Выбор России: текущая политическая ситуация

30,531,516 122,187

Фильтр
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Тред №368385
Дискуссия   158 0
Цитата: Вермут
То, что в настоящий момент происходит в Москве я бы не назвал "прикольным". это начало "оранжевой революции", о которой так много говорили больше... пардон, участники форума.
Господа и товарищи. Немного отвлекитесь от пакистана, староболгарского языка и прочих интересных ништяков.
Московские радиостанции, которые еще недавно являли относительную лояльность государственной власти, сменили тональность освещения событий, происходящих в столице. Послушайте радио КП, радио РСН и др.
Пожалуйста, отвлекитесь от интернета.

Революции революциями, а ужин по расписанию.

Цитата
Акция протеста в центре Москвы
Среди задержанных - Борис Немцов (доставлен в ОВД "Тверской" ), Эдуард Лимонов, правозащитник Лев Пономарев, а также известная журналистка Божена Рынска.

Задержан и один из руководителей "Яблока" Сергей Митрохин. Представитель "Яблока" добавил, что это произошло после того, как С.Митрохин предложил задерживать участников митинга в поддержку "Единой России", которые собрались за пределами Триумфальной площади и скандировали лозунги в поддержку президента и премьер-министра. Пресс-секретарь "Яблока" отметила, что в районе Триумфальной площади плохо работает мобильная связь и связаться с С.Митрохиным пока не удается.

Задержан и лидер "Молодежного Яблока" Кирилл Гончаров.

Газета "Коммерсантъ" сообщила об избиении своего корреспондента: его забрали в автозак, избили и разбили телефон.

Акция протеста завершилась около 20:30 мск, люди начали расходиться.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/in…8523.shtml

"А в тюрьме сейчас.... макароны" (с)
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +0.51 / 11
  • АУ
Alex58

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Тред №368390
Дискуссия   87 0
Фотки, сравнить, демократия и тоталитарный режим.
Узники, страдальцы, жертвы режима и произвола:

Оккупируй Уолл Стрит, разгон.

http://golos-ameriki…85910.html

http://pikabu.ru/vie…sha_333515
Отредактировано: Alex58 - 06 дек 2011 22:25:21
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
  • +1.16 / 19
  • АУ
Пендель

russia
Слушатель
Тред №368392
Дискуссия   141 0
Отдельно стоит отметить те города области и районы Новосибирска, где коммунисты получили наилучший результат, одержали победу. Это Бердск (39,5%), Искитим (34,7%), Обь (32%), Кольцово (30,3%); Куйбышев (34,04%) среди районов города в лидерах — Советский (39,2%), Дзержинский (35,5%), Железнодорожный(35,4%), ну и, конечно же, город Новосибирск в целом, где мы получили 34,17%, а «Единая Россия» только 27,5%. Если на выборах заксобрание КПРФ получила большинство голосов избирателей только в двух районах,  то сейчас во всех десяти.
http://kprf.ru/rus_soc/100097.html
Дагестанские коммунисты не признают результаты голосования в республике по выборам в Госдуму.  Избиратели не верят, что свыше 90% населения республики поддержали "Единую Россию"
http://kprf.ru/rus_law/100095.html
Ростовская область: на своей пресс-конференции коммунисты потребовали пересчитать голоса на каждом четвертом избирательном участке   http://kprf.ru/el_reg/100093.html
  • -0.40 / 13
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №368393
Дискуссия   95 0
Цитата: Ё моё от 06.12.2011 21:43:10
Кто же против . Воров , проходимцев, взяточников, лихоимцев ...когда в Турухтанский край отправлять будете?
Конфискацию всего непосильно нажитого нечестным трудом введете в УК?
Когда за неисполнение ЗАКОНА сажать будете всех?

мы у СЕБЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ разберёмся со своими СУВЕРЕННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ  без помощи ИНОСТРАННОЙ И ШЛЮХОВАТОЙ "местной общественности".....и пусть ХИЛАРИ УДАВИТСЯВеселый
  • +0.25 / 19
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Тред №368400
Дискуссия   129 3
Цитата: mozgiP.S. А отвечать на пассаж гн. Missiler как-то даже неудобно. утверждать что в нашей стране распределение будет отличаться от гауссианы, все равно что утверждать что закон гравитации у нас действует по-другому, нежели в других странах. Это простое непонимание законов статистики.
Вообще-то, утверждать что в какой угодно стране это распределение будет гауссианой - это даже не непонимание законов статистики. а незнание самой что ни на есть базовой терминологии...Подмигивающий
Если мы считаем "по ансамблю" (т.е. как сумму множества двоичных "пришёл-не пришёл" для каждого из избирателей, приписанного к данному участку) - то мы поимеем биномиальное распределение.
А если "по времени" (т.е. как число визитов независимых избирателей в некий промежуток времени) - то распределение будет пуассоновским (и это утверждение - является одним из краеугольных камней ТМО (теории массового обслуживания)). А это самое распределение Пуассона мало того, что несимметрично, так оно ещё может быть ненулевым в нуле (жаждущий да посмотрит сам, например с лямбдой где-нить в районе тройки оно будет чертовски похоже на представленный Вами график...Подмигивающий ).

Мало того, рассматриваемая система - неэргодична (точнее, эргодична в пределе, т.е. среднее по времени обязано быть равным среднему по ансамблю только при бесконечном числе избирателей и бесконечно долгой работе участка...Подмигивающий ).
Отредактировано: Мимохожий - 06 дек 2011 22:43:08
  • +0.92 / 16
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №368401
Дискуссия   117 1
реально нужно ФИЗИЧЕСКИ и МОРАЛЬНО  ВЫКЛЮЧИТЬ человек 500 ангажированных "зелёным дерьмом персонажей"....без малейшего стеснения и КОЛЕБАНИЙ.....остальным хватит для "условного возвращения",включая дальних родственников .по их заявлению.... буквально года изоляции " с пристрастием" на образование и физический труд" на благо Родины......остальным,включая местных финансистов это ДЕРЬМА ,можно и РЕАЛЬНО обеспечить ВЫЕЗД с маскимально глубокой КОНФИСКАЦИЕЙ .....это нужно делать УВЕРЕННО и БЫСТРО""""!!!  т.Сурков....имхо,сейчас МЫ отстаём от ситуации месяцев на шесть.....надо догонять,по всем "направлениям"!!!!
  • -0.65 / 19
  • АУ
lucent

Практикант
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Тред №368408
Дискуссия   103 0
Цитата: Манюня

Политическая воля, АУ!

Да не надо никакой особой политической воли. Все это рассосется уже через несколько дней. Будет еще один пик в пятницу и субботу, а потом  все разбредутся своими делами заниматься. Навальный сейчас счастлив, наверное, что его избавили от необходимости звать на баррикады народ, который на баррикады особо не рвется.
  • +0.47 / 5
  • АУ
iStalker1

Слушатель
Тред №368413
Дискуссия   122 2
Цитата: АЛЕКС...
нельзя не понять т.И.В.СТАЛИНА в 30-х.....ну никак нельзя не понять!!!!!....однако....их жизни нам не нужны....алчные до фактически "зелёной мелочи" ЛИБЕРАСТНЫЕ ПСИХИ и КРЕТИНЫ  ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОНАЧНО  НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ"!!!!! ...пусть в рамках-"это не наш метод" , но НАДЁЖНО!!!!

Одних нейтрализуете, купят других. Хрена ли, 20 лет почти беспредела и отсутствия внятной идеологии родило тысячи если не миллионы хомячков.
По-моему вполне очевидно, что эта стратегия англосаксов "гадим из-за угла руками купленных врагов" будет эффективна еще сотни лет, как была эффективна сотни лет в прошлом. Надо просто брать массой, т.е. предлагать массам адекватные идеи, чтобы хомячки оставались в меньшинстве и погоды не делали.
  • +0.63 / 14
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Цитата: iStalker от 06.12.2011 22:56:07
Одних нейтрализуете, купят других. Хрена ли, 20 лет почти беспредела и отсутствия внятной идеологии родило тысячи если не миллионы хомячков.
По-моему вполне очевидно, что эта стратегия англосаксов "гадим из-за угла руками купленных врагов" будет эффективна еще сотни лет, как была эффективна сотни лет в прошлом. Надо просто брать массой, т.е. предлагать массам адекватные идеи, чтобы хомячки оставались в меньшинстве и погоды не делали.

я уже ГОДА ТРИ предлагаю "буквально ВЫ....ИТЬ" из страны британского посла и слить "обязвтельства в фунте"....предупредить ниггера---что он-следующий----без ПОНТОВ....
  • -0.22 / 10
  • АУ
mozgi

46 лет
Слушатель
Цитата: Мимохожий от 06.12.2011 22:36:29
Вообще-то, утверждать что в какой угодно стране это распределение будет гауссианой - это даже не непонимание законов статистики. а незнание самой что ни на есть базовой терминологии...Подмигивающий
Если мы считаем "по ансамблю" (т.е. как сумму множества двоичных "пришёл-не пришёл" для каждого из избирателей, приписанного к данному участку) - то мы поимеем биномиальное распределение.
А если "по времени" (т.е. как число визитов независимых избирателей в некий промежуток времени) - то распределение будет пуассоновским (и это утверждение - является одним из краеугольных камней ТМО (теории массового обслуживания)). А это самое распределение Пуассона мало того, что несимметрично, так оно ещё может быть ненулевым в нуле (жаждущий да посмотрит сам, например с лямбдой где-нить в районе тройки оно будет чертовски похоже на представленный Вами график...Подмигивающий ).

Мало того, рассматриваемая система - неэргодична (точнее, эргодична в пределе, т.е. среднее по времени обязано быть равным среднему по ансамблю только при бесконечном числе избирателей и бесконечно долгой работе участка...Подмигивающий ).

Это конечно очень хорошо, что Вы знаете статистику много лучше меня. Но вот мне не очень понятно, к чему это все тут понаписано? К тому что на часть участков не пришли данные? Или не пришли избиратели? Вообще в каком месте у нас выскакивает время?

Ну то есть, Вам такой график глаз не режет. Вы считаете что он ничего странного не показыват и вполне себе отражает объективную реальность?
Отредактировано: mozgi - 07 дек 2011 01:41:58
Некоторое время мы с Фарфуркисом лениво втолковывали ему, что ящур - это одно, а ящер - это совсем другое. Хлебовводов, однако, стоял на своем, ссылаясь на журнал "Огонек", где совершенно точно и неоднократно упоминался какой-то ископаемый ящур. "Вы меня
  • -0.26 / 4
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Цитата: iStalker от 06.12.2011 22:56:07

а надо создать ПИАРОМ ситуацию,когда БРАТЬ ОТ ПИНДОСОВ станет РЕАЛЬНО СТРАШНО....с неотвратимой ответственностью......АНТИ-АНГЛО-САКСОНСТВО---- необходимый КРИТЕРИЙ ПАТРИОТИЗМА....
  • -0.24 / 18
  • АУ
fiz

Слушатель
Тред №368424
Дискуссия   186 0
Цитата: Ghworg
Набрасывайте тщательнее, что ли

...лживые графики из разных лживых недемократических стран скипнуты...

Глядя на это:

...лживый график по выборам тоже скипнут...

Левая часть -- ну чистая гауссиана. Можете в уме вычесть правую часть и прикинуть "лишнюю" площадь. Что это значит, оставлю судить читателю.

"В.Ю.Сурков сообщил, что считает преувеличенными заявления о массовых нарушениях в ходе выборов и охарактеризовал российскую политическую систему "как прозрачную и адекватную.
"Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в "промышленных" масштабах. А вопят так, будто это повальное явление.
Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности", – сказал Сурков в беседе с писателем Сергеем Минаевым."

ВеселыйВеселыйВеселый

Для воров лгать - как дышать.

Да они же не лгут, просто не понимают, что это. Однако, приятно видеть, что есть законы природы, кои никак не объяснишь 100% явкой в какой-то чечне. Начались рассказы, что в России неоднородность электората повышена, а это значит у нас гауссиана должна быть не гауссианой. Я давно так не смеялся. Жду когда объяснят этот график фотошопом. Фотошоп же с графикой работает?Улыбающийся
Отредактировано: fiz - 06 дек 2011 23:11:25
...Вчера в палате номер семь / Один свихнулся насовсем - / Кричал: "Даешь Америку!" - и санитаров бил. (c) В.Высоцкий, 1965
  • -1.19 / 19
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №368426
Дискуссия   84 0
Цитата: AndreyK
Жесть.
Вы бы хоть думали прежде чем без АУ постить.

конечно....я совершенно уверен ,что ИМЕННО "........." И ЕСТЬ НЕОБХОДИМЫЙ КРИТЕРИЙ РЕАЛЬНОГО РОССИЙСКОГО ПАТРИОТИЗМА.....я не публичный политик----я не "лавирую" от положений....я говорю о ВНУТРЕНЕМ БАЗИСЕ....
  • -0.58 / 14
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №368434
Дискуссия   78 0
Ещё одно чЮдо-юдо:

Лужков считает, что с недовольством людей итогами выборов нужно разбираться, а не подавлять.

"Люди выходят на улицы - хотят сказать о неудовлетворенности. Надо уважать, разбираться, а не подавлять этих людей. Если протест существенный, надо разбираться", - добавил бывший мэр.
....

"Я не услышал ни одного плохого слова в свой адрес после отречения", - сказал экс-мэр, отвечая на вопрос, поддерживают ли его москвичи.

http://www.interfax.…?id=220500

Совсем с ума посходили.  ::)
  • +0.51 / 12
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №368437
Дискуссия   88 0
ну реально если посмотреть тактически "на противостояние", условно  "анальных-эйдманов-лимоновцев" и госудаственников, достаточно ясно ,что лучше выхолостить энергию "местных носителей" движения максимально далеко от марта 2012.....Веселый
Отредактировано: АЛЕКС... - 06 дек 2011 23:31:04
  • -0.48 / 12
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Цитата: АЛЕКС... от 06.12.2011 22:37:02
реально нужно ФИЗИЧЕСКИ и МОРАЛЬНО  ВЫКЛЮЧИТЬ человек 500 ангажированных "зелёным дерьмом персонажей"....без малейшего стеснения и КОЛЕБАНИЙ.....остальным хватит для "условного возвращения",включая дальних родственников .по их заявлению.... буквально года изоляции " с пристрастием" на образование и физический труд" на благо Родины......остальным,включая местных финансистов это ДЕРЬМА ,можно и РЕАЛЬНО обеспечить ВЫЕЗД с маскимально глубокой КОНФИСКАЦИЕЙ .....это нужно делать УВЕРЕННО и БЫСТРО""""!!!  т.Сурков....имхо,сейчас МЫ отстаём от ситуации месяцев на шесть.....надо догонять,по всем "направлениям"!!!!

нельзя не понять т.И.В.СТАЛИНА в 30-х.....ну никак нельзя не понять!!!!!....однако....их жизни нам не нужны....алчные до фактически "зелёной мелочи" ЛИБЕРАСТНЫЕ ПСИХИ и КРЕТИНЫ  ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОНАЧНО  НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ"!!!!! ...пусть в рамках-"это не наш метод" , но НАДЁЖНО!!!!

КАЖДЫЙ ,имеющий понимание и воможности ,должен оглядеться вокруг себя....и принять меры....каждый в соответсвии с собственным пониманием.....ДАВИТЕ ЛОХОВ МОРАЛЬНО!!!!.....их МАЛЕЙШУЮ активность терпеть НЕЛЬЗЯ... если вас интересует будущее ваших детей в НАШЕЙ СТРАНЕ

Тык-с... Во первых, как простой форумчанин - могу только сказать, что предлагая на радость Госдепу соорудить очередную порцию "мучеников за правое дело" (а именно таким будет результат предложенных Вами мероприятий) - Вы неправы, причём в  корне. И отрадно, что такие двухходовки научились просчитывать и элегантно и эффективно нейтрализовать даже едрилы (у которых с соображаслом беды по определению: ну где Вы видели креативного чиновника?Подмигивающий ). Не верите - посмотрите на то, во что выродились Баба Лера, всяческие "яблоки", да та же "Инициатива 31" (или как их там по маме) если уж совсем свежак брать. Их уже не сажать приходится, а от желающих рыло начистить оберегать, потому как более наглядно чем они сами - их идеи дискредитировать не сможет никто...Подмигивающий

Ну а как модератор - могу сказать, что после Вас остаётся слишком много флуда без АУ, причём отнюдь не аналитического (как следовало бы из заялвенного в шапке этой странички названия портала), а я бы сказал истерического (т.е. такого, где эмоций явно больше чем логики).
Давайте Вы истерику прекратите. а мусор - сами за собой почистите (скажем, до завтрашнего утра), а я, так и быть, сделаю вид, что не заметил, ОК?Подмигивающий
Потому как если я замечу - то буду обязан прописать курс водных процедур.

С уважением,
Мимохожий
  • +1.60 / 20
  • АУ
Пендель

russia
Слушатель
Тред №368448
Дискуссия   130 0
КАЖДЫЙ ,имеющий понимание и воможности ,должен оглядеться вокруг себя....и принять меры....каждый в соответсвии с собственным пониманием.....ДАВИТЕ ЛОХОВ МОРАЛЬНО!!!!.....их МАЛЕЙШУЮ активность терпеть НЕЛЬЗЯ... если вас интересует будущее ваших детей в НАШЕЙ СТРАНЕ

Сейчас навальные прикрываются за спинами обиженного электората (кпрф, ср). Они безвылазно сидят на их форумах, зовут людей к топору.
Может будет точнее для власти - признать выборы в одиозных округах недействительными, отдать ЕдинойРоссии её законные 42%, остальное по мере необходимости покупать у жирика или Миронова. Ведь дешевле же выйдет.
И навальные немцовы перестанут быть всем интересны.  
А пока лохами выглядит партия и правительство, заглотившие приманку. И Вы.Веселый
Такое ИМХО.
  • -0.39 / 15
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Тред №368449
Дискуссия   82 0
ам вы можете ответить на мой вопрос т.Андрюше К.....или тоже не рискнёте?.....с такими -то мастерством?Веселый

Знаете, весь мудизм попыток отвечать на вопросы типа "ты перестала пить коньяк по утрам или нет?" - я осознал ЕМНИП лет в пять, прочитав то бессмертное произведение, из которого данный вопрос процитирован.Подмигивающий

Поэтому если Вам надо не погорлопанить. а Вас действительно интересует вопрос "отвязки" РФ от мировой валютной системы - то я позволю себе немножко поиграться с сократовским (или еврейским - whom howПодмигивающий ) методом, а именно - задам Вам встречный вопрос, а именно - как Вы себе эту "отвязку" представляете?
  • +1.16 / 19
  • АУ
Рыбыч

Слушатель
Цитата: mozgi от 06.12.2011 23:04:06
Ну то есть, Вам такой график глаз не режет. Вы считаете что он ничего странного не показыват и вполне себе отражает объективную реальность?

Я конечно понимаю что мне с моим математическим дипломом далеко до таких грандов математики как вы, Ghworg, fiz и собственно ШипиЛеша из ЖЖ, способных одним лишь взглядом на массив сырых данных в 2 мегабайта весом делать по нему все выкладки. Но у меня один дилетанский вопрос. У вас там в закордонье не принято что ли данные перед анализом подготавливать? Как можно валить в одну кучу статистику по "обычным" УИКам и по тем что расположены в зонах, воинских частях, больницах и зарубежных территориях. А потом еще пытаться применить ЦПТ к этой куче. И это для величин с тремя разными распределениями. Блин граждане я не сомневался что несогласные они по жизни идиоты, но что они даже написанное в учебнике понять не в состоянии, это для меня все-таки откровение.
  • +2.04 / 32
  • АУ
mozgi

46 лет
Слушатель
Цитата: Рыбыч от 07.12.2011 00:02:26
Я конечно понимаю что мне с моим математическим дипломом далеко до таких грандов математики как вы, Ghworg, fiz и собственно ШипиЛеша из ЖЖ, способных одним лишь взглядом на массив сырых данных в 2 мегабайта весом делать по нему все выкладки. Но у меня один дилетанский вопрос. У вас там в закордонье не принято что ли данные перед анализом подготавливать? Как можно валить в одну кучу статистику по "обычным" УИКам и по тем что расположены в зонах, воинских частях, больницах и зарубежных территориях. А потом еще пытаться применить ЦПТ к этой куче. И это для величин с тремя разными распределениями. Блин граждане я не сомневался что несогласные они по жизни идиоты, но что они даже написанное в учебнике понять не в состоянии, это для меня все-таки откровение.

молодец, обозвал всех идиотами и как-будто весь в белом. Да еще и математик. Что, дипломами начнем меряться? А ну как твой окажется короче? Ну да ладно, ты со своим дипломом только что в лужу наделал, пардон за мой френч.
Что изменится, от того, что мы отделим воинские части, зарубежные территории и зоны? Ну ты продолжай свою мысль, якобы гауссиана станет гауссианой? Так и как тогда быть с отделенными участками? Чойта на них такая явка запредельная? Или там всем дали пенделя и сказали за какой пункт должно быть проголосовано? Ах нет, конечно ну как мы могли такое подумать. Там просто люди пошли и проголосовали от нефиг делать. Все строем. А по ссылке сходить ума твоего математического не хватило? Увидеть явную корреляцию между теми участками, где аномально высокая явка и аномально высоким процентом едра, не получилось? Или математикам сейчас об этом не рассказывают в институтах? Собственно своим пассажем ты только что и доказал, что правая часть распределения явно ненормальная и явно указывает на какие-то игры с голосами.

Как говорил профессор в нашем институте, "Да вы батенька, ду-ра-чок!" Вот реально задолбали эти неумные переходы на личности от разных "математиков"
Отредактировано: mozgi - 07 дек 2011 00:30:16
Некоторое время мы с Фарфуркисом лениво втолковывали ему, что ящур - это одно, а ящер - это совсем другое. Хлебовводов, однако, стоял на своем, ссылаясь на журнал "Огонек", где совершенно точно и неоднократно упоминался какой-то ископаемый ящур. "Вы меня
  • -1.60 / 31
  • АУ
Сейчас на ветке: 18, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 0, Ботов: 17

Skur