Выбор России: текущая политическая ситуация

30,510,155 122,161

Фильтр
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №460900
Дискуссия   51 0
Оппозиция может выйти на несогласованный "Марш миллионов" 15 сентября.

04 сентября 2012 | 21:00

Об этом заявил агентству «Интерфакс» через своего пресс-секретаря Алексей Навальный: "Мы будем на улице в любом случае", - заявил он.

п.с. ИДИ,ОЛЁША,ИДИ.....Веселый
Отредактировано: АЛЕКС... - 05 сен 2012 00:29:27
  • +1.22 / 15
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Профессионал
Читатели: 22
Тред №460903
Дискуссия   58 0
Цитата: 1nternet
Главное помните, черта уже близка. Повод? Повод найдётся. Лидер? Лидер появится сам (его не назначит Путин  ;)). Власть сметут, белоленточных тем более.. Есть ли ещё возможность сойти с этой дорожки - не знаю.
"Как говорят, у России есть два пути развития: плохой и маловероятный."

• +2.66 / 31
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №460911
Дискуссия   53 0
Цитата: Ple
я ж говорила что мухобойку нам сначала покажут)))

Светлейшая,  ветка то где есть? (ну то есть я понимаю. что где то в Пользовательсих, но я её даже не видела никада  ???)
(слабым голосом) ссылочку бы....  :-*

Вота http://glav.su/forum/topic/431
Манюня открыла в свое время
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.98 / 8
  • АУ
Ober_gs

russia
Санкт-Петербург
38 лет
Слушатель
Тред №460919
Дискуссия   66 0
.

На форуме вы воюете совсем не с теми. гей с белым бантом и айфоном никогда не возьмёт власть. Кто? Чирикова? Немцов? Овальный?  ;D Не смешите меня.

появился Наполеон - появились Багратион, Барклай и Кутузов, появился - Гитлер, появился Жуков (с) Сокровища Валькирии.
Можете продолжать недооценивать архаичную культуру Руси, но и она готовит свою преемственную замену.
зы: если склероз мне не изменяет, то к 1-му посту не страшные требования,- ау ставить не буду.
ззы: периодический читатель с 07-го года.
Отредактировано: Ober_gs - 05 сен 2012 00:41:15
  • +4.30 / 41
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Тред №460921
Дискуссия   52 0
Мне очень приятно, что на дискуссионном форуме так тепло встречают иную точку зрения.  :)

на ГА тепло встречают любую точку зрения. Если она аргументирована, реальна в текущей реальности и тыды. Плюс (для проблем) - должно быть предложено какое то решение. Опять таки осуществимое в нашей реальности.
Ваша точка зрения "всё просрано и пора завернуться в простыню" немного не укладывается в реальность
Но самое главное - мы тут полдня ломали клавы на предмет предложения решения для проблемы "некрасивых осбственниеолв", а Вы как будто весь день просрапали.

Предложите хоть чо нить то?
дилетант шырокого профиля. граммарнаци.
  • +1.53 / 16
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Тред №460924
Дискуссия   42 0
Да любую. Если она вклинивается в политику партии. Как объясняли вступление в ВТО? Путин - умный. У Путина умные советники. Всё просто. Какая отрасль выиграет от ВТО. Экономисты до сих пор ломают голову  ;)

Бедный, бедные. Ломйте клавы дальше чо. Ждёте когда вас Путин на работу пригласит? Спакойтесь, этого не будет  :)

знаете, у меня много странных черт характера.
я не различаю евреев по носу и ушам.  не люблю сладкое. и не сбиваюсь с темы троллингом.

ещё раз Вам напомню:
Предложите хоть чо нить то? для решения указанных Вами проблем неэффективных и наглых собственников (которые действительно есть, и никто на форуме этого не отрицал)
  • +1.80 / 15
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20

Бан в разделе до 20.11.2024 22:38
Тред №460925
Дискуссия   54 0
Мне очень приятно, что на дискуссионном форуме так тепло встречают иную точку зрения.  :)

На дискуссионном форуме принято говорить, что Вы предлагаете, а не тупо пытаться заниматься просралиполимерством.
По ВТО, Авантюрист говорил, что наше вхождение в ВТО - это способ выкручивания рук Западу. Он же говорил, что ВТО в перспективе кризиса не будет. Мы входим в ВТО на очень выгодных условиях. По многим отраслям промышленности и с/х до 2017 года меняется мало что. Если прогнозы Авантюриста верны, то к 2017 году ВТО не будет, а по пошлинам - у нас все не сильно изменится. Основная проблема, которую все боятся при вступлении в ВТО - это открытие наших рынков. Мы уже пару недель как в ВТО. Вы лично увидели снижение цен хоть на что-нибудь из западной продукции, что мешает продаваться нашим товарам? Например, цены на автомобили не снизились, а даже поднялись. В чем страх перед вступлением на таких условиях? Только конкретно?
Вы только прикрываетесь Авантюристом. На самом деле, Ваша задача сеять бациллы просралиполимерства. А это здесь не приветствуется, тем более Вы это делаете абсолютно безосновательно. А без просралиполимерства вы ничем не будете отличаться от охранителей, и в этом ваша беда.
Отредактировано: NavyGator - 05 сен 2012 00:51:52
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +1.44 / 23
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Профессионал
Читатели: 3
Тред №460928
Дискуссия   77 0
Да любую. Если она вклинивается в политику партии. Как объясняли вступление в ВТО? Путин - умный. У Путина умные советники. Всё просто. Какая отрасль выиграет от ВТО. Экономисты до сих пор ломают голову  ;)

Колбасостроение! Не знали? Вот вы стучите по клаве -- а к вам подбирается маньяк-колбасник, наймит Госдепа, чтобы вас, как последнюю надежду интеллигенции точка ру, тюкнуть топором и пустить на колбасу, на которую нет ГОСТов. И вы бесследно исчезните в желудках потребителей точка ру --а потом!... Такая судьба ждет всю интеллигенцию России, а все жители страны Россиская Федерация в свете вступления в ВТО впадут в грех обывательства и перестанут думать на ночь глядя о судьбах России.

За ВТО решали в том числе РСПП и Примаков, а обоснований считать их некомпетентными у меня нет. Хотя если бы мне дали почитать кирпич всех расчетов -- я бы сказал еще болел развернуто! Если ВТО изведет интеллигенцию точка ру с ее ЧСВ и привычкой совать куда ни попадя свое "не знаю, но суждение имею", то ради этого ВТО стоит тех свеч!

Бедный, бедные. Ломйте клавы дальше чо. Ждёте когда вас Путин на работу пригласит? Спакойтесь, этого не будет  :)

Так уже! Ну не Путин на Старую Площадь сегодня, но скромнее было, хотя и контора с того адреса... Регулярно и интересно подкидывают. Абидно, да!?

З.Ы.: О себе думайте -- не забивайте себе голову народу! Народу вы не интересны, он о вас не знает ничего! Как и обо мне -- и слава Богу! Главное с народом -- взаминость!

Это прозвучит страшно, но нужно менять систему. Полностью. Начиная с самого верха. Рыба гниёт с головы. Путин должен убрать Медведева, гнать в шею советников (б. министров), гнать почти всех действующих министров. Проводить МАСШТАБНЫЕ чистки в рядах чиновников (особенно ЕР). Нужна идеология (её сейчас нет и церковь её не подменит). И.т. д.  
Эти горе собственники тесно связаны с воровской частью власти (один из них точно  ;)) . Лечить нужно причину, а не следствие. Только так.

"Пришел воподроводчик в райком, глянул трубы и сказал: "У вас здесь всю систему менять надо!" (с)перый боянЪ А вы решили следом?

Зачем? В стране под названием Российская Федерация авторитарный режим обывателей точка ру, которые накапливают себе материальное благосостояние! Что лично вас не устраивает? Народ страдает? Ну так он всегда страдает, даже во сне, а уж утром, да с бодуна? Правды нет? А вы точно в этом уверены? Идеологии нет? При Брежневе была -- сильно помогло? От нее мухи дохли на агитпропе стоски, а людей в спячку клонило...

З.З.Ы.: Модеры, уберите, когда все оценят!
Отредактировано: КиевлянинЪ - 05 сен 2012 01:11:45
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +2.03 / 34
  • АУ
оттуда...

russia
Бывшая столица России
64 года
Профессионал
Тред №460930
Дискуссия   69 0
Это прозвучит страшно, но нужно менять систему. Полностью. Начиная с самого верха. Рыба гниёт с головы. Путин должен убрать Медведева, гнать в шею советников (б. министров), гнать почти всех действующих министров. Проводить МАСШТАБНЫЕ чистки в рядах чиновников (особенно ЕР). Нужна идеология (её сейчас нет и церковь её не подменит). И.т. д.  
Эти горе собственники тесно связаны с воровской частью власти (один из них точно  ;)) . Лечить нужно причину, а не следствие. Только так.

Менять систему -дело хорошее...
Вот только  как - чтобы у любого, самого бедного гражданина было минимум два раба, что ли ? Не помню, кто первый сказал, но вроде кто-то из древних (очень) греков  :)
Или предложИте Ваш вариант.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить.©
Так и живём...
  • +2.50 / 22
  • АУ
Alex58

russia
Москва
Слушатель
Тред №460931
Дискуссия   63 0

"Рыба, гниющая с головы - отличная отмазка для хвоста." ©
Не обожествляйте Путина, надоело уже, и систему разом не сменить (кстати  на что? на кого? все согласятся меняться, вместе с системой?), а масштабные чистки не помогут, было у нас уже (и сейчас расстрелы не помогают - воруют - смотрим на КНР).
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
  • +1.69 / 16
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Бан в разделе до 20.11.2024 22:38
Тред №460933
Дискуссия   66 0
Вступление в ВТО, это противоположное тому, что нам сейчас нужно. (с)
Пару недель? О да. Это срок. Реально можно будет говорить только после того, как распродадут то что закупили ранее. Рынки открылись... барьерами мы защищаться не сможем. Остается один выход. Привет рубль на 50-60 руб. за $ уже этой осенью-зимой  ;)

Ну цены на авто ведь поднялись благодаря вступившему в действие утилизационному сбору...
А по поводу расширения возможностей нашего экспортного товарного сектора, который как раз и будет основой роста новой экономики Вы почему-то молчите? Говорите только то, что выгодно Вам?
Назовите сферу экономики, которая не может защититься сейчас, с учетом выгодных условий до 2017 года? Конкретно?!!!
И меня поражают Ваши выкладки, где вероятное снижение пошлин на 10% потребует увеличения курса доллара в 2 раза. Ну совесть то нужно иметь?
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +1.35 / 18
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Практикант
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Тред №460936
Дискуссия   101 1
Это прозвучит страшно, но нужно менять систему. Полностью. Начиная с самого верха. Рыба гниёт с головы. Путин должен убрать Медведева, гнать в шею советников (б. министров), гнать почти всех действующих министров. Проводить МАСШТАБНЫЕ чистки в рядах чиновников (особенно ЕР).

Звучит заманчиво. Но если Путин в одночасье так сделает, то он и до утра не доживёт.
И прежде чем что то и кого то  отменять и сменять, надо иметь что то в запасе. И лучшее, чем то, что меняется.
На соседней ветке аналогию с Сталиным проводили по поводу этой статьи
http://www.odnako.org/blogs/show_20544/

Даже у Сталина на то, что Вы предлагаете не один год ушёл, а Путин не Сталин. Да и не известно, хочет ли он им стать.

п.с. Если ссылка на эту статью здесь была, то АУ.
Отредактировано: zavbor - 05 сен 2012 01:17:55
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +1.41 / 16
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Профессионал
Читатели: 3
Тред №460937
Дискуссия   75 0
Зачем вы так? Тут то что не логично? Затронули тему ВТО, я ответил. Может вы скажете чем мы будем затыкать потоки дешевого импорта?

Здесь это оффтоп наверное?  ??? короткий АУ

Вот будут нам глупости из западных СМИ импортировать беспошлинно  -- а чем мы дыру на информационном рынке в России закроем? Ась?

И придется вам работать круглосуточно за клавиатурой информационно, отстаивая права русского человека на глупую информацию от отечественного производителя!
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +1.67 / 12
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Цитата: zavbor от 05.09.2012 01:14:10
Звучит заманчиво. Но если Путин в одночасье так сделает, то он и до утра не доживёт.
И прежде чем что то и кого то  отменять и сменять, надо иметь что то в запасе. И лучшее, чем то, что меняется.
На соседней ветке аналогию с Сталиным проводили по поводу этой статьи
http://www.odnako.org/blogs/show_20544/

Даже у Сталина на то, что Вы предлагаете не один год ушёл, а Путин не Сталин. Да и не известно, хочет ли он им стать.

ммммм...
ну предположим Путин всех нахснял, в живых осталсо
дальше что?
  • +1.71 / 10
  • АУ
оттуда...

russia
Бывшая столица России
64 года
Профессионал
Тред №460941
Дискуссия   82 0
Вступление в ВТО, это противоположное тому, что нам сейчас нужно. (с)
Пару недель? О да. Это срок. Реально можно будет говорить только после того, как распродадут то что закупили ранее. Рынки открылись... барьерами мы защищаться не сможем. Остается один выход. Привет рубль на 50-60 руб. за $ уже этой осенью-зимой  ;)

Мощно сказано...
На короткий ответ нет времени, потому как спать шибко охотаУлыбающийся, но длИнно попробую возразить...в одной конкретной области/сфере...
Так вот, как раз в связи с пресловутым вступлением затеяли в нашем ведомстве переаттестацию, на предмет самовозгораниязнания грядущих реалий и методов борьбы с ними.
30 августа и я туда попал (на переаттестацию), аккурат за 1 рабочий день до дня М. Естественно, прошел  :D Бэлди Вудз потянулся за бутылкой и достал ее. За чем бы на тянулся Бэлди, он обычно... но здесь речь не о Бэлди. ©  О'Генри
А вчера (вернее, уже позавчера), в понедельник, началось - при ввозе на территорию РФ стали взимать утилизационный сбор. Теперь за 3-5-7-10-летний грузовик/тягач, а тем паче автобус, надобно заплатить на 100 000 - 1 500 000 (!!!) рубликов поболе, чем до того. Правда, пошлина при этом, как обещали, на 5% снизилась (экономия 10 000 - 50 000 руб.  ;) ). С легковыми полегче, но тоже мало не покажется.
Естественно, все это касается б/у транспорных средств, ввозимых юридическими лицами, для т.н. физиков +3 000, и только...но погоды они не делают.
Так что по крайней мере здесь защитились, и еще как !  ;D

На усмотрение...
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить.©
Так и живём...
  • +3.39 / 32
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Профессионал
Читатели: 22
Тред №460942
Дискуссия   97 0
Сравнения для.

Ни воя ни стенаний, ни Обама, ни чиновники не при чём в СМИ мириканских.

ЦитатаДолина Миссисиппи, последствия Исаака. Ураган-то плевенький, первая категория, это вам не Катрина с 5 категорией (ветер 129км/час - Исаак, 282 км/час - Катрина). И тем не менее... Стихия - это очень серьезная штука, несмотря на 7 лет подготовки все равно затопило и дамбы прорвало местами.

Из каментов:
Цитатаэто все Путин виноват, у него и в Миссисипи дача и правительство США решило открыть шлюзы, чтобы её не смыло.

http://kilativ.livej…84380.html
  • +4.57 / 43
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №460943
Дискуссия   64 0
Цитата: zavbor
совесть заговорит из простого чувства самосохранения.

Вы меня изумляете. Что ж это за совесть, которая заговорит от чувства самосохранения?
Обычно чувство самосохранения и совесть амбивалентны.
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +2.66 / 24
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Тред №460944
Дискуссия   69 0
Цитата: zavbor
Вы невнимательно прочитали. Я сказал "И прежде чем что то и кого то  отменять и сменять, надо иметь что то в запасе. И лучшее, чем то, что меняется."

Пока этого нет. Но есть надежда на понятливость нашего народа. Если наиболее одиозные и зарвавшиеся фигуры высшего звена посадить, то у многих совесть заговорит из простого чувства самосохранения.

откуда завезут "честных управленцев"?
Китай - за коррупцию - расстрел, коррупция есть
в жиже читала воспоминания детдомовца: каждые полгода сменялса директор за расстрелом за растраты. (то ли у Бердник, то ли у Хисториана.. не помню щас точно)
то ись ничо нигде не заговаривает.
  • +1.44 / 14
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Тред №460945
Дискуссия   82 0
Я не молчу об этом. Если всё обойдётся так я буду только рад. Но зная наш сегодняшний уровень управления (урвать, урвать сегодня). Готовлюсь к худшему. Можно конечно не думать о худшем, но зачем потом расстраиваться? Лучше буду рассматривать худший вариант, а если обойдётся - радоваться  8)
50-60 это пик

третий раз -
что делать, чтобы не было "украсть урвать и чиво там еще"?
  • +1.00 / 10
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №460952
Дискуссия   49 0
Цитата: Dice
После прочтения различных художественных произведений о Кавказе мое ИМХО - если русские оттуда уйдут, то там такая резня начнется, что выжившие сами попросят русских вернуться.

"Кавказ  - янтарное украшение РИ.
В качестве янтаря - русские, в которых "вморожены" народности Кавказа. Если янтарь расплавить (убрать русских) - все эти пауки тут же вцепятся друг в друга". (с)

не помню кто
  • +2.38 / 24
  • АУ
Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 1, Пользователей: 1, Гостей: 3, Ботов: 11

rat1111 , Сизиф