Цитата: Горь от 28.10.2011 17:52:13
Обмани начальника.
Цитата: Alex05 от 30.10.2011 08:34:16
Когда нечего сказать начинают ярлыки клеить, типа "хорьков бесхвостых" и т.п.
Я представляю, ежели бы какойнибуть губернатор-коммунист такое себе позволил. Скока пены и слюней на ГА и не только бы взбили.
Лично мне ничего не мешает и никогда не мешало. К тому же у нас на севере мало кто ходит на выборы и контроля особого нет, так что нужный результат делают без труда, вечерком наставят нужных крестиков в нужных местах, и нет необходимости фотографии требовать. Меня раз, пригласили в избирательную комиссию. К вечеру я разругался с председателем, заставил пустить на подсчет представителей ЛДПР и коммунистов. Больше меня на подобные мероприятия не приглашают. Не благонадежный я :(
А вот на материке кто то может и вынужден держатся за работу любой ценой, семья знаете ли.
Да и вообще, охренителей почитать - "верные путинцы" в любви народной купаются. Тренды все поломали, жизнь день ото дня все краше! На раз выборы выиграются! Тогда че за результат так ссать-то?
AndreyK: Ну и что?
Что Вам мешает проголосовать как считаете нужным и послать любого интересующегося?
Вместо этого нитки какие то, голову в песок. Дурдом какой то, развлечение для "хорьков бесхвостых"..
Когда нечего сказать начинают ярлыки клеить, типа "хорьков бесхвостых" и т.п.
Я представляю, ежели бы какойнибуть губернатор-коммунист такое себе позволил. Скока пены и слюней на ГА и не только бы взбили.
Лично мне ничего не мешает и никогда не мешало. К тому же у нас на севере мало кто ходит на выборы и контроля особого нет, так что нужный результат делают без труда, вечерком наставят нужных крестиков в нужных местах, и нет необходимости фотографии требовать. Меня раз, пригласили в избирательную комиссию. К вечеру я разругался с председателем, заставил пустить на подсчет представителей ЛДПР и коммунистов. Больше меня на подобные мероприятия не приглашают. Не благонадежный я :(
А вот на материке кто то может и вынужден держатся за работу любой ценой, семья знаете ли.
...
Цитата: Vaska от 30.10.2011 20:59:24
Немного отвлекусь от текущего обсуждения.
Мне вот интересно сколько бабла отвалили Яндексу и Гуглю за продвижение наверх словосочетания "партия жуликов и воров". Это стоит нехилых денег, тем более на такой срок.
Раскрутка всяких *удоблоггеров типо Навалилкина и обсасывание его высеров в *удоСМИ тоже стоит нехилого бабла. Таких денег ни у КПРФ, ну и ЛДПР ни даже у "правых дел" просто нету. Откуда бабло? Неужто наши потенциальные дырузья так откровенно пытаются влиять на выборы?
Форумных хомяков, ессно, никто покупать и не собирался. Тут уж, как грится, на дурака не нужен нож, ему немножко подпоешь...(с).
Вообщем я всё больше убеждаюсь, что идёт беспрецедентная компания по обсиранию ЕР. И кто-то, не будем показывать на наглую морду стервятника, страстно желает чтобы не Путин ни ЕР эти выборы не выиграли. тех кто желает того-же, очень рекомендую задуматься над тем фактом, что их желания совпадают с желанием откровенного врага.
Цитата: vasilov от 30.10.2011 22:54:42
Традиционное для авантюриста борцунство с мировым империализьмом. Традиционно параноидальное.
Почитай про линкбомбинг http://www.seonews.r…l/6824.php .
На яндексе уже убрали это. Вручную отфильтровали такой запрос, точнее ответы по нему.
А гуглу насрать на нашу политику, никакой Путин или даже Сурков им не указ.
Как только встроят какой-то общий способ борьбы с линкбомбингом, тогда и исчезнет.
Цитата: Vaska от 30.10.2011 23:08:25
Вы сами то свою ссылку читали? рекомендую.
И на яндексе никто и ничего не убирал. Только что пробовал.
так что ваша попытка обвинения в параное не удалась.
Цитата: AEro от 30.10.2011 09:11:25
Интересная сложилась в стране ситуация. Индекс доверия будущему президенту среди населения, и меня в том числе, достаточно высок. Индекс доверия к правящей партии у опять же населения, и соответственно меня, ниже плинтуса. Прямо таки классическая ситуация:"Царь хороший, бояре плохие". Но ведь мы это уже проходили в нашей истории, и не раз, не правда ли.
Цитата: AndreyK от 30.10.2011 09:17:34
А что нечего? Вроде конкретно сказано про обосавшихся своей тени.
Вы хоть бы привели конкретный пример начальника, а то чушь и тень на плетень
Цитата: Горь от 31.10.2011 10:17:04
О Госсьруктирах типа школ больниц ментовки армии и самих чиновниках и говорить нечего. Отсюда трюк с нитками очень актуален - хотя и не гарантирует отсутствие фальсификации едросами на следующих этапах.
Цитата: Горь от 31.10.2011 10:17:04
Большинство контор у нас, даже частных, сидят на распиле ворованного бабла. Это в той или иной степени бюджетные потоки. От прямых тендеров до заказов от фирм сидящих на тендерах. Плюс масса фирмочек обслуживающих госсструктуры. Все их директора в доле с чиновниками-едросами и соответственно обеспечивают едросам и явку и голосование путем отчетности сотрудников по фотографиям.
О Госсьруктирах типа школ больниц ментовки армии и самих чиновниках и говорить нечего. Отсюда трюк с нитками очень актуален - хотя и не гарантирует отсутствие фальсификации едросами на следующих этапах.
Цитата Не гарантирует, но усложняет при условии высокой явки и реального голосования за какую-либо другую партию. В данном случае для фальсификации надо идти на прямое изъятие проголосовавших бюллетеней и вброс заполненных "правильно" Подмигивающий. А бюллетеней на момент начала голосования готовится по счету, и каждый заверяется печатью и подписями двух членов избиркома. Т.е. надо заранее готовить пул "левых" бюллетеней. Ничего невозможного, конечно, однако тем больше позиций для утечки.
Идеальный вариант для т.н. "партии власти" - низкая общая явка вкупе с отмобилизацией бюджетников и их голосованием "как надо". На это и расчет, похоже.
Цитата: Vaska от 31.10.2011 11:18:12
Т.е. даже в голову не приходит, что ЕР может победить просто большинством? А зря не приходит. именно так и случается.
Форумные хомяки могут колотить себя в грудь копытом на форумах сколько влезет. Могут на кухнях поносить "праклиатый рЭжим", гнуть пальцы перед дружками, показывая свою "впопузонарность"... но на избир. участке, когда никого рядом нет, таки проголосуют за ЕР. Потому как новых "времён перемен" никому не хочется. У всех есть семьи, работа, жильё. У многих кредиты...
Цитата: Vaska от 31.10.2011 11:18:12
А вы, товарищ Горь, хоть представляете, что махинации подобного масштаба просто не скрыть? Я конечно понимаю, что у вас представление о "конторах" на уровне обиженного в зарплате слесаря, но даже тогда ваш сценарий больше похож на параною. Вы хотя бы подумайте, что при вскрытии таких махинаций любая оппозиционная вша, просто заест насмерть.
Не встречал ещё никого в этих самых конторах и "госструктурах" коого бы заставляли голосовать за кого-то конкретно.
Цитата: Николаич от 31.10.2011 10:46:31
Идеальный вариант для т.н. "партии власти" - низкая общая явка вкупе с отмобилизацией бюджетников и их голосованием "как надо". На это и расчет, похоже.
Цитата: Горь от 31.10.2011 11:51:29
Самое смешное что в демотиваторе "Обмани начальника" ни слова не сказано о ЕДРЕ. Просто сама технология и призыв голосовать по совести.
И такая нервная реакция и минусы от местных охранителей - как говорится по Фрейду.
Цитата: Николаич от 31.10.2011 11:40:07
Ну кто ж сомневается-то? :D
Непонятно просто - если в победе никто не сомневается , чего же пИсаться-то так? :)
А то совещания в управах идут, бУджетников собирают, по ушам им катаются, угрожают... вот нафига?
Особых сомнений в том, что ЕдРо наберет простое большинство, нет ни у кого. Вопрос в том, чтобы это большинство не превратилось в большинство в Думе, вот и все.
Цитата: Горь от 31.10.2011 11:45:18
Не вижу махинаций. Вижу феодальное общество с имитацией демократии. Если бы не знал о чем говорю не писал бы. Любой заштатный городок или поселок в России где все обо всех знают, голосует именно так. Все все знают и все остается по прежнему. Небольшая администраци: все работники начиная от дворника заканчивая тетки в паспортном столе или начальника ЖКХ и соответственно все фирмы подрядчики этого ЖКХ и их поставщики материалов и все их родственники. Короче весь городок. Потому что если сынок из Пэтэу проголосует не за едро и не дай бог мариванна из соседнего подъезда проболтается то у мамы из фирмы "Снежинка" могут быть большие проблемы с работой. А в провинции работу хрен найдешь.
По аналогии - набожность и воскрестные посещения церкви в США.
Цитата
Ну так если взять 40 с чем-то процентов едра в прошлые выборы и умножить на посещаемость - да отнять всех принудительно проголосовавших , то получим крохи - которые как бы и решают как нам здесь жить.
Цитата: Vaska от 31.10.2011 12:00:36
1. Как раз большинство в Думе и нужно, иначе непонятно что вы имеет ввиду под "большинством". Партия , набравшая большинство, должна иметь меньшинство в ГД? Что за бред?
2. Опять про "пИсаться". пИсаются от злобы и гнева как раз не ЕР. Вам вообще непонятно чего надо. В прошлый раз ЕР активно не участвовала ни в каких дебатах, плювала на помои в свой адрес и тогда хомяки громко жужжали, что ЕР просто боится( пИсается). Теперь ЕР как раз активно участвует во всяких "дебатах", активно отвечает на набросы хомячкового гуана и вдруг... опять "пИсается". Чего вам надо то вообще?
Что до всяких угроз, требований к бюджетникам и прочей лабуды хом.тырнета- типичные пиар обсёры. А по ушам катают все кому ни лень. Политической рекламой называется.