Цитата: Adamantit от 15.01.2017 16:09:41Это какой-то просвещенный либерализм.
Из какого чулана вы это достали?
Вам виднее, Вы у нас по "измам" , как основе единственно правильного мировозрения специалист.
А в чулан я свои мысли не убирал. Как воспитан, так с ними и живу... С опытом переосмысливаю кое-что, но вот за модой не гонюсь.
Цитата: ЦитатаПример Европы блестяще показывает куда все это скатывается.
Когда вдруг есть некое меньшинство, которое, например, очень специфически "любит" детей, то принимаются соответствующие законы и всё прекрасно, всё в соответствии с вашими критериями.
Не передергивайте.
Я написал, "не за счет ближнего своего". Для меня дети, такие же частицы народа, и их права должны быть защищены. И я не про ювеналку, не возбуждайтесь. Их право быть воспитанными в своей семье, которой государство оказывает помощь, если надо, и создает возможности так же свято, как и их право быть огражденными от проивола спившейся алкашни, пытающийся за счет своих детей пить на их пособия., подонков монетизирующих для себя "заботу о детях" и уж тем паче нелюдей разной породы. Материя тонкая и для меня не однозначная. Но Вы не, заморачивайтесь, мне ярлыки лепить. Меня чужие ярлыки обо мне интересуют исключительно с точки зрения познавательной, и не о себе, отнюдь, я эти ярлыки разглядывая, тщусь узнать что-нибудь новое
Цитата: ЦитатаХотя всё ещё хуже.
Если вы читали западных социологов, то могли бы знать, что сейчас вполне используются манипулятивные приемы, которые управляют вами исподволь, формируя вашу жизнь в гораздо более узких рамках, чем в предыдущие этапы развития общества.
Русский народ, кстати, всегда был самым свободным народом в мире, именно сейчас, когда мы решили бежать на запад эта свободы под большой угрозой.
Не нами, а вами, коли вы все еще куда-то бежите. Россия, к народу которой я себя причисляю, никуда не бежит, она развивается. На Запад сходили поближе посмотреть, да. Но уже давно все стоящее для себя там увидели. А чужого нам не нать. К тому же в целом оно нам не понравилось, то что поближе рассмотрели.
Вот этого нам и не могут простить. Приходится назойливым комивояжерам объяснять и в Сирии, и на Украине, и много где еще. Отмахиваясь при этом еще и от назойливых мух в родных пенатах, которые тоже лучше нас знают как оно нам луше, а по сути туда же тащат... Но своим, единственно правильным для каждой мухи путем.
Не забудьте мне парой заголовков рассказать, как мызавтравсеумрем без надлещащего окормления, и про просранные полимеры
Цитата: ЦитатаНо дело даже не в этом.
Просвещенный либерализм сделав ставку на "свободу" довольно скоро обнаружил, что эта свобода нынешнему человеку совершенно не нужна.
Человек понятия не имеет, что ему делать в свободное время.
Ему становится "смертельно скучно". И эти метания между нуждой и скукой (с) - вы уверены, что это то, к чему стоит стремиться?
На кой ляд нужны люди, которые будут просиживать штаны в офисе, а в свободное время заниматься убогим потреблением товаров и услуг?
Во-во... самая мякотка того о чем раньше писал. Образно сформулировали. Можно я, как и другие кто этого захочет, все же сам буду решать чему свою жизнь посвятить и чем свое свободное время, если оно после этого будет, занять.
А рассказывать мне, чем ваш "изм" лучше прочих настолько, что мне свою голову надо очистить от того мусора, который в нее жизнь нанесла, и чистейшим измом вашего разлива заполнить. не стоит, не в коня корм
Цитата: ЦитатаДа не нужны они никому. И главное не нужны самим себе.
Поэтому молодежь кинулась в наркоту, поскорее кончить эту бессмысленную и убогую жизнь. (ах да, сейчас ещё можно присоединиться к запрещенной в России организации ИГИЛ, что европейская молодежь начинает осуществлять уже массово)
Как страшно жить, вы меня прямо пугаете, а вдруг все-таки "измами" какими сооблазните, ну там контр или пост какими особо торкающими. А пока я, видимо, живу в другой стране, в которой в массе своей совсем другая молодежь.
Да, и не забудьте ЕГЭ меня припечатать , попугать булкохрустами, попами и антинародным правительством , нашу молодежь для ИГИЛа подготавливающими.
Цитата: ЦитатаСамое непонятное, так это наш с вами диалог - всё это уже обсуждено тысячу раз.
Нет никакого "среднего" пути. Сейчас с одной стороны "человек модерна готов к захоронению", с другой "Человек это звучит гордо!"
Нет больше ничего, пора делать выбор на чьей вы стороне.
Искренне Вам завидую. Все давно обсудили, решили и утвердили. Черно-белую картинку вкурили... и вперед. Чего изменится, на собрании расскажут, куда там... Влево уклониться или вправо потянуться.
А уж как ярко-то... Человек модерна, панимаш. у которого жизня, видать не задалась и похоронная команда с оркестром уже не полученное лавэ от его похорон делит, и другой, его антипод, видимо, который может и гомунклюс виртуальный, зато ... Звучит гордо.
Эх, жаль мне, ватнику, не постичь, к кому именно прислониться, самому приходится думать и о себе, и о семье, и о стране, и о своем месте в ней, как это не пафосно звучит.
Придется гордыню смирить.
Отредактировано: Сизиф - 15 янв 2017 20:59:11
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.