либералы лицемеры, обещают народу они совсем другое.

Собрались в кучу люди, кони ... (с)
1. Чем плохо "сотрудничество с западом в науке" непонятно. "секреты Родины" продаются что ле? Факт состоит в том,что мы в науке и технологиях отстали. Причём ещё в Советские годы. Сравните кол-во Нобелей у учОных Запада и у наших. Почему то там "реформированная наука" работает. И не нужно про науку СССР. Кол-во халтуры в этой отрасли в те времена было огромно. А если вспомнить, что мы сейчас всё тки строим капитализм, а не социализм и бабла с печатного станка в неограниченных кол-вах не падает. Разве что ЗП нужно повысить научным сотрудникам да финансирование увеличивать- вот собсно и всё, и то не всех. А то развелось в последнее время какадемий всяких. .Извините, но на всё и сразу денюх нету. И не нужно рассказывать про "платное высшее образование". Если учишься хорошо- будешь учиться на бесплатных местах.
2. Платное среднее образование- бред больного воображения. Ну ка скажите когда и где ЕР об этом говорила?
3. Так пенсию отодвинуть или отменить? Про увеличение пенсионного возраста говорили в контексте увеличения продолжительности жизни и увеличение финансирования пенс. фонда. Или для Вас секрет, что он убыточен? А ещё очень попрошу рассказать, когда и где ЕР ратовало за ОТМЕНУ пенсий? Поведайте нам пжста! Что-то мне кажется вы сейчас сильно сядете в лужу. Обожаю ловить за язык.Веселый
4. Про курс химиотерапии ляпнула одна женщина , которую в очередной раз переврали журналамеры.Строит глазки

Самые большие лицемеры это те, кто с умным видом подхватывает бред истеричек, совершенно неразобравшись в ситуёвине. ЕР как раз выполняет то, что обещало.
ЦитатаPS: Только не надо тут же в госдеповские тролли записывать, ну хоть раз что-нить оригинальное постарайтесь придумать. Веселый

А зачем придумывать? Вы типичный протестут, собирающий любой бред и вываливающий всё это на партию власти. Я вас уверяю если будет "партией власти" КПРФ или ЛДПР вы будете выкладывать точно такие же претензии и истерики.
ЦитатаДык даже горячие сторонники ЕДРО с Перспектив признают, что члены этой партии легко пропустят "непопулярные , но такие необходимые " реформы, а вот "проклятым популистам -коммунистам" -это слабо, за кого после этого голосовать , по моему очевидно. Улыбающийся

Вы странный чел. Было бы странно если бы ЕР не пропускало свои собственные реформы. И КПРФ бы пропускала свои собственные.Смеющийся Вопрос только в том, что у КПРФ просто потенции нету.Подмигивающий
ЦитатаВполне очевидно, что очередная "уверенная победа  Единой России"  может  выйти боком , точнее наверняка выйдет, вопрос времени.

Ога-ога. Почему то предыдущие 10 лет "боком" не выходило, а тут выйдет. Как бы вы не кидались какашками в ЕР, но за 10 лет страна уверенно идёт вперёд. И при этом именно ЕР у власти. Или вы щас будете рассказывать как мы "загниваем"?Подмигивающий
з/ы Иногда думаю, что некие протестуты посходили с ума. Они всерьёз считают, что в ЕР сидят некие редиски, которых хлебом не корми, а дай "поугнетать" население.Улыбающийся
  • +0.67 / 18
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №359776
Дискуссия   126 0
Цитата: AndreyK
Это Вы лично строите капитализм. Я же в строгом соответствии с конституцией участвую в создании социального государства.
И если Вы и компания считаете конституцию России просто бумажкой, то это серьезная причина не допускать Вас(во множестве) к власти.

А про нобелей это к Обаме, премии мира и и гуманитарным бомбардировкам. Похоже именно это для Вас идеал не халтуры.
Заявив что образование "услуга" они спустили с цепи механизм поборов и неявной но обязательной платы за возможность нормального образования.
ЕДРо голосовало за Путинскую программу увеличение пенсий и доведение их до уровня совместимого с жизнью.
Но именно со стороны ЕДРа идут крайне правые идеи по урезанию, снижению и прочим покушениям на пенсии. Основной сдерживающий фактор этому течении Премьер Министр.  
Я эту бабу слушал по одному из центральных каналов, сейчас уже не помню то ли 1 то ли Россия, и приведенный её пример хорошо характеризует образ мысли чиновников. Вот Вам бабла на два курса в год, хотите третий или пятый из своего кармана. Ну прямь как Вы в самом начале поста "Извините, но на всё и сразу денюх нету". В переводе на русский - [i]ну сдох, ну и что? Мы же деньги выделяли, значит не в чем не виноваты.[/i}

А в Швеции "социальное государство" или нет? там однако капитализм. Может хватит путать мягкое с тёплым.?Веселый Смешно даже, что ещё и конституцию приплели. Где там в конституции сказано про капитализм, коммунизм и социализм?
Про Нобелей ,это не к обаме, а к нобелю. Может про премии "мира" и гуманитарные бомбардировки это и к Обаме, но премии по физике, химии, медицине и т.д- не к нему. Ну давайте расскажите, что эти премии выдаются за "политическую ангажированность". Вы правда в это верите? ???
ЦитатаЗаявив что образование "услуга" они спустили с цепи механизм поборов и неявной но обязательной платы за возможность нормального образования.

Угу. т.е. ссылок , что  среднее образование будет платным не будет? И почему я не удивлён?Веселый А эти ваши измышлизмы про платные последствия слова "услуга" я даже обсуждать не хочу.
ЦитатаЕДРо голосовало за Путинскую программу увеличение пенсий и доведение их до уровня совместимого с жизнью.
Но именно со стороны ЕДРа идут крайне правые идеи по урезанию, снижению и прочим покушениям на пенсии. Основной сдерживающий фактор этому течении Премьер Министр.

Ога. Т.е. Путин против ЕР? ЕР сама по себе, Путин сам по себе. Напоминает шизофрению.
ЦитатаЯ эту бабу слушал по одному из центральных каналов, сейчас уже не помню то ли 1 то ли Россия, и приведенный её пример хорошо характеризует образ мысли чиновников. Вот Вам бабла на два курса в год, хотите третий или пятый из своего кармана. Ну прямь как Вы в самом начале поста "Извините, но на всё и сразу денюх нету". В переводе на русский - ну сдох, ну и что? Мы же деньги выделяли, значит не в чем не виноваты.[/i}

Ой да как вы уже устали с этим "слышал звон, да не знаю где он".
Кушайте:
ЦитатаЕдинороссы обсудили проблему борьбы с раком - ИНТЕРФАКС

Представители общественных организаций и депутаты Госдумы от "Единой России" заявили о необходимости переломить негативную для РФ тенденцию роста онкологических заболеваний.

По данным Российского онкологического научного центра им. Н.Н.Блохина, за последние десять лет общая онкологическая заболеваемость в России увеличилась в полтора раза; ежегодно в стране выявляется порядка 505 тыс. новых больных, практически каждый третий погибает в первые двенадцать месяцев после постановки диагноза - эти данные были приведены в среду на заседании социально-консервативного клуба "единороссов" "Гражданская платформа".

Как сообщает пресс-служба фракции "Единая Россия" в Госдуме, речь, в частности, шла о роли государства и институтов гражданского общества в лечении онкологических заболеваний.

"В свое время огромным шагом вперед стала программа "Семь нозологий", самая финансируемая программа закупки лекарств для онкобольных", - сказал, открывая дискуссию, координатор клуба, зам. председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Игорь Игошин.

При этом он обратил внимание на данные экспертов, которые свидетельствуют - средств для лечения заболевших раком не хватает, даже несмотря на то, что с 2004 года финансирование выросло в десять раз и к 2013 г. госрасходы на программу "Семь нозологий" должны достигнуть 54 млрд. рублей. Как подчеркнул И.Игошин, власть нуждается в сотрудничестве со специалистами. Он призвал специалистов подготовить конкретные расчеты - "нам нужны от вас, в том числе, стоимостные оценки".

Они особенно важны для того, чтобы снять остроту проблемы доступности и эффективности медицинской помощи при онкологических заболеваниях, сошлись во мнении участники дискуссии.

Исполнительный директор некоммерческого партнерства - инициатора встречи "Равное право на жизнь" Дмитрий Борисов в свою очередь напомнил, что сегодня в России причиной 60% смертей становятся неинфекционные заболевания, и рак в этой доле занимает 80%.

По данным Всемирной организации здравоохранения, РФ входит в тройку европейских стран с наивысшими показателями смертности от онкологических заболеваний; лидирующее положение в этом списке занимает Венгрия, Россия делит второе место с Украиной, сказал он.

"Главная проблема России в сфере лечения онкологических заболеваний - это отсутствие адекватного доступа к диагностике и лечению", - уверен Д.Борисов. Он обратил внимание на международные исследования, которые говорят, что на лечение одного онкологического больного в странах Европы тратят от 9 до 35 евро, а в России - 3,3 евро.

"Почти все формы рака могут быть излечены, если найдены на ранней стадии", - заявил кандидат медицинских наук, доцент кафедры онкологии первого МГМУ им. И.М.Сеченова Александр Петровский.

Он высказался за более активное развитие диагностических программ и максимально полный охват ими населения страны. Зам. председателя комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Колесников считает недостаточным финансирование лечения рака; кроме того, отметил он, выделяемые средства используются неэффективно. По мнению парламентария, следует развивать формы общественного контроля за качеством медицинской помощи онкобольным.

"За рубежом работают неправительственные организации, у них есть доступ к базам данных, право с пациентом и его адвокатом прийти в клинику, амбулаторию и проконтролировать качество оказания медицинской помощи. У нас такого нет", - подчеркнул депутат. С.Колесников предложил задействовать возможности "Единой России" в целях лоббирования социально-ориентированных программ, в том числе связанных со здоровьем, - всего партия ведет 36 такого рода проектов.

Вы можете сколько угодно ругать чиновников, но 1.если денег нет- то их нет. 2. Чиновники БУДУТ ВСЕГДА, в не зависимости от партии. Они были при царях, при коммунистах и при капиталистах. Заканчивайте бросаться громкими и пафосными фразами и не страдайте идеализмом.
з/ы И вдогонку прямо с сайта ЕР:
http://www.er-duma.ru/news/48712
Отредактировано: Vaska - 08 ноя 2011 08:58:52
  • +0.15 / 15
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №359791
Дискуссия   121 0
Про политическую ангажированность нобилей? Более чем.

Значит коммунисту Жоресу Алферову дали премию из-за "политической ангажированности"? Противоречия не находите?Подмигивающий
Нобелевский комитет премии в науке раздаёт вполне заслуженно и никакой "политической ангажированности" там нет.
Цитата
Население Швеции чуть больше 9млн. человек, население Москвы идет к 12миллионам. Будем считать что Шведский социализм у нас в больших масштабах чем в самой Швеции. (А есть еще и СПб.)Подмигивающий

Совершенно не понял этой фразы. Это к чему вообще? ???
Цитата
А чему удивляться? Я никогда не говорил что среднее образование у нас будет платным, и никогда не сомневался что власть просто не решится на подобный акт самоубийства. (Вы тут спорите или с кем то другим, или сами с собой.)
Понятно почему не хотите, крыть нечем. Репетиторство уже не только как подготовка к поступлению в ВУЗ, что было вполне естественно, а даже для простого окончания школы. (сдачи ЕГЭ). А про прочие "мелочи", я уж молчу.

Репетиторство было и в Советское время. И, поверьте, не бесплатно. ЕГЭ и поступление в ВУЗ немного связаны, не находите? Про среднее платное образование десситно начали не Вы. Однако вы это поддержали фразой, что если ввели слово "услуга", то это ведёт к платному среднему образованию. Т.е. если у меня есть член между ног, простите, то это ведёт к тому, что я маньяк-насильник. Логика замечательная. Предлагаю сразу за наличие члена садить, кастрировать или что там щас предлагается. Вот так и вы с этой "услугой". Так что крыть  НЕ "нечем", а просто НЕЧЕГО. Так сказать предмета "покрытия" нету.

ЦитатаЕсть такое у власти. Часто, левые декларации ЕДРа завершались правыми законами.
Что позволило Жириновскому заявить что ЕДРо - ультра правая партия. (опровержений не последовало.)Подмигивающий

Господь с Вами. Если на каждую реплику Жирика выпускать опровержения, то сойти с ума можно. Этот фонтан не заткнуть.Смеющийся Уж не знаю как вы определяете "левизну и правизну" законов от ЕР, но вы должны согласится что "разделение" Путина и ЕР- бред.
Цитата
Ну во первых
- про ИЗМЫ Вы начали. Кто там сказал - у нас строят капитализм? Разве не Вы? Кстати сейчас первые лица государства начали отходить от категорий ...измов, и стараются их в риторике не использовать. Отстаете Вы батенька.Подмигивающий

Начал я , верно. Однако в ответ на подачу о бездонной финансовой бочки гос-ва.
А строим мы капитализм, однако, хоть и с "человеческим лицом". Кто и что там старается не использовать в риторике- мне по барабану. Однако частную собственность на средства производства мы таки развиваем.
Цитата
Насчет нет денег, Вы даже не удосужились понять о чем вообще речь шла и что та баба из ведомства г. Голиковой проповедовала. Так что пальцем в небо, ногами в жир.
(Если в двух словах - то вот разрешено потратить на человека в год столько то и точка. Нужно ему больше то пусть из своего кармана. И привела пример когда "из своего кармана" почти автоматом ведет к смерти или нищете.(ну там квартиру продать/заложить иначе просто не наберется.), а затем все одно к смерти. Ну Вы всю бредовость подобного подхода так и не поняли? )  Подмигивающий

Т.е. увеличение средств на онкологию в 10-ки раз это "ногами в жир"? Вы вообще читали ссылки, что я приводил? Если даже это "ногами в жир", до я даже не представляю чего вам вообще надо.
Та баба вела речь сколько сейчас по ОМС положено. Журналамеры выдрали её фразу из контекста. Я даже ссылку вам привёл на это самое обсуждение, а вы даже не удосужились посмотреть.
Вы просто посраццо хотите с аргументацией типо " я из носа наковырял, что когда-то и где-то услышал"? Это не ко мне.

з/ы Я вот прекрасно помню медицину в СССР. И какая она была "качественная" и "бесплатная" тоже. К хорошему специалисту вы хрена без взятки попадёте. Дед у меня умер от пневмонии потому что А) ждали скорой 1,5 часа ( и это в центре г.Алма-Ата!) и Б) Был поставлен неправильный диагноз. Так что не надо мне этих ностальгических сказок, как раньше было "хорошо". >:(
  • -0.03 / 9
  • АУ
Lonelyhunter

russia
Москва
73 года
Слушатель
Тред №360107
Дискуссия   239 5
Чудесные кадры наших партий:

http://lenta.ru/news…awproblem/

А кто-то говорил, что у ЕР нет ТАКИХ,,,,Подмигивающий
У любой цели есть недостаток, равный или превышающий величину этой цели.
  • -0.39 / 9
  • АУ
xsl

england
Birmingham
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Lonelyhunter от 09.11.2011 12:27:53

Ни чего удивительного,ведь в России власть и криминалитет неразрывно связанны.
  • -0.33 / 7
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Цитата: Lonelyhunter от 09.11.2011 12:27:53

Где же вы берётесь то, истерички безграмотные? Сам свою ссылку почитай прежде чем ор про ЕР поднимать.Веселый
xsl
Да тьфу на вас.Подмигивающий
Отредактировано: Vaska - 09 ноя 2011 13:41:14
  • +0.91 / 10
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №360122
Дискуссия   144 2
Цитата: xsl
Для тех кто еще живет в иллюзиях вам сюда www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Предлагаю за этот адрес банить на 34 года.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.92 / 8
  • АУ
xsl

england
Birmingham
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Vzcybr от 04.11.2011 20:09:31
Механизм развала при утрате большинства ЕдРом мне предельно ясен, а вот насчёт "интенсивного развития" в этом случае можно поподробнее?

Во-первых, какова логика обретения оппозицией хоть какой-то возможности управления:
1. Коммунисты могут набрать 50+% в думе + президент - Зюганов? (в любом другом случае сразу переходим к лебедь раком щуку развалу)
2. ЛДПР наберёт 50+?
3. Коммунисты блокируются с ЛДПР и вместе наберут 50+%?

Во-вторых, если, допустим, большинство в Думе + президент набирает кто-то кроме ЕдРа - ну коммунисты, допустим, то какова логика этого самого "интенсивного развития":

1. Какие конкретно законы/постановления/указы они примут, что начнётся это самое "интенсивное развитие". Вы их видите, знаете, какие нужны? Тогда поделитесь пожалуйста. Или расчёт на то, что "они придут к власти и там разберутся", "они поумнее/почестнее ЕдРосов, чё-нить придумают" или что-то в этом роде?

2. И вообще что такое-то это "интенсивное развитие":
- ВВП будет расти на по 5% в год, а по 5,1? 5,2? 52? 552?
- производство, скажем, мяса птицы будет расти не по 15% в год, а по 115?
- проложат за год сразу пять веток "Северного потока", введут через месяц ВСТО-2 и газопроводы в Китай и ЮК через КНДР?
- настроят вместо двух "станов 5000" сразу дюжину и найдут куда сбывать продукцию?
- вместо перехода на евро-3 перейдут сразу на евро-6 со снижением цены бензина до уровня иранской без субсидий переработчикам?
- за год наладят производство процессоров с топологией в 1/0,1/0,01 нм и при этом всё это окупится?
- по телеку начнут показывать мордобой в парламенте?
- заживёёёёём!!! (с) ?

или что? Я не ради стёба - реально интересно, чего ждут те, кто допускает при смене курса "интенсивное развитие", насколько оно более интенсивное, чем сейчас? И какое вообще сейчас? Короче, что по пунктам поменяется и в какие сроки? Ну хоть примерно..

Ха ха все,все вы меня добили.Смотрите ка про сроки заговорили.Смешно так,счас смотрю видео сьезда едр за 2002 год.И слушаем обещания,к 2010 году,доступное жилье молодым семьям,минимальные цены на жкх,развитие производства.Реформы жкх,армии,образования,медицина.Рост ввп и прочее прочее.На дворе какой год?Вы еще тут будете про изменения и сроки что то писать.Сказкам педеросам в России ни кто уже не верит.Забавно наблюдать за людьми которые ратуют за нынешнюю власть,вы сами себе яму роете,вы хотите быть в яме?
  • -0.27 / 6
  • АУ
xsl

england
Birmingham
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: problemsolver от 09.11.2011 13:33:29
Предлагаю за этот адрес банить на 34 года.

Предлагаю разослать этот адрес знакомым,дабы избавится от зомбирования.
  • -0.97 / 13
  • АУ
Lonelyhunter

russia
Москва
73 года
Слушатель
Цитата: Vaska от 09.11.2011 13:29:36
Где же вы берётесь то, истерички безграмотные? Сам свою ссылку почитай прежде чем ор про ЕР поднимать.Веселый
xsl
Да тьфу на вас.Подмигивающий

Мы переходили на "ты"??? Кто истеричка то??. Если вы пропагандист ЕР, то представляю, что у вас внутрипартийно происходит.
Да тьфу на вас....Смеющийся
  • -0.44 / 16
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Тред №360130
Дискуссия   126 0
Кстати, никто не в курсе - решена ли проблема голосования для тех граждан России, кто не имеет постоянной регистрации, либо проживает по месту временной регистрации?
Открепительные удостоверения для последних - не вариант - подозреваю, лишь доли процента найдут время и средства для поездки за сотни-тысячи км за ним. Т.е. формально - требование Конституции соблюдается, реально же - нет...
Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений.
  • -0.01 / 10
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: xsl от 09.11.2011 13:47:40
Предлагаю разослать этот адрес знакомым,дабы избавится от зомбирования.

За неизбывный идиотизм, вылившийся во флудеразм и троллизм вам прописывается  24 дня водных процедур.
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +0.44 / 11
  • АУ
Lonelyhunter

russia
Москва
73 года
Слушатель
Тред №360213
Дискуссия   166 0
ЕдРосы изготовили сомнительный рекламный ролик:

http://infox.ru/auth…izuc.phtml
  • -0.42 / 14
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Цитата: Lonelyhunter от 09.11.2011 13:59:20
Мы переходили на "ты"??? Кто истеричка то??. Если вы пропагандист ЕР, то представляю, что у вас внутрипартийно происходит.
Да тьфу на вас....Смеющийся

Внутрипартийно у меня всё происходит согласно ISO 9001. Вернее должно быть по этому Исо. Но не получаеццо.Грустный
Но забавно, что ты назвал меня пропагандистом. ты зареген 22.10.11. И ни в каких темах кроме "выборно-политических" не отметился. И везде ты кидаешься какашками только в ЕР. Т.е. занимаешься исключительно пропагандонством "против" и именно для этого зарегился на ресурсе. И ты называешь меня "пропагандистом ЕР"???  Нда... салаги вообще охамели.Грустный

з/ы буду на "ты". Обращения на "вы " не заслужил. Поменьше будешь пропагандонством занимаццо.
Отредактировано: Vaska - 09 ноя 2011 19:33:11
  • +0.50 / 16
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №360279
Дискуссия   108 0
Я что ответ должен повторять?!
Фигушки: ЕДРена - вошь. (Это я про Фурсенко.)

Не сохранили? ну нафига тогда на АУ ставили? Минусов боитесь? С вашим заделом хрена бояццо то?;)
з/ы " ЕДРена-вошь"?
       ЕР- всем хорош!СмеющийсяСмеющийся
Отредактировано: Vaska - 09 ноя 2011 21:30:17
  • -0.29 / 10
  • АУ
Онотоле

russia
Москоу
40 лет
Слушатель
Тред №360304
Дискуссия   111 0
Скандальное завершение телепрограммы "Времена"   rulezz

http://www.youtube.c…ure=relmfu
  • -0.51 / 9
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №360314
Дискуссия   150 1
Цитата: Онотоле
Это всего лишь название! Извиняюсь, кавычки не поставил

Но стёб Познера знатный!  На работе опросил 22 человека - ни одного голоса за Едро, а мама  и  тёща пойдут голосовать за Едро потому что на работе заставляют, а они боятся!

А я уверен, что если я на работе опрошу прямо в лоб 1487 человек с вопросом: "за кого будете голосовать, За Путина или за меня?". 1485 человек мне "честно" ответят , что будут голосовать за меня. А 2 человека наверняка пошлют меня н****й.  Но меня гложут смутные сомнения, что результаты моего предварительного опроса не совпадут с отчётами избирательной комиссии.
Очевидно потому, что  ЕР и "Путинская шайка" их "заставляет".СмеющийсяСмеющийся
Отредактировано: Vaska - 09 ноя 2011 23:21:27
  • +0.61 / 18
  • АУ
Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 3, Ботов: 9

Андрей1971