Выбор России: текущая политическая ситуация

30,471,514 122,081

Фильтр
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №379787
Дискуссия   175 1
Цитата: Алексей_M
Как раз прохождение результатов, подобных рассматриваемым, показывает, что при прохождении информации от уик до цик она не искажается. И "изучать" надо именно уики, с тем, чтобы потом выйти на заказчика результата.

Видите ли, наша система выборов технически устроена так, что надежная фальсификация данных голосования на УИК возможно ТОЛЬКО при тотальном сговоре ВСЕХ членов УИК и ВСЕХ наблюдателей на участке. По другому никак...
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +0.90 / 15
  • АУ
k51102

russia
Екатеринбург
36 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Alex_B от 12.01.2012 10:25:32
Видите ли, наша система выборов технически устроена так, что надежная фальсификация данных голосования на УИК возможно ТОЛЬКО при тотальном сговоре ВСЕХ членов УИК и ВСЕХ наблюдателей на участке. По другому никак...

Вот потому надёжно и не получилось и начали всплывать подробности.
  • -1.94 / 32
  • АУ
reinforce

russia
Москва
44 года
Слушатель
Тред №379796
Дискуссия   114 1

А ты оплакивал Ким Чен Ира?
оригинал
  • +2.01 / 29
  • АУ
za_za

russia
Магнитогорск
51 год
Слушатель
Читатели: 4
Тред №379808
Дискуссия   71 0
Цитата: Алексей_M
Закрытые - это значит, что  он как бы есть, но его как бы нет ))
Умная провокация. По бумагам участок есть, на нем даже люди проголосовали (судя по отчетам), но двери на нем де-факто закрыты. Весь день или только перед наблюдателями - пусть следователи разбираются. Сразу скажу, что если верить владимирским форумам, то в/ч (обычная версия обывателей) там почти и нету, зато есть автобаза и что-то навроде турбазы и еще всякие ООО и т.п. На автобазе вообще почти все голоса исключительно по открепительным собраны.
В общем - темный лес, в котором рубят топливо для оранжевых революций.

Зы. И чего я в журналисты не пошел? Какие красивые фразы придумываются ))) шутю-шутю-шутю ))

Закрытые они тама или нет, но реальные наблюдатели от КПРФ с реальными ФИО быть должны.
Хрень какая то.
Za Россию!
Za победу!
  • +0.35 / 4
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Читатели: 5

Бан в ветке до 14.04.2024 15:43
Тред №379816
Дискуссия   91 0
Президент РФ должен избираться только на один срок, заявил Жириновский
http://ria.ru/politi…93497.html

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский считает, что глава государства должен избираться сроком на пять лет только один раз. Об этом он заявил журналистам в четверг, комментируя предложение главы КПРФ Геннадия Зюганова о сокращении президентского срока до пяти лет после выборов в марте и не более чем на два срока.

"Чтобы у человека не было желания остаться на второй срок, иначе за десять лет мы опять получим самодержавие и диктатуру, ведь страна будет десять лет в руках одного человека. Это недопустимо. Неважно, будь это парламентская или президентская республика - любая", - заявил лидер ЛДПР.

В целом, как отметил Жириновский, ограничение срока пребывания президента на своем посту - "половинчатое" решение.

"У нас пока самодержавная страна, самодержавная конституция, поэтому просто уменьшение срока до пяти лет и ограничение пребывания президента на своем посту двумя сроками ничего не дает", - убежден политик.

По его мнению, для становления истинной демократии необходимо перейти к парламентской республике и избирать главу государства на заседании парламента.

"Как это делается в Израиле, Греции, Италии, Австрии, Германии - во всей Европе. Надо перейти к европейскому стандарту демократии", - заключил Жириновский.
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +0.72 / 9
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №379817
Дискуссия   60 0
Давайте немного абстрагируемся, и посмотрим на все происходящее стратегически, а не эмоционально.
Для понимания нам с вами нужно укрепить у себя в сознании несколько важных тезисов, без понимания которых, на мой взгляд, нельзя будет понять, что вообще происходит и почему.
1. Путин хороший стратег и умный чел.
2. Путин умеет держать слово и выполнять договоренности.
Обосновывать сейчас не буду, но если Вы немного подумаете, то у Вас и самих сие вполне получится.
Итак, есть несколько основных, так сказать, обвинений в сторону ВВП – он не засадил Березу, Чубайса и вообще, его Ельцин поставил, и он соответственно - негодяй.
Он все очень долго 12 лет делал и ничего не сделал. И вообще 12 лет это до фига, столько нельзя это недемократично.
К первому вопросу очень таки прямая параллель с тезисом №2, пусть это кому-то не нравится, но это дает ему гораздо больше «+» чем минусов. Для многих, кто является нынешней элитой России это очень дорого стоит, слово человека, от которого зависит и Ваша судьба и ваш бизнес ну и много еще чего. Если бы Путин не сдержал данные ЕБН обещания, проблем было бы гораздо больше, чем мы с вами думаем.
12 лет Путинской власти, это конечно срок, но тут надо немного вникнуть в ситуацию о том, что за Путин был периода 1999-2004, 2004-2008 и сейчас.
Это на самом деле занятно. Отмечу главное, ВВП 2012 это человек необремененный договорами периода 99года. И сейчас создаются новые консенсусные договоренности. Дабы они прошли более менее нужно, той или иной стороне элит, а так же другим политическим и экономическим силам, и разгорелась сия феерия чувств и красок.
Важно отметить, что еще год назад ничего подобного и близко не было. Было лишь некое серое тяжелое ощущение безальтернативности и предрешенности. Помниться и господин Медведев и господин Путин заявляли, что выборы нам все покажут и, мол, рановато говорить об их исходе, ну, прям, в воду глядели.
И вот тут мы начинаем использовать тезис №1, хотя и раньше его везде тоже можно было использовать. Но как ни крути перед таким серьезным делом как выборы президента сей тезис нужно раскручивать по полной. А полнота эта будет заключаться только в одном: если предположить, что товарищи из кремля все предполагали еще 4 года назад, то не уж то они там тупые и не знают к чему надо готовиться? Конечно, борьба приоритетов вещь тонкая. Если, к примеру, пиндосия ставит на информвойну и прочие гадости, необходимо понять на что ставит Кремль, и как он достигнет нужного результата. Отталкиваясь от мысли, что ВВП нужно: а – сделать выборы максимально интересными, б – прозрачными, с – легитимными. Могу высказать следующее предположение о том, что все митинги, поток гадостей и пр. и т.п., участие одиозных и не очень фигур, заранее спланированная акция. И не просто спланированная, а  так сказать - поддержанная. Напоминает мне это, как ни странно, так называемые контрзаклятья, смысл которых, не воздействовать на силу еще большей силой, а использовать ее в своих целях, управляя или отклоняя ее.
Поэтому моя уверенность в благоприятном исходе высока. Ну, а в ВВП она возрастет многократно, после выборов 4 марта и его победы в первом туре с результатом не менее 60%, как говориться запасаюсь попкорном и жду финала битвы «экстрасенсов» !!!

ау на усмотрение
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +2.14 / 33
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №379825
Дискуссия   51 0
http://www.putin2012.ru/program

Владимир Путин

«Это, конечно, базовая программа, это, собственно, собранные и отработанные пожелания наших граждан практически во всех сферах, во всех отраслях деятельности. Для того чтобы она была положена в основу деятельности будущего Правительства, Президента, нужно, конечно, её прорабатывать как следует ещё на экспертном уровне. Это очевидный факт, но всё-таки это очень такой мощный, хороший и правильный ориентир»>>
  • +0.70 / 11
  • АУ
Voyager77   Voyager77
  12 янв 2012 13:40:52
...
  Voyager77
Тред №379837
Дискуссия   45 4
У меня такой вопрос. Насколько надежны переносные электронные комплексы для голосования? По ряду причин мне придется голосовать дома и возник такой вот вопрос...
Отредактировано: Voyager77 - 01 янв 1970
  • +0.35 / 3
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: Voyager77 от 12.01.2012 13:40:52
У меня такой вопрос. Насколько надежны переносные электронные комплексы для голосования? По ряду причин мне придется голосовать дома и возник такой вот вопрос...

Не знаю, но ПМСМ их не по бытовым, а по промышленным нормам должны делать... А в чем там проблема может быть? Бюллетень все равно в ящик падает, если что сломается - под протокол яшик вскрывается и вручную пересчитывается.
  • +0.38 / 4
  • АУ
Voyager77   Voyager77
  12 янв 2012 13:50:28
...
  Voyager77
Цитата: Alex_B от 12.01.2012 13:47:36
Не знаю, но ПМСМ их не по бытовым, а по промышленным нормам должны делать... А в чем там проблема может быть? Бюллетень все равно в ящик падает, если что сломается - под протокол яшик вскрывается и вручную пересчитывается.

Там не бюллетень. Этот комплекс - что-то типа компьютера с сенсорным управлением. Там голос - электронный.
  • +0.45 / 4
  • АУ
Anton T

russia
Россия
42 года
Практикант
Тред №379842
Дискуссия   49 1
Цитата: ДедМиши
Дешевле не обращать внимания.
А ещё лучше вообще возглавить движение по постоянной критике выборов, тем более их много и часто.
Какой нибудь общественный совет при президенте, уполномоченного завести, регулярные отчёты, то, сё.
А тех, кто критикует выборы самовольно, без согласования с советом, тех в маргиналы определить.Веселый
Вот интересно, как эти ребята будут определятся, красивая или умная.

Ладно, сорри, посмотрел в календарь, а там ещё пока не пятница.Улыбающийся

Шутки-шутками, а мысля здравая.
Давно хотел написать, что для профилактики сахарно-болотных заболеваний необходимо создать общественное движение, которое бы занималось тем, что устраивало митинги, взращивало культуру цивилизованного протеста. Причем причины должны быть реальными, теми, которые действительно вызывают недовольство людей (ни в коем случае цензурировать "темы" нельзя - иначе толку не будет), а организация желательно общероссийская с присутствием во всех бол-мен крупных городах. Утрировано, можно устраивать "митинги по заявкам", собирать претензии на специальных сайтах с голосовалками, и по наиболее острым соответственно "устраивать протест".
Причем желательно, чтобы власти не только не мешали, но и всячески поддерживали подобное дело, и материально, и организационно, и тассказать наделяя иммунитетом организаторов (например, чтобы местный губер или мэр не смог задавить местных организаторов).
Таким образом и власть получит канал обратной связи по в т.ч. региональным проблемам, которые ей не всегда видны, и народ будет выпускать пар и чувствовать, что его слышат. А сахарно-болотная плесень на свои митинги будет набирать не больше пары сотен "несогласных", как и было до того. То есть риск оранжевых революций будет сведен к нулю.

пысы. Это я исхожу из того, что большинство пришедших на митинги негативно относятся к навально-немцовым, но при этом у них есть немало накопившихся претензий к власти и соответственно желание выразить своё "фи". Примерно так мне говорили сами участники митингов.
  • +0.96 / 12
  • АУ
bolek

24 года
Слушатель
Тред №379844
Дискуссия   110 0
В период перед-после выборов нагрузка на полиционеров возрастет в разы, а их количество останется прежним.
Законный способ физически защитить законность - народная дружина г.Москвы.
закон о дружине http://www.uvao.ru/u…1/o_126769
Адреса штабов народной дружины города Москвы
http://www.uslugi-mo…;flag=1843
Оптимист учит английский язык,пессимист - китайский , а реалист вступает в дружину
  • +0.64 / 10
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Тред №379846
Дискуссия   50 0
По поводу невинно пострадавшего хама Белых. Уже примчавшегося в Москву после хамства по телефону
А вот пост жителя Кирова:
Алекс СкочиловМосква1 час назад
Глава управляющей компании, которая выписала квитанции с повышением за горячее в/с на 42% - человек Белых, которого он притащил из Перми, да еще и член КПРФ, который тут городскую избирательную кампанию коммунистов финансирует. Давайте теперь про пжив-пжив))

Так что попал Белых по всем статьям! Перед выборами повысил тарифы со своей приятельницей из КПРФ, финансирующей комуниздов! На 42%!!! Спровоцировали негатив против власти. Ан, не вышло.
Попал дружок Навального
"То, что ты мне переслал князь, то ведомо мне, яко безумный лай собаки, аки лающей на ветер. Но мы верою сильны, а не пустым крыжем (крест католиков). Пусть себе поносят пока могут, потом я отвечу и вой услышишь... Не будь гневлив на показ, а примечай без
  • +1.35 / 28
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Anton T от 12.01.2012 14:03:37
Шутки-шутками, а мысля здравая.
...

А я и не шучю, просто нравится со смайликами играться.Веселый
Мне кажется, все эти игры одного с айфоном, твитером и инетом, а другого с всякими общественными фронтами, советами и обсуждениями, камерами за наблюдением, то строительства погорельцев, то выборов - это попытка во первых налаживания более-менее работающей обратной связи, а с другой- провоцирование народа на какую либо конструктивную самодеятельность.
Ведь многие годы эдакой несамостоятельности довели до того, что люди лампочку в подъезде сами заменить не могут. Спиз**ть, это всегда пoжалуйста, а вот купить, если уж не удаётся на это ЖЭК раскрутить, и самому вкрутить, это никак невозможно.
А тут народный контроль чиновников, выборов, управляющих компаний.
А других писателей то ведь нет.Подмигивающий
Отредактировано: ДедМиши - 12 янв 2012 14:31:02
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +1.04 / 15
  • АУ
za_za

russia
Магнитогорск
51 год
Слушатель
Читатели: 4
Тред №379852
Дискуссия   45 0
Цитата: spipe
Закрытых УИКов много - это в/ч, СИЗО, тюрьмы, спецбольницы и т.д. И наблюдателей на большинстве из них нет, или вы думаете, что на "Пяточке" были наблюдатели? Кто их туда пустит, да и сами не поедут. другое дело, что количество избирателей на таких участках не слишком существенно в общем проценте.

Наблюдатели на большинстве из них есть.
Воинское звание не запрещает членство в КПРФ, СР, ЕР или ЛДПР.
Отредактировано: za_za - 12 янв 2012 14:38:58
Za Россию!
Za победу!
  • +0.45 / 5
  • АУ
mumux

honduras
Слушатель
Цитата: OldFox от 11.01.2012 21:53:24
а вот вам и продолжение...

Как и предполагалось, сгорела хранившаяся в территориальной избирательной комиссии Октябрьского района документация с избирательных участков, включая и два самых скандальных - на турбазе «Ладога».
Вот спрашивается - нафига, не понимаю...
Заява в прокуратуру ушла, а жечь то зачем ?
Или все-таки провокация ?
Сегодня на местном форуме настоящая истерика "хомячков"
Блин, воистину "услужливый дурак хуже врага" Уже успокоились все, согласились что суд вроде-правильное решение, и на тебе...Грустный

Ну хотя бы затем, что ничего скандального в той документации не было, зато теперь можно визжать, что "кровавый режим Путена заметает следы".
Так что, думаю, провокация гондоноидов.
Письма не отражают весь смысл напечатанных букв. (с) Г.Д.
  • +0.50 / 7
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: Voyager77 от 12.01.2012 13:50:28
Там не бюллетень. Этот комплекс - что-то типа компьютера с сенсорным управлением. Там голос - электронный.

Не знаю... у нас на участке были электронные урны. Прозрачная коробка с электронным блоком наверху. Бюллетень все равно бумажный, рисуешь галочку, суешь в щель, он протягивает, сканирует, на табло увеличивается счетчик обработанных бюллетеней, а сам бюллетень падает в этот самый ящик. В то, что откажутся от бюллетеней - не верю: пропадает "резервное копирование" на случай отказа техники, и пропадает возможный контроль.
  • +0.66 / 10
  • АУ
Алексей_M

russia
Мурманская область
Слушатель
Цитата: mumux от 12.01.2012 14:41:05
Ну хотя бы затем, что ничего скандального в той документации не было, зато теперь можно визжать, что "кровавый режим Путена заметает следы".
Так что, думаю, провокация гондоноидов.

Скорее всего - было. И задача у этих участков была  - возбудить скандал. Результаты более 90% за одну партию на турбазе  возможны в 2 случаях: 1) партийный съезд этой самой партии на турбазе; 2) преднамеренное искажение информации с целью провокации. А чтоб уж гарантированно скандал был: вначале не пустили наблюдателей, тем самым привлекая внимание к ситуации, а потом сожгли ворох бумаг, чтобы уж точно ни у кого сомнения не возникло, "раз жгут - значит есть что скрывать".
Да, кстати, этой же фирме, что является владелицей турбазы еще, судя по инфе в Инете (ссылки я уже давал в декабре, посты были без АУ, желающий их найдет) принадлежит и что-то навроде банно-отдыхового комплекса. Турбаза за городом, банька - в городе. И там и там были уики и нарушения однотипные.
Короче - все признаки провокации налицо
Интересно, эта фирмочка еще жива? Или ее уже прикрыли?
Сон разума рождает чудовищ.
  • +0.44 / 6
  • АУ
Voyager77   Voyager77
  12 янв 2012 15:09:21
...
  Voyager77
Цитата: Alex_B от 12.01.2012 14:45:32
Не знаю... у нас на участке были электронные урны. Прозрачная коробка с электронным блоком наверху. Бюллетень все равно бумажный, рисуешь галочку, суешь в щель, он протягивает, сканирует, на табло увеличивается счетчик обработанных бюллетеней, а сам бюллетень падает в этот самый ящик. В то, что откажутся от бюллетеней - не верю: пропадает "резервное копирование" на случай отказа техники, и пропадает возможный контроль.

Это   на участке. А то переносные электронные урны для голосования на дому. И кстати, родители мои голосовали на участке не бюллетенем, а с помощью подобных электронных устройств, только стационарных.
  • +0.46 / 4
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Специалист
Тред №379865
Дискуссия   43 0
Всем привет!
С Программой все знакомятся?

ЦитатаВ интернете появился предвыборный сайт премьер-министра Владимира Путина с проектом его предвыборной программы на президентских выборах 2012 года.
Как пояснил журналистам пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, сайт разрабатывала команда РИА «Новости». Песков добавил, что на портал потратили 1,1 млн рублей из предвыборного бюджета кандидата.
Сайт уже начал свою работу по адресу www.putin2012.ru.

Вот такая ....эээ.... по@%@нь пришла на почту:

Не смотрел, т.к. ОЗК дома. И скорее всего не буду. Я, конечно, доверяю НОДу и Касперу, однако...
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.73 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 10