Цитата: Гималаев Илья от 09.08.2016 13:46:25Вы читать начнете ветку и ссылки, которые даю?
Или все полит-эконом ветки уже готовы к приходу дОяров и трактористов?
"По состоянию на 1 декабря 2013 года на реализацию Программ из средств областного бюджета профинансировано 4,7 млрд. рублей."
Уже большая часть кредитов выплачена ещё в 2013 году за них, за молодых. С 2006 года.
Они деньги(квартиры и машины) получили, среднюю ЗП имеют, доп.выплоты, льготы и ништяки с ведомств тоже, а отрабатывать не спешат.
Цитата: офисный планктон от 09.08.2016 14:09:12На ветке долго сидеть не могу... рабочий день, как никак...
продублируй ссылку, где я могу поиском по открывшейся веб странице эту твою фразу найти...
мне интересно, сколько действительно и на каких условиях молодые учителя у вас там в области получили кредитов
и какая областная программа это им обеспечила
...
буду признателен
и, если про новую квартиру и машину, стоящую у молодого учителя во дворе его учительского дома, правда, обязательно при всех тут перед тобой извинюсь
даже, если таких учителей не 2 тыс., а меньше
В целях привлечения и закрепления молодых специалистов в муниципальных и государственных образовательных учреждениях Нижегородской области с 2006 года реализуются областные целевые программы: - "Социально-экономическая поддержка молодых специалистов, работающих в учреждениях образования, здравоохранения, спорта и культуры Нижегородской области" на 2006-2020 годы; - "Меры социальной поддержки молодых специалистов Нижегородской области на 2011-2023 годы" (далее – Программы). |
Цитата: Гималаев Илья от 09.08.2016 14:19:56Социально-экономическая поддержка молодых специалистов
...
http://minobr.government-nnov.ru/?id=2932
Цитата: офисный планктон от 09.08.2016 14:27:20эт-то я удачно зашел...
спасибо!
та-ак...
сколько (из профинансированных на 1 декабря 2013 года 4,7 млрд. рублей) пошло на социальные выплаты на погашение кредитов и процентов по ним на приобретение (строительство) жилья и транспортных средств?
в соотв с указанными прграммами на 2006-2020 и на 2011-2023 годы...
пока извиняться не за что... но я о своем обещании помню...
PS загляну через час, не ставь на короткое АУ...
Цитата: Гималаев Илья от 09.08.2016 14:58:23Нет, цифра изменится незначительно.
Причем оставшаяся часть идет так же молодому специалисту в виде живых денег.
Цитата: Карел от 09.08.2016 13:40:57Что интересно, так это тот факт, что деградацию образования признают обе стороны. Но "красные винят в этом нынешнюю власть, а "голубые" учителей и коммунистов. Это феерично, я щитаю....
Цитата: Гималаев Илья от 09.08.2016 14:19:56Социально-экономическая поддержка молодых специалистов...
...
Цитата: trelop от 09.08.2016 18:11:28Позволю себе добавить, как житель Нижегородской обл.за 2012 год (для медиков):
4. В соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 10 февраля 2012 года № 67 «Об осуществлении в 2012 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам в возрасте до 35 лет, прибывшим в 2011-2012 годах после окончания образовательного учреждения высшего профессионального образования на работу в сельский населенный пункт Нижегородской области или переехавшим на работу в сельский населенный пункт Нижегородской области из другого населенного пункта» (далее - постановление) медицинским работникам осуществляются единовременные компенсационные выплаты (далее - выплаты) в размере 1 млн. рублей.
http://www.nizhgma.ru/cstv/podderjka/
А еще льготы по ипотеке, оплате жилья и т.д.
Цитата: rat1111 от 09.08.2016 22:44:11А вот из страдающих здесь по зарплатам учителей - сколько таких, кто ВСЕ полагающиеся налоги платит?
Цитата: ЦитатаПриведем некоторые цифры, характеризующие поползновения пресловутой "свободной руки рынка". Один лишь отель "Мардан", построенный в Турции Тельманом Исмаиловым на криминальные деньги, выкачанные им из недоброй памяти "Черкизона", потянул на 1,4 млрд долларов – что эквивалентно цене постройки нового подводного ракетоносца класса "Юрий Долгорукий"! А вот господин Бородин, бывший глава банка "Москва", увел у государства примерно, по данным СК РФ, около 212 млрд руб., успешно разместив их в зарубежных банках. Кстати, состояние госпожи Батуриной, жены бывшего мэра столицы и дружка упомянутого Исмаилова, тянет, в свою очередь, на 1 млрд долларов, согласно данным Forbes – оно также, весьма неясного происхождения, и также уже давно выведено за границу, как говорят знающие люди – как раз через пресловутый "Банк Москвы". Еще одна "успешная бизнес-мадам" и, одновременно, бывший руководитель российского сельского хозяйства - Скрынник – также прячется за рубежом, по данным следствия, облегчив бюджет России примерно на 40 млрд руб. Бывший заместитель главы Росреестра Сапельников ухитрился умыкнуть 24 млрд руб. средств, выделенных на создание системы кадастра недвижимости – системы не появилось, аферист же скрывается в США. Сущей мелочевкой выглядит сумма в 3 млрд руб., украденная бывшим главным тюремщиком страны – генералом Реймером. И уж вовсе нищим представляется господин Панов со своей жалкой суммой 40 млн руб., якобы стыренных на стройках Саммита АТЭС. О миллиардах, украденных бывшими губернаторами Хорошавиным и Гайзером, всем хорошо известно из свежих сводок СК РФ. А если продолжить перечисление списка "элитного" жулья и коррупционеров, с суммами украденного, то это превратится в многочасовое и утомительное занятие. - See more at: http://www.nakanune.…SGfQx.dpuf
Цитата: ЦитатаНеобходимость смены нынешней коррумпированной и вороватой "элиты" уже давно перезрела. В далеком 1917 году царская элита, подобно нынешней коррумпократии, привела государство, накануне его победы в Империалистической войне, к революции и краху. В 1937 году элиту сменил Сталин, жестоко и с кровью. В 1991 году советская элита рухнула сама, полностью деградировав своим враньем и безволием что-либо изменить. Нынешняя же, с напрочь заплывшими жиром мозгами, уже вообще явно неспособна не только сама двинуть страну вперед, но и висит гирями на руках тех, кто это сможет сделать. И мы просто не имеем права допустить того, чтобы она вновь ввергла наше Отечество в смуту и разорение - тем более сейчас, когда оно снова понемногу стало обретать черты своего былого могущества и славы. В стране еще немало осталось честных, порядочных, ничем не замаранных и работоспособных людей, готовых помочь президенту и Верховному главнокомандующему сформировать новую экономическую и политическую элиту государства. Народ, во всей своей массе, поддержит главу государства в этом начинании. Тем более, что сейчас все можно сделать жестко и быстро, но в правовом поле, и без массовых репрессий образа 1937 года. И народ ждет, когда президент обратится к нему за помощью и поддержкой.
Цитата: AndreyK-AV от 09.08.2016 23:04:58
Хм... вопрос конечно интересный, особенно в свете
Цитата: AndreyK-AV от 09.08.2016 23:32:44
Значит я правильно понял направленность и тональность вопроса, заткнуть пасть разоравшемусябыдлуохлосу, помазать кровью так сказать.
Цитата: rat1111 от 09.08.2016 23:39:44Гыы..
Да не...
Моя позиция очень хорошо выражена известной русской поговоркой про трусы и крестик
Цитата: Карел от 10.08.2016 07:06:47Но можно было ничего и не организовывать, а просто сказать совместив оба вышеописанных подхода - у этих служак у самих рыльце в пушку, захребетники хе..вы....