Цитата: AndreyK-AV от 15.09.2015 18:55:01Ну прочти под Егоркой, там кратко и ёмко.
Только нажми клавишу и ты узнаешь всё(с)
Цитата: Alximik от 15.09.2015 16:45:04Жириновский призвал вычеркнуть из гимна строчку про братские народы
Источник: http://lenta.ru/news/2015/09/15/gymn/
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вычеркнуть из российского гимна строчку, в которой говорится о союзе братских народов. Об этом он рассказал во время заседания Госдумы, передает «Русская служба новостей».Полный текст
КОММЕНТАРИЙ:
Интересно в связи с чем Жириновский закидывает удочку? Реакцию на что хотят посмотреть в Кремле?
Цитата: AndreyK-AV от 15.09.2015 18:47:32У... это высочайший ранг, ещё со времен егорки один из наиболее ярких их представителей это тут ну и его босс....
Цитата: Lange от 16.09.2015 08:10:46Мне невероятно интересно: какой объём текста из процитированного мной Вы прочитали?
Цитата: Magic Spirit от 16.09.2015 10:04:12А из-за чего, что случилось?
На Р-24, сейчас....
.
ЛДПР - в полном составе покинули зал ГД.
Цитата: Гималаев Илья от 16.09.2015 17:09:10Коллеги, это у нас только такой геморрой администрация придумывает или где то ещё есть?
Я конечно понимая что наша губерния испытательная и по налогом и по остальному, но это пожалуй рановато, люди не готовы.
Нижний Новгород должен перейти на раздельный сбор мусора в следующем году.
http://www.vgoroden.ru/?id=362971
Цитата: Николаич от 17.09.2015 05:40:29Господа охранители, вы следующую новость возьметесь прокомментировать:
Вот как это трактовать? "В отрасль пришли инвестиции", или "один из крупнейших отечественных производителей критически важной продукции принадлежит теперь вероятному противнику"?
Цитата: Гималаев Илья от 17.09.2015 09:24:51А какая разница, что при администрации отдел создать, что в отдельную организацию выделить? Кроме названия, ну будет какой то МБУ, а не НО.
Цитата: Гималаев Илья от 17.09.2015 10:22:35Вот сами же про подконтрольность написали и примером из жизни сами же себя разгромно опровергли.
Мне добавить нечего.
Цитата: Гималаев Илья от 17.09.2015 10:15:09Вот когда тем кто поет про социальное государство, станут понимать что чтобы чего то добиться надо работать(а работы в России много), а не клянчить социалку и сидеть на шее у общества свесив ноги. Когда они избавятся от ощущения, что им все должны и общество и государство. Вот когда этим людям станет стыдно за их образ жизни, вот тогда в глотку им тыкать не будут.
Все сказанное, конечно же ИМХО
Цитата: Ser от 17.09.2015 10:16:14Разница проста - подконтрольный отдел при администрации с одной стороны нагружает местный бюджет, с другой - бюджетные расходы, конечно, разворовываются (назовём это толерантнее:) нецелевое расходование) в какой-то части, не без этого, но контроль и ответственность за это существует.
Фонд капремонта - изначально по виду деятельности: финансовый посредник. Ответственность - гораздо ниже, а председателя Фунта туда посадить с определённого административного уровня - нет проблем.
Цитата: Гималаев Илья от 17.09.2015 12:32:32А зачем платить, чтобы годным признали? Я что то то упустил, сейчас без службы в армии в жизни не состоишься, на должности какие то не берут?
Цитата: Lange от 17.09.2015 13:02:22В 2016 году в России могут повысить пенсионный возраст. Для чиновников
В 2016 году повышение пенсионного возраста в России не планируется, он может быть поднят только для госслужащих. Так в "Единой России" прокомментировали сообщения некоторых СМИ о предложениях Минфина сократить дефицит бюджета за счет постепенного увеличения пенсионного возраста.
Читать полностью