Выбор России: текущая политическая ситуация

30,501,717 122,149

Фильтр
Ирина И.

Слушатель
Читатели: 0
Тред №390675
Дискуссия   44 0
Вышли мы на улицу —
Тоже стали хмуриться.

Даже маленькая Люба —
Ей всего-то года два —
Тоже выпятила губы
И надулась, как сова.

— Погляди! — кричим мы Вове.—
Хорошо мы хмурим брови?

Он взглянул на наши лица,
Собирался рассердиться,
Вдруг как расхохочется.
Он не хочет, а хохочет
Звонче колокольчика.

Замахал на нас рукой:
— Неужели я такой?

— Ты такой! — кричим мы Вове
Все сильнее хмурим брови.
Он пощады запросил:
— Ой, смеяться нету сил!

Он нахмуриться захочет,
Вспомнит нас и захохочет.
(народное)
"То, что ты мне переслал князь, то ведомо мне, яко безумный лай собаки, аки лающей на ветер. Но мы верою сильны, а не пустым крыжем (крест католиков). Пусть себе поносят пока могут, потом я отвечу и вой услышишь... Не будь гневлив на показ, а примечай без
  • +0.45 / 7
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Тред №390676
Дискуссия   32 0
Цитата: Alex58
наверняка у многих из них блоги есть, от имени ГА можно писать, сослаться на нас - поддерживаем, неужели здесь кто то против и возражать будет?

Нужно написать письма в поддержку и подписаться.
Нужно на наших сайтах поместить карикатуры на баранов варфоломеево-бакушинских
"То, что ты мне переслал князь, то ведомо мне, яко безумный лай собаки, аки лающей на ветер. Но мы верою сильны, а не пустым крыжем (крест католиков). Пусть себе поносят пока могут, потом я отвечу и вой услышишь... Не будь гневлив на показ, а примечай без
  • +0.78 / 10
  • АУ
mona

ukraine
57 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №390677
Дискуссия   58 0
Мне все же как человеку техническому (хотя и не без творческой жилки  :)) интересно что вся эта шушера будет делать дальше, после выборов? В том что Путин выиграет  сомнений у меня лично нет. И им прийдется существовать в совершенно другом социуме. Думаю до сих пор всякие извращения выкидышей либеральной тусовки 90-х обществом и Путиным прощались, не до того было, экономика, армия, беспризорники...
Но после их публичного морального стриптиза если даже Путин не накажет, то те же токаря-слесаря-монтажники как-нибудь, но дадут по морде. Превратились же все светочи либерализма типа Евтушенко и Солженицына из народных трибунов в дешевых клоунов. И НИЧЕГО с этим поделать нельзя, как ни пиарься. И если те имели возможность свалить на Запад и неплохо там пристроиться, но эти-то клоуны что будут делать? Невидимые блоггеры имеют работу, но публичные люди же живут с народной любви. Неужели видят себя этакими непотопляемыми броненосцами? Но перед глазами куча примеров, для думающего человека достаточно...
У меня нет ответа, кроме того что они полные кретины с нарциссическим уклоном.
Делай то, что должен и будь что будет!
  • +0.57 / 16
  • АУ
zee

14 лет
Слушатель
Цитата: Bublichek от 15.02.2012 15:16:18
Ребят, вы смеетесь, а знаете, каково сейчас этим людям?

Этим людям полагаю вполне нормально. Не стоит преувеличивать. Если один или два клоуна что-то написали, это не есть общественное мнение, а не более чем мнение клоуна получившего возможность высказаться. Вот, например, Вилежаня имеет возможность высказываться тут, а другой типо того в эфире. И что, за каждого такого надо прощение просить у всех в кого они кинули овном? Думаю лишнее это. Общественное мнение будет ясно 4-го числа, да и сейчас можно на вциом и фом посмотреть. Причем там прослеживается динамика этого мнения, и насколько я понимаю, чем сильнее вонь и пена от отдельных организмов, тем общественное мнение все более однозначно. Уже к 70% подбирается.
  • +0.08 / 5
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: xoxol_d5699a от 15.02.2012 15:10:22
Чулпан Хаматова снялась в ролике "За Путина". Блоггеры уверены: "Ее заставили, это ради детей"

По мнению многих блоггеров, актриса согласилась на участие в президентской кампании под давлением, чтобы не потерять госфинансирование своего фонда

{мыши поели}
http://newsru.com/ru…atova.html

ЕВО ПЫТАЛИ! (цы)СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся

Шантажировали: кровавый ВВП пообещал лично поломать детям все игрушки, задушить кошку и растерзать любимого хомячка.Веселый
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.40 / 13
  • АУ
mn01

ussr
67 лет
Эксперт
Читатели: 23
Цитата: mvk от 15.02.2012 14:42:30
<...>
http://www.rbc.ru/rb…1326.shtml

Постпред России при ООН награжден орденом "За заслуги перед Отечеством".

И так есть за что...Крутой

Давно заслуженная награда. Виталий Чуркин всегда отстаивает интересы России. Я его с 2008 года помню. Например, "дискуссии" в ООН во время понуждения Грузии к миру. Как и сейчас, в одиночку бился против всей кодлы: здесь и здесь.
Отредактировано: mn01 - 15 фев 2012 16:08:36
Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить ее напиться
  • +0.39 / 10
  • АУ
PH55

russia
Приозерск
60 лет
Слушатель
Чулпан Хаматова снялась в ролике "За Путина". Блоггеры уверены: "Ее заставили, это ради детей"

Тут кто-то цитировал Киплинга про бандерлогов. Интересно, что имел в виду Путин, когда назвал всю эту шушеру бандерлогами?

А я решил послушать свой внутренний голос. Как я отношусь к музыканту Юре? Как к музыканту, очень хорошо. Человек отмечен богом, но лучше бы он остался просто музыкантом. Вот Юрий Назаров снялся в ролике Миронова, его тоже заставили? Наверняка заплатили, но участвовал он в этом, скорей всего, вполне искренне. Сыграл, кстати, весьма плохо, но я по-прежнему очень люблю этого артиста. И я уважаю его выбор.

Что со мной не так?
  • +0.23 / 9
  • АУ
AEro

russia
Краснодарский край
50 лет
Слушатель

По мнению многих блоггеров, актриса согласилась на участие в президентской кампании под давлением, чтобы не потерять госфинансирование своего фонда

"Мне кажется, или Чулпан действительно едва сдерживала слезы, записывая этот ролик? И вряд ли это слезы радости от сотрудничества с кандидатом", - написал в своем блоге журналист радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев, который одним из первых обратил внимание блогосферы на новое видео

"Это наша вина. Всех и каждого в отдельности. Что это святое существо ради больных детей должна делать такие вещи", - пишет журналистка Ольга Бакушинская.
den_moscow_82: "Все это гадко. Как будто присутствуешь при изнасиловании:-("

sharlatan74: "Не изнасилование, а взятие заложников. Понятно же, что, если фонду Хаматовой создадут проблемы, это приведет к смерти совершенно конкретных детей"

sanidavo: "Заставили. Только денег ей никто не предлагал, а, наоборот. В жесткой форме наехали на фонд ее "подари жизнь" с угрозами закрытия счетов и уголовными преследованиями. Был прямой и жуткий шантаж, которому нельзя было поотивостоять, учитывая, что несколько детей уже находились в стадии лечения их надо было прлдолжать финансировать"

tsarev_alexey: "Да, ее осуждаmь языk не nоворачuваеmся. Поmому чmо она uдеm на эmо неnоmребсmво не uз-за денег"

mb_shka : "Она спасает детей которым уже помогает ее фонд, но сколько их остается за бортом (жизни!), в результате существования СИСТЕМЫ, за которую она агитирует"

ooxus: "Детей конечно жаль, но это не оправдание, чтобы лишать других детей будущего!!Грустный(("
http://newsru.com/ru…atova.html

Зарекался вообще писать до итогов выборов что-либо на тему, касающуюся выборов, но сейчас выскажусь. Эту вакханалию надо прекращать. Всех этих Бакушинских, Варфоломеевых пора отстреливать. И всех подпевающих. Это уже не люди, а животные. У них уже абсолютно ничего святого нет.
Отредактировано: AEro - 15 фев 2012 20:22:21
Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны,
И наевшись от казны впредь её не истощали,
Если б наконец блюли все закон святой и строгий,
И король не рвался в боги, а министры в короли....
(с)Бушков. Сварог
  • +0.98 / 26
  • АУ
zee

14 лет
Слушатель
Тред №390695
Дискуссия   38 0
Цитата: marsuser
США заинтересованы в победе на президентских выборах в России Геннадия Зюганова, утверждает бывший советник заместителя госсекретаря США в администрации Рейгана Энтони Салвиа. Не исключено, что к ведению предвыборной кампании лидера КПРФ причастны и американские политтехнологи.
тут.

Это не новость, просто почему-то данная тема плохо педалируется, не доносится до целевой аудитории и  адепты компартии не в курсе, что голосуя за Зю, они голосуют за интересы США. Кстати, сами коммунисты этого и не скрывали, даже в официоз вывешивали задолго до похода по посольствам. В частности высказывание Байдена "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы..." вполне так не скрываясь болтается на их официальном сайте http://kprf.ru/international/88824.html
  • +0.47 / 14
  • АУ
чахлык-невмерущий

58 лет
Слушатель
Тред №390701
Дискуссия   88 3
Любопытное заявление Чурова.
Интересно,только он один все это знал?Знал ли об этом ДАМ?Знал ли об этом ВВП?
Чуров заранее знал о митингах оппозиции -http://news.rambler.ru/12819989/
лава ЦИК РФ Владимир Чуров знал о готовящихся митингах оппозиции за три месяца до выборов, о чём сообщил в прямом эфире «Русской службы новостей». «Все ныне происходящие события, все фамилии их организаторов, все организации, участвующие в этом, были мне известны еще за 3 месяца до 4 декабря 2011 года», — сказал председатель ЦИК. Чуров отметил, что подобные акции тщательно планируются, а не происходят спонтанно............

Если знали и допустили-значит действительно идет какая то игра.....Вот между кем и кем интересно
Отредактировано: чахлык-невмерущий - 15 фев 2012 16:28:47
  • +0.49 / 16
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 1

У нас Блоогеры это уже святоши, коим чужда ложь и деньги? Скоро, наверное, вместо преславутого - "эксперт", будут писать "блогер" , так не далече и до полного маразма "уважаемые" СМИшники. Да, ненависть это то чувство, которое я испытываю к ЭХУ и лично господину Венедиктову, и мне не нравится система, которую выстроил Путин, только потому, что нельзя вечерком подкараулить этого Веню и набить ему морду, а так же всем лихаимным блогерам! Да такая система действительно требует перемен! >:(
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +0.68 / 18
  • АУ
Grits

russia
Слушатель
Тред №390702
Дискуссия   40 0
Цитата: marsuser
США заинтересованы в победе на президентских выборах в России Геннадия Зюганова, утверждает бывший советник заместителя госсекретаря США в администрации Рейгана Энтони Салвиа. Не исключено, что к ведению предвыборной кампании лидера КПРФ причастны и американские политтехнологи.
тут.

КПРФ в России - аналог повстанцев в Ливии. На КПРФ Госдеп уже давно сделал ставку. Еще пару лет назад. Но то, что коммунисты сольются в экстазе с либералами не ожидал никто, кроме ВП СССР, выпустившего аналитическую записку ещё в 1996 году.
забанен tukan на 24 дня за: "Пропагандой коммунистических взглядов в чрезвычайно упрощенной форме, компрометирующей саму переводую идею. Не умеете - не беритесь. Больше вреда нанесете, чем пользы."
  • +0.65 / 12
  • АУ
E_A_E

ussr
Москва, Зеленоград
64 года
Слушатель
Цитата: чахлык-невмерущий от 15.02.2012 16:26:43
Любопытное заявление Чурова.
Интересно,только он один все это знал?Знал ли об этом ДАМ?Знал ли об этом ВВП?
Чуров заранее знал о митингах оппозиции -http://news.rambler.ru/12819989/
лава ЦИК РФ Владимир Чуров знал о готовящихся митингах оппозиции за три месяца до выборов, о чём сообщил в прямом эфире «Русской службы новостей». «Все ныне происходящие события, все фамилии их организаторов, все организации, участвующие в этом, были мне известны еще за 3 месяца до 4 декабря 2011 года», — сказал председатель ЦИК. Чуров отметил, что подобные акции тщательно планируются, а не происходят спонтанно............

Если знали и допустили-значит действительно идет какая то игра.....Вот между кем и кем интересно

Лично меня совсем не удивит, если на данное заявление Чурова ему в ответ прилетит что-нибудь типа:
- Чуров ещё в ....(декабре-январе-феврале) подготовил акты по голосованию, по которым победу одержал Путин с преимуществом в 60% голосов.
  • -0.84 / 24
  • АУ
za_za

russia
Магнитогорск
51 год
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: E_A_E от 15.02.2012 13:10:36
Громкое заявление...
Наслаждайтесь!
Директора вынудили уйти "по собственному желанию" именно за то, что он ОТКАЗАЛСЯ насильно загонять своих сотрудников на данный митинг.
http://www.zelenograd.ru/news/6900/

Так всётки либо крестик, либо трусы "по собственному желанию" или уволили?
До начальственных должностей люди, которых можно "морально принудить к насильственному сексу" не дорастают обычно.

Знакомый мой имеет в наличии шефа, большого любителя хоккея.
Постоянно жалуется, что вынужден ходить на ненавистный хоккей и давиццо пивом вместе со всеми и шефом,
чтобы не выглядеть белой вороной и быть на хорошем счету.

Если следовать болотной логике - хоккей надо запретить.Улыбающийся
Отредактировано: za_za - 15 фев 2012 16:52:37
Za Россию!
Za победу!
  • +0.66 / 17
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Тред №390705
Дискуссия   59 0
Дело активистки «Другой России» Таисии Осиповой, приговоренной к 10 годам заключения за торговлю наркотиками, направлено на новое рассмотрение. Такое решение принял Смоленский областной суд, удовлетворив кассационную жалобу защиты.

В январе 2012 года президент России Дмитрий Медведев на встрече со студентами журфака МГУ выразил сомнение в работе полиции, проведенной в ходе расследования дела Осиповой.

«Реально хранила она наркотики или нет, нужно разобраться», – сказал президент в ответ на предположение, что героин могли подкинуть. При этом Медведев дал понять, что приговор, вынесенный Таисии Осиповой судом, слишком суров.

«Это очень много, даже если она виновата», – сказал глава государства, выразив готовность рассмотреть прошение о помиловании Осиповой, если она решится его подать.
http://vz.ru/society…61532.html

Слов нет! За сбыт наркотиков??? Только второй русский язык подходит, увы.
  • +0.83 / 16
  • АУ
Алексей_M

russia
Мурманская область
Слушатель
Тред №390706
Дискуссия   30 0
Цитата: Alex58
Так за что её все таки уволили?
За то что на митинг отправляла? или за что то другое? ...

Цитата: E_A_E
...Поясню  - зашла речь о том, что митнг многие ездили по разнарядке. Тут-же некоторые стали доказывать, что такого не может быть и там были одни добровольцы. На что я привел пример, что по тем-же школам была именно разнарядка на определённое кол-во человек....

Вчера действующих лиц скандала показывали по 1 каналу. Целую передачу этому посвятили. Так что "смотрим им в глаза"  и составляем собственное мнение.
Сон разума рождает чудовищ.
  • +0.04 / 1
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Цитата: AEro от 15.02.2012 16:12:06
Зарекался вообще писать до итогов выборах что-либо на тему, касающуюся выборов, но сейчас выскажусь. Эту вакханалию надо прекращать. Всех этих Бакушинских, Варфоломеевых пора отстреливать. И всех подпевающих. Это уже не люди, а животные. У них уже абсолютно ничего святого нет.

Это не наш метод
  • +0.03 / 8
  • АУ
za_za

russia
Магнитогорск
51 год
Слушатель
Читатели: 4
Тред №390716
Дискуссия   42 0
Цитата: E_A_E
2000 год
Доход - 3000 руб.
Цены:
- ЖКХ - 170-200 руб.
- Хлеб - 2.50 руб. - 3,20 руб.
- Мясо - 40 руб.(св) - 60 руб.(гов)
- Ножки буша - 15-17 руб.
Вы по-прежнему будете утверждать, что 3000 руб. на семью из 4-х чел. - мало? С тогдашней пенсией в 450 руб. не попутали?

Не надо нам нести хрень про то, шо мы настолько зашибис жили в 2000-м, что ничего не изменилося с тех пор.
Езжайте себе в революционно-митинговую  Киргизию - там и осуществляйте мечту "жить как тогда".
А нормальные люди таки считают шо лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больнымУлыбающийся
Отредактировано: za_za - 15 фев 2012 17:33:30
Za Россию!
Za победу!
  • +0.49 / 15
  • АУ
Maphunter

russia
Екатеринбург
39 лет
Слушатель
Тред №390722
Дискуссия   39 0
К текущему моменту...
В наш век слепцам безумцы вожаки.© Вильям Шекспир «КОРОЛЬ ЛИР»
  • +0.87 / 19
  • АУ
Дядя Миша

russia
Новгородская деревня
66 лет
Слушатель
Тред №390732
Дискуссия   31 0
Цитата: В. Вилежаня
Да с ними, как раз, всё нормально. Как бы партия не называлась, эти друзья всегда на плаву и в авангарде. Вы что, телевизор не смотрите?

Нет, не смотрю. А надо?
Вам не приходило в голову, что все эти партии и классы - искусственное деление, классификация ни о чем?
…Единственное оружие в борьбе с вызовами мира - это мировоззрение./ц /
  • +0.18 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 10