Цитата: 1nternet
Главное помните, черта уже близка. Повод? Повод найдётся. Лидер? Лидер появится сам (его не назначит Путин ;)). Власть сметут, белоленточных тем более.. Есть ли ещё возможность сойти с этой дорожки - не знаю.
"Как говорят, у России есть два пути развития: плохой и маловероятный."
Цитата: Ple
я ж говорила что мухобойку нам сначала покажут)))
Светлейшая, ветка то где есть? (ну то есть я понимаю. что где то в Пользовательсих, но я её даже не видела никада ???)
(слабым голосом) ссылочку бы.... :-*
Цитата: 1nternetпоявился Наполеон - появились Багратион, Барклай и Кутузов, появился - Гитлер, появился Жуков (с) Сокровища Валькирии.
.
На форуме вы воюете совсем не с теми. гей с белым бантом и айфоном никогда не возьмёт власть. Кто? Чирикова? Немцов? Овальный? ;D Не смешите меня.
Мне очень приятно, что на дискуссионном форуме так тепло встречают иную точку зрения. :)
Да любую. Если она вклинивается в политику партии. Как объясняли вступление в ВТО? Путин - умный. У Путина умные советники. Всё просто. Какая отрасль выиграет от ВТО. Экономисты до сих пор ломают голову ;)
Бедный, бедные. Ломйте клавы дальше чо. Ждёте когда вас Путин на работу пригласит? Спакойтесь, этого не будет :)
Мне очень приятно, что на дискуссионном форуме так тепло встречают иную точку зрения. :)
Да любую. Если она вклинивается в политику партии. Как объясняли вступление в ВТО? Путин - умный. У Путина умные советники. Всё просто. Какая отрасль выиграет от ВТО. Экономисты до сих пор ломают голову ;)
Бедный, бедные. Ломйте клавы дальше чо. Ждёте когда вас Путин на работу пригласит? Спакойтесь, этого не будет :)
Это прозвучит страшно, но нужно менять систему. Полностью. Начиная с самого верха. Рыба гниёт с головы. Путин должен убрать Медведева, гнать в шею советников (б. министров), гнать почти всех действующих министров. Проводить МАСШТАБНЫЕ чистки в рядах чиновников (особенно ЕР). Нужна идеология (её сейчас нет и церковь её не подменит). И.т. д.
Эти горе собственники тесно связаны с воровской частью власти (один из них точно ;)) . Лечить нужно причину, а не следствие. Только так.
Это прозвучит страшно, но нужно менять систему. Полностью. Начиная с самого верха. Рыба гниёт с головы. Путин должен убрать Медведева, гнать в шею советников (б. министров), гнать почти всех действующих министров. Проводить МАСШТАБНЫЕ чистки в рядах чиновников (особенно ЕР). Нужна идеология (её сейчас нет и церковь её не подменит). И.т. д.
Эти горе собственники тесно связаны с воровской частью власти (один из них точно ;)) . Лечить нужно причину, а не следствие. Только так.
Вступление в ВТО, это противоположное тому, что нам сейчас нужно. (с)
Пару недель? О да. Это срок. Реально можно будет говорить только после того, как распродадут то что закупили ранее. Рынки открылись... барьерами мы защищаться не сможем. Остается один выход. Привет рубль на 50-60 руб. за $ уже этой осенью-зимой ;)
Это прозвучит страшно, но нужно менять систему. Полностью. Начиная с самого верха. Рыба гниёт с головы. Путин должен убрать Медведева, гнать в шею советников (б. министров), гнать почти всех действующих министров. Проводить МАСШТАБНЫЕ чистки в рядах чиновников (особенно ЕР).
Зачем вы так? Тут то что не логично? Затронули тему ВТО, я ответил. Может вы скажете чем мы будем затыкать потоки дешевого импорта?
Здесь это оффтоп наверное? ??? короткий АУ
Цитата: zavbor от 05.09.2012 01:14:10
Звучит заманчиво. Но если Путин в одночасье так сделает, то он и до утра не доживёт.
И прежде чем что то и кого то отменять и сменять, надо иметь что то в запасе. И лучшее, чем то, что меняется.
На соседней ветке аналогию с Сталиным проводили по поводу этой статьи
http://www.odnako.org/blogs/show_20544/
Даже у Сталина на то, что Вы предлагаете не один год ушёл, а Путин не Сталин. Да и не известно, хочет ли он им стать.
Вступление в ВТО, это противоположное тому, что нам сейчас нужно. (с)
Пару недель? О да. Это срок. Реально можно будет говорить только после того, как распродадут то что закупили ранее. Рынки открылись... барьерами мы защищаться не сможем. Остается один выход. Привет рубль на 50-60 руб. за $ уже этой осенью-зимой ;)
ЦитатаДолина Миссисиппи, последствия Исаака. Ураган-то плевенький, первая категория, это вам не Катрина с 5 категорией (ветер 129км/час - Исаак, 282 км/час - Катрина). И тем не менее... Стихия - это очень серьезная штука, несмотря на 7 лет подготовки все равно затопило и дамбы прорвало местами.
Цитатаэто все Путин виноват, у него и в Миссисипи дача и правительство США решило открыть шлюзы, чтобы её не смыло.
Цитата: zavbor
совесть заговорит из простого чувства самосохранения.
Цитата: zavbor
Вы невнимательно прочитали. Я сказал "И прежде чем что то и кого то отменять и сменять, надо иметь что то в запасе. И лучшее, чем то, что меняется."
Пока этого нет. Но есть надежда на понятливость нашего народа. Если наиболее одиозные и зарвавшиеся фигуры высшего звена посадить, то у многих совесть заговорит из простого чувства самосохранения.
Я не молчу об этом. Если всё обойдётся так я буду только рад. Но зная наш сегодняшний уровень управления (урвать, урвать сегодня). Готовлюсь к худшему. Можно конечно не думать о худшем, но зачем потом расстраиваться? Лучше буду рассматривать худший вариант, а если обойдётся - радоваться 8)
50-60 это пик
Цитата: Dice
После прочтения различных художественных произведений о Кавказе мое ИМХО - если русские оттуда уйдут, то там такая резня начнется, что выжившие сами попросят русских вернуться.