Цитата: Николаич
Да проще делается. Есть такой металлургический гигант на Южном Урале, который всегда голосует за ЕР, а недавно в полном составе вступил в народный фронт. Так там просто делается - премия по случаю выборов (а предварительно доводится, как надо правильно голосовать). Металлурги + члены семей - вот тебе и победа в округе. И недорого причем, в общем-то.
Цитата: Vaska от 09.11.2011 18:33:19
Внутрипартийно у меня всё происходит согласно ISO 9001. Вернее должно быть по этому Исо. Но не получаеццо.
Но забавно, что ты назвал меня пропагандистом. ты зареген 22.10.11. И ни в каких темах кроме "выборно-политических" не отметился. И везде ты кидаешься какашками только в ЕР. Т.е. занимаешься исключительно пропагандонством "против" и именно для этого зарегился на ресурсе. И ты называешь меня "пропагандистом ЕР"??? Нда... салаги вообще охамели.
з/ы буду на "ты". Обращения на "вы " не заслужил. Поменьше будешь пропагандонством занимаццо.
Цитата: Алексей_M
Камрад, Вы слишком плохо знаете людей. Они способны поверить в любую чушь. В том числе и в то, что руководство узнает, как они голосовали.
У меня начальство разумное, никакой "агитации" перед выборами не делает. А вот у жены на работе одна из директрис (их за последние годы несколько сменилось) требовала чтоб голосовали строго согласно ее ЦУ (уж и не помню, не то предыдущую Думу выбирали, не то Медведева). И была искренне уверена, что ее послушают! Хоть доказательств никаких, типа фотоотчета, не требовала )) Не удивлюсь, что кто-нть в том коллективе голосовал "как надо", "чтобы чего-нть не случилось".
Цитата: Vaska от 09.11.2011 23:18:14
А я уверен, что если я на работе опрошу прямо в лоб 1487 человек с вопросом: "за кого будете голосовать, За Путина или за меня?". 1485 человек мне "честно" ответят , что будут голосовать за меня. А 2 человека наверняка пошлют меня н****й. Но меня гложут смутные сомнения, что результаты моего предварительного опроса не совпадут с отчётами избирательной комиссии.
Очевидно потому, что ЕР и "Путинская шайка" их "заставляет".
Цитата: Vaska
Очевидно вы таки не поняли суть моего поста. А в качестве намёка сообщу, что результат опроса будет сильно зависеть от личности опрашивающего.
И сколько у Вас личностей?javascript:void(0);
ЦитатаА я уверен, что если я на работе опрошу прямо в лоб 1487 человек с вопросом: "за кого будете голосовать, За Путина или за меня?". 1485 человек мне "честно" ответят , что будут голосовать за меня. А 2 человека наверняка пошлют меня н****й.
Точно. Нахер никому не нужно из знакомых или на работе спорить с Вами о политике. Скажут то, что ты хочешь услышать.
Ну разве что за рюмкой чая. Вот тогда и можно ощутить весь плюрализм мнений.
Цитата: MonteCristo
В какой-то параллельной реальности похоже живем В Вашей, даже технички знают о конституционных правах
Вообще сейчас с принуждением стали осторожнее, но факты все равно имеются, хотя уже в последние выборы больше опирались на подкуп и есть подозрения, что на методику подсчетов
Цитата: Николаич
Да не говорите. Глупость какая... Будут преследовать по "политиццким мотивам". Ага, щазз!
Внеочередной инструктаж по технике безопасности, потом экзамен. Не сдал - все, к работе не допустят. Повторная пересдача - что, опять не сдал?! Ну с таким безответственным человеком предприятие будет вынуждено попрощаться. Или не попрощаться, но перевести его на такую должность, с которой он сам сбежит.
Очень, кстати, удобный механизм. Его крайне любили в 90-е, когда рабочих "добровольно-принудительно" уговаривали доставшиеся им в ходе приватизации акции передать в "правильный" инвестиционный фонд, принадлежащий "кому надо".
Цитата: Алексей_M
ЗЫ. А уж указать человеку, как можно совершенно законно наказать несогласного - это ж святое дело )) Ибо наивность некоторых умиляет...
Цитата: Онотоле от 12.11.2011 17:04:01
Путинские сказки или к 2010 году вам обещали
Цитата: Папа Карло от 12.11.2011 19:12:43
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте (с) А. Овальный
Ну а ролик является классическим примером либерального пропагандистского говна. Из контекста повыдирать фразы и радовацца - это нынче "проявление гражданской позиции".
Разбор наброса со ссылками на первоисточники:
http://leon-spb67.li…92406.html
Цитата1. "Минтранс обещает избавить российский автомобилистов от пробок - но в будущем, не раньше 2010-го года".
Вот репортаж: http://www.ntv.ru/novosti/116756/
Как видим, Минтранс говорил о пробках только в контексте олимпиады в Сочи. Заголовок - выдумка копирайтеров с НТВ, т.к. речь шла о строительстве дорог. Кто скажет, что дороги не строятся? Приравниваем журналистский бред к обещаниям Путина и вбрасываем. И ничего доказывать не надо.
ЦитатаЦитировать
Минтранс обещает избавить российских автомобилистов от пробок. Но только в будущем — не раньше 2010 года.
Глава ведомства — Игорь Левитин — выступил сегодня перед депутатами Государственной думы. Он сообщил о запланированном строительстве 2,5 тысяч километров новых скоростных автотрасс в обход крупных населенных пунктов. Кроме того, по словам Левитина, финансирование дорожной сети в городах возрастет на 100 миллионов рублей.
Отдельной строкой значится Сочи, отмечает НТВ. Министр пообещал сегодня, что во время Олимпийский игр пробок в городе не будет.
Игорь Левитин: «Мы сейчас вместе с городскими властями решаем вопросы строительства дорог в обход Сочи. Оно закончится в 2010 году. Думаем о дублере Курортного проспекта. Возможно, примем вариант с двухуровневой дорогой».
Доклад Левитина коснулся и страховой защиты авиапассажиров. Министр сказал, что его ведомство будет предлагать депутатам проголосовать за поправки в Воздушный и Налоговый кодексы. Предусматривается повышение размера страховой выплаты за гибель пассажира до 2 миллионов рублей. На сегодняшний день такая выплата составляет порядка 100 тысяч.
Цитата: Папа Карло от 13.11.2011 12:57:58
Замечательная кортинко в тему:
ЦитатаНа ремонт и строительство дорог в этом году в Красноярске потратили рекордную сумму . Более 2 млрд. рублей, что в 2 раза больше финансирования в прошлом году. Побила рекорды и общая протяженность ремонтируемых дорог. Итоги сезона 2011 года подвели в администрации города.
В 10 раз больше асфальта уложили в Красноярске, в 2 раза больше денег потратили на развитие его дорожной сети: сегодня в администрации Красноярска подвели итоги сезона, назвав его рекордным и по масштабам работ, и по объему финансирования.
В 2011-м в первую очередь стремились обеспечить транспортную доступность новостроек в Северном, Покровском и в районе Метростроитель. Отремонтировали более 200 дворов и около 400 проездов к домам. Главная особенность сезона — объекты для строительства и ремонта выбирали сами красноярцы, высказывая предложения на сайте городской администрации и так же оставлять замечания. Подобный контроль привел к заметному улучшению качества ремонта. Подрядчики за свой счет исправляли брак, штрафов выплатили на сумму 2,5 млн. рублей. Впервые в этом году по итогам дорожного сезона составлен и рейтинг подрядчиков. Чтобы пробок в городе стало меньше, этим летом обустроили 23 правоповоротных шлюза. Новые парковочные места тоже появились — около 1 000 в центральной части города.
Самым существенным проектом этого года был назван капитальный ремонт Северного шоссе. А одним из важнейших следующего — строительство 4-го автомобильного моста через Енисей. В 2012-м продолжат строительство путепровода через железную дорогу с ул. Авиаторов на Северное шоссе и многоуровневой развязки на ул. 2-я Брянская — Калинина — Брянская.
Цитата: Папа Карло от 12.11.2011 19:12:43
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте (с) А. Овальный
Ну а ролик является классическим примером либерального пропагандистского говна. Из контекста повыдирать фразы и радовацца - это нынче "проявление гражданской позиции".
Разбор наброса со ссылками на первоисточники:
http://leon-spb67.li…92406.html
Цитата: Ross2010 от 14.11.2011 09:12:59
Вот еще пример такого же "пропагандистского говна": В российской армии вводится новый армейский вид спорта - бадминтон
Наверное либерасты проникли в вооруженные силы, что бы дискредитировать сегодняшную власть
http://www.argumenti…/11/137064
Как хорошо жить охренителям! Утром встал - пасмурно. Либерасты проклятые виноваты! Распогодилось - спасибо Владимир Владимирович! Идет мимо заброшенного, разграбленного завода - ничего, зато экология улучшилась! Рядом шашлычная и чебуречная открылись - как здорово! Растет экономика-то! Растет радимая! Т.с.позитивный подход к жизни!
Но ровно до того момента, пока их из офисов не повытряхивают. А если еще не дай бог, работать заставят! Тут то они громче всех горлопанить будут! Рэволюционэрами станут!