Рыжков хочет обсудить с Медведевым требования участников митингов
http://ria.ru/politi…51846.html"На сегодняшний день был предварительный звонок мне из администрации президента, где меня спросили, готов ли я принять участие в такой встрече. На что я сказал, что, безусловно, готов. Об этом я неоднократно раньше публично заявлял, потому что, я считаю, что мы должны использовать все возможности для того, чтобы достичь решения по ключевым вопросам", - сказал Рыжков РИА Новости.
Он добавил, что, по его мнению, "это был предварительный разговор", так как он пока не знает ни времени, ни места встречи, ни состава участников.
Рыжков выделил три темы, о которых он хотел бы вести речь с главой государства.
"Это освобождение политзаключенных. Вы знаете, что подготовлен список оргкомитетом протестных действий... Если такая встреча состоится, я передам лично президенту этот список с предложением рассмотреть каждый случай. У него есть право как у президента помиловать", - отметил оппозиционер.
Вторая темой, по словам Рыжкова, являются требования, сформулированные участниками акций "За честные выборы" на Болотной площади, проспекте Сахарова и Якиманке.
"Их суть заключается в том, что стране важна политическая реформа, новые выборы для того, чтобы сформировать легитимные органы власти. Естественно, что я предложу президенту организовать нормальный рабочий переговорный процесс по реализации этих политических реформ", - сказал Рыжков.
Рыжков также намерен предложить Медведеву дать указание Минюсту, чтобы тот зарегистрировал ПАРНАС и "Республиканскую партию России".
"У меня, во-первых, партию Республиканскую незаконно закрыли пять лет назад, что признано решением Европейского суда. И я не хочу делать новую, потому что мне хочется восстановить старую партию, чтобы была политическая преемственность. И второе: ровно по тем же надуманным основаниям в прошлом году не зарегистрировали ПАРНАС, и в результате этого мы не смогли принять участие как в парламентских, так и президентских выборах. Я предложу президенту дать указание министру юстиции Коновалову отозвать свои иски из судов и зарегистрировать две партии", - заявил он.
Этот задрот президенту требования выдвигать собрался? Кем он себя возомнил? Медведева за лоха чтоль держит? Список пусть себе в жопу засунет. Не хватало ещё этих уголовников выпускать по требованию каких-то мудаков.
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.