Цитата: Vaska от 02.11.2011 19:17:25
Ога. Путин и Медвед лично собеседования со студентами проводит.
Цитата: Narvik
Внес уточнения в свой пост. Ищется элементарно по ключевым словам 2010, дума, катынь
Цитата: KKK-AI от 02.11.2011 12:46:16
Два варианта.
1. Стать оппозицией. (стоит попробовать, если оппоненты придя во власть не на 180 или 90, а так туда сюда на 30.)
2. Объявить себя единственной руководящей и направляющей. (проходили)
Цитата: Vaska от 02.11.2011 21:12:20
Мне неясно, вы поклонник какой версии?:
Цитата
з/ы А самое интересное какое это имеет отношение к Калининградскому обсёру МГЕР и похеризму/халтуре студентов-третьекурсников? ???
Цитата: Vzcybr от 02.11.2011 21:19:29
Да неужели непонятно, что не пройдёт и полгода, как добрая половина голосовавших "против партии воров" с тем же отвращением отвернётся и от КПРФ/ЛДПР/Республиканской партии США/Курдской рабочей партии/партии пиратов (подставить нужное) потому что просто новых чиновников мгновенно взять всё равно неоткуда, да и вообще резко ситуация меняется только в худшую сторону (улучшения - кропотливой работой) и "победившие" оппоненты быстро утратят большинство, с которым победили, тоже станут "партией воров", далее "все они одинаковы, в сортах г-на не разбираюсь" и лет через пять полной анархии начнутся поиски мессии, который объединит и уж точно выведет
А если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Что одного раза мало что ли было?
Цитата: Narvik от 02.11.2011 21:38:55
1.Разумеется, первой.
2.Это имеет отношение к самому факту проведения игрищ с "гулагами". То, что МГЕРовцы облажались с фотографиями и сами на себя напялили шутовской колпак - так и хрен с ним, у них такие косяки не в первый раз.
Цитата: romull от 02.11.2011 23:49:39
Кстати о философии выбора:
Вы знаете, меня всегда смущает одна вещь, нас постоянно заставляют думать, что у нас с вами есть Выбор, и не только, что касается непосредственно выборов 4 декабря.
В библии пичкают понятием Выбора, Демократы и либералы говорят о том, что От вашего выбора что-то зависит... Да и многие верят в это. Но я не вижу выбора. И как это ни странно не прозвучит именно политические выборы очень наглядно показывают нам всю иллюзию нашего с вами выбора! Нам пытаются внедрить эту мысль, заставить нас думать о том, что мы что-то там выбираем.
А я начинаю сомневаться. Начинаю сомневаться с самого момента моего рождения, до всех тех невероятных и порой непонятных вещей, что происходят со мной, но помимо меня, и заканчивая смертью, которую мы тоже не выбираем! Что это?
Есть ли он - Выбор, на самом деле?... Ощущение именно такое, какое у многих тут складывается из за того, что результат выборов 4 декабря известен заранее и результат мартовских известен заранее... Безысходность или судьба?
Цитата: Николаич от 31.10.2011 10:46:31
Не гарантирует, но усложняет при условии высокой явки и реального голосования за какую-либо другую партию. В данном случае для фальсификации надо идти на прямое изъятие проголосовавших бюллетеней и вброс заполненных "правильно" ;).
Цитата
А бюллетеней на момент начала голосования готовится по счету, и каждый заверяется печатью и подписями двух членов избиркома. Т.е. надо заранее готовить пул "левых" бюллетеней.
Цитата
Основные направления, по которым действуют англо-саксы
Это запуск процессов дезинтеграции, развала, хаоса по всей Евразии – от Греции и Косова, Италии и Испании (удар по Евросоюзу и зоне евро), да арабской смуты и кризисной ситуации в Афганистане и Пакистане. Евразия должна полыхать, выстраивается фронт по линии Север – Юг. Россия в этом сценарии должна присоединиться в войне против исламского мира (слава Богу, Москва не стала участвовать в войне против Ливии), её фронты в этой войне – Кавказ и Средняя Азия. Идеально, для Вашингтона, если Россия ещё сцепиться и с Китаем. Достаточно даже не большой войны, а череды пограничных конфликтов от Дальнего Востока и Монголии до Казахстана.
Англо-саксы заставив Россию воевать, одновременно усилят внутренний кризис – сценарий Первой мировой войны, граждан России не обрадует война, когда мужчины будут воевать в Таджикистане, или Киргизии, цель войны основная масса людей не поймёт. Так, можно отметить, что в августе 2008 года многие возмущались, что русские солдаты защищают каких-то «кавказцев» в войне с Грузией, мол, это не наша война. К тому же война приведёт к увеличению числа людей умеющих не только обращаться с оружием, но и готовых убивать, при сценарии «Февраля-2».
Внутри страны в настоящее время идёт плотная работа с протестным электоратом. Вариант со вторым сроком Медведева провалился, поэтому «демонизация» Путина в глазах западного и российского обывателя усиливается. На Западе отлично знают, что Россия – это имперская страна, а русский народ – носитель имперской идеологии, поэтому достаточно раскачать ситуацию в Москве. Регионы, в большой долей вероятности, примут новую власть без серьёзного сопротивления.
В бой бросят всех от либеральной общественности и «Правого дела» до националистов и КПРФ. Зюганов уже отметился, как защитник «русского народа» (вспомнив про «русский вопрос»), сообщил о том, что предстоящие выборы будут «грязнее» предыдущих. Критикует бюджетный курс Москвы (в том числе и быстрый рост оборонных расходов), отправленный в отставку Кудрин, говорит о «деградации политической жизни» в России Чубайс. Правление Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) объявило о политическом кризисе в России и потребовало политических реформ.
Одни из вопросов, с помощью которого раскачивают Россию, это кавказская проблема. Москве надо усилить внимание к этой проблеме, выходки т. н. «чёрных скинхедов» должны жестко пресекаться и караться, иначе могут взорвать ситуацию.
Поэтому, есть значительная вероятность того, что в декабре 2011 года, зимой – весной 2012 года мы увидим в Москве «битву» за будущее России. Если не получится сломить «клику Путина», тогда Запад усилит внешнее давление – революции и волнения на Южном Кавказе, Средней Азии (вплоть до войны), на Украине.
28.11.11
Александр Самсонов
Цитата: Ирбис от 03.11.2011 13:41:59
Изъятия не происходит, просто вбрасываются дополнительно "за единую россию".
Их и готовят. Мы на местных выборах в марте нашли склад "левых" бюллетеней "единороссов". Он в детском садике у них был, нашли же место... Но они успели запереться, поэтому взять с поличным не получилось.
Цитата: СлавРусс от 04.11.2011 15:50:22
Я не пойду на выборы: голосовать то за кого?
Цитата: iStalker от 04.11.2011 17:03:38
Каждый решает сам чего он хочет. Хотя коррупция и деланье вида развития вместо развития задолбали многих, по сути у нас выбор из 2х вариантов:
1) Стабильная ситуация, примерно так же как и сейчас. Это получаем голосуя за ЕР, или не голосуя вообще. Если речь идет о президентских выборах - то Путин/не голосовать.
2) Совершенно случайная ситуация, от интенсивного развития до развала. Получаем это если голосуем за коммунистов, или даже ЛДПР, или еще каких иных клоунов. Если речь идет о президентских выборах - все остальные кандидаты.
Конечно, эта херня, когда выбора по сути нет, не нравится никому, но имеем что имеем.
И каждый может (если захочет) попытаться изменить ситуацию. Например, пойдя в публичную политику, стараясь изменить что-то самому, своим личным примером.
Есть такие люди? Что-то не видно их... Вот и не нужно тогда плакаться
Цитата: iStalker от 04.11.2011 17:03:38
2) Совершенно случайная ситуация, от интенсивного развития до развала. Получаем это если голосуем за коммунистов, или даже ЛДПР, или еще каких иных клоунов. Если речь идет о президентских выборах - все остальные кандидаты.
Цитата: Vzcybr от 04.11.2011 20:09:31
Механизм развала при утрате большинства ЕдРом мне предельно ясен, а вот насчёт "интенсивного развития" в этом случае можно поподробнее?
2. И вообще что такое-то это "интенсивное развитие":
Я не ради стёба - реально интересно, чего ждут те, кто допускает при смене курса "интенсивное развитие", насколько оно более интенсивное, чем сейчас? И какое вообще сейчас? Короче, что по пунктам поменяется и в какие сроки? Ну хоть примерно..
Цитата: iStalker от 04.11.2011 21:15:25
Я кратко написал, не стал расшифровывать, видимо зря. Я имел в виду непрогнозируемое событие. Например приход к власти дедушки Зю, после чего внезапно все прогрессивные силы начнут работать на благо страны.
Понятно что вероятность такого довольно мала, но исключать это мы не можем.
Цитата: iStalker от 04.11.2011 21:15:25
По моему как раз ради стёба и пишете. Ибо любому адекватному человеку понятно что "интенсивное развитие" это положительное явление. Противоположность стагнации, загниванию, развалу и т.п.
Механизм развала при утрате большинства ЕдРом мне предельно ясен