Выбор России: текущая политическая ситуация

30,522,775 122,181

Фильтр
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20

Бан в разделе до 27.11.2024 17:04
Цитата: АЛЕКС... от 29.11.2011 20:55:00
"ПУТИНУ" не нужно конституционное большинство ЕР

Да я думаю и простое не нужно. Нужна весомая фракция в 45-48%.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.23 / 7
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Цитата: NavyGator от 29.11.2011 21:07:37
Да я думаю и простое не нужно. Нужна весомая фракция в 45-48%.

это уже "нелинейные нюансы"Веселый,которые можно обсуждать в узком и квалифицированном кругу , а ПУТИН всегда открыт для переговоровПодмигивающий.....имхо, он сможет сделать "предложение ,от которого нельзя отказаться" КОМУ УГОДНО из публичной и не публичной  политической тусовки РОССИИ и за рубежами нашей Родины
  • +0.27 / 6
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: АЛЕКС... от 29.11.2011 21:14:14
это уже "нелинейные нюансы"Веселый,которые можно обсуждать в узком и квалифицированном кругу , а ПУТИН всегда открыт для переговоровПодмигивающий.....имхо, он сможет сделать "предложение ,от которого нельзя отказаться" КОМУ УГОДНО из публичной и не публичной  политической тусовки РОССИИ и за рубежами нашей Родины

У меня вообще полное ощущение, что Путин будет действовать по принципу восточных единоборств - обращать энергию силы направленную против Путина в сторону противникаПодмигивающий А здесь такие интересные конфигурации  УЖЕ просматриваются...Улыбающийся

• +0.15 / 5
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Цитата: NavyGator от 29.11.2011 21:23:57
У меня вообще полное ощущение, что Путин будет действовать по принципу восточных единоборств - обращать энергию силы направленную против Путина в сторону противникаПодмигивающий А здесь такие интересные конфигурации  УЖЕ просматриваются...Улыбающийся

..всё --ОТ ПОЛОЖЕНИЙ...это да
давайте НЕ БУДЕМ  здесь ЭТО обсуждать до ,например ,10 декабря....посмотрим на "пиндосских птенцофф", как они будут "строить баррикады"....кстати уже ОПЛАЧЕННЫЕ...однако,россияне--не египтяне-голодрацы---за 10 долларов воевать с омоном никто не пойдёт....тут надо минимум 500 за 4 часа...потоптаться..Веселый...а госдеп,зная о коррупции при органиации митингов весьма прижимист...Веселый...деньги поди уже кончились....а даром у них получается только "жидко срать в сети" и ВСЁВеселый
Отредактировано: АЛЕКС... - 29 ноя 2011 21:41:47
  • +0.26 / 6
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: АЛЕКС... от 29.11.2011 21:35:04
..всё --ОТ ПОЛОЖЕНИЙ...это да
давайте НЕ БУДЕМ  здесь ЭТО обсуждать до ,например ,10 декабря....посмотрим на "пиндосских птенцофф", как они будут "строить баррикады"....кстати уже ОПЛАЧЕННЫЕ...однако,россияне--не египтяне-голодрацы---за 10 долларов воевать с омоном никто не пойдёт....тут надо минимум 500 за 4 часа...потоптаться..Веселый...а госдеп,зная о коррупции при органиации митингов весьма прижимист...Веселый...деньги поди уже кончились....а даром у них получается только "жидко срать в сети" и ВСЁВеселый

Есть варианты обойтись без баррикад вообще. Даже виртуальных.  ;) Но об этих вариантах действительно лучше послеУлыбающийся
Отредактировано: NavyGator - 29 ноя 2011 21:48:00

• +0.19 / 4
  • АУ
Пендель

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Vaska от 29.11.2011 21:03:19
Ох ближе к концу недели я на этой теме разнос устрою. Расслабились тут без меня...

Я катался в Иркт. и в Крсн. Не было меня почти 2 недели.
Что меня удивило:
1.  Все признают наличие явных улучшений, инвестиций и чётких планов на будущее. Идут закупки кучи оборудования. И проблемы в производстве сейчас уже не в оборудовании , а в организации пр-ва. Это уже отдельная тема.
2. Как ни странно, но очень многие говорят, что на на парламентских выборах будут двигать КПРФ, а на президентских Путина, потому что "других лидеров нету". Весь шизофренизм подобной ситуёвины эти люди просто не понимают. Какой смысл делать патовую ситуацию? Все понимают что Зю не лидер, но местают о халяве, которую им обещают КПРФ? ну будет Путин лидер страны, а в ГД большинство популистов из КПРФ... ППЦ. Уж сколько я обьяснял что противостояние ГД и исполнительной власти ведёт к полному бардаку- бесполезно. Похоже что некоим баранам нужно повторение "перестройки". Ну купились они на обещание комми про "высокие пенсии" >:( Они лица заинтересованные.Грустный

С этии придётся мириться. Президент Путин и Правительство народного доверия, сформирОванное  без участия Мити Медведева. - Об этом думают и правильно думают многие.
       Толи дело было раньше - "Нам солнца не надо - нам ПВиЖ светит..."Веселый
Отредактировано: Пендель - 29 ноя 2011 23:16:53
  • -0.11 / 9
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №366077
Дискуссия   113 0
пока Моня думает.....

Отечественная металлургия развивается

romulavgustNovember 29th, 23:44
25 ноября Объединенная металлургическая компания ввела в эксплуатацию Металлургический комплекс стан-5000 (МКС-5000). Он предназначен для выпуска толстого широкого листа для производства труб большого диаметра.

«Наша самая главная задача, которую мы ставили перед собой, - преодолеть зависимость от закупок импортного листа, - выполнена, - отметил на пресс-конференции [председатель совета директоров Объединенной металлургической компании] Анатолий Седых. – Ежегодно Россия импортировала более миллиона тонн широкого листа на один миллиард евро. И вот сегодня настал исторический момент, когда этот период зависимости, насчитывающий более 50 лет, подошел к концу. Поставлена точка».

«Сегодня завершено строительство самого нового и современного листового стана в мире, - отметил председатель Совета директоров группы [немецкой компании] SMS Siemag Генрих Вайс, выступая на церемонии пуска МКС. - Мы очень рады тому, что именно нам довелось принимать в этом участие. Подобные проекты - это не только успешный опыт сотрудничества между нашими компаниями, но и свидетельство надежных партнерских отношений между нашими государствами. Это – серьезный вклад в то, чтобы наши народы жили и работали вместе на благо своих государств»

МКС-5000 был построен за 4,5 года – с мая 2007 по октябрь 2011 гг. Цель нового проекта ОМК - полностью ликвидировать зависимость российских трубных компаний от поставок импортного листа. Помимо трубной отрасли продукция МКС-5000 может использоваться в судостроении, атомной энергетике, мостостроении и других отраслях. Объем инвестиций в проект составил 45 млрд. рублей
  • +0.24 / 6
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Тред №366078
Дискуссия   138 0
Цитата: MonteCristo
На плакаты смотришь, как будто в прошлое вернулся, в Челябинской области новая фишка - лицо отдельно взятого труженника и подпись «Верю Юревичу, голосую за «Единую Россию».

Да угомонись ты, смешной человек, гонщик... Весь Челябинск насмешил, граф...
Неоднократно забанен за "Невосторженный образ мышления" (С) АБС
  • +0.05 / 6
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Тред №366081
Дискуссия   126 0
Просто Путин должен понять, что граждане России дают ему не карт-бланш, а последний шанс.

Последний шанс на что?

• +0.14 / 6
  • АУ
Пендель

russia
Слушатель
Тред №366084
Дискуссия   272 9
Цитата: donartrus
Кто у вас формирует правительство?

Что есть ПВиЖ? Или кто?

Слишком много хохлов на этой интимной ветке околачивается. Переносить оранжевые опыты на нас и по всем направлениям - дело нехитрое. Только кто вас послушает.

ПВиЖ - партия воров и жуликов. Так шифруют некоторые несознательные граждане безответственную деятельность некоторых недобитых бендеровцев. Такое ИМХО.
Отредактировано: Пендель - 30 ноя 2011 00:31:25
  • -0.01 / 5
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: Пендель от 30.11.2011 00:21:53
Слишком много хохлов на этой интимной ветке околачивается. Переносить оранжевые опыты на нас и по всем направлениям - дело нехитрое. Только кто вас послушает.

ПВиЖ - партия воров и жуликов. Так шифруют некоторые несознательные граждане безответственную деятельность некоторых недобитых бендеровцев.
Такое ИМХО.

Странно, что и на этом форуме повелось говорить о ПЖиВ, хотя уж кто-кто, а ЕР сделала против коррупции больше, чем все предыдущие режимы.
Кто из предыдущих режимов принял нижеследующие меры против коррупции? Коммунисты, когда при Ельцине они были в парламенте в большинстве? Ельцин? Либералы в правительстве Ельцина?
1)94-й федеральный закон был принят именно ЕР. Раньше не было вообще никакиз сложностей для коррупционеров - все решалось тихо и мирно в виде тендеров. Почти без конкуренции. Кто надо катал, кому нужно - получал. Если бы ЕР были бы ПЖиВ - всё осталось бы по-прежнему.
2)Законодательное раскрытие информации о сделках. Мог ли Навальный раньше даже просто узнать инфо о типа "распилах" в Роснефти? Нет. Потому что информация была бы недоступна для него. Могло бы общество контролировать чиновников, если бы не было государственных электронных торгов в интернете? Вопрос риторический
3) Сажали ли раньше хоть когда-нибудь столько людей за коррупцию, сколько за последние 10 лет? Причем люди масштаба вице-губернаторов, министров и например 20 генералов? Не было такого.
4)Не Путин ли создал комитет финансового мониторинга за контролем над чиновниками?
5) Коррупция в 90-е годы была на порядок круче, да к тому же еще и замешана на бандитизме. Воровали отраслями экономики. Залоговые аукционы. Методички в 5 страниц по цене в несколько домов. Миша -2%. Министр финансов, контролировавший 2% всех сделок своего министерства, о котором все всё знали. Паша-мерседес. Банкиры семьи. Прокручивание пенсионных и зарплатных денег (с задержкой выплат зарплат и пенсий вовремя). Властелина. МММ. Все это факты колоссальной коррупции 90-х годов, которая на порядок превосходила сегодняшнюю и была циничнее. Ведь если не выплачивают последние деньги рабочему или пенсионеру, потому что их крутят в банках, то как еще это можно назвать? А губернаторы, связанные с ОПГ? А приватизация страны за копейки, когда чиновники получали акции предприятий, увеличивавшиеся  после этого в цене не на один порядок?
ПОЧЕМУ ДАЖЕ НА НАШЕМ САЙТЕ НАРОД ВЕДЁТСЯ НА ЛОЗУНГИ НАВАЛЬНОГО? ЭТО ЖЕ ПРОВОКАЦИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ? Коррупция и правда есть. Но говорить, что не предпринимается никаких шагов к ее уменьшению - бред!
Получали ли вы штрафы от электронной системы контроля скорости? Разве это не шаг к уменьшению коррупции?
Слышали ли Вы про электронное правительство? Разве это не шаг к уменьшению коррупции? Когда между тобой и оказываемой государством услугой практически нет чиновников.
Я не понимаю,  искренне не понимаю, почему наш народ, как и в начале века ведется на сказки выдуманные западными спецслужбами? В начале века такой сказкой был Распутин, потом были сказки об императрице Александре...
Каждый раз, когда Россия чуть-чуть восстанавливается, моментально на нас начинается атака.
Единственный раз, когда этого не произошло был при Сталине, и вы сами знаете почему.

Ну а вдруг до марта чудо произойдет и достойный кандидат найдется.  ;)

Признайтесь. Вы ведь тоже повелись на ложь Навального? Если нет, тогда какие мотивы голосовать за КПРФ?
Отредактировано: NavyGator - 30 ноя 2011 01:50:15

• +0.35 / 11
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Читатели: 74
Тред №366101
Дискуссия   192 2
Цитата: Alex05.Кстати Рузвельт тоже правил примерно столько же. И принял страну не в лучшем состоянии, чем Путин после ЕБНа. Результаты, даже сравнивать не хочется.

публика скандирует "Перл-Харбор! Перл-Харбор! Просрали американский флот!"

PS. Кстати, мем ПЖиВ запустил жулик и вор НавальныйУлыбающийся что прикольно
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.19 / 8
  • АУ
Пендель

russia
Слушатель
Цитата: NavyGator от 30.11.2011 00:50:23
Я не понимаю,  искренне не понимаю, почему наш народ, как и в начале века ведется на сказки выдуманные западными спецслужбами? В начале века такой сказкой был Распутин, потом были сказки об императрице Александре...
Каждый раз, когда Россия чуть-чуть восстанавливается, моментально на нас начинается атака.

ВАШ народ вас терпит двадцать лет, в том числе и благодаря западным спецслужбам. Если бы он узнал и осознал всю правду, разговора бы не было или был другой разговор.
Да, было разрешение на Путина. Но на строительство подпиндосского капитализма разрешения не было. И здесь не просто злоупотребление доверием. Здесь обман людей.
Про то как каждый раз, когда Россия восстанавливается... - Уберите ПВиЖ и Россия будет восстанавливаться ещё быстрее и естественным путём.
  • -0.48 / 18
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: Пендель от 30.11.2011 02:19:25
ВАШ народ вас терпит двадцать лет, в том числе и благодаря западным спецслужбам. Если бы он узнал и осознал всю правду, разговора бы не было или был другой разговор.
Да, было разрешение на Путина. Но на строительство подпиндосского капитализма разрешения не было. И здесь не просто злоупотребление доверием. Здесь обман людей.
Про то как каждый раз, когда Россия восстанавливается... - Уберите ПВиЖ и Россия будет восстанавливаться ещё быстрее и естественным путём.

Пендель. Вы это... выбирайте выражения. Я не являюсь членом ЕР. Мне точно так же не нравятся жулики и воры. Но! Жулики и воры есть в партии власти всегда, в любой стране и в любое время. Даже в Китае, где еесть страх смертной казни и конфискации имущества - все равно они есть. И их там расстреливают. Ложь Навального в том, что он говорит, что коррупции стало больше. Хотя на самом деле её стало меньше.
Вы разве не помните 90-е годы? Я уже всё перечислил: отраслями экономики воровали. Это триллионы долларов собственности. Оборачивали зарплаты и пенсии, не выплачивая их несколько месяцев. Последние деньги людей между прочим. Залоговые аукционы - образец коррупции. Министр обороны - Паша-мерседес. Министр финансов Миша -2%. Скажите это всё хуже, или лучше, чем то, что есть сейчас? Когда Путин пытается контролировать чиновников и при этом не свернуть себе шею? Скажите, что сделано мало? А что в этой области сделано было КПРФ, когда она была в большинстве в ГосДуме? Хоть один шаг назовите? Они помешали прокручивать деньги бюджетников? Они помешали залоговым аукционам? Они приняли законы об ограничении коррупции? Хоть какие-нибудь?
ЗЫ: Когда я пишу на нас - я имею в виду Россию. Неужели Вы думаете, что поддержка выпускника Йельского университета за гранты придумавшего ПЖиВ и начавшего этот пиар Госдепом задумана с целью принести пользу России?
Отредактировано: NavyGator - 30 ноя 2011 02:31:28

• +0.42 / 13
  • АУ
ufa

ussr
Уфа
60 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: rat1111 от 30.11.2011 01:54:51
публика скандирует "Перл-Харбор! Перл-Харбор! Просрали американский флот!"

PS. Кстати, мем ПЖиВ запустил жулик и вор НавальныйУлыбающийся что прикольно

Экий вы несознательный. Лехаим Навальный удостоился чести попасть в список мыслителей года по версии Foreign Policy под номером 24.
Это что-то с чем-то.  ;D

ЗЫ. Особено радует №1 этого списка и следующий сразу за ним №10 Бернанке.
Отредактировано: ufa - 30 ноя 2011 03:29:01
  • +0.37 / 9
  • АУ
Krechet

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 11
Цитата: АЛЕКС... от 29.11.2011 20:23:18
"Права геев - это права человека, а права человека - права геев", — заявила Хиллари Клинтон.Улыбающийся))ВеселыйВеселыйВеселый
http://top.rbc.ru/po…ml>>

Даешь каждой клинтон по гею!
Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы.
Петр I
  • +0.19 / 4
  • АУ
Азимут

russia
24 года
Слушатель
Цитата: rat1111 от 30.11.2011 01:54:51
Alex05 от 29.11.2011, 19:28:32.Кстати Рузвельт тоже правил примерно столько же. И принял страну не в лучшем состоянии, чем Путин после ЕБНа.

Да.Если уж Путин взялся за страну - он доведет ее до конца!
  • -0.38 / 9
  • АУ
Азимут

russia
24 года
Слушатель
Тред №366127
Дискуссия   104 0
Цитата: donartrus
Не скажу, что плох... Премьер, пожалуй, действительно неплохой будет...

Да у нас и медведев неплох и какая смена на селигере подрастает. Я за страну спокоен.

• -0.04 / 8
  • АУ
Krechet

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 11
Цитата: NavyGator от 30.11.2011 00:50:23
Странно, что и на этом форуме повелось говорить о ПЖиВ, хотя уж кто-кто, а ЕР сделала против коррупции больше, чем все предыдущие режимы.
Кто из предыдущих режимов принял нижеследующие меры против коррупции? Коммунисты, когда при Ельцине они были в парламенте в большинстве? Ельцин? Либералы в правительстве Ельцина?
1)94-й федеральный закон был принят именно ЕР. Раньше не было вообще никакиз сложностей для коррупционеров - все решалось тихо и мирно в виде тендеров. Почти без конкуренции. Кто надо катал, кому нужно - получал. Если бы ЕР были бы ПЖиВ - всё осталось бы по-прежнему.
2)Законодательное раскрытие информации о сделках. Мог ли Навальный раньше даже просто узнать инфо о типа "распилах" в Роснефти? Нет. Потому что информация была бы недоступна для него. Могло бы общество контролировать чиновников, если бы не было государственных электронных торгов в интернете? Вопрос риторический
3) Сажали ли раньше хоть когда-нибудь столько людей за коррупцию, сколько за последние 10 лет? Причем люди масштаба вице-губернаторов, министров и например 20 генералов? Не было такого.
4)Не Путин ли создал комитет финансового мониторинга за контролем над чиновниками?
5) Коррупция в 90-е годы была на порядок круче, да к тому же еще и замешана на бандитизме. Воровали отраслями экономики. Залоговые аукционы. Методички в 5 страниц по цене в несколько домов. Миша -2%. Министр финансов, контролировавший 2% всех сделок своего министерства, о котором все всё знали. Паша-мерседес. Банкиры семьи. Прокручивание пенсионных и зарплатных денег (с задержкой выплат зарплат и пенсий вовремя). Властелина. МММ. Все это факты колоссальной коррупции 90-х годов, которая на порядок превосходила сегодняшнюю и была циничнее. Ведь если не выплачивают последние деньги рабочему или пенсионеру, потому что их крутят в банках, то как еще это можно назвать? А губернаторы, связанные с ОПГ? А приватизация страны за копейки, когда чиновники получали акции предприятий, увеличивавшиеся  после этого в цене не на один порядок?
ПОЧЕМУ ДАЖЕ НА НАШЕМ САЙТЕ НАРОД ВЕДЁТСЯ НА ЛОЗУНГИ НАВАЛЬНОГО? ЭТО ЖЕ ПРОВОКАЦИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ? Коррупция и правда есть. Но говорить, что не предпринимается никаких шагов к ее уменьшению - бред!
Получали ли вы штрафы от электронной системы контроля скорости? Разве это не шаг к уменьшению коррупции?
Слышали ли Вы про электронное правительство? Разве это не шаг к уменьшению коррупции? Когда между тобой и оказываемой государством услугой практически нет чиновников.
Единственный раз, когда этого не произошло был при Сталине, и вы сами знаете почему.
Признайтесь. Вы ведь тоже повелись на ложь Навального? Если нет, тогда какие мотивы голосовать за КПРФ?

Да никаких мотивов голосовать за КПРФ нет. Если пол года назад зю вел себя так, как будто исправился, не врал и говорил в целом дельные вещи, то чем ближе час "ч", тем больше проглядывает ухмылка Фантомаса.

Вчера З у Соловья (С), своими словами:
С - Ну что, Зюганыч, опять от власти за бабки отказываться будем?
З - Что ты, Володенька, это Лебедь, падла, обманул, не выигрывал я ничего!
Всё бы ничего, я б поверил. Если б матушка на всех выборах в комиссии (от КПРФ) не сидела. В Москве, вчистую с 60% ЕБН в 96 уделал, по стране как минимум не меньше. Если бы от разных людей не слышал о девятизначной цифре убитых енотов в обмен на трон.

А сказки про боевые самолеты, которых по словам Зю было построено в 90-е аж 100 штук, а в 2000-е аж целых 5 (ПЯТЬ!), просто не в какие ворота не лезут. Желающие могут самостоятельно проверить данный тезис (МиГ-29СМТ/К, Су-27СМ/30М2/34 и гугл в помощь)

Кому нужен лгун популист - голосуйте за него.
Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы.
Петр I
  • +0.31 / 10
  • АУ
donartrus

russia
Воронеж, Донецк
38 лет
Слушатель
Читатели: 4
Тред №366137
Дискуссия   158 0
Цитата: Алексей_M
Самое страшное, что я готов подписаться под каждым Вашим словом в этом посте. Вот только - за кого тогда голосовать?
UPD. Попробую пояснить. Для меня партии делятся на 3 типа: 1) которые нравятся/близки к моим убеждениям; 2) нейтральное отношение; 3) от которых тошнит. На этих выборах для меня нет партии 1-го типа, кпрф отношу ко 2-му, эсеры между 2 и 3, все остальные - в 3-й группе.

Вот та же проблема и у меня на ближайших выборах. Ото всех - тошнит. 1 и 2 групп не вижу среди наших, все уже замазались по самое "не хочу". Ладно, буду надеяться на чудо. Не то, которое в перьях, конечно.
Отредактировано: donartrus - 30 ноя 2011 10:56:02
  • +0.17 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 22, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 7, Ботов: 14

Сталинист©