Цитата: Adamantit от 05.05.2016 07:23:20С каких пор оф. статистика СССР и РФ стала мухлежом?
Вы совсем зарапортовались?
Я вам показал на нашей и зарубежной статистике, что построение капитализма в России не привело даже к уровню РСФСР.
Мы вышли на уровень 70-х годов.
Это я говорил с самого начала.
Вы же вертитесь как уж на сковородке, передергивая и приписывая мне свои измышлизмы.
Это очень дешево, Навигатор.
Цитата: NavyGator от 05.05.2016 15:34:59Именно для того, чтобы система работала устойчиво и нужна рыночная экономика с обратной связью. Обратная связь при рыночной экономике - это множество сигналов, которые могут оказаться замеченными или нет до того, как случился кризис. И свидетельство тому, что они могут оказаться замеченными - великолепная работа Авантюриста на этом сайте. В плановой экономике работа Авантюриста была бы невозможна - нет рыночных индикаторов.
Кризисы выполняют роль болезни в человеке. ......
Цитата: ахмадинежад от 05.05.2016 13:28:53значит так, 146%% доказательства, что на экране была прямая проекция с системы ГАС Выборы
может вам ещё пересчитать итоги референдума в Крыму?
Цитата: В. Вилежаня от 05.05.2016 16:07:51Когда я писал, что Вы хрень несете, немного сомневался. Теперь убедился - это так.
При всех Ваших работающих индикаторах и обратных связях в обществе бывает голод, возникают революции, начинаются войны. В том числе и мировые. Вы можете объяснить, почему?
Если собираетесь объяснять происками евреев, коммунистов, мировой закулисы, то не нужно.
Цитата: zavbor от 05.05.2016 16:24:12Как то пропустил это сообщение.
Если желаете об этом поговорить, то прошу на профильную ветку. Там об этом было много говорено. Но ведь не пойдёте. Надо тут ляпнуть, получить плюсики. Доказательств своего в.. предоставить не сможете.
Цитата: NavyGator от 05.05.2016 15:37:48Вы привели статистику с какого-то левого сайта, а вовсе не официальную статистику СССР.
Официальную статистику ассоциации производителей стали Вы тоже привели, но по ней оказывается, что падения производства стали в РФ на сегодня вовсе и нет.
Почему Вы считаете, что я должен доверять той статистике, которая приведена на непонятном левом сайте, а не официальной статистике международной ассоциации производителей стали, которая считает производство стали в мировом масштабе с 1980 года?
Цитата: Пискунов В.П. от 05.05.2016 16:38:49Махмуд, ГАС - это АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ система. Система, которая АВТОМАТИЧЕСКИ считает и обрабатывает данные. И выводит эти данные на экран. АВТОМАТИЧЕСКИ. И в прямом эфире значительно проще пользоваться данными выведенными в готовом виде.
А если она не выводит данные автоматически, то нахфиг она нужна...
Цитата: Adamantit от 05.05.2016 17:27:01Как я и ожидал вы скатились в совершенную клоунаду
Докатились уже до того, что каким-то фантастическим образом вывели что падения производства стали вообще нет
Навигатор, вы судя по всему читаете по-русски.
Давайте я вам по шагам помогу восстановить картину мира.
Открываете "Народное хозяйство СССР в 1990 г. (Статистический ежегодник)"
Цитата: ДедМиши от 05.05.2016 08:45:08Из пропагандиста инженер как из говна пуля. Клапан сброса избытка пара в котле и есть обратная связь процесса.
Цитата: NavyGator от 05.05.2016 17:33:20Ещё раз. Есть данные статистики межддународной ассоциации.
вы сслыаетесь на какой-то левый сайт, который никаким образом не является официальным.
Приведите официальные данные по СССР что ли?
ОФИЦИАЛЬНЫЕ, а не перепевки рабиновича.
Цитата: NavyGator от 04.05.2016 21:10:422. Капитализм может быть и помирает, но нигде не видно, чтобы он перерождался в социализм. Социализм - это придуманная утопическая надстройка. А то, к чему может идти капитализм по пути умирания - это бОльшая степень социальных гарантий при рыночных отношениях, но отнюдь не плановый характер экономики без конкуренции и без многообразия форм собственности, к чему призывают нынешние коммунисты
4. Мы очень часто видим примеры того, как частная инициатива бывает гораздо правильнее сформирована, чем инициатива государственная. Если бы Милю, Туполеву или Королёву дали возможность частной инициативы, а не указивками указывали пути развития, то может быть мы бы имели гораздо более крупные концерны, чем Форд, Локхид Мартин или Дженерал Электрик. Может быть вспомните, какими усилиями приходилось доказывать Туполеву или Королёву необходимость сврих инициатив?
Цитата: Adamantit от 05.05.2016 18:19:56Не.. Как выяснилось всё круче - кто то правит сканы статистических ежегодников!!!!!
Цитата: NavyGator от 05.05.2016 15:34:59Никакая плановая экономика таких индикаторов не имеет. Развитие экономики зависит не от объективных факторов, а от субъективных - воли чиновника, которому нравится или не нравится тот или иной проект. Классический пример - художественные фильмы. Вы же помните, что на производство фильмов тратились некие финансовые ресурсы. Тратились государством. И потом несколько чиновников могли решить - выпускать такой фильм в прокат, чтобы окупить вложения или нет.
Цитата: Adamantit от 05.05.2016 17:27:01Как я и ожидал вы скатились в совершенную клоунадуСкрытый текст
Берем 2014 год и выясняем, что стали было произведено 70,5 миллионов тонн.
Возвращаемся в начало и видим, что в РСФСР в 1988 году произвели 94 миллиона тонн, а в РФ в 2014 - 70,5 миллионов тонн.
Из курса школьной математики известно, что 94 миллиона тонн больше чем 70,5 миллиона тонн.
Из того же курса, вы можете узнать, что производство стали упало на четверть.Скрытый текст
Вы теперь можете сделать окончательный вывод, что производство стали в Российской Федерации в 2014 году соответствует производству стали в РСФСР в период с 72 по 73 год.
А значит мой тезис из вот этого поста - верен.
После этого краткого ликбеза можете продолжить рассказывать про необходимость и благостность рыночных реформ. Мы вас внимательно слушаем.
Цитата: Барристер от 05.05.2016 19:24:44Зачем России 94 миллиона, если она переваривает только 50?