Цитата: АЛЕКС... от 29.11.2011 20:55:00
"ПУТИНУ" не нужно конституционное большинство ЕР
Цитата: NavyGator от 29.11.2011 21:07:37
Да я думаю и простое не нужно. Нужна весомая фракция в 45-48%.
Цитата: АЛЕКС... от 29.11.2011 21:14:14
это уже "нелинейные нюансы",которые можно обсуждать в узком и квалифицированном кругу , а ПУТИН всегда открыт для переговоров.....имхо, он сможет сделать "предложение ,от которого нельзя отказаться" КОМУ УГОДНО из публичной и не публичной политической тусовки РОССИИ и за рубежами нашей Родины
Цитата: NavyGator от 29.11.2011 21:23:57
У меня вообще полное ощущение, что Путин будет действовать по принципу восточных единоборств - обращать энергию силы направленную против Путина в сторону противника А здесь такие интересные конфигурации УЖЕ просматриваются...
Цитата: АЛЕКС... от 29.11.2011 21:35:04
..всё --ОТ ПОЛОЖЕНИЙ...это да
давайте НЕ БУДЕМ здесь ЭТО обсуждать до ,например ,10 декабря....посмотрим на "пиндосских птенцофф", как они будут "строить баррикады"....кстати уже ОПЛАЧЕННЫЕ...однако,россияне--не египтяне-голодрацы---за 10 долларов воевать с омоном никто не пойдёт....тут надо минимум 500 за 4 часа...потоптаться.....а госдеп,зная о коррупции при органиации митингов весьма прижимист......деньги поди уже кончились....а даром у них получается только "жидко срать в сети" и ВСЁ
Цитата: Vaska от 29.11.2011 21:03:19
Ох ближе к концу недели я на этой теме разнос устрою. Расслабились тут без меня...
Я катался в Иркт. и в Крсн. Не было меня почти 2 недели.
Что меня удивило:
1. Все признают наличие явных улучшений, инвестиций и чётких планов на будущее. Идут закупки кучи оборудования. И проблемы в производстве сейчас уже не в оборудовании , а в организации пр-ва. Это уже отдельная тема.
2. Как ни странно, но очень многие говорят, что на на парламентских выборах будут двигать КПРФ, а на президентских Путина, потому что "других лидеров нету". Весь шизофренизм подобной ситуёвины эти люди просто не понимают. Какой смысл делать патовую ситуацию? Все понимают что Зю не лидер, но местают о халяве, которую им обещают КПРФ? ну будет Путин лидер страны, а в ГД большинство популистов из КПРФ... ППЦ. Уж сколько я обьяснял что противостояние ГД и исполнительной власти ведёт к полному бардаку- бесполезно. Похоже что некоим баранам нужно повторение "перестройки". Ну купились они на обещание комми про "высокие пенсии" >:( Они лица заинтересованные.
Цитата: MonteCristo
На плакаты смотришь, как будто в прошлое вернулся, в Челябинской области новая фишка - лицо отдельно взятого труженника и подпись «Верю Юревичу, голосую за «Единую Россию».
Просто Путин должен понять, что граждане России дают ему не карт-бланш, а последний шанс.
Цитата: donartrus
Кто у вас формирует правительство?
Что есть ПВиЖ? Или кто?
Цитата: Пендель от 30.11.2011 00:21:53
Слишком много хохлов на этой интимной ветке околачивается. Переносить оранжевые опыты на нас и по всем направлениям - дело нехитрое. Только кто вас послушает.
ПВиЖ - партия воров и жуликов. Так шифруют некоторые несознательные граждане безответственную деятельность некоторых недобитых бендеровцев.
Такое ИМХО.
Ну а вдруг до марта чудо произойдет и достойный кандидат найдется. ;)
Цитата: Alex05.Кстати Рузвельт тоже правил примерно столько же. И принял страну не в лучшем состоянии, чем Путин после ЕБНа. Результаты, даже сравнивать не хочется.
Цитата: NavyGator от 30.11.2011 00:50:23
Я не понимаю, искренне не понимаю, почему наш народ, как и в начале века ведется на сказки выдуманные западными спецслужбами? В начале века такой сказкой был Распутин, потом были сказки об императрице Александре...
Каждый раз, когда Россия чуть-чуть восстанавливается, моментально на нас начинается атака.
Цитата: Пендель от 30.11.2011 02:19:25
ВАШ народ вас терпит двадцать лет, в том числе и благодаря западным спецслужбам. Если бы он узнал и осознал всю правду, разговора бы не было или был другой разговор.
Да, было разрешение на Путина. Но на строительство подпиндосского капитализма разрешения не было. И здесь не просто злоупотребление доверием. Здесь обман людей.
Про то как каждый раз, когда Россия восстанавливается... - Уберите ПВиЖ и Россия будет восстанавливаться ещё быстрее и естественным путём.
Цитата: rat1111 от 30.11.2011 01:54:51
публика скандирует "Перл-Харбор! Перл-Харбор! Просрали американский флот!"
PS. Кстати, мем ПЖиВ запустил жулик и вор Навальный что прикольно
Цитата: АЛЕКС... от 29.11.2011 20:23:18
"Права геев - это права человека, а права человека - права геев", — заявила Хиллари Клинтон.))
http://top.rbc.ru/po…ml>>
Цитата: rat1111 от 30.11.2011 01:54:51
Alex05 от 29.11.2011, 19:28:32.Кстати Рузвельт тоже правил примерно столько же. И принял страну не в лучшем состоянии, чем Путин после ЕБНа.
Цитата: donartrus
Не скажу, что плох... Премьер, пожалуй, действительно неплохой будет...
Цитата: NavyGator от 30.11.2011 00:50:23
Странно, что и на этом форуме повелось говорить о ПЖиВ, хотя уж кто-кто, а ЕР сделала против коррупции больше, чем все предыдущие режимы.
Кто из предыдущих режимов принял нижеследующие меры против коррупции? Коммунисты, когда при Ельцине они были в парламенте в большинстве? Ельцин? Либералы в правительстве Ельцина?
1)94-й федеральный закон был принят именно ЕР. Раньше не было вообще никакиз сложностей для коррупционеров - все решалось тихо и мирно в виде тендеров. Почти без конкуренции. Кто надо катал, кому нужно - получал. Если бы ЕР были бы ПЖиВ - всё осталось бы по-прежнему.
2)Законодательное раскрытие информации о сделках. Мог ли Навальный раньше даже просто узнать инфо о типа "распилах" в Роснефти? Нет. Потому что информация была бы недоступна для него. Могло бы общество контролировать чиновников, если бы не было государственных электронных торгов в интернете? Вопрос риторический
3) Сажали ли раньше хоть когда-нибудь столько людей за коррупцию, сколько за последние 10 лет? Причем люди масштаба вице-губернаторов, министров и например 20 генералов? Не было такого.
4)Не Путин ли создал комитет финансового мониторинга за контролем над чиновниками?
5) Коррупция в 90-е годы была на порядок круче, да к тому же еще и замешана на бандитизме. Воровали отраслями экономики. Залоговые аукционы. Методички в 5 страниц по цене в несколько домов. Миша -2%. Министр финансов, контролировавший 2% всех сделок своего министерства, о котором все всё знали. Паша-мерседес. Банкиры семьи. Прокручивание пенсионных и зарплатных денег (с задержкой выплат зарплат и пенсий вовремя). Властелина. МММ. Все это факты колоссальной коррупции 90-х годов, которая на порядок превосходила сегодняшнюю и была циничнее. Ведь если не выплачивают последние деньги рабочему или пенсионеру, потому что их крутят в банках, то как еще это можно назвать? А губернаторы, связанные с ОПГ? А приватизация страны за копейки, когда чиновники получали акции предприятий, увеличивавшиеся после этого в цене не на один порядок?
ПОЧЕМУ ДАЖЕ НА НАШЕМ САЙТЕ НАРОД ВЕДЁТСЯ НА ЛОЗУНГИ НАВАЛЬНОГО? ЭТО ЖЕ ПРОВОКАЦИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ? Коррупция и правда есть. Но говорить, что не предпринимается никаких шагов к ее уменьшению - бред!
Получали ли вы штрафы от электронной системы контроля скорости? Разве это не шаг к уменьшению коррупции?
Слышали ли Вы про электронное правительство? Разве это не шаг к уменьшению коррупции? Когда между тобой и оказываемой государством услугой практически нет чиновников.
Я не понимаю, искренне не понимаю, почему наш народ, как и в начале века ведется на сказки выдуманные западными спецслужбами? В начале века такой сказкой был Распутин, потом были сказки об императрице Александре...
Каждый раз, когда Россия чуть-чуть восстанавливается, моментально на нас начинается атака.
Единственный раз, когда этого не произошло был при Сталине, и вы сами знаете почему.
Признайтесь. Вы ведь тоже повелись на ложь Навального? Если нет, тогда какие мотивы голосовать за КПРФ?
Цитата: Алексей_M
Самое страшное, что я готов подписаться под каждым Вашим словом в этом посте. Вот только - за кого тогда голосовать?
UPD. Попробую пояснить. Для меня партии делятся на 3 типа: 1) которые нравятся/близки к моим убеждениям; 2) нейтральное отношение; 3) от которых тошнит. На этих выборах для меня нет партии 1-го типа, кпрф отношу ко 2-му, эсеры между 2 и 3, все остальные - в 3-й группе.