Цитата: alexus_90 от 20.05.2016 12:58:44Слущайте, ну не надо фигню нести в массы. Блин, побуду "дочерью офицера". Работаю в бюджетной сфере давно. Ни разу не было никакой фигни, той что вы тут нафантазировали. Ни на прошлых выборах, ни даже намечающихся. Никакого контроля (да и как, Холмс?), да и любой начальник, попытавшийся потребовать от меня подтверждения "моего хождения на выборы", рискует в лучшем случае быть посланным нахм, в лучшем случае. И это даже не смотря на то, что голосовал и буду голосовать за ЕР. Потому что весь остальной наш местный политбомонд (унылые "комунизды, вонючие эсэры, и дебильное лдпр) - это даже не УГ, а гораздо хужее.
Я конечно понимаю, что у нас тут "жуткая провинция", но как-то до сих пор никто не предоставил доказательств, "загоняния" для голосования за ЕР. Хотелось бы выслушать и других бюджетников, несомненно присутствующих на этой ветке.
Про образовательные учреждения - неужели кто-то верит в эти сказки?
Цитата: AndreyK-AV от 20.05.2016 14:16:00Да хоть два.
Минус от такого сторонника, прозападного видения истории, как награда.
Цитата: Тaнкиcт от 20.05.2016 14:24:02Мне вот интересно стало, скоро ли этот борец с "красными" начнет пропагандонировать репрессии против чеченцев, немцев Поволжья, черкесов и т.п. Следующий шаг - это широчайшее освещение репрессий против бандеровцев...И ему про самое главное напомнить надо - миллиарды изнасилованных немок!!!
Цитата: gonza от 20.05.2016 16:28:03"Уйди, немецко-фашистский захватчик! И - ромашкой по лицу..." (с) анекдот
Цитата: alexus_90 от 20.05.2016 17:30:52Ладно, будем считать, что мы живем в разных Россиях.
Цитата: gonza от 20.05.2016 16:25:42Захарова - официальный представитель РФ - лжет про одного из величайших политических деятелей своей страны.
Добровольно и во всеуслышание. Никто за язык не тянет.
И тут - внезапно выясняется, что наши конкуренты делают то же самое, но - в отношении страны, им чужой.
Захарова пылает праведным гневом? Почему, собсно?
Она не понимает, что сама разрешила им это делать?
Наивная девушка, ничего не слышавшая ни о виктимном поведении, ни об уважении к истории собственной страны?
Но зато - как танцует...
Цитата: Вишта от 20.05.2016 20:29:23Россия выплатила Кувейту долг бывшего СССР
В настоящее время остается непогашенной задолженность России по обязательствам бывшего СССР перед Республикой Кореей, Македонией, а также Боснией и Герцеговиной.
ссылка
Цитата: Doctor_D от 20.05.2016 12:31:35Акуенно жилось в вашем СССР.
В моем СССР, мой отец, в должности начальника инженерной службы дивизии, получал 300 в месяц. Надо было ему бросать армию и в студенты...
Цитата: myaugli от 20.05.2016 20:58:22Прикольно. Чела еще не обвинили, а имущество уже конфисковали.
"От чего ветер дует? От того что деревья качаются"!
Уже изштановмантии готовы выпрыгнуть, лишь бы услужить.
Цитата: Gogeng от 21.05.2016 01:02:50саму идею не опровергли, это невозможно по определению.
Цитата: rat1111 от 21.05.2016 01:24:56Мне кто-то из красных в итоге таки сформулирует в чем "коммунистическая идея" состоит? Потому что то, что у марксоэнгельсов понаписано, в том числе и в манифесте - настолько людоедством попахивает.... причем очень знакомым людоедством - в музее в Миносе - были? Наши предки в таких случаях землю перепахивали и солью на всякий случай засыпали....
Цитата: borisss от 21.05.2016 08:06:10
Коммунизм- это следующая за капитализмом общественная формация, находящаяся в своем становлении. В центре коммунистической идеи- развитие общества, через свободное развитие каждого человека.
А с людоедством- это к капитализму. Кризисы которого (кстати систематические и возникающие из-за несоответствия производственных сил производственным отношениям) уже привели: к двум мировым и великому множеству локальных войн с многомиллионными жертвами.
Цитата: Гималаев Илья от 21.05.2016 08:58:50И немного о людоедстве...
.....
Красные каннибалы
В споре о хунвейбинах-людоедах до сих пор не поставлена точка
https://lenta.ru/articles/2016/05/18/redcannibals/