Выбор России: текущая политическая ситуация

30,521,233 122,178

Фильтр
Alex05

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Горь от 28.10.2011 17:52:13
Обмани начальника.

В подтверждение актуальности темных ниток:
Предвыборная лихорадка власти  
Из разных концов страны приходит информация о том, что представители власти раздают указания, как нужно голосовать на предстоящих думских выборах. Большой чиновник "дает установку" своим коллегам рангом поменьше, которые сообщают о "задачах партии" директорам организаций, а уж те доводят приказы до сведения подчиненных.

Подробнее: http://www.rosbalt.r…03493.html
Плевать на политические взгляды! Если мир против нас, мы должны быть едины! Родина превыше всего!
  • -0.05 / 8
  • АУ
Alex05

Слушатель
Тред №357710
Дискуссия   439 16
Че то кнопка "ответить" не работает, ошибку выдает.

AndreyK:   Ну и что?
Что Вам мешает проголосовать как считаете нужным и послать любого интересующегося?

Вместо этого нитки какие то, голову в песок. Дурдом какой то, развлечение для "хорьков бесхвостых"..

Когда нечего сказать начинают ярлыки клеить, типа "хорьков бесхвостых" и т.п.
Я представляю, ежели бы какойнибуть губернатор-коммунист такое себе позволил. Скока пены и слюней на ГА и не только бы взбили.

Лично мне ничего не мешает и никогда не мешало. К тому же у нас на севере мало кто ходит на выборы и контроля особого нет, так что нужный результат делают без труда, вечерком наставят нужных крестиков в нужных местах, и нет необходимости фотографии требовать. Меня раз, пригласили в избирательную комиссию. К вечеру я разругался с председателем, заставил пустить на подсчет представителей ЛДПР и коммунистов. Больше меня на подобные мероприятия не приглашают. Не благонадежный я  :(
А вот на материке кто то может и вынужден держатся за работу любой ценой, семья знаете ли.

Да и вообще, охренителей почитать - "верные путинцы" в любви народной купаются. Тренды все поломали, жизнь день ото дня все краше! На раз выборы выиграются! Тогда че за результат так ссать-то?
Плевать на политические взгляды! Если мир против нас, мы должны быть едины! Родина превыше всего!
  • +0.06 / 9
  • АУ
AEro

russia
Краснодарский край
51 год
Слушатель
Тред №357711
Дискуссия   157 1
Интересная сложилась в стране ситуация. Индекс доверия будущему президенту среди населения, и меня в том числе, достаточно высок. Индекс доверия к правящей партии у опять же населения, и соответственно меня, ниже плинтуса. Прямо таки классическая ситуация:"Царь хороший, бояре плохие". Но ведь мы это уже проходили в нашей истории, и не раз, не правда ли.
Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны,
И наевшись от казны впредь её не истощали,
Если б наконец блюли все закон святой и строгий,
И король не рвался в боги, а министры в короли....
(с)Бушков. Сварог
  • +0.20 / 7
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: Alex05 от 30.10.2011 08:34:16
Я представляю, ежели бы какойнибуть губернатор-коммунист такое себе позволил. Скока пены и слюней на ГА и не только бы взбили.

А что нечего? Вроде конкретно сказано про обосавшихся своей тени.
Вы хоть бы привели конкретный пример начальника, а то чушь и тень на плетень
А кто здесь губернатор то? ???

Лично мне ничего не мешает и никогда не мешало. К тому же у нас на севере мало кто ходит на выборы и контроля особого нет, так что нужный результат делают без труда, вечерком наставят нужных крестиков в нужных местах, и нет необходимости фотографии требовать. Меня раз, пригласили в избирательную комиссию. К вечеру я разругался с председателем, заставил пустить на подсчет представителей ЛДПР и коммунистов. Больше меня на подобные мероприятия не приглашают. Не благонадежный я  :(

Да смелый Вы ничего не скажешь. А другие не смелые, другие не Вы им фотографии принести нужно. Брр...
Вы хоть представляете как это организовать, чтобы потом без судов обойтись? Я не представляю. Потому что не реально, зато сейчас скандально. Огня нет, а дыма то дыма..
Зато сами то оказывается были от "единого и нерушимого блока ЕДРа и беспартейных". Ну а как иначе понимать, что сами в комиссии, но не в ЛДПР и КПРФ. Вечером нужные крестики ставили, и про суд не написали. А ведь по результатам прошлых выборов КПРФ и другие множество жалоб в суды подали.
Но это как я понимаю не про Вас, вы "вечерних крестикоставцев" покрывали. Соучастник однако. Блин не так - СоЕдровец Вы..
можете обижатся и жаловатся, но увы факт.

А вот на материке кто то может и вынужден держатся за работу любой ценой, семья знаете ли.

Страна знаете ли.
Или похер на страну?
Вы вообще такую пургу несете, что дальше некуда. Все с точностью наоборот, чем ближе к центру, чем крупней город, тем больше возможности работы, и тем бредовее звучит этот заголовок "обмани начальника".
Про страну думаешь и на выборы пришел, так голосуй за кого считаешь нужным, и пошли нах любого контролера, а будет наглеть зафиксируй и в суд. Не хочешь  сам, так через представителей оппозиции, они махом подключатся.
А иначе именно "хорек бесхвостый".

Да и вообще, охренителей почитать - "верные путинцы" в любви народной купаются. Тренды все поломали, жизнь день ото дня все краше! На раз выборы выиграются! Тогда че за результат так ссать-то?

А что голос за Путина на Президентских выборах, автоматом за ЕДРо на Парламентских? ???Шокированный
Странные у Вас взгляды и представления.
Вот я и не пойму Вас, ссать-то так за чем?
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.09 / 8
  • АУ
Sergbor

latvia
Рига
54 года
Слушатель

AndreyK:   Ну и что?
Что Вам мешает проголосовать как считаете нужным и послать любого интересующегося?

Вместо этого нитки какие то, голову в песок. Дурдом какой то, развлечение для "хорьков бесхвостых"..

...

Слушайте, как достали уже здесь эти откровенные вбросы!!!
Вы, судя по всему, никогда в жизни не сталкивались с тем, что пишите.
Расскажите нам, как, и главное ЗАЧЕМ (?!)  начальникам давить таким образом на подчиненных?! Как они потом будут всё это проверять Вы представляете? Как на любой такой проверке можно засадить начальника - знаете (это, между прочим, уголовное преступление)?!
И главное - Вы, судя по всему, не видите нового тренда к выборам с самого верха!!!
  • +0.18 / 7
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №357816
Дискуссия   168 3
Немного отвлекусь от текущего обсуждения.
Мне вот интересно сколько бабла отвалили Яндексу и Гуглю за  продвижение наверх словосочетания "партия жуликов и воров". Это стоит нехилых денег, тем более на такой срок.
Раскрутка всяких *удоблоггеров типо Навалилкина  и обсасывание его высеров в *удоСМИ тоже стоит нехилого бабла. Таких денег ни у КПРФ, ну и ЛДПР ни даже у "правых дел" просто нету. Откуда бабло? Неужто наши потенциальные дырузья так откровенно пытаются  влиять на выборы?
Форумных хомяков, ессно, никто покупать и не собирался. Тут уж, как грится, на дурака не нужен нож, ему немножко подпоешь...(с).

Вообщем я всё больше убеждаюсь, что идёт беспрецедентная компания по обсиранию ЕР. И кто-то, не будем показывать на наглую морду стервятника, страстно желает чтобы не Путин ни ЕР эти выборы не выиграли. тех кто желает того-же, очень рекомендую задуматься над тем фактом, что их желания совпадают с желанием откровенного врага.Подмигивающий
  • +0.20 / 5
  • АУ
vasilov

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Vaska от 30.10.2011 20:59:24
Немного отвлекусь от текущего обсуждения.
Мне вот интересно сколько бабла отвалили Яндексу и Гуглю за  продвижение наверх словосочетания "партия жуликов и воров". Это стоит нехилых денег, тем более на такой срок.
Раскрутка всяких *удоблоггеров типо Навалилкина  и обсасывание его высеров в *удоСМИ тоже стоит нехилого бабла. Таких денег ни у КПРФ, ну и ЛДПР ни даже у "правых дел" просто нету. Откуда бабло? Неужто наши потенциальные дырузья так откровенно пытаются  влиять на выборы?
Форумных хомяков, ессно, никто покупать и не собирался. Тут уж, как грится, на дурака не нужен нож, ему немножко подпоешь...(с).

Вообщем я всё больше убеждаюсь, что идёт беспрецедентная компания по обсиранию ЕР. И кто-то, не будем показывать на наглую морду стервятника, страстно желает чтобы не Путин ни ЕР эти выборы не выиграли. тех кто желает того-же, очень рекомендую задуматься над тем фактом, что их желания совпадают с желанием откровенного врага.Подмигивающий

Традиционное для авантюриста борцунство с мировым империализьмом. Традиционно параноидальное.
Почитай про линкбомбинг http://www.seonews.r…l/6824.php .
На яндексе уже убрали это. Вручную отфильтровали такой запрос, точнее ответы по нему.
А гуглу насрать на нашу политику, никакой Путин или даже Сурков им не указ.
Как только встроят какой-то общий способ борьбы с линкбомбингом, тогда и исчезнет.
  • +0.05 / 4
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Цитата: vasilov от 30.10.2011 22:54:42
Традиционное для авантюриста борцунство с мировым империализьмом. Традиционно параноидальное.
Почитай про линкбомбинг http://www.seonews.r…l/6824.php .
На яндексе уже убрали это. Вручную отфильтровали такой запрос, точнее ответы по нему.
А гуглу насрать на нашу политику, никакой Путин или даже Сурков им не указ.
Как только встроят какой-то общий способ борьбы с линкбомбингом, тогда и исчезнет.

Вы сами то свою ссылку читали? рекомендую.Веселый
И на яндексе никто и ничего не убирал. Только что пробовал.
так что ваша попытка обвинения в параное не удалась.Показывает язык
  • +0.12 / 3
  • АУ
vasilov

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Vaska от 30.10.2011 23:08:25
Вы сами то свою ссылку читали? рекомендую.Веселый
И на яндексе никто и ничего не убирал. Только что пробовал.
так что ваша попытка обвинения в параное не удалась.Показывает язык

Что у вас понимается под продвижением на поисковике?
Естественная выдача http://партия-жуликов-и-воров.рф на соответствующий запрос. Так точно также и на слово avanturist получаешь ссылку на этот форум.
Это нормально и никто ничего за это не заплатит. Сам движок поисковика это вытянет на первое место. Потому что он так работает. В нормальном состоянии, пока что-то не поломают программисты своими игривыми ручками.

Но есть некоторые прикольные нюансы типа линкбомбинга и других, что очень хорошо видно в данный момент в гугле.
Где на такой же запрос первой ссылкой отдают http://er.ru . Что жутко веселит народ.
Тоже самое выдавал и яндекс одно время, пока они вручную не убрали выдачу http://er.ru , нарушив работу стандартного механизма именно для этого словосочетания.
И теперь первой строкой там http://партия-жуликов-и-воров.рф , в отличии от гугла. Из категории "хотели как лучше".
И скорее всего, это потому-что гугл пока на русскоязычный сегмент (РФ) пока не обращает внимания. Обратит - русская ссылка станет первой. А http://er.ru свалится на 2-ое место. Хотя возможно они еще посоревнуютсяУлыбающийся .
  • +0.19 / 3
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Читатели: 8
Цитата: AEro от 30.10.2011 09:11:25
Интересная сложилась в стране ситуация. Индекс доверия будущему президенту среди населения, и меня в том числе, достаточно высок. Индекс доверия к правящей партии у опять же населения, и соответственно меня, ниже плинтуса. Прямо таки классическая ситуация:"Царь хороший, бояре плохие". Но ведь мы это уже проходили в нашей истории, и не раз, не правда ли.

В принципе естественная ситуация в обществе, в котором давно перезрела чистка государственного аппарата, вот и все.
Ради интереса - почитайте письма к Сталину "с мест" в 30-е годы с жалобами на злоупотребления чиновников. Там масштаб не наш, конечно, но и люди жили куда хуже, и ранило и задевало их гораздо больнее.
Путин как может уворачивается от перспективы частым бреднем проредить государственный аппарат, но реально у него на это остается времени все меньше и меньше - выстроенная им вертикаль успешно справляется с пожиранием себя любимой.
По-хорошему здесь и пригодилась бы нормальная оппозиционная партия (да хоть та же КПРФ  ;)) - как раз для очистки госаппарата - аккуратной, спокойной и без революционного задора.
Вполне возможно, что ЕдРо, как и "ленинская гвардия" в свое время, подступает к подобному (решительному - по Пелевину  :DВеселый) этапу своей жизни.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.22 / 4
  • АУ
Горь

russia
24 года
Слушатель
Цитата: AndreyK от 30.10.2011 09:17:34
А что нечего? Вроде конкретно сказано про обосавшихся своей тени.
Вы хоть бы привели конкретный пример начальника, а то чушь и тень на плетень

Большинство контор у нас, даже частных, сидят на распиле ворованного бабла. Это в той или иной степени бюджетные потоки. От прямых тендеров до заказов от фирм сидящих на тендерах. Плюс масса фирмочек обслуживающих госсструктуры. Все их директора в доле с чиновниками-едросами и соответственно обеспечивают едросам и явку и голосование путем отчетности сотрудников по фотографиям.
 О Госструктурах типа школ больниц ментовки армии и самих чиновниках и говорить нечего. Отсюда трюк с нитками очень актуален - хотя и не гарантирует отсутствие фальсификации едросами на следующих этапах.
Отредактировано: Горь - 31 окт 2011 11:29:52
  • -0.05 / 5
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Цитата: Горь от 31.10.2011 10:17:04
 О Госсьруктирах типа школ больниц ментовки армии и самих чиновниках и говорить нечего. Отсюда трюк с нитками очень актуален - хотя и не гарантирует отсутствие фальсификации едросами на следующих этапах.

Не гарантирует, но усложняет при условии высокой явки и реального голосования за какую-либо другую партию. В данном случае для фальсификации надо идти на прямое изъятие проголосовавших бюллетеней и вброс заполненных "правильно"  ;). А бюллетеней на момент начала голосования готовится по счету, и каждый заверяется печатью и подписями двух членов избиркома. Т.е. надо заранее готовить пул "левых" бюллетеней. Ничего невозможного, конечно, однако тем больше позиций для утечки.
Идеальный вариант для т.н. "партии власти" - низкая общая явка вкупе с отмобилизацией бюджетников и их голосованием "как надо". На это и расчет, похоже.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.19 / 3
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Цитата: Горь от 31.10.2011 10:17:04
Большинство контор у нас, даже частных, сидят на распиле ворованного бабла. Это в той или иной степени бюджетные потоки. От прямых тендеров до заказов от фирм сидящих на тендерах. Плюс масса фирмочек обслуживающих госсструктуры. Все их директора в доле с чиновниками-едросами и соответственно обеспечивают едросам и явку и голосование путем отчетности сотрудников по фотографиям.
 О Госсьруктирах типа школ больниц ментовки армии и самих чиновниках и говорить нечего. Отсюда трюк с нитками очень актуален - хотя и не гарантирует отсутствие фальсификации едросами на следующих этапах.

А вы, товарищ Горь, хоть представляете, что махинации подобного масштаба просто не скрыть? Я конечно понимаю, что у вас представление о "конторах" на уровне обиженного в зарплате слесаря, но даже тогда ваш сценарий больше похож на параною. Вы хотя бы подумайте, что при вскрытии таких махинаций любая оппозиционная вша, просто заест насмерть.Улыбающийся

Не встречал ещё никого в этих самых конторах и "госструктурах" коого бы заставляли голосовать за кого-то конкретно. Доблестных бойцов Российской Армии встречал... но их заставляли просто ходить на выборы, а не голосовать за кого-то конкретно. Ну вот ходят в нашей армии строем.Показывает язык
Цитата Не гарантирует, но усложняет при условии высокой явки и реального голосования за какую-либо другую партию. В данном случае для фальсификации надо идти на прямое изъятие проголосовавших бюллетеней и вброс заполненных "правильно"  Подмигивающий. А бюллетеней на момент начала голосования готовится по счету, и каждый заверяется печатью и подписями двух членов избиркома. Т.е. надо заранее готовить пул "левых" бюллетеней. Ничего невозможного, конечно, однако тем больше позиций для утечки.
Идеальный вариант для т.н. "партии власти" - низкая общая явка вкупе с отмобилизацией бюджетников и их голосованием "как надо". На это и расчет, похоже.

Т.е. даже в голову не приходит, что ЕР может победить просто большинством? А зря не приходит. именно так и случается.
Форумные хомяки могут колотить себя в грудь копытом на форумах сколько влезет. Могут на кухнях поносить "праклиатый рЭжим", гнуть пальцы перед дружками, показывая свою "впопузонарность"... но на избир. участке, когда никого рядом нет, таки проголосуют за ЕР. Потому как новых "времён перемен" никому не хочется. У всех есть семьи, работа, жильё. У многих кредиты...Крутой
  • +0.30 / 9
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Цитата: Vaska от 31.10.2011 11:18:12
Показывает языкТ.е. даже в голову не приходит, что ЕР может победить просто большинством? А зря не приходит. именно так и случается.
Форумные хомяки могут колотить себя в грудь копытом на форумах сколько влезет. Могут на кухнях поносить "праклиатый рЭжим", гнуть пальцы перед дружками, показывая свою "впопузонарность"... но на избир. участке, когда никого рядом нет, таки проголосуют за ЕР. Потому как новых "времён перемен" никому не хочется. У всех есть семьи, работа, жильё. У многих кредиты...Крутой

Ну кто ж сомневается-то?  :DВеселый
Непонятно просто - если в победе никто не сомневается , чего же пИсаться-то так?  :)Подмигивающий
А то совещания в управах идут, бУджетников собирают, по ушам им катаются, угрожают... вот нафига?
Особых сомнений в том, что ЕдРо наберет простое большинство, нет ни у кого. Вопрос в том, чтобы это большинство не превратилось в большинство в Думе, вот и все.
  • -0.12 / 6
  • АУ
Горь

russia
24 года
Слушатель
Цитата: Vaska от 31.10.2011 11:18:12
А вы, товарищ Горь, хоть представляете, что махинации подобного масштаба просто не скрыть? Я конечно понимаю, что у вас представление о "конторах" на уровне обиженного в зарплате слесаря, но даже тогда ваш сценарий больше похож на параною. Вы хотя бы подумайте, что при вскрытии таких махинаций любая оппозиционная вша, просто заест насмерть.Улыбающийся

Не встречал ещё никого в этих самых конторах и "госструктурах" коого бы заставляли голосовать за кого-то конкретно.

Не вижу махинаций. Вижу феодальное общество с имитацией демократии. Если бы не знал о чем говорю не писал бы. Любой заштатный городок или поселок в России где все обо всех знают, голосует именно так. Все все знают и все остается по прежнему. Небольшая администраци: все работники начиная от дворника заканчивая тетки в паспортном столе или начальника ЖКХ и соответственно все фирмы подрядчики этого ЖКХ и их поставщики материалов и все их родственники. Короче весь городок. Потому что если сынок из Пэтэу проголосует не за едро и не дай бог мариванна из соседнего подъезда проболтается то у мамы из фирмы "Снежинка" могут быть большие проблемы с работой. А в провинции работу хрен найдешь.
 По аналогии - набожность и воскрестные посещения церкви в США.  

Цитата: Николаич от 31.10.2011 10:46:31

Ну так если взять 40 с чем-то процентов едра в прошлые выборы и умножить на посещаемость - да отнять всех принудительно проголосовавших , то получим крохи - которые как бы и решают как нам здесь жить.
  • -0.42 / 8
  • АУ
Горь

russia
24 года
Слушатель
Тред №357908
Дискуссия   205 1
Самое смешное что в демотиваторе "Обмани начальника" ни слова не сказано о ЕДРЕ. Просто сама технология и призыв голосовать по совести.

И такая нервная реакция и минусы от местных охранителей - как говорится по Фрейду.Смеющийся
  • +0.20 / 8
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Цитата: Горь от 31.10.2011 11:51:29
Самое смешное что в демотиваторе "Обмани начальника" ни слова не сказано о ЕДРЕ. Просто сама технология и призыв голосовать по совести.

И такая нервная реакция и минусы от местных охранителей - как говорится по Фрейду.Смеющийся

О чем и речь - уверенность в своей победе и коллективный синхронный энурез - редкое сочетание качеств, согласитесь.  :DВеселый
  • -0.20 / 4
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Цитата: Николаич от 31.10.2011 11:40:07
Ну кто ж сомневается-то?  :DВеселый
Непонятно просто - если в победе никто не сомневается , чего же пИсаться-то так?  :)Подмигивающий
А то совещания в управах идут, бУджетников собирают, по ушам им катаются, угрожают... вот нафига?
Особых сомнений в том, что ЕдРо наберет простое большинство, нет ни у кого. Вопрос в том, чтобы это большинство не превратилось в большинство в Думе, вот и все.

Как раз большинство в Думе и нужно, иначе непонятно что вы имеет ввиду под "большинством". Партия , набравшая большинство, должна иметь меньшинство в ГД? Что за бред?Шокированный

Опять про "пИсаться". пИсаются от злобы и гнева как раз не ЕР. Вам вообще непонятно чего надо. В прошлый раз ЕР активно не участвовала ни в каких дебатах, плювала на помои в свой адрес и тогда хомяки громко жужжали, что ЕР  просто боится( пИсается). Теперь ЕР как раз активно участвует во всяких "дебатах", активно отвечает на набросы хомячкового гуана и вдруг... опять "пИсается". Чего вам надо то вообще?
Что до всяких угроз, требований к бюджетникам и прочей лабуды хом.тырнета- типичные пиар обсёры. А по ушам катают все кому ни лень. Политической рекламой называется.Подмигивающий
  • +0.36 / 6
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Цитата: Горь от 31.10.2011 11:45:18
Не вижу махинаций. Вижу феодальное общество с имитацией демократии. Если бы не знал о чем говорю не писал бы. Любой заштатный городок или поселок в России где все обо всех знают, голосует именно так. Все все знают и все остается по прежнему. Небольшая администраци: все работники начиная от дворника заканчивая тетки в паспортном столе или начальника ЖКХ и соответственно все фирмы подрядчики этого ЖКХ и их поставщики материалов и все их родственники. Короче весь городок. Потому что если сынок из Пэтэу проголосует не за едро и не дай бог мариванна из соседнего подъезда проболтается то у мамы из фирмы "Снежинка" могут быть большие проблемы с работой. А в провинции работу хрен найдешь.
 По аналогии - набожность и воскрестные посещения церкви в США.  

Вы лжетё, товарищ Горь. Вы не знаете того, о чём пишите.
з/ы Про слесаря я таки угадал.Веселый
Цитата
Ну так если взять 40 с чем-то процентов едра в прошлые выборы и умножить на посещаемость - да отнять всех принудительно проголосовавших , то получим крохи - которые как бы и решают как нам здесь жить.

А ещё дети малые не проголосовали. Опять за них взрослые дяди и тети решают!Грустный
Никто не виноват в том, что кто-то не пришёл на выборы. Плевать на свой гражд. долг? каждый сам кузнец своего счастья.Крутой
Отредактировано: Vaska - 31 окт 2011 12:06:56
  • +0.44 / 6
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Цитата: Vaska от 31.10.2011 12:00:36
1. Как раз большинство в Думе и нужно, иначе непонятно что вы имеет ввиду под "большинством". Партия , набравшая большинство, должна иметь меньшинство в ГД? Что за бред?Шокированный

2. Опять про "пИсаться". пИсаются от злобы и гнева как раз не ЕР. Вам вообще непонятно чего надо. В прошлый раз ЕР активно не участвовала ни в каких дебатах, плювала на помои в свой адрес и тогда хомяки громко жужжали, что ЕР  просто боится( пИсается). Теперь ЕР как раз активно участвует во всяких "дебатах", активно отвечает на набросы хомячкового гуана и вдруг... опять "пИсается". Чего вам надо то вообще?
Что до всяких угроз, требований к бюджетникам и прочей лабуды хом.тырнета- типичные пиар обсёры. А по ушам катают все кому ни лень. Политической рекламой называется.Подмигивающий

1. Большинство - оно РАЗНЫМ бывает. Бывает простое большинство (просто самая крупная фракция), бывает большинство свыше половины (более 225 голосов), бывает большинство конституционное (более 300 голосов). Конечно, крупную фракцию ЕдРо создаст. Вопрос, чтобы ее численность не была более 225 голосов.
  • -0.09 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 6