Выбор России: текущая политическая ситуация

30,523,013 122,181

Фильтр
Азимут

russia
24 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №366252
Дискуссия   253 4
Первые вести с полей.

Зря путин на подлодках катался.
Посмотрим потом результаты Пока у едра на СФ 0%  ;DСмеющийсяСмеющийся

http://my.mail.ru/co…CC645.html
Отредактировано: Азимут - 30 ноя 2011 17:45:23
  • -0.24 / 8
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Цитата: Азимут от 30.11.2011 17:41:41
Первые вести с полей.

ВеселыйВеселыйВеселый АЗИМУТ,ВЫ ДУРАК?......урны вскрываются ПОСЛЕ 4 ДЕКАБРЯ.....Веселый
Отредактировано: АЛЕКС... - 30 ноя 2011 18:22:46
  • +0.32 / 8
  • АУ
PH55

russia
Приозерск
60 лет
Слушатель
Первые вести с полей.

Головой думать не пробовали. Хотя бы ради эксперимента.

Результаты досрочного голосования не могут быть оглашены раньше дня выборов. Я всё же обширно процитирую, как же осуществляется это самое досрочное голосование.

3. Избирательный бюллетень, бюллетень для голосования на референдуме, заполненный проголосовавшим досрочно избирателем, участником референдума, вкладывается избирателем, участником референдума в конверт и заклеивается. На месте склейки на конверте ставятся подписи двух членов соответственно территориальной (окружной) или участковой избирательной комиссии, комиссии референдума, которые заверяются печатью соответствующей избирательной комиссии, комиссии референдума, а также подписью избирателя, участника референдума, проголосовавшего досрочно.

4. Запечатанный конверт с избирательными бюллетенями, бюллетенями для голосования на референдуме хранится у секретаря соответствующей избирательной комиссии, комиссии референдума в помещении территориальной (окружной) избирательной комиссии, комиссии референдума до момента передачи всех бюллетеней в участковую избирательную комиссию, комиссию референдума, в помещении участковой избирательной комиссии, комиссии референдума - до дня голосования.

5. В день голосования председатель участковой избирательной комиссии, комиссии референдума после официального открытия помещения для голосования в присутствии членов участковой избирательной комиссии, комиссии референдума, наблюдателей, иных лиц, указанных в пункте 1 статьи 26 настоящего Федерального закона, перед началом голосования сообщает о количестве избирателей, участников референдума, проголосовавших досрочно, предъявляет для визуального ознакомления запечатанные конверты с избирательными бюллетенями, бюллетенями для голосования на референдуме и список избирателей, участников референдума, проголосовавших досрочно. После этого он вскрывает поочередно каждый конверт и, соблюдая тайну волеизъявления избирателя, участника референдума, опускает избирательные бюллетени, бюллетени для голосования на референдуме в стационарный ящик для голосования.

Выделено болдом мною.

http://www.democracy…514_229422

И кто мог сегодня рассказать, каким образом проголосовали подводники? И насколько можно доверять подобным источником?
  • +0.54 / 12
  • АУ
Азимут

russia
24 года
Слушатель
Тред №366271
Дискуссия   170 1
Цитата: АЛЕКС...
самые продвинутые лохи могут голосовать ЗА КОГО ХОТЯТ....даже за яблоко...!!!!

А эти за кого могут?

"Заключенных волгоградских СИЗО принуждают голосовать за "Единую Россию""

http://www.rosbalt.r…15365.html
  • -0.27 / 10
  • АУ
Пендель

russia
Слушатель
Тред №366283
Дискуссия   163 0
Верно замечено:
"Кое кто собирается привезти на избирательные участки хунвейбинов..."

Взято с дебатов на Первом в 18-30, сегодня 30 ноября 2011г.
  • -0.10 / 3
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Читатели: 74
Первые вести с полей.

меня всегда вот что удивляет. Даже животные. перед тем как что-то тащить в рот - это что-то обнюхивают на предмет съедобности. А вот человек - зачастую в мозг тащит всякое говно
Карабанов, Вячеслав Валерианович
майор в отставке, проживающий в Хабаровске
Имеет личный зуб на "партию и правительство"
Известный борец. борцовскую деятельность на просторах интернета начал, как я понял летом 2011. С тех пор интенсивность таковой - зашкаливает.

в общем - источник из серии - "фф топку"
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.41 / 10
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №366302
Дискуссия   112 0
На Вацлавской площади в Праге тысячи людей собрались в знак протеста против правительственной политики жёсткой экономии. Кроме того, они устроили акцию памяти в связи со свержением коммунистов в стране 22 года назад.

В протестах приняли участие члены нескольких профсоюзов страны, а также высшие руководители крупнейшей оппозиционной партии социал-демократов, которая в настоящее время, согласно опросам, получает в серьезную поддержку среди граждан Чехии, сообщает Reuters.Ru

На площадь многие пришли с советскими флагами с серпом и молотомВеселый, некоторые - с флагами с изображением латиноамериканского революционера Че Гевары. Кроме того, у многих чехов транспаранты с такими лозунгами, как «17 ноября 1989 года было предательством людей из Чехословакии».

Правоцентристское правительство Петра Нечаса стало непопулярным после раскрытия информации о сокращении бюджета, направленном на его сбалансирование к 2016 году.

Как заявил один из участников акции, «они осуществляют драконовские меры, которые помогают богатым и при этом грабят людей среднего класса и бедняков».

Докатились...
Сразу стало гадливо и совестно на душе.
Как из душа окатило.Веселый
  • +0.23 / 5
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №366310
Дискуссия   181 1
Цитата: Азимут
Отчего такая не здоровая реакция?

А как прикажете реагировать на больных и сумасшедших орущих к примеру в метро посреди толпы? Ну люди от них либо шарахаются  либо в психушку отвозят. Вот я и говорю, что надо создать нац проект - "Строй Дурдом". И вот таких как вы, Азимут, и всех этих сумасшедших пишущих и орущих о каких-то одним им известных безумствах и зверствах на выборах. Путина-Сталина, Медведева - Онанера, и прочие радости жизни в России, туда посадить! Вот бы было дело. Ну а что, люди больные, нездоровые, адекватно мыслить не умеют, куда то спешат, торопятся, глазки бегают, пульс учащен, явные признаки шизофрении!Показывает язык
Отредактировано: romull - 01 дек 2011 12:26:12
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +0.04 / 1
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал
Читатели: 60

Модератор раздела
Тред №366323
Дискуссия   139 0
Лидер списка "Правых" в Санкт-Петербурге выступил на радио Эхо Москвы Санкт-Петербург

Корр.: Добрый вечер, Артур Николаевич! Давайте сегодня поговорим о вашей партии и о ситуации в стране вообще. Как петербуржцы отнеслись к появлению правой партии? Ведь на подготовку к выборам у вас было времени в обрез. Мало кто верил, что вы будете участвовать в этой избирательной кампании.

– Насчет времени вы абсолютно правы. Но нам не привыкать держать удар: в кратчайшие сроки собрали команду – и вперед!

Радует, что интерес к партии «Правое дело» огромен. Это видно и по числу людей, посещающих наш сайт, и по количеству звонков в общественную приемную. Нашу программу называют самой продуманной из всех. И это неудивительно. Программа писалась не вчера и не впопыхах, к выборам. В ней – цельная картина развития и города, и страны.

Корр.: Но оппоненты вас все равно ругают? А за что, в основном?

– К сожалению, «конструктива» нет. Традиционно пугают избирателей Гайдаром и Чубайсом. Хотя «иных уж нет, а те далече».

Чубайс отказался голосовать – за что ему в пояс должны поклониться «единороссы». А жаль! Столько сил им было вложено в развитие правого движения в России – и такой итог. К сожалению, Анатолий Борисович и его соратники – трудно сейчас судить, то ли из-за личных амбиций, то ли из-за политического кризиса, – а может, и то и другое вместе взятое – не смогли привести в правое движение новые лица. Тем более удивляет позиция Чубайса не голосовать – ему бы не помешала поддержка правых в парламенте, а правым – знания и опыт Анатолия Борисовича.

Корр.: На недавнем съезде «Единой России» было сказано, что именно коммунисты и демократы развалили страну. А правительству удалось стабилизировать ситуацию? Как вы это прокомментируете?

– Я бы сказал, что это не стабилизация, а стагнация.

Корр.: Почему?

Гайдар был допущен к власти только на восемь месяцев, а демократического правительства в России не было вообще. Удалось лишь частично запустить реформы. А коммунисты и социалисты никогда не признаются, что именно они задушили реформы Гайдара на самом начальном этапе.

Для наглядности представьте: вы собираете сложный механизм и успеваете закрутить только половину, а то и меньше, необходимых гаек. И вдруг вам говорят: стоп, дальше без вас. И сталкивают вашу машину вниз. Она начинает разваливаться на ходу, сметая все вокруг. Вместо гармоничного механизма мы получаем неконтролируемого монстра с криминальными повадками. А самые сладкие части прихватываются теми, кто во власти и рядом. Это и произошло со страной. Мы и сейчас медленно, но верно катимся вниз – с разболтанными частями, не создавая ничего.

и ведь почти не наврал про
конструктора "гайдар и команда"Улыбающийся
голосуйте за демократоров!
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.02 / 3
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Цитата: Азимут от 30.11.2011 18:33:58
А эти за кого могут?

"Заключенных волгоградских СИЗО принуждают голосовать за "Единую Россию""

http://www.rosbalt.r…15365.html

Если Вы на Марсе рОдились, аль в омериге, то мне понятно Ваше удивление. По всей системе ГУФСИН проголосуют одинаково. Права осУжденных уголовников в период между выборами Вас интересуют?
Неоднократно забанен за "Невосторженный образ мышления" (С) АБС
  • +0.19 / 7
  • АУ
Filin18

Специалист
Цитата: romull от 30.11.2011 20:14:53
А как прикажете реагировать на больных и сумасшедших орущих к примеру в метро посреди толпы? Ну люди от них либо шарахаются  либо в психушку отвозят. Вот я и говорю, что надо создать нац проект - "Строй Дурдом". И вот таких как вы, Азимут, и всех этих сумасшедших пишущих и орущих о каких-то одним им известных безумствах и зверствах на выборах. Путина-Сталина, Медведева - Онанера, и прочие радости жизни в России, туда посадить! Вот бы было дело. Ну а что, люди больные, нездоровые, адекватно мыслить не умеют, куда то спешат, торопятся, глазки бегают, пульс учащен, явные признаки шизофрении!Показывает язык

проект не проект, но места освободили :

В соответствии с федеральной целевой программой «Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями на 2007-2011 годы» в России завершается кампания по выписке из психбольниц 750 тысяч пациентов.

После того как в июне 2006 года на национальном конгрессе по социальной психиатрии «Социальные преобразования и психическое здоровье» было объявлено о намерении освободить почти миллион пациентов психиатрических лечебниц, тогдашний заместитель начальника управления общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев сказал: «Могу только посоветовать гражданам: сразу звонить в милицию, если на них нападут вчерашние пациенты психиатрических стационаров».

Принятие программы было обусловлено экономией.

Разработанная Минздравсоцразвития РФ программа «Предупреждение и борьба с социально значимыми заболеваниями на 2007-2011 годы» преследовала и цель снизить долю повторных (в течение года) госпитализаций в психиатрический стационар до 17,3 % и снизить среднюю продолжительность лечения больного до 65 дней.
http://svpressa.ru/s…cle/49649/

Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +0.47 / 10
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Тред №366367
Дискуссия   143 0
Цитата: MonteCristo
Ну как бы уже 661 человек порекомендовали эту новость, т.е. она им понравилась.

661 на всю РФ!? Багато! Усните, хомяки! Пробуждение 5.12.2011 будет жёстким...
  • +0.12 / 7
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Тред №366377
Дискуссия   131 0
Цитата: MonteCristo
Ну справедливости ради отметим, что 661 не из всей РФ, а из посетителей страницы, причем тех из них, кто является пользователями mail.ru.
Принципиально 05.12.2011 ничего не изменится, как и 05.03.2012.

Принято... Байку свою расскажи 5 декабря. Ей цена будет тогда... Ну сам знаешь...
  • +0.05 / 6
  • АУ
donartrus

russia
Воронеж, Донецк
38 лет
Слушатель
Читатели: 4
Тред №366380
Дискуссия   166 0
На последних выборах президента Украины...
Я тогда юлькиным наблюдателем подработал, так как институт наш накрылся медным тазом, а у остальных партий вакансий не было.
На первом туре забавный момент был. В общем, построили нас всех перед началом голосования, и предупредили, чтобы мы все, вне зависимости от "партийной принадлежности" (в кавычках потому, что там 99 % народа тоже не от хорошей жизни подрабатывали),  были бдительны: на участке есть некий неустановленный гражданин пенсионного возраста, который с каждого голосования уже более 25 лет уносит свой бюллетень. Вешает дома в прихожей, и его потом частенько показывают по местным телеканалам. Наша задача, помимо всего прочего, была не допустить кражи бюллетня данным гражданином, то бишь задержать его, если заметим, и позвать милиционера, чтобы  тот "пресекал".
"Вора" мы не поймали, но и бюллетни все сошлись, никто ничего не вынес с участка. В основном "наблюдение" сводилось к координированию движения голосующих по помещению, чтобы они проходили в одну дверь, заходили в кабинку в одиночку, выходили из неё, оставив там ручку, бросали свой "голос" в урну (ещё забавно было обсуждать с коллегами то, что все бросают бумажки в один и тот же ящик, отчего периодически приходится менять их местами) и выходили через другую дверь, а не создавали затор на "входной". Нормально всё прошло, никаких нарушений, ради которых кто-нибудь стал бы возиться с протоколами, не произошло. Единственное, что вспоминается - одна бабуля пришла голосовать на участок, а к ней уже машина выехала. Бабулю решили пожалеть, и дали проголосовать. Всё.
В конце дня, когда голоса пересчитали, оформили все бумажки и отправили (в исполком, что ли, не помню), Я и ещё трое наблюдателей (одна студентка тоже от БЮТа и два ПРовца) тишком-нишком смотались с участка, так как там народ стал распаковывать водку, шампанское, колбасу нарезать и т.д., а наша основная мечта была - добраться до штаба, сообщить свои результаты, получить свои деньги, добраться до дома - И СПАТЬ! Потому как всем на следующий день либо на работу, либо на учёбу.
Дошли до штаба (был третий час ночи) все разом, так как штабы БЮТа и ПР располагались (не помню точно) то ли в соседних зданиях, то ли вообще в одном... Отчитались, получили деньги. Уже без регионовцев дошли до ул. Университетской, где я сел в такси и поехал домой. Всё. Эпопея закончилась благополучно.

На втором туре...
В общем, бардак тот ещё творился.
Вот с утра я изгонял самозванцев со своего ИУ (тоже юлькины, но спутали участки и успели зарегистрироваться на моём). Изгнать удалось с трудом, поскольку желанием перебираться куда-нито они не горели, а посылали туда меня. Однако после третьего звонка из штаба таки ушли, потому как послать начштаба не решились.
На этом участке присутствовали не только наблюдатели, но и один журналист от ПР, и два львовских журналиста от БЮТ. Последние оказались вполне нормальными людьми, с которыми можно было интересно поговорить, чем, собственно, мы весь день и занимались, обсуждая политику, экономику, армию и т.д.
Кстати, моя коллега-наблюдатель от БЮТ на втором туре, рассказывала, что, поскольку кто-то (не помню) из её семьи являлся начштаба, кажется, Тигипко (или Яйценюка?), то на первом туре она на одном участке работала сразу за троих наблюдателей - двух от штаба Тигипко (или Яйценюка?), и одной - от Юльки. Вот так вот.
После подсчёта голосов и завершения всех положенных процедур, как и в прошлый раз, направились весёлым табором в семь человек от обоих кандидатов к нашим штабам.

Кстати, на втором туре было какое-то нарушение, о котором прознали БЮТовцы. Ничего серьёзного, и ни нам, ни членам комиссии протоколы заполнять не хотелось. Председатель комиссии, от БЮТа женщина, прямо сказала, что ничего такого не было (потому как иначе она недополучит свои деньги), и нечего людей подставлять. Лена попыталась припахать к заполнению бумажек меня, но я удачно отмазался от этой сомнительной чести, сославшись на то, что нарушение произошло в тот момент, когда я выдворял самозванцев, и на участке ещё не зарегистрировался, и вообще, ждал звонка из штаба в другой комнате, а потому - заполнять не буду. В конце концов, позвонили из штаба мне на мобильный, чем я воспользовался для перевода стрелок на Лену, мол, Вы же помните, я Лжедмитриев изгонял, не до того было. Короче, начштаба волевым решением приказал Лене оформить протокол, подготовить его к сдаче БЮТовцам, которые должны были приехать, и отдать.
С оформлением вообще смешно было. Лена знала укромову ещё хуже, чем я, в результате был создан кружок "консультантов" из львовян и меня. Поскольку наши мнения по правописанию не вполне совпадали, то ксерокс на участке работал, не переставая. Сколько бумажек запороли... И всё тщетно: она забыла расписаться в протоколе, и так его и отдала, а вспомнила уже через час, в общем - весь труд насмарку. Члены комиссии подписываться сразу отказались, так как это ставило под угрозу их деньги, а я тоже не подписался. Подозреваю, что Лена не случайно забыла расписаться...
Отредактировано: donartrus - 30 ноя 2011 22:29:24
  • +0.27 / 6
  • АУ
donartrus

russia
Воронеж, Донецк
38 лет
Слушатель
Тред №366407
Дискуссия   131 0
Перед вторым туром наблюдателей от БЮТа и членов комиссий собирали на инструктаж.
Это дело привычное, вот только перед первым туром собирались в ночном клубе в трёх остановках от меня, и только те, кто по Киевскому району, а в этот раз нам позвонили и сказали собираться в центре, на пл. Ленина, к 18-00.
Позвонили за 1 час до того, как.
Судорожно одеваюсь и мчу на площадь.
А там митинг ПР.
Я стою и думаю: "Провокация?! Да нет, голос-то нашего начштаба, я его помню. Колоритный мужик. Тогда, если не провокация, как БЮТовцев-то искать?"
Не подходить же к молодым людям с глупым воросом типа: "Извините, а Вы не подскажите, где здесь БЮТовцы собираются?"
Побьют же. Они как раз в приподнятом настроении, с пивом, музыкой, флагами...
Наверное, я бы отчалил домой, но тут ко мне подошли двое (мужчина и женщина), и спросили, мол, я на инструктаж? Я говорю - да, а сам потом аж догадался, как бютовские штабисты своих определяли: по офигевшему и растерянному виду.
Пошёл с ними. Кто-то остался там, вылавливать следующих, я а с группой человек в 15 прошёл в одно из зданий на площади, прекрасно отремонтированную сталинку. Там, кажется, на четвёртом зал типа актового.
В общем, около часа мы слушали выступление товарища из Киева, который напоминал нам о бдительности, о коварстве регионалов, о...
Все зевали и посматривали на часы. Нам, вообще-то, нужно было от этого мероприятия одно - чтобы нам сообщили, на каких участках будем наблюдателями. Но мужик распинался и распинался, пока это явно вусмерть не надоело донецкому начштаба. Тот быстро заткнул словесный поток, и нам стали выдавать положенные бумажки.
Оказалось, кстати, что народ был с трёх районов, но начальники двух из них уже почему-то слиняли по домам, причём увезли с собой документы, и теперь тем людям, кто будет в их районах работать, придётся с утра пораньше лететь в штаб. И разглагольствования киевлянина на укромове они могли и не слушать.
Народ был очень недоволен (оно и понятно), часть присутствовавших ушла.
Пока я ждал своей очереди, познакомился с одной компанией студентов, которые всё время пытались (тщетно) пролезть без очереди, и встретил бывшую одноклассницу с её сестрой. Тоже отнюдь не фанаты Юльки, но деньги лишними не бывают.
Ну а об самом ходе второго тура я уже написал.
  • +0.23 / 4
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №366458
Дискуссия   129 0
как сказал один представить НАТО после Мюнхенской речи Путина - он не прав, у нас не Расширение Нато у нас простое укрупнение!!! Вот оно - искусство политического обмана!
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +0.21 / 4
  • АУ
Алексей_M

russia
Мурманская область
Слушатель
Тред №366461
Дискуссия   150 0
А хотите, камрады, я вас развлеку одной забавной предвыборной шуткой Избиркома Мурманской области? Документу уже 2 месяца, но вот то, что некоторые маленькие (и не очень) городка и поселки избирком порезал на части и склеил из них в произвольном порядке одномандатные избирательные округа для выборов в областную Думу, для меня стало откровением буквально пару дней назад.

Вот официальный документ.
Небольшой телерепортаж ГТРК "Мурман" - там озвучены "за" и "против".
Собственно, карта округов.
По первой ссылке можно также скачать это самое постановление и табличку в Excel, объясняющую хитрую схему нарезки-склейки. Благодаря карте можно оценить географию. В табличке советую обратить внимание на:
А. Заполярнинский одномандатный избирательный округ №7: часть г. Мурманска + часть п. Тулома + часть г. Заполярный + еще по мелочи. Окружная комиссия вообще в г. Никель. Я понимаю, когда режут крупный Мурманск, но зачем резать Тулому с населением в 2 тыс. чел и сливать с частью города, находящегося в 3 часах езды? Второю половину этого поселка отнесли к округу №12. Что житель Туломы знает о кандидате из Заполярного, если большинство из них (я уверен, зная местные реалии) никогда не были в Заполярном.
Б. пгт. Мурмаши (14 тыс. населения) поделили между округами №8, 10, 12. Как может житель этого городка оценить кандидата из г.  Североморска (округ №10), если учесть, что Североморск - закрытый город?
В. 12 округ - это вообще супермаразм. Потому что там объединены части городов: Мончегорск (центр области), вышеупомянутые Мурмаши (пригород Мурманска), Заполярный (северо-запад области) и ЗАТО Заозерск (интересно, сколько мончегорцев в своей жизни хоть раз было в Заозерске? 5%? или меньше?). Ой, забыл - там еще и Туломы кусочек прилепился ))

Для постороннего проблемы жителей моей области могут показаться скучными. И названия населенных пунктов ничего не говорят. Но я все-таки попрошу поискать на карте составные части 12-го Печенгского одномандатного округа и попробовать объяснить, кому и ЗАЧЕМ понадобился этот БРЕД? Более любопытные могут поковыряться и в других округах.
Отредактировано: Алексей_M - 01 дек 2011 00:23:04
Сон разума рождает чудовищ.
  • +0.45 / 6
  • АУ
VaSъa

Слушатель
Тред №366482
Дискуссия   241 0
При наблюдении за предвыборным бурлением говн в сети, сама собой в голову приходит хайнлайновская мысль что право голосовать ещё надо заслужить. Эти дегенераты наголосуют...
  • +0.43 / 11
  • АУ
donartrus

russia
Воронеж, Донецк
38 лет
Слушатель
Тред №366523
Дискуссия   153 0
Цитата: Азимут
Не. В дурдоме нынче голосуют за едро. И то по разнарадке. Ссылка пару страниц назад была. Ибо кто в здравом уме за них голосовать будет?

Ну конечно. Если не за ваших, то идиоты, полоумные, зомбированые бандиты. Знаем, проходили. Юлька нам каждый раз тот же цирк устраивала.
Каждый "жоппозиционер" на словах трындит о свободе выбора, праве и демократии, но его демократичность мигом заканчивается, когда избиратель голосует не за него. Ведь так не может быть, "быдло" не способно понять, что очередной радетель за народ вешает людям лапшу на развесистые, как у лося - рога, уши. народ же должен был молча проглотить тонны брехни, усвоить и обеспечить брехуну место у кормушки. И вот так подвёл! Значит, это плохой, неправильный народ! К чёрту таких избирателей, это власть их купила (а ведь выборы - это и есть торг, и голос продают тем, чьим обещаниям немножечко больше веры), зазомбировала, монополистски не дав оппозиции зазомбировать самой, заставила, пинками загоняя на ИУ.

Задолбали, граждане лапшевешатели. Не считайте себя умнее всех, не смотрите на других с позиции "как пастух на быдло", и народ к вам потянется. Может быть.
  • +0.23 / 5
  • АУ
donartrus

russia
Воронеж, Донецк
38 лет
Слушатель
Тред №366530
Дискуссия   142 0
Цитата: ахмадинежад
ахтунг!
ужоснах, куда катится мир?
Русский голосуй за ЛДПР!*

* предвыборный лозунг ЖириновскогоПодмигивающий

А Украина что, имеет меньшую коррупцию, чем РФ?? Я в шоке, аж обидно за наших, они не могли уступить москалям проклятым, тем более - в воровстве и мошенничестве!!
  • +0.06 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 17, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 11

karsar