Цитата: Гималаев Илья от 01.06.2016 21:07:07Не знаю.
Я сугубо гражданский человек.
Но по книгам, худ.фильмам, когда офицер колотит себя в грудь говоря, что он солдат империи, он с этой империей и уходит.
А остальные себе оправдание придумывают, а кто по-умнее помалкивают, но это в фильмах, в жизни конечно все по другому и я все понимаю жена, дети то-сё.
Цитата: AndreyK-AV от 01.06.2016 19:08:34Ох как далеки вы от народа.
Его можно сколь угодно долго кормить счастливым будущем и великим прошлым, но если настоящее не обеспечивает средний уровень жизни, то все рассказы просто уйдут в песок.
...
Цитата: Гималаев Илья от 01.06.2016 18:30:46Короче ваше ностальгижетаторство в топку, ибо вы пытаетесь вспомнить в общем, что было в течении года, причем приукрашивая.
А я же говорю конкретно про летний период городского досуга детей при СССР и то что им никто не занимался.
Цитата: Гималаев Илья от 01.06.2016 19:13:32Я 81 года рождения.
И как я в 87 или 88 или 89 или 90 никуда не ходил, все закрыто было.
Кружки на лето в лагерь уезжают или в отпуск, в городе досуг для детей не организовывался. Дворовые спартакиады? И слова такого не знали.
Пришкольные лагеря вторую половину лета не работали, школы на ремонт вставали.
Библиотека работающая в ДТЮ закрывалась на две недели или месяц(точно не помню). Все остальное в ДТЮ летом не работало.
Аааа, и парк с карусельками(самолетик и Вихрь) работал только в выходные.
Цитата: Серьга от 01.06.2016 17:48:37Перестройка экономики из-за санкций идет 2 года. Путин и Медведев подтвердили, что результатов от оказанной господдержки почти нет ( смотри пост выше). Голикова: Российские банки потеряли 75% выделенных государством денег. Т.е. в реальную экономику поступают только 25% выделенных государством на перестройку экономики средств. Сегодня принимаются вынужденные меры Россия исключила из санкционных продуктов мясо и овощи, используемые для детского питания. Так что утверждение:
с такими темпами может занять довольно продолжительный период.
Цитата: AndreyK-AV от 01.06.2016 15:31:01Про Суркова, это Вам виднее, точнее вам, так как вы ближе, а я вообще в Уфе.
Образование держалось, пока держались кадры, сейчас они выбывают ежедневно, а на смену продукт ЕГЭ
и клиповое мышление, это что тоже Путин внедрил?!
Вы как и наши правые либералы, делаете из Путина всевидящего, все слышащего, за всех думающего божество, итог такой что куда ни кинь победит Единая Россия и нео-либералы, ибо все остальные по своим лавкам и друг на друга мётлами, а бог получается один на всех.
Только он человек, и все знать и понимать не может, это выше природы человеческой, вот и прислушивается к тому экспертному сообществу, что аргументированнее и доступнее может донести до него своё мнение, не вступая при этом в драку и вводя ситуацию в клинч.
Вот современному экспертному сообществу при власти, быстрее бы выборы прожить, а дальше по Брежневу, ой извините по прежнему, а если что со страной, так всегда сорваться могут, не зря они рыночные либералы и их дом где лично им борщ со сметаной пожирнее нальют.....
А Россия?! А что Россия, народ опять окажется не тот, и будет вместе с ВВП все заново, как 1999-2000.....
Цитата: Adamantit от 01.06.2016 21:20:39Какую же вы пишете чушь
Причем, я даже уверен, в глубине души вы это понимаете.
"Средний уровень жизни" в нулевых был обеспечен за счет будущих поколений.Скрытый текст
Ваш "уровень жизни" в нулевых это лишняя гиря на плечи будущего поколения, которым разгребать "тучные нулевые", в которые прожрали будущее.
Цитата: Adamantit от 01.06.2016 21:20:39Какую же вы пишете чушь
Причем, я даже уверен, в глубине души вы это понимаете.
"Средний уровень жизни" в нулевых был обеспечен за счет будущих поколений
Цитата: olenevod от 02.06.2016 06:39:40тут вот ведь какое дело. Армия сама по себе не поднимается. Армия выполняет приказы главнокомандующего. Какие приказы были от Главнокомандующего во время распада СССР? Ну вот приказывал ли Глвнокомандующий окружить домик лесника в Беловежской пуще и раскатать в блин там заседавших? не было. в том то и дело. И в КНР и в России в 93 был прямой приказ Главнокомандующего.
Так шта(с) ни Вы, ни Илья не правы.
Ну а насчёт последенй Вашей фразы, она остаётся на Ваше совести. Из моего выступления следовало как раз совершенно другое.
Цитата: Trifon от 02.06.2016 08:11:15Кремень, да что кремень-гранит! Жаль только что заложенная программа коротка и циклична.
Цитата: Trifon от 02.06.2016 09:38:59Переливание из пустое в порожнее- делом не является.Как в прочем и ваша агитка типа: как все в союзе было хреново,а сейчас все хорошо,тоже по сути является времяпрепровождением из разряда- когда коту делать нечего. Я вам уже писал,хотите обосновать что и почему в СССР было хреново- идите в архивы и выложите объективную картину,можете для убедительности по отраслям- где было узко,где широко и что являлось раздолбайством и почему это произошло именно так а не иначе. А так,все ваши простыни можно спокойно,даже почти не редактируя отнести к нашему времени.Не удивлюсь что на каком нибудь хохлятском ресурсе так и делают,только заменив СССР на Россия. Собственно после некоторых ваших простыней с ляпами,я практически пробегаю у вас первое предложение и далее можно уже не читать,одно и тоже с разными вариациями.Так можно заболтать любую даже самую животрепещущую тему.
Цитата: NavyGator от 02.06.2016 09:59:38.... Вы беситесь от того, что разделяющих Ваши идеи и на форуме и в обществе - меньшинство. ..
Цитата: Adamantit от 02.06.2016 10:04:57Опросы показывают, что в меньшинстве как раз вы.
Можете и дальше игнорировать реальность, но выглядите при этом минимум странно.
Цитата: Елка от 02.06.2016 09:49:26Интересно. Я бываю на ветке набегами и не знаю, что тут у вас произошло, что дошло до каких-то расстрелов, пусть и виртуальных. За что хоть?
Цитата: Adamantit от 01.06.2016 18:16:20Бог ты мой...Какой адовый треш выложили на ППР
https://cont.ws/post/280585
на всяк случай - этот Песков из "Агенства стратегических инициатив" под путинской опекой пребывают.
Цитата: Trifon от 02.06.2016 10:17:44Да мне собственно совершенно похрен что вы ваяете.И с чего ваши опусы меня должны бесить? Как в прочем вы в своих соловьиных трелях даже думаю понятия не имеете каких я придерживаюсь взглядов. Немного вас просвещу- в 90х годах был сторонником Явлинского и "Яблока", в конце 90х и начале 2000х -поддерживал "Родину",за НДР и пр.номенклатурную хрень(включая ЕР) никогда не голосовал по причине невозможности их отличия от КПСС(ну за исключением что КПСС партией как бы была,а все эти собрания-междусобойчик по интересам) В данный момент не являюсь сторонником ни одной партийной структуры,как не отражающих в полном объеме мои взгляды и думаю что в этом я не одинок. А по поводу СССР- это была моя страна(как я понял к вам она отношение не имела) и все что в ней было хорошего и плохого -это все мое и в отличии от вас я не собираюсь поливать дерьмом свои детство,юность и зрелые годы.Я знаете РУССКИЙ,а не какой то там ХОХОЛ не помнящий родства.
И еще по поводу ваших перлов. Создайте себе ветку ну хотя бы с названием :"Херовый СССР" и оттягивайтесь там по полной программе. Засрали ветку своими простынями,тоже мне сторонник госпожи Новодворской,так и слышу этакое сексуально-чувственное- комммуняяяяки.
Цитата: Wins_ от 02.06.2016 10:42:47Считаем вместе, считаем пока не выучим арифметику
Цитата: Wins_ от 02.06.2016 10:52:24Дайте догадаюсь - 140%?
Вы не знаете - тогда не врите и не приплюсовывайте социализм к рыночной экономике. Ежа и ужа напомнить?
В.В. Путин:
"Россия останется рыночной либеральной экономикой... Мы сохраним для всех этот либеральный режим, который является одной из фундаментальных основ для полномасштабного инвестирования в экономику России..."
http://glav.su/forum/4-politic s/1340-choice-of-russia-curren t-political-situation/3809660- message/#message3809660