Выбор России: текущая политическая ситуация

30,521,616 122,178

Фильтр
Онотоле

russia
Москоу
40 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №360320
Дискуссия   121 0
Но что людей заставляют голосовать за ЕдРо - факт. И люди боятся - голосуют.  Я сам когда-то работал в Департаменте Жилищной политики жил.фонда, так там перед выборами всем говорили за кого голосовать. Так шли и голосовали, потому что боялись, что проверят как-нибудь ((  Так и сейчас!
  • -0.49 / 17
  • АУ
Онотоле

russia
Москоу
40 лет
Слушатель
Тред №360348
Дискуссия   254 2
Цитата: Николаич
Да проще делается. Есть такой металлургический гигант на Южном Урале, который всегда голосует за ЕР, а недавно в полном составе вступил в народный фронт. Так там просто делается - премия по случаю выборов (а предварительно доводится, как надо правильно голосовать). Металлурги + члены семей - вот тебе и победа в округе. И недорого причем, в общем-то.

Аналогичная ситуация в Котласском ЦБК (одном из крупнейших в Европе). Там много работает друзей и родни!
  • -0.13 / 12
  • АУ
Александр_b4a834

Слушатель
Тред №360369
Дискуссия   196 0
А бабушка против...и ей есть что сказать         >:(
http://open-letter.r…42b6e657f1
Отредактировано: Александр_b4a834 - 10 ноя 2011 11:57:51
"В конце концов, мы все хотим нашей стране добра." (с) НаноАйфончик
  • -0.32 / 6
  • АУ
Lonelyhunter

russia
Москва
73 года
Слушатель
Цитата: Vaska от 09.11.2011 18:33:19
Внутрипартийно у меня всё происходит согласно ISO 9001. Вернее должно быть по этому Исо. Но не получаеццо.Грустный
Но забавно, что ты назвал меня пропагандистом. ты зареген 22.10.11. И ни в каких темах кроме "выборно-политических" не отметился. И везде ты кидаешься какашками только в ЕР. Т.е. занимаешься исключительно пропагандонством "против" и именно для этого зарегился на ресурсе. И ты называешь меня "пропагандистом ЕР"???  Нда... салаги вообще охамели.Грустный

з/ы буду на "ты". Обращения на "вы " не заслужил. Поменьше будешь пропагандонством занимаццо.

Ты еще молод мне тыкать, промокашка. Мне плевать, когда ты зареген, мне противны все едирасты. Понял?
У любой цели есть недостаток, равный или превышающий величину этой цели.
  • -0.69 / 17
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №360563
Дискуссия   122 0
Цитата: Алексей_M
Камрад, Вы слишком плохо знаете людей. Они способны поверить в любую чушь. В том числе и в то, что руководство узнает, как они голосовали.
У меня начальство разумное, никакой "агитации" перед выборами не делает. А вот у жены на работе одна из директрис (их за последние годы несколько сменилось) требовала чтоб голосовали строго согласно ее ЦУ (уж и не помню, не то предыдущую Думу выбирали, не то Медведева). И была искренне уверена, что ее послушают! Хоть доказательств никаких, типа фотоотчета, не требовала )) Не удивлюсь, что кто-нть в том коллективе голосовал "как надо", "чтобы чего-нть не случилось".

Знаете, вот сегодня позвонил директору по пр-ву на НПЗ и на Север. Генералов я там не знаю, а с производственниками знаком хорошо.
1.НПЗ меня спросил "ты чем там на работе занимаешься?" . Я соврал, что меня генерал попросил провести блиц-опрос на тему , заставляют ли на других  предприятиях голосовать сотрудников  за ЕР.  Вот типо и стараюсь.Ну не буду же я ему говорить, что я посты на Авантюре прочитал и решил локальный опрос провести? Он поржал, много там чего сказал о моей занятости... но вообщем ответил "нет".Смеющийся
2. Север сказал, что он про то ничего не ведает и ничего такого не слышал, и может кадровики чего и знают. Уж туда я звонить уже не стал. С меня и такой выборки хватило.

Так вот. Я тут подумал что было бы если бы мой знакомец на НПЗ был болтлив? Их производственник сказал бы своим заместителям, гл. инженеру, гл.механику, энергетику о том, что щас мне звоонили с завода xxx и ,мол, там их генерал заставляет людей голосовать за ЕР. Вот им делать нехер! (Он именно так и понял мой звонок.). Те, в свою очередь, расскажут своим замам, те всему своему отделу. Те разнесут по цехам и участкам, и в течении 2-3 х дней все сотрудники НПЗ будут думать, что: а) у нас на заводе ххх заставляют голосовать за ЕР и б) у них на НПЗ точно также заставляют.
Почти сразу эта инфа продублируется у каких нить истеричных говноблоггеров, у которых "там знакомые/родственники" работают. Затем эта инфа попадёт в СМИ и её активно нанчут жевать различные инетовские барцуны и истерички... и потом придёт сюда. А ведь всё отсюда и началось. Круговорот гуана в природе, так сказать;D

Ну вот не верю я, что есть некие директора предприятий , которые заставляют своих сотрудников голосовать за какую-либо партию. Это враньё. Эти "знакомые/родственники" либо врут, либо просто играют в глухой телефон. Типо, вот я слышал, что директор говорил... и т.д.
Просто если бы так было на самом деле, то даже любая техничка не упустила бы возможности содрать со своего родного предприятия бабло за ужаснейшее нарушение её конституционных прав. И хрен потом эту техничку потом уволишь! Потому как скажут, что это "преследование по политическим мотивам". И ещё бабло через суд сдерут.
Вообщем давайте эту тему насчёт "директора предприятий заставляют голосовать за ЕР" закроем. Это бред.
Отредактировано: Vaska - 10 ноя 2011 21:21:45
  • +0.51 / 12
  • АУ
Азимут

russia
24 года
Слушатель
Цитата: Vaska от 09.11.2011 23:18:14
А я уверен, что если я на работе опрошу прямо в лоб 1487 человек с вопросом: "за кого будете голосовать, За Путина или за меня?". 1485 человек мне "честно" ответят , что будут голосовать за меня. А 2 человека наверняка пошлют меня н****й.  Но меня гложут смутные сомнения, что результаты моего предварительного опроса не совпадут с отчётами избирательной комиссии.
Очевидно потому, что  ЕР и "Путинская шайка" их "заставляет".СмеющийсяСмеющийся

У меня наблюдения схожи с Онотоле. из 15 опрошенных знакомых 9 сказали что пошли они на... и никуда не пойдут.

2 - КПРФ,  2-ЛДПР и один выдохнул "за путена а за кого исчо ведь все остальные еще хуже"

А вот на работе немного друга картина. Четверо из 12 пряча глаза сказали что за ЕДРО. Подозреваю что светится не хотят - боятся стукнет кто начальству. У нас же во всех фирмах в кабинетах директоров и президентов портреты тандема висят.
  • -0.25 / 6
  • АУ
Азимут

russia
24 года
Слушатель
Тред №360680
Дискуссия   103 0
Цитата: Vaska
Очевидно вы таки не поняли суть моего поста. А в качестве намёка сообщу, что результат опроса будет сильно зависеть от личности опрашивающего.Смеющийся

А когда личности разные а результат один - это уже статистика.
  • -0.27 / 4
  • АУ
Азимут

russia
24 года
Слушатель
Тред №360696
Дискуссия   116 0
И сколько у Вас личностей?javascript:void(0);

ЦитатаА я уверен, что если я на работе опрошу прямо в лоб 1487 человек с вопросом: "за кого будете голосовать, За Путина или за меня?". 1485 человек мне "честно" ответят , что будут голосовать за меня. А 2 человека наверняка пошлют меня н****й.

Три как минимум. Вот смотрите такую достойную личность как Vaska предпочтут путену 1485 человек. Онотоле и мне на работе и во дворе скажут то же самое. Значит не в Vaska Онотоле и Азимут дело а в "консерватории"?
  • -0.20 / 4
  • АУ
Азимут

russia
24 года
Слушатель
Тред №360704
Дискуссия   131 0
Точно. Нахер никому не нужно из знакомых или на работе спорить с Вами о политике. Скажут то, что ты хочешь услышать.
Ну разве что за рюмкой чая. Вот тогда и можно ощутить весь плюрализм мнений.Веселый

Это если вы спрашиваете то что хотите услышать. Я спрашивал - "за кого?"
  • -0.20 / 4
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №360790
Дискуссия   142 0
Цитата: MonteCristo
В какой-то параллельной реальности похоже живемПодмигивающий В Вашей, даже технички знают о конституционных правахВеселый
Вообще сейчас с принуждением стали осторожнее, но факты все равно имеются,  хотя уже в последние выборы больше опирались на подкуп и есть подозрения, что на методику подсчетовВеселый

Таки да. Похоже что живём в параллельных реальностях. Не понимаю, почему вы считаете будто технички о "своих конституционных правах" не знают. Таки знают.

Вот опять просто подмываете поймать вас за язык. Ну приведите мне эти самые "факты", которые " у вас имеются"! Очень жду выката бочки в студию.

А также очень прошу показать ФАКТЫ подкупа. Ваши "подозрения" на методику подсчёта меня веселят. В вашем лице мы имеем счастье лицезреть доктора социологических наук? На чём основаны ваши "подозрения"?Подмигивающий
  • +0.25 / 5
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Тред №360918
Дискуссия   142 0
Цитата: Николаич
Да не говорите. Глупость какая... Будут преследовать по "политиццким мотивам". Ага, щазз!
Внеочередной инструктаж по технике безопасности, потом экзамен. Не сдал - все, к работе не допустят. Повторная пересдача - что, опять не сдал?! Ну с таким безответственным человеком предприятие будет вынуждено попрощаться. Или не попрощаться, но перевести его на такую должность, с которой он сам сбежит.
Очень, кстати, удобный механизм. Его крайне любили в 90-е, когда рабочих "добровольно-принудительно" уговаривали доставшиеся им в ходе приватизации акции передать в "правильный" инвестиционный фонд, принадлежащий "кому надо".

Ну и что?
Меня подобные рассуждения сильно злят.
Раз пойти по указке начальства, проще, легче, выгодней, то какого х.... воздух сотрясать?
Тут или крестик или трусы. А если кому проголосовать за ЕДРо выгоднее, а затем на сайте выгоднее казаться страдальцем и патриотом, то грош цена такому.  
Любая политическое действо - борьба, любые выборы - борьба. Борьбы без синяков не бывает. А то рассуждают - у начальника в кабинете портреты висят, как я против них пойду.
А так пойдешь спокойно и проголосуешь как считаешь нужным, а на любой нескромный вопрос пошлешь к закону. А там как получится. В 99,99% пройдет спокойно без сучка и задоринки. Ну а если премия дороже судьбы страны, то значит в стране не так плохо как плачутся.

ЗЫ: Я не разу не голосовал за М.Рахимова, и этого не скрывал, в том числе и в кабинетах где его портрет, не разу не голосовал за партию власти, и этого не скрывал, в том числе и перед теми кто держит в кабинетах портреты. И как то ничего не было.
Просто если уверен в себе, в своем профессионализме, в своих друзьях, и своей правоте то с какого бодуна боятся?!
Нет есть конечно исключения, и не стоит разговаривать на эти темы с невменяемыми чинушами во всем, но ведь с такими и редко общаться приходится.Подмигивающий
Отредактировано: AndreyK - 12 ноя 2011 12:03:57
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.33 / 8
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №360923
Дискуссия   108 0
Цитата: Алексей_M
ЗЫ. А уж указать человеку, как можно совершенно законно наказать несогласного - это ж святое дело )) Ибо наивность некоторых умиляет...

Это ваша наивность умиляет. Способов избавиться от ненужного сотрудника на предприятии целая масса. С этим я даже спорить не собираюсь.
Но любая "условная техничка" будет знать за что на самом деле её увольняли бы.
А если бы выяснилось что из-за "выборных тем", то шума и хлопот будет выше крыши. А уж какую известность такие люди получили бы у говноблоггеров и прочих протестутов! так проиграешь гораздо больше.Подмигивающий
Почему по Вашему не известно ещё НИ ОДНОГО такого случая? Вы думаете, что все, типо, так дорожат своим местом, что пойдут на сделку с совестью? Я что-то в этом сильно сомневаюсь. Хоть кто-то, но прокололся бы.Подмигивающий
так что давайте тему "начальство заставляет голосовать за кого-либо" всё таки закроем.
Отредактировано: Vaska - 12 ноя 2011 12:09:27
  • +0.26 / 16
  • АУ
Онотоле

russia
Москоу
40 лет
Слушатель
Тред №360978
Дискуссия   399 9
Путинские сказки или к 2010 году вам обещали

http://www.youtube.c…_embedded#!
  • -1.13 / 17
  • АУ
Папа Карло

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Онотоле от 12.11.2011 17:04:01
Путинские сказки или к 2010 году вам обещали

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте (с) А. ОвальныйУлыбающийся

Ну а ролик является классическим примером либерального пропагандистского говна. Из контекста повыдирать фразы и радовацца - это нынче "проявление гражданской позиции".

Разбор наброса со ссылками на первоисточники:
http://leon-spb67.li…92406.html
Отредактировано: Папа Карло - 12 ноя 2011 19:30:19
Если Вам не нужна вещь, наклейте на нее логотип Sparco и продайте стритрейсерам.
  • +1.11 / 14
  • АУ
Папа Карло

russia
Москва
Слушатель
Тред №361141
Дискуссия   202 1
Замечательная кортинко в тему:

Как оно? Забороли проклятую КПСС? Миллиарды уже оттягивают карман до земли?Веселый
Если Вам не нужна вещь, наклейте на нее логотип Sparco и продайте стритрейсерам.
  • +0.65 / 12
  • АУ
Онотоле

russia
Москоу
40 лет
Слушатель
Цитата: Папа Карло от 12.11.2011 19:12:43

Ну а ролик является классическим примером либерального пропагандистского говна. Из контекста повыдирать фразы и радовацца - это нынче "проявление гражданской позиции".

Вы сами читали ссылки автора??  :)

Например:
Цитата1. "Минтранс обещает избавить российский автомобилистов от пробок - но в будущем, не раньше 2010-го года".
Вот репортаж: http://www.ntv.ru/novosti/116756/

Как видим, Минтранс говорил о пробках только в контексте олимпиады в Сочи. Заголовок - выдумка копирайтеров с НТВ, т.к. речь шла о строительстве дорог. Кто скажет, что дороги не строятся? Приравниваем журналистский бред к обещаниям Путина и вбрасываем. И ничего доказывать не надо.

А вот и сам текст, на который ссылается разоблачитель:
ЦитатаЦитировать
Минтранс обещает избавить российских автомобилистов от пробок. Но только в будущем — не раньше 2010 года.

Глава ведомства — Игорь Левитин — выступил сегодня перед депутатами Государственной думы. Он сообщил о запланированном строительстве 2,5 тысяч километров новых скоростных автотрасс в обход крупных населенных пунктов. Кроме того, по словам Левитина, финансирование дорожной сети в городах возрастет на 100 миллионов рублей.

Отдельной строкой значится Сочи, отмечает НТВ. Министр пообещал сегодня, что во время Олимпийский игр пробок в городе не будет.

Игорь Левитин: «Мы сейчас вместе с городскими властями решаем вопросы строительства дорог в обход Сочи. Оно закончится в 2010 году. Думаем о дублере Курортного проспекта. Возможно, примем вариант с двухуровневой дорогой».

Доклад Левитина коснулся и страховой защиты авиапассажиров. Министр сказал, что его ведомство будет предлагать депутатам проголосовать за поправки в Воздушный и Налоговый кодексы. Предусматривается повышение размера страховой выплаты за гибель пассажира до 2 миллионов рублей. На сегодняшний день такая выплата составляет порядка 100 тысяч.

Там разве говорится в "в контексте олимпиады в Сочи"?
Вы, как автомобилист, видели эти самые "2,5 тысяч километров новых скоростных автотрасс в обход крупных населенных пунктов"? Ведь какой сегодня год?
Если мне сказать "Как видим...", то от этого я не начинаю видеть то чего нет, но мне пытаются внушить.
  • -0.51 / 8
  • АУ
Александр_b4a834

Слушатель
Цитата: Папа Карло от 13.11.2011 12:57:58
Замечательная кортинко в тему:

Так же не менее замечательная картинка,так сказать минуло двадцать лет.
"В конце концов, мы все хотим нашей стране добра." (с) НаноАйфончик
  • -0.49 / 13
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Профессионал
Читатели: 22
Тред №361257
Дискуссия   123 0
В Красноярске, кстати, по уму как делают.

ЦитатаНа ремонт и строительство дорог в этом году в Красноярске потратили рекордную сумму . Более 2 млрд. рублей, что в 2 раза больше финансирования в прошлом году. Побила рекорды и общая протяженность ремонтируемых дорог. Итоги сезона 2011 года подвели в администрации города.

В 10 раз больше асфальта уложили в Красноярске, в 2 раза больше денег потратили на развитие его дорожной сети: сегодня в администрации Красноярска подвели итоги сезона, назвав его рекордным и по масштабам работ, и по объему финансирования.

В 2011-м в первую очередь стремились обеспечить транспортную доступность новостроек в Северном, Покровском и в районе Метростроитель. Отремонтировали более 200 дворов и около 400 проездов к домам. Главная особенность сезона — объекты для строительства и ремонта выбирали сами красноярцы, высказывая предложения на сайте городской администрации и так же оставлять замечания. Подобный контроль привел к заметному улучшению качества ремонта. Подрядчики за свой счет исправляли брак, штрафов выплатили на сумму 2,5 млн. рублей. Впервые в этом году по итогам дорожного сезона составлен и рейтинг подрядчиков. Чтобы пробок в городе стало меньше, этим летом обустроили 23 правоповоротных шлюза. Новые парковочные места тоже появились — около 1 000 в центральной части города.

Самым существенным проектом этого года был назван капитальный ремонт Северного шоссе. А одним из важнейших следующего — строительство 4-го автомобильного моста через Енисей. В 2012-м продолжат строительство путепровода через железную дорогу с ул. Авиаторов на Северное шоссе и многоуровневой развязки на ул. 2-я Брянская — Калинина — Брянская.

http://er-tv.ru/inde…mp;id=4130
  • +0.54 / 10
  • АУ
Ross2010

Слушатель
Цитата: Папа Карло от 12.11.2011 19:12:43

Вот еще пример такого же "пропагандистского говна": В российской армии вводится новый армейский вид спорта - бадминтон

Наверное либерасты проникли в вооруженные силы, что бы дискредитировать сегодняшную власть
http://www.argumenti…/11/137064

Как хорошо жить охренителям! Утром встал - пасмурно. Либерасты проклятые виноваты! Распогодилось - спасибо Владимир Владимирович! Идет мимо заброшенного, разграбленного завода - ничего, зато экология улучшилась! Рядом шашлычная и чебуречная открылись - как здорово! Растет экономика-то! Растет радимая! Т.с.позитивный подход к жизни!
Но ровно до того момента, пока их из офисов не повытряхивают. А если еще не дай бог, работать заставят! Тут то они громче всех горлопанить будут! Рэволюционэрами станут!
  • -0.73 / 23
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Цитата: Ross2010 от 14.11.2011 09:12:59
Вот еще пример такого же "пропагандистского говна": В российской армии вводится новый армейский вид спорта - бадминтон

Наверное либерасты проникли в вооруженные силы, что бы дискредитировать сегодняшную власть
http://www.argumenti…/11/137064

Как хорошо жить охренителям! Утром встал - пасмурно. Либерасты проклятые виноваты! Распогодилось - спасибо Владимир Владимирович! Идет мимо заброшенного, разграбленного завода - ничего, зато экология улучшилась! Рядом шашлычная и чебуречная открылись - как здорово! Растет экономика-то! Растет радимая! Т.с.позитивный подход к жизни!
Но ровно до того момента, пока их из офисов не повытряхивают. А если еще не дай бог, работать заставят! Тут то они громче всех горлопанить будут! Рэволюционэрами станут!

Сами то служили? Имеете представление что такое спортивно-массовое мероприятие?
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.46 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2