Цитата: rat1111
так возьми. да сделай сам. блин. все за них царь должен делать
Цитата: Алексей_M
Вот только - за кого тогда голосовать?
UPD. Попробую пояснить. Для меня партии делятся на 3 типа: 1) которые нравятся/близки к моим убеждениям; 2) нейтральное отношение; 3) от которых тошнит. На этих выборах для меня нет партии 1-го типа, кпрф отношу ко 2-му, эсеры между 2 и 3, все остальные - в 3-й группе.
Цитата: Пильхин
Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы "тыкать". Во-вторых, Вы предлагаете мне заняться производством всей гаммы двигателй для отечественной авиации? И необходимых по характеристикам самолетов для России? Т.е Путина в сторону с его правительством, а Пильхина, ну , как минимум авиацией командовать? Значит Вы согласны, что для развития отечественной авиапромышленности пестуемая нашим премьером партия ни хрена не сделала? Где Суперджет? Где замена старику АН-2? Як-40? Ан-24? Тушкам? Почему между Ярославлем и Самарой запускают в эксплуатацию "Пилатусы" а не отечественные борты? Ась?
Вот для этого царь и нужен. И его царского внимания должно хватать на все. А если стал слабнуть зрением или халтурить , в нашей воле ему напомнить про прямые обязанности.
И чть ранее:
...Ну, вот упал Як-42 с командой. Кто-нибудь слышал чтобы Грызлов или его замы, или зам.зама или отставной козы барабанщик от «Ед.ра» взял на себя труд извиниться от имени» руководящей и направляющей» за произошедшее...
Цитата: Krechet от 30.11.2011 11:03:47
2Азимут: А кто у нас Честный и порядочный? Не тот ли миронов, что 10 лет ВСЕ законы лично лоббировал и подписывал, а теперь совсем не причем?
Цитата: Алексей_M
К тому, что кто-то тут недавно утверждал, что среди руководителей не бывает таких идиотов. Дык вот - оказывается бывают!!!
Цитата: Азимут от 30.11.2011 11:16:26
миронов тоже Честный и Порядочный
Биография:
"В 2000 г. заместитель руководителя избирательного штаба В. В. Путина по Санкт-Петербургу, на президентских выборах 2000 г".
"Миронов выступает против легализации огнестрельного короткоствольного оружия в России, хотя этот факт не мешает ему самому иметь несколько наградных короткоствольных пистолетов"
Безусловно достойный человек.
Цитата: bca от 30.11.2011 11:45:09
Позавчера на канале "Сов. секретно" показывали интервью Борщевского.
Кратко.
3.Фальсификация возможна на уровне не более 3%.
...
5.Прививка от либералистни,сделанная в 90-х годах,будет действовать ещё не менее 20 лет.Шансов у них нет.Приводил цифры опросов.
Цитата: bca от 30.11.2011 11:45:09
Позавчера на канале "Сов. секретно" показывали интервью Борщевского.
Кратко.
1.У КПРФ нет никаких планов что-то кардинально менять,даже если в Думе они получат значительную часть мандатов.Это из личного разговора Борщевского и Зю.
Цитата5.Прививка от либералистни,сделанная в 90-х годах,будет действовать ещё не менее 20 лет.
Цитата4.Поддержка ЕР на селе составляет минимум 80%(по результатам стат.исследований).А это- 25 мил.избирателей.
6.Очень большой кредит доверия Путину,как бы его не поливали грязью.
7.большинство людей от пенсионного возраста до молодежи за ЕР и Путина(чему редакция была сильно удивлена).
Цитата3.Фальсификация возможна на уровне не более 3%.
Цитата: NavyGator от 30.11.2011 00:50:23
Странно, что и на этом форуме повелось говорить о ПЖиВ, хотя уж кто-кто, а ЕР сделала против коррупции больше, чем все предыдущие режимы.
Кто из предыдущих режимов принял нижеследующие меры против коррупции? Коммунисты, когда при Ельцине они были в парламенте в большинстве? Ельцин? Либералы в правительстве Ельцина?
...
5) Коррупция в 90-е годы была на порядок круче, да к тому же еще и замешана на бандитизме. Воровали отраслями экономики. Залоговые аукционы.
ПОЧЕМУ ДАЖЕ НА НАШЕМ САЙТЕ НАРОД ВЕДЁТСЯ НА ЛОЗУНГИ НАВАЛЬНОГО? ЭТО ЖЕ ПРОВОКАЦИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ? Коррупция и правда есть. Но говорить, что не предпринимается никаких шагов к ее уменьшению - бред!
Получали ли вы штрафы от электронной системы контроля скорости? Разве это не шаг к уменьшению коррупции?
Слышали ли Вы про электронное правительство? Разве это не шаг к уменьшению коррупции? Когда между тобой и оказываемой государством услугой практически нет чиновников.
Цитата: Азимут от 30.11.2011 12:04:03
и новыми тожерасеянами из средней азии скоро мнение русских вообще власть интересовать не будет.
Цитата: melatonin от 30.11.2011 12:13:46
А это уже перевод темы. И общество волнует, и для государства самым вредным является вовсе не бытовая коррупция, о которой вы ведёт речь (бытовая коррупция - это совершенно иной класс явлений!), а коррупция в высших эшелонах власти, на уровне принятия действительно дорогих решений, на уровне взаимодействия криминала/бизнеса и власти. Вот на этом уровне получает наивысший урон и общество и экономика, а вовсе не в области экономических отношений чиновников и потребителей гос.услуг.
Цитата: Папа Карло от 30.11.2011 13:07:53
Да откуда ж вы такие вумные беретесь-то?.. Каким образом сделать определенный слой людей (чиновников) кристально честными, если общество поражено коррупцией с самого низу до самого верха? Интересует практический механизм. Кто будет отбирать? Как набрать честных в чиновники? Как набрать святых в контролеры этих чиновников? И все это из нашего больного общества.
Цитата: Папа Карло от 30.11.2011 13:07:53
Блджад, наша "интернет-интеллигенция" это нечто >:(Милицияполиция плохо работает! Кто-то там еще плохо работает. А сам, пишущий это, целый день со стула на стул перекладывает жопу и ищет только момента как бы пораньше с ненавистной работы слинять, прихватив пачку офисной бумаги. Как в одной голове укладывается личное распиздяйство, воровство и т.п. радости вместе с трудовым подвигом и святостью "начальников", я не понимаю...
Цитата: melatonin
Почему байку? Не поймите неправильно - постоянная регистрация у меня конечно есть - но по факту вся моя жизнь, взаимодействие с государством - происходит вовсе не по месту постоянной регистрации (которое далеко). Так почему я не могу проголосовать там же, где я работаю, где я получал оба паспорта, где я живу, где лечусь, где регистрировал авто и т.д.?
Юридически - возможность голосовать есть. На практике - нет. А ведь кто-то активно вещал про мобильность граждан...
Цитата: Азимут
Не верю человеку который был во власти двигал путина и вдруг как по щелчку стал оппозиционером. А с пистолетами как раз все нетак. Сам значит короткоствол имеет а народу не обязательно.
Пока есть но не у всех. Будет у всех.
Цитата: Азимут
"27 мая Федерация мигрантов РФ сообщила, что в России проживают до 16 миллионов мигрантов, 9 миллионов из которых уже получили российское гражданство. Согласно данным федерации, из них большинство составляют те, кто в постсоветское время вернулся на родину в Россию из бывших республик СССР."
http://www.bfm.ru/ne…lovek.html
Все бежавшие русские уже получили - теперь получают выгнавшие их азиаты.
Цитата: PH55
а почему вы не зарегистрируетесь там, где живёте, работаете, получаете паспорт, лечитесь и пр. что за мазохизм такой?
Цитата: melatonin от 30.11.2011 13:14:21
Это откуда вы такие вумные беретесь - не иначе из утопических проектов по переделке людей. Акститесь - люди не меняются. Всё определяет система взаимоотношений, система сдержек и противовесов. Если дать возможность воровать - то извините 80% будет пофигу - мог он раньше штраф на месте оплатить или нет.
Цитата: melatonin от 30.11.2011 13:14:21
Если вы мне не верите - почитайте официальные источники, тех, кто профессионально занимается проблемами бытовой коррупции - там это явление чётко отделяют от того, что на западе называют "лоббирование".