Цитата: guzikik от 07.12.2011 07:22:31Цитата: BlackShark от 07.12.2011 03:35:05Выживший из ума, если у Ивашова он вообще был
- Генерал Ивашов
Что Вы думаете об этом человеке, что он из себя представляет?
Цитата: guzikik от 07.12.2011 07:22:31
"...Президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ..."
Если это правда, то мы получаем действенный ответ на вопрос: "Кто если не Путин". Во всяком случае, позиции генерала Ивашова выглядят крайне привлекательно, его политические взгляды крайне симпатичны очень большому числу людей, его честность и порядочность не подвергаются сомнению. Я думаю, есть смысл крайне внимательно следить за этим человеком и за событиями вокруг него после такого сообщения.
Что Вы думаете об этом человеке, что он из себя представляет?
Цитата: NavyGator от 07.12.2011 07:30:12Вы не понимаете шахматной партии. Эта революция и не должна состояться сейчас. Она должна состояться после президентских выборов. Суть в том, чтобы сделать сам институт выборов малолегитимным. Сейчас населению вдалбливается, что их обманули. Но это ведь только первый шаг. Второй шаг будет после выборов президентских: опять обманули, невозможно терпеть, и т.д. При апатии населения и силовых структур, при "нелегитимности Верховного Главнокомандующего", при информационной поддержке Запада и разных СМИ у нас + вконтакте и пр.
Чтобы убедиться в этом, пересмотрите еще раз поствыборное видео с В.Соловьевым, где некоторые представители пятой колнны были довольны, как эту наживку власть заглотила. Но мне кажется еще не поздно освободиться от крючка.
Цитата: > rsgubar от 07.12.2011 08:02:37
Опять 25 :D Ну и кто её будет после выборов-то делать? Ну пусть даже 5000 штыков (:D) на улицу выйдут побузить -- что дальше то? Кому они что-то вдолбить могут? Кому могли, уже давно вдолбили ... и где они? Не в виртуале, а на улице, ГДЕ? Вижу всё те же стройные колонны либерастов вперемежку с журналистами уныло поют всю ту же песню на всё той же Триумфальной ... А где новые-то?
Цитата: Vaska от 07.12.2011 07:54:47
Луна сменила свою орбиту. Солнце сменило спектр излучения. Внезапно рыбы научились говорить. В глубине Сибири на обском водохранилище рыбаки в страхе смотрели на лёд. Из подо льда раздавался гул рыбьих голосов. И среди шума явственно слышалось: Ивашов, Ивашов...
Цитата: NavyGator от 07.12.2011 08:09:21Вы видели Ливию? достаточно 100 тысяч человек для начала акций протеста. 100 тысяч человек - это 1% населения Москвы. И 0,1% всех избирателей России. Пары жертв для обоснования кровавости режима. Воплей прессы. Объявления режима нелегитимным. Давления Запада. Ареста счетов, ЗВР, эмбарго... Долго продержимся?
Цитата: NavyGator от 07.12.2011 08:09:21
Достаточно 100 тысяч человек для начала акций протеста.
Цитата
Пары жертв для обоснования кровавости режима. Воплей прессы. Объявления режима нелегитимным. Давления Запада.
Цитата
Ареста счетов, ЗВР, эмбарго... Долго продержимся?
Цитата
А делать много не надо. Нужно просто перехватить инициативу. И восстановить репутацию выборов. Пока это сделать в-общем не поздно. И потери будут минимальными.
Нужно понимать, что для внешних сил развитие оранжевой революции - это единственный шанс поставить снова своих людей здесь. И не нужно думать, что они не попытаются им воспользоваться. Но в России это делают тоньше чем в жругих странах б.СССР - пытаются создать видимость нелегимности выборов С ЛЮБЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, даже абсолютно и кристально честным, чтобы достичь своей цели.
Цитата: NavyGatorБлин, ну как Вы не понимаете. Процесс направлен в сторону делегитимации Путина. путем делегитимации выборов. Это удар в сторону нарушения сакральности власти. Если элита почувствует, что Путин нелегитимен, то Ливия - повторится у нас.Нужно всячески сохранять легитимность Путина. Именно на нарушение этого направлены усилия пятой колонны и их кукловодов. Именно этому нужно противодействовать нам.
Цитата: > rsgubar от 07.12.2011 08:58:03
Да всё я понимаю, но по-моему, вы сильно мешаете реальность с виртуальностью. На Западе Путин уже давно нелегетимен со времён посадки Ходорковского -- стал ли он менее легетимен здесь у себя? Каким образом даже теоретически возможна его делегитимация здесь, если несистемная оппозиция -- это по-сути маргинальное хулиганьё с соответствующей этому статусу поддержкой населения? Каким образом инфо-война в интернете сделает Путина нелегитимным в глазах элиты, которая скорее всего не знает, что такое ЖЖ и прочьи форумы (у этих людей другие интересы)? Потом, возьмите чисто шкурные интересы элиты ... Если она сейчас элита, значит живёт хорошо, так какая такая неведомая сила заставит её возжелать ухода Путина и его команды? Я убей, но не вижу логики в ваших выводах. А про Армию вы забыли? Про силовиков, которых у нас просто дохрена и больше? Все они резко так захотят перемен? Не смешите. Тем более, на фоне событий, недавно происходивших у нас на глазах, подавляющему большинству населения страны всё и так ясно -- зачем и почему здесь отжигают навальные, подбадреваемые клинтоншами и прочьими маккейнами :D Бузить здесь будут только либерасты, а за оружие из них потенциально возьмутся только реальные отморозки и враги ... Ну и чего, думаете много таких наберётся? Я думаю со всей Москвы может несколько сотен и то приезжих ;)
Цитата: Danila96 от 07.12.2011 08:24:04Не-е-е... классика самострела... У них парад..
Осталось набрать недостающие 99 500 человек. Делов-то, раз плюнуть.
Простите, Вас случайно хомяки из секты анального не кусали? xD
Арест ЗВР это что то новое xD
А зачем кому то что то доказывать?
Цитата: pylot от 07.12.2011 09:53:45
Так и не встретил ни одного человека, который голосовал за ЕдРо. Теперь хоть понятно, как это они опять победили.
Цитатаhttp://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Вот непонятно, что с этими тварями делать? Очередная революция - не вариант. Выборы в таких условиях бессмысленны. Опять надеяться на доброго царя???????
Цитата: johnsib от 07.12.2011 09:39:41
Не поленился вчера вечером и просидел часа два в твиттере, изучал там теги-топы "#ЧП #выборы #триумфальная" ....
............
Что бы обеспечить такую коммуникацию нужны гаджеты..относительно продвинутые - твиттер поддерживают очень хорошо айфоны..теперь я окончательно понимаю для чего работает индустрия высоких технологий запада!!
Цитата: johnsib от 07.12.2011 09:39:41
Я бы сделал выводы следующие. Во-первых, правильно сделали, что столкнули лбами две толпы "баранов" - быдло на быдло - победили массой.
во-вторых, твиттер надо просто фильтровать и глушить - это реально среда виртуальной жизни подпитывающая бездумных, но обладающих гаджетами. другими словами внедрять туда "своих" что бы несли позитивчик в твиты,
в-третьих, (и это уже глобально) нужно что-то делать с занятостью молодежи, но это уже из разряда "Новая парадигма"
кстати, известно что 10-ого числа намечается еще одно сборище для протестов.. что ж посмотрим))
Цитата: ахмадинежадСистема шляхетской демократии включала в себя такие органы сословного представительства как двухпалатный вальный сейм, провинциальные сеймы и земские сеймики. Важнейшей особенностью этих органов можно считать односословность – в их работе принимало участие только шляхетское сословие. Правда, кроме шляхты в вальном сейме были представлены жители некоторых крупных городов, но они не имели права решающего голоса.
Таким образом, для системы шляхетской демократии характерно политическое господство шляхты, сосредоточение в ее руках всех ветвей власти. При формальном сохранении монархической формы правления польские короли не были самовластными монархами, а по сути выступали в роли слабого президента своеобразной феодальной республики.
Цитата: Bublichek от 07.12.2011 01:19:39
.......... Суки будут прикрываться, и уже прикрываются, безмозглыми детьми и безумными старухами. То, что у них рука не дрогнет подставить их под кровь, у меня ни малейших сомнений нет. Путин не может мочить детей и старух. Так что тут только точечные действия, по заводилам.
До необходимости мочить доводить никак нельзя, я все время об этом толкую.